誰在見證神

    Facebook上喜迎主歸

    誰在見證神     

    編者按:她在Facebook上聽了幾次道,就明白了主駕雲降臨的預言和主來像賊一樣的預言是如何應驗的,還得到了天大的喜訊。那她到底聽到了怎樣的交通?讓我們趕緊來看看吧。

    對主來的方式產生困惑

    我爺爺是有名的宣教士,從小我就跟著家人信了主耶穌。我喜歡讀聖經,當看到啟示錄談到主還要再來,我對主來的日子一直都放在心上。等到主日聚會時,我還常聽牧師講主駕雲降臨的道,我也一直盼著有一天主能駕雲降臨來接我們進天國!

    2016年,我來到臺灣東部一所環境清幽的大學讀書。一次在聚會中,牧師說:「現在已是末了時代,災難越來越大,主來的預言基本都應驗了,現在正是主來的關鍵時刻,我們一定要持守主的道,警醒等候主駕雲降臨,這才是聰明童女。但『東方閃電』見證主已道成肉身回來了,作了一步審判刑罰人的工作,這是不可能的。因為這和經上記的『看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭』(啟示錄1:7)不一樣,主明確地說他來是帶著大榮耀駕雲降臨,萬民都要看見他,現在我們還沒看到這個場面出現。所以,『東方閃電』傳的道不可能是真的,對於他們所說的你們要做到『不聽、不看、不接觸』。在這關鍵時刻,要加緊讀經、禱告、警醒等候,你們這些還沒畢業的神學生身量還太小,不管臨到什麼事,不明白的先問問我們牧師長老。」接著,牧師又說了很多褻瀆「東方閃電」的話。聽著牧師的講道,我總覺得有點不太對勁,主教導我們要用愛心接待客旅,可現在他不讓我們接觸這個教派,還盲目地定罪這個教派,這合主心意嗎?雖然我沒聽過「東方閃電」的道,但在未了解事實之前,我可不能跟著牧師一起定罪,萬一他們傳的是真道,我不就錯過迎接主來被提進天國的機會了嗎?可轉念又一想:牧師都是有素質的人,他們講道多年、熟讀聖經,明白的比我們多,我還是先聽牧師的吧!

    偶然的一天,我讀經時看到主的話說:「看哪,我來像賊一樣。(啟示錄16:15)看著這句話,我有些不理解,如果主來像賊一樣,那跟牧師說的主駕雲降臨不就衝突了嗎?主到底怎麼來呢?對於這個問題,我還是不明白。之後,我就經常看著滿天的星宿向主尋求禱告:「主啊!你來會是什麼場景呢?『他駕雲降臨』『像賊一樣』這些經文又是如何應驗呢?」我又反覆看了很多關於主再來的經文,但對主來的方式還是有困惑,怎麼也想不明白,這些問題始終困擾著我。

    基督徒為盼望主的再來禱告

    明白了主來的預言怎麼應驗

    2017年,我在Facebook上認識了Anila姊妹和Mike弟兄,我們一起交通主的話和彼此的經歷,聽他們交通的有亮光,很實際,讓我收穫很多,我很喜歡和他們一起聚會。後來,他們還和我交通了教會荒涼的原因,什麼是真正的信神,怎樣認識我們身上的敗壞性情,如何按照神的要求實行神的話,等等。我看到Anila姊妹和Mike弟兄很追求,對聖經也有很深的見解,於是,我把心中多年的困惑向弟兄說了出來,我問道:「幾千年來,許多信徒都在警醒等候主駕雲降臨,可我還看到經上說『我來像賊一樣』,關於主再來有兩種完全不同的預言,那主到底會以哪種方式來呢?這兩種預言怎麼應驗呢?」

    Mike弟兄說:「聖經中關於主再來的預言有多處,主要分為兩類:一類是預言主公開駕雲降臨的,眾目都要看見他;還有一類是預言主隱祕降臨的,只有一部分人知道,就如主耶穌說的:『看哪,我來像賊一樣。(啟示錄16:15)半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」』(馬太福音25:6)一說『像賊』『半夜有人喊』,那就是悄無聲息的、靜靜地,沒有人知道,天上沒響聲,地也沒震動,並不是所有人都能看見。我們都知道,神是信實的,不管是主公開駕雲降臨,還是主隱祕降臨,神的話必定都要應驗。那這兩種不同的預言到底怎麼應驗呢?我們再來看路加福音:『你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。』(路加福音12:40)因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。』(路加福音17:24)一說『人子來』『人子降臨』,就是指神道成肉身說的,就像主耶穌來作工時,神的靈穿上了一個普通的肉身,從外表看,吃穿住行都和正常人一樣,誰也認不出他是神,誰也不知道他的真實身分,甚至許多人都把他當作普通人對待,否認他、抵擋定罪他。只有虛心尋求,會聽神聲音的人,通過他的說話、作工才認出他就是要來的彌賽亞。末世主再來如果是靈體駕雲顯現,帶著大榮耀向萬民顯現,那所有人都得俯伏敬拜,誰也不敢抵擋,這又怎能分辨出麥子稗子、綿羊山羊、善僕惡僕呢?只有神道成肉身成為人子顯現作工,才能顯出誰是聰明童女、誰是神要尋找的羊,而那些憑觀念想像定罪人子、棄絕基督的人,就是被神淘汰、懲罰的對象。所以,神末世再來先是道成肉身隱祕降臨作工,發表話語作審判從神家起首的工作,等作成一班得勝者之後,神回錫安才降下大災難賞善罰惡,之後駕雲降臨向萬民公開顯現,這時就應驗啟示錄的預言:『看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。』(啟示錄1:7)凡是在神道成肉身隱祕作工期間,拒絕接受神的作工,抵擋、定罪、褻瀆末世基督的人,一旦看到神公開顯現,他們看到自己所抵擋的正是神自己,就會捶胸搗背、哀哭切齒了。所以,我們得抓住神隱祕降臨作工的機會,主動尋求考察,要不等主公開駕雲顯現,我們就會成為哀哭中的一員,後悔也晚了。」

    我默默揣摩著Mike弟兄的交通,原來主會先隱祕降臨作拯救的工作,作成一班得勝者之後,再公開駕雲向眾人公開顯現。通過弟兄這麼一交通,我感到很清晰,這樣主隱祕的預言和公開駕雲降臨的預言,一點不矛盾,就都能應驗了。神這樣的作工方式,真是太智慧了。明白了這兩處經文是怎麼應驗的,我心中多年的困惑得到解決了。感謝主,我要是知道神隱祕降臨作工了,那我一定得跟上神的腳蹤,不能被主撇棄啊!

    接著Mike弟兄說:「慧心姊妹,其實我們盼望多年的主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,全能神隱祕降臨在人中間發聲說話,作了一步審判從神家起首的工作。」

    聽到弟兄說主已經回來了,我很激動,可聽到「全能神」這三個字我頓了一下,這是「東方閃電」的道。我不禁想起牧師定罪「東方閃電」的話,心裡有些害怕。這時,我默默向主禱告:「主啊!我該怎麼辦?求你開啟帶領我……」禱告後,我想到聖經上說:「凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。……憑著他們的果子就可以認出他們來。」(馬太福音7:17、20)你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」(約翰福音13:35)回想這段時間和Mike弟兄、Anila姊妹相處的過程中,他們積極交通主的話、見證主的福音,我靈裡缺乏,他們憑愛心幫助我,他們對我的愛心我能感受到,而且他們交通的話完全符合聖經,是對聖經純正的領受。若不是主的帶領,誰能把這些預言交通得這麼透亮呢!既然「東方閃電」講的道有真理,那我就得虛心尋求考察,若他們說得不對,我再離開也不遲啊。

    認識全能神就是神所道成的肉身

    想到這兒,我說:「從這幾次的交通中,我明白了主再來有兩種方式,簡單能理解到一點就是主耶穌是道成肉身的神、是基督,但我對什麼是道成肉身還是不太明白,希望弟兄能再交通交通。」

    接下來,Mike弟兄給我讀了兩段全能神的話,神說:「所謂道成肉身,就是神在肉身顯現,神以肉身的形像來作工在受造的人中間,所以,既說是道成肉身,首先務必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,這是最起碼該具備的。其實,神所道成的肉身的含義就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的實質成了肉身,成了人。」「有正常人性的基督就是靈實化的有正常人性、有正常理智、有大腦思維這樣的一個肉身。所謂『實化』就是神成了人的意思,靈成了肉身的意思,說得再明白點,就是神自己住在一個有正常人性的肉身裡,藉著正常人性的肉身來發表他的神性作工,這就是『實化』,也就是道成了肉身。」

    Mike弟兄接著交通說:「從神的話中我們可以看見,道成肉身就是神的靈穿上了肉身,也就是神的靈實化在了一個有正常人性、有正常思維的肉身中,成為一個普通正常的人,來在人間作工說話。這個肉身具有正常的人性,像普通人一樣吃穿住行,更有完全的神性,他能擔當神的作工,能發表神的聲音,能帶領人類,也能拯救人類。因為這個肉身具備神原有的性情、神聖潔公義的實質、神的全能智慧,以及神的權柄、能力,所以他就是基督,又被稱為『人子』,不同於任何的受造之物。就像主耶穌被稱為『人子』,從外表上看主耶穌普通正常,作工說話都在正常的人性裡,一點都不超然,但他卻能發表真理揭示天國的奧祕,賜給人悔改的道;主耶穌還能顯神蹟奇事,替人類釘十字架,作救贖全人類的工作,這些都是任何一個受造之物所不能達到的。這樣具備正常人性和神性的肉身,就是神所道成的肉身。」

    看了神的話,聽了Mike弟兄的交通,我明白了神所道成的肉身具有正常人性,他以人的形像在受造之物中間顯現作工,但作的是神自己的工作。明白了這些之後,我又有了一個問題,我接著問Mike弟兄,我說:「那神末世道成肉身生活在人中間,我們要怎樣確定全能神就是主耶穌的再來呢?」

    Mike弟兄笑著說:「你提的這個問題很重要,很多人都有這方面的疑問,明白這方面真理對於我們認出神太關鍵了。關於這個問題,我們來看一段全能神的話你就明白了。神說:『考察這樣的事也並不困難,但需要我們每個人先知道這樣一個真理:既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定,也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。』

    從神的話中我們可以看到,要想知道是否是神所道成的肉身,就得從神的作工、說話、性情這幾方面來確定,因為基督本就是真理的化身,他來作新工作時會根據我們的需要發表真理,給我們指出新的實行方向。就像當年主耶穌來到地上作工,結束了律法時代,開闢了恩典時代,賜給人悔改的道,給人指出了新時代的實行路途,告訴我們要包容、忍耐、饒恕人,犯罪了要向神認罪悔改等等,並且行了很多神蹟奇事,向人賜下不盡的慈愛與憐憫,帶給人豐豐富富的恩典,最終為人類釘在了十字架上,完成了救贖全人類的工作。主耶穌的說話作工,還有對人類的愛,是任何一個人都達不到的,從這裡看到主耶穌就是道成肉身的神。同樣,我們要確認全能神是否是主耶穌的再來,也必須根據全能神所作的工作,從神的實質上來辨別,這樣無論基督穿上怎樣的肉身,我們都能認識基督。末後基督全能神在主耶穌工作的基礎上,結束了恩典時代,開闢了國度時代,作了一步審判從神家起首的工作,發表了數百萬字的話語澆灌人、供應人,如:神六千年經營計劃的奧祕、神造人的目的和意義、神道成肉身的奧祕、神作工與人作工的區別、律法時代和恩典時代的工作內幕、全人類是如何發展到今天的以及人類以後的歸宿,等等。神還發表話語審判揭示人的敗壞本性,讓人認識人類敗壞的起源、犯罪的本性,明白人為什麼總是白天犯罪、晚上認罪,始終也擺脫不了罪的捆綁與轄制,同時也給人指出除去罪性與撒但敗壞性情達到潔淨的路途。和全能神接觸的人還看到,全能神在眾教會中行走,但他從來不在人面前見證自己是神、是基督,神沒有狂妄自大的敗壞性情,神太卑微隱藏、太可愛了!我們在經歷神話語的審判中,也認識到我們信神的不對觀點,雖然能為神撇棄花費、勞苦作工,但我們花費的目的都是為了得福、得公義的冠冕,對神滿了要求,並不是為了愛神、滿足神,而且我們在為神作工的時候,有點果效就沾沾自喜,偷竊神的榮耀,還高舉見證自己,流露出來的都是狂妄自大的撒但性情,我們信神的存心目的和為神花費的過程中流露的敗壞性情,神都鑒察得一清二楚,都用話語給我們揭示出來了,這讓我們體嘗到神的聖潔不容人玷污,神的公義性情不容人觸犯,也感受到了神話語的權柄能力,對神產生了敬畏之心,對神越來越有認識,越來越有順服。從全能神的作工說話,所流露的性情,我們經歷神作工所達到的果效來看,完全可以證明全能神就是主耶穌的再來。所以,我們要考察全能神是否是神所道成的肉身,就得多讀神的話語,看看神的話語能不能帶給人生命的供應,指給人性情變化的路途。因為基督就是真理、道路、生命,只有神才能發表真理,作神的工作。」

    弟兄結合神的話語給我交通的讓我心裡很亮堂、很得造就。我知道了只有神自己才能發表真理,指給我們道路,就像主耶穌教導我們要愛人如己、彼此相愛等等,這些都是主教導我們如何生活,如何學會與人相處。而如今全能神,他告訴了我們該如何擺脫犯罪認罪的生活,還揭示了神六千年的經營計劃和三步作工的真理,只有神才能揭開這些奧祕,這些變化人性情的工作也只有神能作,從神的作工、性情上就能看出全能神就是主耶穌的再來。想想這段時間弟兄的交通也讓我明白了很多我信主時不明白的真理,還解決了我多年的困惑,對我的生命很有益處,這是我心裡能印證的。我還得多尋求尋求,多讀讀全能神的話再說。

    基督徒決定繼續看神的話

    明白了牧師長老抵擋神的根源

    之後,我只要一有空就打開全能神教會的APP讀神的話語。從神的話中我明白了如何分辨真假基督,順服神與順服牧師長老的區別,信神的人該怎麼順服神、滿足神這幾方面的真理,我越讀神的話,心裡越透亮,感覺很有聖靈的開啟。經過一段時間的考察,我確定全能神就是我盼望多年的主耶穌。但我還有個問題不明白,全能神發表了潔淨人、拯救人的一切真理,牧師長老都是熟讀聖經、有素質的人,他們為什麼不接受全能神的末世作工,還抵擋定罪神呢?

    針對我的問題,Mike弟兄給我讀了兩段神的話,全能神說:「你們想知道法利賽人抵擋耶穌的根源嗎?你們想知道法利賽人的實質嗎?他們對彌賽亞充滿幻想,而且他們只相信彌賽亞會來卻不追求生命真理,所以他們到今天還在等待彌賽亞,因為他們並不認識生命的道,也不知道什麼是真理的道。你們說,他們這樣的愚頑、這樣的無知會得到神的賜福嗎?他們能見到彌賽亞嗎?他們抵擋耶穌是因為他們不認識聖靈作工的方向,是因為他們不認識耶穌口中所說的真理的道,更是因為他們並不了解彌賽亞的緣故,就因為他們並未見過彌賽亞,並未與彌賽亞相處,所以他們都犯了空守彌賽亞的名卻不擇手段地抵擋彌賽亞的實質的錯誤。而這些法利賽人的實質則是頑固、狂妄、不服從真理,他們信神的原則是:無論你講的道有多高,無論你的權柄有多高,只要你不叫彌賽亞那你就不是基督。」

    弟兄交通:「全能神的話把法利賽人抵擋定罪主耶穌的根源說得很清楚,他們本性狂妄,頑固地持守自己的觀念想像,不認識聖靈作工,也不順服真理。法利賽人成天背誦聖經、給人講解聖經,看起來對神很敬虔,實際上他們沒有一點敬畏神的心。當主耶穌顯現作工時,他們持守自己的觀念想像,以神的名不叫彌賽亞,主不守安息日為由而抵擋、定罪主耶穌,不管主耶穌作工顯了多少神蹟奇事,講的道怎麼有真理,他們都絲毫不尋求、考察主耶穌的作工。而且法利賽人看到很多猶太信徒跟隨主耶穌,他們為了保住自己的地位、飯碗,就處處抓主耶穌的把柄,甚至勾結羅馬政府把主耶穌釘在十字架上。現在,宗教界的牧師長老也是如出一轍,他們以自己明白點聖經知識、神學理論為資本,就狂妄自大誰也不服,還把自己的觀念想像當成真理來供奉。不管全能神發表的話語多麼有權柄、有能力,他們都不尋求考察,不聽聽這些話是不是神的聲音,反而還頑固持守著『凡不是駕雲降臨的就不是主耶穌的再來』等謬論,竭力抵擋、定罪全能神。而且牧師長老看見各宗各派中很多喜愛真理、渴慕尋求神顯現的人紛紛歸到全能神的寶座前,他們就感到惶恐、不安,擔心更多的信徒歸向神,他們就失去了地位、飯碗。為了維護自己的名利地位,他們封鎖教會,竭力散佈謠言迷惑信徒,甚至還制定不聽、不看、不接觸的『三不』政策來捆綁、控制信徒,達到他們迷惑人、控制人的目的。主耶穌說:『你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。』(馬太福音23:13)這些攔阻信徒考察真道的牧師長老,正是天國路上的攔路虎、絆腳石,是神作工中顯明出來的敵基督、惡僕,是當代的法利賽人。」

    想到牧師長老對「東方閃電」一些定罪的話,我覺得Mike弟兄的交通符合事實,牧師長老對待神的末世作工確實沒有尋求考察的心,對神也沒有絲毫的敬虔和懼怕,而是隨意定罪。他們還給我們制定三不政策,限制我們考察真道,他們的所做所行和假冒為善的法利賽人是一樣的。這時,我對牧師長老的本性實質有了一些分辨,同時也感謝主的恩待,讓我能聽到神的聲音,跟上羔羊的腳蹤,沒被牧師長老斷送進天國的機會。現在,我每天讀神的話,按時和弟兄姊妹一起聚會,心裡很踏實、亮堂。

    臺灣 慧心

    💖小編寄語:親愛的弟兄姊妹,看完本篇文章,您有什麼看法或問題嗎?歡迎點擊右下方「在線暢聊」說出您的看法,我們24小時在線與您探討關於「主再來」的關鍵話題。

     

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?