聖經金句-卑微

誰在見證神     

1.他使人貧窮,也使人富足,使人卑微,也使人高貴。(撒母耳記上2:7)

The LORD makes poor, and makes rich: he brings low, and lifts up. (1 Samuel 2:7)

2.我也必更加卑微,自己看為輕賤。你所說的那些婢女,他們倒要尊敬我。(撒母耳記下6:22)

And I will yet be more vile than thus, and will be base in my own sight: and of the maidservants which you have spoken of, of them shall I be had in honor. (2 Samuel 6:22)

3.因為他顧念他使女的卑微;從今以後,萬代要稱我有福。(路加福音1:48)

For he has regarded the low estate of his handmaiden: for, behold, from now on all generations shall call me blessed. (Luke 1:48)

4.將卑微的安置在高處,將哀痛的舉到穩妥之地;(約伯記5:11)

To set up on high those that be low; that those which mourn may be exalted to safety. (Job 5:11)

5.他卑微的時候,人不按公義審判他(原文是他的審判被奪去);誰能述說他的世代,因為他的生命從地上奪去。(使徒行傳8:33)

In his humiliation his judgment was taken away: and who shall declare his generation? for his life is taken from the earth. (Acts 8:33)

6.卑微的弟兄升高,就該喜樂;(雅各書1:9)

Let the brother of low degree rejoice in that he is exalted:  (James 1:9)

7.耶和華保護愚人;我落到卑微的地步,他救了我。(詩篇116:6)

The LORD preserves the simple: I was brought low, and he helped me. (Psalm 116:6)

🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

1.網站底部的在線聊天窗口

2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

相關推薦

主耶穌為什麼以平凡的形像作工在人中間?(有聲讀物) 我是一名牧師,為主作工講道已有多年,但我心裡一直有個困惑,主耶穌來到人間作工時,為什麼要取一個普通平凡人的形像?很多人就因著主耶穌平凡的外貌否認他是神自己,甚至多數人把他當成一個普通的人,尤其祭司長、...
神對人類的真情實意《神的真實與可愛》 伴唱:「耶和華神為亞當和夏娃用皮子做衣服給他們穿。」這幅圖畫當中,我們看到的神是以亞當、夏娃的父母親的身分出現的。啊……啊……啊……啊…… 1 神造了這兩個人,神把他們當作伴侶,作為他倆唯一的親...
神為亞當、夏娃做衣服穿,你從中感受到了什麼? 記得讀中學時的第一堂生物課,老師問我們人類祖先的第一件衣服是用什麼做的。當時同學們的回答五花八門,有人說是草做的,有人說是麻做的……我心想這個問題曾在一本課外書上看到過,於是就很自信地說:「是葉子做的...
從基督的作工中認識基督就是道路 基督就是道路,基督的道路我們應該認識。基督的實質是順服天父的旨意,基督來了就是作審判人、刑罰人、拯救人類的工作,他在拯救人類的同時還在體嘗人間痛苦,那你們說基督的道路是什麼?為拯救人類甘願受一切痛苦,...
你會分辨真假基督嗎?(二) 那天上午,白姊妹笑盈盈地站起來,對弟兄姊妹說:「弟兄姊妹,主內平安!感謝主為我們預備機會,今天我們繼續探討怎麼分辨真假基督方面的真理,弟兄姊妹有什麼問題都可以提出來,咱們共同尋求。主耶穌說:『你們祈求...

發表迴響

意見反饋
意見反饋
歡迎您來到「誰在見證神」福音網站。本網站旨在傳揚主的福音,讓更多主內的弟兄姐妹得到主的澆灌牧養。但我們在建設網站的過程中,難免會有疏漏與不足,我們希望了解您對本網站的感受與想法,欢迎您用此表單將您的意見、建議、鼓勵或批評告訴我們。您的反饋對於改善本網站提供的服務將有很大的幫助。點此填寫:意見反饋表單
意見反饋
意見反饋
歡迎您來到「誰在見證神」福音網站。本網站旨在傳揚主的福音,讓更多主內的弟兄姐妹得到主的澆灌牧養。但我們在建設網站的過程中,難免會有疏漏與不足,我們希望了解您對本網站的感受與想法,欢迎您用此表單將您的意見、建議、鼓勵或批評告訴我們。您的反饋對於改善本網站提供的服務將有很大的幫助。點此填寫:意見反饋表單