信耶穌真能蒙拯救嗎

誰在見證神     

信耶穌真能蒙拯救嗎?這個問題是否一直困擾著每一個真心跟隨主的人?我們都知道主耶穌還要再來,但是當主再來的時候我們真能蒙拯救?

回想在律法時代後期,人常常身不由己的觸犯律法,甚至在聖殿裡買賣牛羊、鴿子,使聖殿成了賊窩,已不再是敬拜耶和華神的聖殿。人的惡行達到耶和華神的耳中,按照律法人得受懲罰,但神不忍心他親手造的人類死在律法之下。神便親自道成肉身以耶穌的名作了一步救贖全人類的工作,結束了律法時代,帶來了恩典時代。在主耶穌作工期間,賜給人豐豐富富的恩典,教導人包容忍耐,人所享受的盡都是平安喜樂與主耶穌的憐憫慈愛,使人不再受律法、戒命的捆綁因信得救。

饶恕人七十个七次

因著主耶穌的救贖,人不再活在罪中,也有一些外表的好行為,能受苦付代價了,但我們裡面狂妄自大、彎曲詭詐、自私卑鄙、奢侈慾望等這些罪性還在我們身上根深蒂固,我們還活在白天犯罪,晚上認罪這樣的光景中循環往復,這樣的人怎麼能聖潔呢?怎麼能進天國呢?就如聖經上說:「非聖潔沒有人能見主」那我們聖潔了嗎?我們配見主的面嗎?

感謝主的恩待,我有幸接受了全能神的末世福音,從全能神發表的話語中我定真「全能神」就是主耶穌的再來,全能神已揭開了七印、展開了書卷,將幾千年隱藏的一切奧祕向人類打開。全能神說:「人雖然都經過了救贖,人的罪都得著了赦免,這只能說神不記念人的過犯,不按著人的過犯來對待人,但人活在肉體之中沒有脫離罪,只能是繼續犯罪,不斷地顯露撒但的敗壞性情,這就是人所過的不斷地犯罪,也不斷地得著赦免的生活。多數人都是白天犯罪,晚上認罪,這樣,即使贖罪祭對人來說永遠有效,也不能將人從罪惡中拯救出來,這只是完成了拯救工作的一半……末了的工作就是說話,藉著說話人就能達到很大的變化。現在這些人接受這些話語之後所得著的變化,就比恩典時代人接受那些神蹟奇事之後所得的變化大得多。因為在恩典時代按手禱告鬼就從人身上出去了,但人裡面那些敗壞性情依舊存在,人的病是得著醫治了,人的罪是得著赦免了,但人究竟怎樣才能脫去裡面的撒但敗壞性情,這些工作在人身上還沒有作,人只是因信得救,因信罪得赦免,但人犯罪的本性仍沒有除去,仍在人的裡面存在。人的罪是藉著神的道成肉身而得著赦免的,並不是人的裡面就沒有罪了。人犯罪能藉著贖罪祭而得著赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脫去,使人的罪性能夠有所變化,對這個問題人沒法解決。人的罪是得著了赦免,這是因著神釘十字架的工作,但人仍舊活在老舊的撒但敗壞性情之中,這樣,就得把人從撒但的敗壞性情之中完全拯救出來,讓人的罪性完全脫去,而且不再發展,使人的性情都能達到變化。這就需要讓人明白生命長進的路,讓人明白生命之道,明白性情變化的途徑,而且讓人都按著這路去實行,達到人的性情逐漸變化,活在光的照耀之下,讓人所做的凡事都合乎神的心意,讓人脫去撒但的敗壞性情,讓人脫離撒但的黑暗權勢,達到人能完全從罪中出來,這樣,人才得著了完全的救恩。」從全能神的話中看見人的罪是因著神的道成肉身而得著赦免的,並不是我們裡面沒有罪了,主耶穌的救贖只是完成了經營工作的一半,要想得著完全的潔淨必須接受全能神的末世作工,否則人就一直活在罪中無法擺脫罪的捆綁。

全能神說:「你只知道耶穌末世要降臨,到底他如何降臨?就你們這樣一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這並不假,你不屬罪這是因著神的拯救,但並不能證明你沒罪、沒污穢,你沒經變化如何能聖潔呢?你裡面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麼美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔淨你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就沒資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的產業。」全能神發表的話語是人得著潔淨的唯一路途,只有接受神末世審判刑罰的工作人才能得到完全的潔淨,才能有資格看見神的顯現,否則人還是活在罪中永遠沒有機會得到神的稱許。

🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

1.網站底部的在線聊天窗口

2.發送電子郵件至 [email protected]

我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

每日靈修App:每日靈修與神更親近
可用於iPhone和Android的免費應用程序

發表迴響

聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?