誰在見證神

    迎接主歸 我找到了有聖靈作工的教會(下)

    誰在見證神     

    這時,陳弟兄又接著說:「衡量教會是否是合神心意的真教會,還有第二方面的原則,有一段話說得很清楚,我們先看看吧。」

    說著,陳弟兄就打開平板,讀道:「在教會中那些行真理的人遭到棄絕,不能盡上自己的所能,而那些攪擾教會、散佈死亡的人在教會中橫行,而且多數人都隨從,這樣的教會簡直就是撒但掌權,就是魔鬼作王。教會中人若不起來棄絕那些魔頭,這些人也遲早要被斷送的,以後對這樣的教會應採取措施,若是能行點真理的人也不尋求,那這個教會就被取締了。」陳弟兄接著交通說:「從這段話中看到,分辨一個教會到底是不是合主心意的真教會,得看教會中誰掌權。若在教會中是追求真理、實行主話的人掌權,他們在教會事奉帶領信徒,大家也都贊同、維護他們,那這個教會就有聖靈作工。因為聖靈就是在喜愛真理、實行主話的人身上作工。相反,若教會是那些沒有聖靈作工的敵基督、惡人掌權,追求真理的好人常常受打壓、排斥,那聖靈就沒法在這處教會作工,教會就成了假教會。就如當初的祭司長、文士和法利賽人一樣,他們沒有聖靈作工卻在聖殿掌權,不但不能帶領人遵行神的道,反而總是搞宗教儀式,講道也是講解聖經字句來迷惑人,最終在他們的帶領下,聖殿變成了賊窩。而且當主耶穌來傳道作工時,他們為了維護自己的地位、飯碗,就打著維護聖經的尊嚴的旗號,不但不尋求考察,還一個勁兒地定罪、褻瀆主耶穌,導致無知的猶太教信徒隨從他們抵擋神,最終都遭到了神的懲罰、咒詛。從中就看到,教會的領頭人是不是追求真理的人十分關鍵呀!

    另外,若領頭人不是對的人,他帶領教會也只是打著事奉神的幌子,其實是為了保住個人的地位、飯碗,即使幫助扶持人也不是出於真實的愛心,而是在籠絡人心,是為得到更多的捐獻。我們通常會看到教會裡有這樣的現象,信徒違背誡命犯罪時,有的牧師長老不但不制止還放縱維護;對實行真理有正義感的人打擊、排擠;跟隨的人不講分辨還隨從勢力,看到不對也不敢說;等等。那這樣的教會就成了撒但掌權的假教會了。無論這個教會外表儀式、規條守得多好,無論牧師長老外表對人多麼溫柔、多麼有愛心,都是假冒為善,都是被神厭憎的,肯定沒有聖靈作工,這樣的教會只能被稱為人的組織。我們在這樣的假教會裡名義上是信神,實質跟隨的是人,是撒但,我們若不能棄絕撒但向神回頭,是不可能蒙拯救的,最後只能與撒但同流合污遭神詛咒,被神毀滅。」

    聽了弟兄的交通,我心裡感到有些害怕,感慨地說:「是呀!俗話說『火車跑得快,全靠車頭帶』,要是教會的領頭人不是對的人,那肯定就把我們也領到歪歪道上了。其實,我以往也看到過長老們之間鬧嫉妒,有正義感的A長老受排擠、打壓;長老夫婦小恩小惠討好我們,卻不能供應我們真理。今天聽你這樣交通才分辨出來,他們的事奉根本沒有主的帶領,也不合主的心意!唉!這些領頭人不好,我們都跟著受害,不就是主耶穌說的『若是瞎子領瞎子,兩個人都要掉在坑裡』嗎!(馬太福音15:14)看來我們的教堂的確是不蒙主喜悅的假教會啊!再信多少年都不能得到主的稱許。不行!我應該從假教會出來,去尋找有聖靈作工的真教會!不過,我得到哪裡去找呢?」

    跟上神的新工作,才能找到真教會

    弟兄高興地說:「感謝神!姊妹,只要我們有渴慕尋求神的心,神會帶領我們找到的。前面我們交通到當初舊約聖殿荒涼變成了賊窩,是因著主耶穌作了恩典時代的新工作,聖靈便從律法時代的聖殿收回作在跟隨主耶穌新工作的人身上了。那麼今天宗教界各教堂荒涼變成假教會,也是因為神已經結束了恩典時代的工作,開展了國度時代的新工作。我們日夜祈盼的主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,發表真理開展了審判從神家起首的新工作。只要我們接受了全能神的末世作工,就能得到聖靈的作工、帶領,就能找到有神同在的教會啊!」

    弟兄的話讓我又驚又喜,一時也不知道該說什麼好。弟兄滑動著電腦,我看到屏幕上出現一幅神的三步作工圖,並且讀了一段全能神的話:「現在作的工作是將恩典時代的工作向前推移了,也是整個六千年經營計劃中的工作向前發展了,恩典時代雖結束了,但神的工作更向前進深了。為什麼一再說這步工作是在恩典時代、律法時代的基礎上作的?就是說,今天的工作是恩典時代工作的繼續,也是律法時代工作的拔高,三步工作都緊緊相聯,一環緊扣一環。……可以說,這步工作是建立在律法時代的基礎上的,也是建立在耶穌工作的磐石上的工作,是一步一步建造起來的,並不是這步工作又另外起頭了,三步工作的綜合才可稱為六千年的經營計劃。

    讀完神的話,弟兄交通說:「神的話給我們揭開了神拯救人類六千年經營計劃的奧祕,從舊約、新約到啟示錄預言的神末世的作工,神整個經營是分三個時代、三個步驟作的,就是舊約律法時代、新約恩典時代,和末了的國度時代。律法時代神藉著摩西頒布了誡命、律法帶領人生活,讓人明白什麼是罪,怎樣獻祭敬拜神等。到了律法時代後期,人犯罪越來越多,到了無祭可獻的地步,整個人類都面臨著被律法定罪、懲治。神為了拯救人類,親自道成肉身成為主耶穌的形像,被釘在十字架上,作了全人類的贖罪祭,凡是跟上神的新工作的人就能獲得聖靈的帶領,得到神的憐憫,罪得赦免。末世也是一樣,我們雖然得到了主耶穌的救贖,可犯罪的本性還在我們身上根深蒂固,我們還能常常犯罪抵擋神。因此,末世神根據我們敗壞人類的需要再次道成肉身來到地上,發表話語作了審判從神家起首的工作,徹底潔淨人的撒但性情,拯救人脫離撒但的權勢,最終把人帶入美好的歸宿中。雖然神的作工不同、神的名不同,但這三步作工一環緊扣一環,步步拔高、步步進深,正是一位神所作的拯救人類的工作。所以,我們只有接受全能神的末世審判工作,才能跟上神的腳蹤獲得聖靈作工,最後脫去敗壞性情得著神的稱許。就如神的話說:『人既信神就得步步緊跟神的腳蹤,應做到「羔羊無論走到哪裡我們都跟上去」,這才是真尋求真道的人,才是認識聖靈作工的人。死守字句道理的人都是被聖靈的作工淘汰的人。神在每一個時期都要開展新的工作,在每一個時期都在人中間有新的開端,人若只守住「耶和華是神」或「耶穌是基督」這些僅在一個時代適應的真理,那人永遠都不會跟上聖靈的作工,永遠不會得到聖靈的作工。』神的話把神的心意和要求都告訴給了我們,同時也把獲得聖靈作工的路途給我們指明了,我們只有存著順服的心跟上聖靈作工的步伐,才能獲得聖靈作工。神在國度時代的工作是神經營人類收尾的工作,也揭開了前兩步作工及我們所不明白的奧祕,只有接受神末世作工的人才是對神有認識的人,才能有機會被神成全進天國。」

    聽了神的話和弟兄的交通,我如同在飢荒年吃了一頓飽飯一樣,心裡特別得飽足!我高興地說:「弟兄,通過你的交通我明白了,三步作工就是一位神作的,也知道了我們教堂成為假教會的主要原因,就是因為我們還在恩典時代沒有跟上神作工的步伐,被聖靈作工撇棄落在撒但的手中,接受著假牧人的帶領就成假教會了。『羔羊無論走到哪裡我們都跟上去』這是主的話,我要順服聽從!」

    弟兄高興地點點頭,說:「感謝神!姊妹領受很純正,我們先來看一首MV詩歌,再接著交通其他方面的真理。」弟兄從YouTube搜索並播放《基督的國度實現在人間》,我被屏幕裡面弟兄姊妹一張張充滿生機、活力的笑臉和深入人心的歌詞吸引了,心裡體嘗到了聖靈作工帶來的平安喜樂,這種感覺是我在教堂體嘗不到的,我從心裡印證這道是從神來的……

    喜迎主來,我的人生不再遺憾

    太陽偏西了,室內光線暗了下來。

    陳弟兄又相繼播放了《敬虔的奧祕》、《衝破網羅》、《神的名更換啦?!》等電影片段,藉著交通,我明白了神道成肉身的真理、如何分辨真假基督,神名方面的真理等等,確定全能神就是主耶穌的再來!我心裡很激動,做夢都沒有想到自己還能在有生之年迎接到主的重歸,能親耳聽到神的發聲說話,看見神的顯現,我真是太幸運了!我高興地說:「陳弟兄,今天這是神安排我們見面,我也聽出來了,你讀的這些話講的都是奧祕,就是神說的話,人根本講不出來呀!弟兄,你的交通有聖靈作工,我今天收穫了很多,平時我在教堂聽道不到一個小時都坐不住,今天不知不覺坐了一天,感覺時間過得好快,真是感謝神哪!今天我聽明白了,我相信全能神就是主耶穌的再來,我要跟隨全能神!」

    弟兄高興地連連感謝神,說:「姊妹,感謝神開啟你,神的羊會聽神的聲音哪!我們再來看一首神話語詩歌MV《接受新工作的人有福了》。」弟兄打開了全能神教會的網站,我看到裡面有電影、視頻、神話語書籍、詩歌、MV、音樂劇……應有盡有,看得我眼花繚亂。弟兄點開MV後,我聽到詩歌唱道:「接受今天最新作工的這班人是神萬世以前的預定,是最有福的人。你們直接聽見神的聲音,看見神的顯現,所以說天上地下、歷世歷代就你們這班人最有福……」我心裡非常高興,沒有想到在我有生之年能夠迎接到主耶穌的顯現,我太幸運了,真是感謝神的憐憫、高抬,我心裡的喜悅之情無法言表。

    接下來,我天天讀全能神的話,看福音電影,聚會過教會生活。在全能神教會裡,弟兄姊妹在一起都是交通神的話,行事為人都以神的話為標準,臨到事都反省認識自己,單純敞開亮相自己的敗壞,按神話語的要求實行做誠實人,在這裡沒有地位高低之分,誰實行真理誰就受到擁護和贊成,並且大家都積極盡本分,為神國度福音的擴展盡忠心。信了全能神之後,我又重新體嘗到聖靈作工給我心靈帶來的踏實和喜樂,也感受到生活在真理掌權的大家庭中的溫暖。感謝神!榮耀歸於全能神!

    上一篇:迎接主歸 我找到了有聖靈作工的教會(上)

    美國 尋求

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?