好險 我差點錯失主的末世救恩

誰在見證神     

傍晚,春雨淅淅瀝瀝地下個不停,我一個人坐在書桌前,看到神的話說:「神作工作,神看顧一個人,鑒察一個人,撒但就尾隨其後,神看中誰,它也去看,它也尾隨其後,神想得著這個人,它就極力地阻撓,用各種邪惡的方式試探、攪擾、摧毀神作的工作,達到它不可告人的目的。它的目的是什麼?它不想讓神得著任何人,它想得著神要得著的人,讓它佔有,被它控制,被它掌管,來敬拜它,與它一同行惡,這是不是撒但的險惡用心哪?」神話語揭示得一點不差,外面看似很平靜的世界,其實隱藏著很多我們肉眼看不見的一場場生死爭奪戰——靈界爭戰。我不由得回想起剛接受神末世作工時,我親身經歷的一幕幕……

四月份的一天,我和全能神教會的劉姊妹一起去傳本派別的弟兄姊妹,不料被帶領發現了。我剛回到家,他就接連幾次打來電話,很著急地對我說:「姨,你信『東方閃電』信錯了,趕快退出來,要是上層知道了會被開除的,我是好意才通知你。」「我還聽說有個同工被『東方閃電』的人帶走了,兩三天沒回來,他們是用色情迷惑人,根本不是信神的,你不要再與她們接觸了!我不會害你,聽我的不會錯。」

……

他還說了好多褻瀆神的話,並再三交代我要防備「東方閃電」的人。我聽了帶領的話又氣又急,雙手拍打著頭,心想:「信神的人怎麼能用這種卑鄙的手段來欺騙人呢?真是太缺德了!要真是這樣,這可怎麼辦呢?」

我在客廳裡走來走去,回想與全能神教會的姊妹接觸的這段時間,沒聽過她們說一句淫詞穢語,我們在一起交通的都是神的話語,談神拯救人類作了三步作工,怎樣信神、怎樣經歷神的作工脫去敗壞性情。從她們的言談舉止上看都是端莊正派的人,沒有帶領說的那種表現啊。可我又想到平時宗派帶領什麼事都關照我們兩口子,還把我們當親人看待,他應該不會騙我呀!我越想心裡越亂,到底是怎麼回事呢?莫非我真的信錯了?不行,我得找劉姊妹問個明白。

困惑

於是,我飯都來不及吃,一口氣跑到劉姊妹家氣呼呼地說:「我接到我們帶領打來的電話,說你們是騙人的,還利用色情來迷惑人,我不能信了,以後你們再也不要來找我了!」

 

劉姊妹耐心地聽我說完,安慰我說:「姊妹,你別著急,坐下來我們一起交通交通,你就會明白真相的。」我側著臉不想搭理她,心想:「不能再聽你交通了,我已經受騙了。帶領是我最信賴的人,平時他經常跟我商量教會的事,關於迎接主再來這個大事,帶領是不會騙我的,他是怕我信錯了才關心我的,我應該聽他的。」可我又想自己信全能神也有一段時間了,我接觸的姊妹看上去個個端莊正派,不是流氓相,根本不是帶領講的那樣,我若盲目拒絕了真道,就會失去神的末世救恩呀!唉,到底聽誰的呢?真是把我弄糊塗了。

劉姊妹看我猶豫不決,連忙過來拉著我的手親切地說:「姊妹,你別急,靜下心來聽聽,再作決定吧!」我心想:「也有道理,盲目聽宗教帶領的話也不對啊!我倒想聽聽你怎麼回答我,聽完再走也不遲。」劉姊妹謙和地說:「姊妹,你臨到的這個環境表面上是謠言,背後是一場靈界爭戰啊!我們接受了神的末世作工,就是跟上了聖靈的腳蹤,撒但不甘心失敗,就會想盡一切辦法攔阻我們。撒但知道你最相信帶領的話,所以就利用他來攪擾你,說一些無中生有的謠言、鬼話,想讓你對神的末世作工產生疑惑,然後遠離神、拒絕神的末世救恩。如果你聽信帶領的話而離開真道,就正中了撒但的詭計,被撒但擄走了。其實臨到這個事,當務之急就是要趕緊裝備真理,根據神的話去分辨,才能識破撒但的詭計為神站住見證啊。我們來看幾段全能神的話吧。

全能神說:『人有敗壞性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止異性單獨配搭,若發現一律開除,誰也不行。』『我要的是什麼樣的人你得知道,國度裡不容許有污穢的人進去,不容許污穢的人玷污聖地,你雖然作了許多工作,你雖作工多年,但到頭來仍是污穢不堪,你想進我的國度,那是天理難容的事!從創世到如今我未曾對任何一個獻私情的人開過這樣的方便之門,這是天規,誰也打不破!』『在世名聲不好的堅決不要,與別人亂搞亂談的更不要(做子民也沒份,這一條特別強調),別以為事過去就了了,哪有這等好事!』」

讀完神的話,劉姊妹交通道:「從神的話中我們可以清楚地看到,神是聖潔的,他要求我們嚴格遵守行政,誰若觸犯就要開除。我們被撒但敗壞後都有邪情私慾,最容易在這方面犯罪觸犯神的性情,神知道我們的軟弱,為了使我們能更好地追求真理,頒布了十條行政來警戒我們作惡的腳步,這是神對我們的愛與保守啊。所以,在教會盡本分一律禁止男女單獨配搭,弟兄姊妹之間都能按著神的話去監督、實行,如果發現有異性單獨配搭,觸犯了神的行政就得開除出教會,何況那些搞淫亂的,就更得清理出教會了。而且神家辦事都是有原則的,傳福音嚴格按『五傳』『五不傳』的原則,只傳人性好、相信有神、願意考察神末世作工的好人,那些邪靈、惡人、喜歡搞淫亂的、名聲不好的一概不要。從中看到神太聖潔了,神的性情不容人觸犯。

其實在你信神的這些日子,你所接觸的的人、事、物中,可以看到搞淫亂、用色情欺騙人的事在神家是不存在的,這是有目共睹的事實。你難道不相信自己的眼睛、不尊重事實,卻相信帶領的謠言鬼話嗎?如果帶領真是為你好,面對主回來這麼大的事,他為什麼不帶領弟兄姊妹考察真道,聽聽全能神的發聲說話是不是神的聲音,全能神是不是主耶穌的再來?他們不但沒有謹慎尋求的心,還能盲目聽信謠言,隨意論斷、定罪神的末世作工,還以此來迷惑、攔阻信徒考察真道,不得不說他們的膽子太大了!他們太狂妄,絲毫沒有敬畏神的心!正如主耶穌揭露、定罪假冒為善的法利賽人時說:『你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。』(馬太福音23:13)其實,這些宗派帶領之所以能這樣做,他們的目的並不是為了保護信徒,而是想牢籠信徒,不讓信徒跟隨全能神,不然他們就會成為孤家寡人,失去往日的地位、飯碗,他們就再也不是所謂的『帶領』了,這才是他們的真正目的。想想我們敗壞人類沒有真理,盲目聽人這樣說、那樣說,很容易受迷惑,若是對帶領的謠言鬼話不會分辨,就會失去神的末世救恩。」

2名基督徒交通

聽了神的話和劉姊妹的交通,我心裡亮堂了。我激動地對劉姊妹說:「聽你這樣交通,我明白了神拯救人的良苦用心,從神的話中我看到了神聖潔、美善的實質,神是不允許污穢存在的,是因我不明白真理,對帶領的存心沒有分辨才受了他的迷惑,唉,真是太危險了!神的話說的都是事實,我親眼看見全能神教會的人根本不是帶領說的那樣,神要求我們光明正大做人,帶領我們走的是人生正道,我決心要好好信下去,多裝備真理,憑神的話識破撒但的各種詭計。」

劉姊妹又找了一段神的話語讓我讀。神的話說:「你當知道現在是末世,魔鬼撒但如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。各樣的瘟疫正在發作,各種邪靈很多,只有我是真神,只有我是你的避難所。你現在只有藏在我的隱祕處,只有在我裡面,災害才不致臨到你,禍患也不得挨近你的帳棚。你要多親近我,在隱祕處和我交通,不要與別人亂交通。」我邊讀邊揣摩著,讀完神的話語,我說:「神的話告訴我們末世有許多魔鬼邪靈出來迷惑神的選民,與神爭奪人,吞吃人。尤其我剛信神什麼都不明白,撒但就想趁機下毒手,藉著帶領的『關心』來攔阻我,讓我離開神、背叛神,撒但真是太邪惡、太詭詐了。我只有多讀神的話,接受真理對神的作工有認識,才能分辨出撒但的險惡用心,這樣就不會上當了。」

劉姊妹高興地說:「感謝神!你這樣認識是對的。若不是神的話把靈界爭戰的真相告訴我們,我們就看不透事。外表看是宗教帶領來攪擾你,其實是出於撒但的攪擾,想藉此讓你離開神、背叛神。而神允許這樣的環境臨到你,也是藉此檢驗你,看你遇事能不能尋求真理,持守住對神的信心。你因太相信宗教帶領,認為帶領是你的貼心人,跟親人一樣什麼事都關心你,就認為他不會害你,盲目聽信他的謠言,結果中了撒但的詭計,差點拒絕了神的救恩,真是太危險了!從中讓我們看到遇事尋求真理太重要了,只有神的話是真理、道路、生命,人的話不是真理容易誤導人,不要隨便聽信人的話,臨到難處應多讀神的話,明白真理了遇事才會有分辨。另外,藉著帶領的攪擾也讓我們看到他所說的謠言鬼話是抹黑全能神教會的,純粹是無中生有、荒唐透頂的邪說謬論,從中我們也長了分辨,看清宗派帶領充當的就是撒但的幫凶,是抵擋神的角色。」

聽後,我非常感謝神,幸虧姊妹及時跟我交通神的話,補足了我這方面的真理,使我對撒但的邪惡實質有了分辨,看清了宗派帶領的醜陋面目。在我受迷惑的時候,姊妹憑著愛心、耐心找神的話跟我交通,沒對我說一句不好聽的話,看得出她們是按著神的要求做人,用自己的活出來見證神。現在我確定宗派帶領說的不合乎事實,他們是抵擋神的人。以後我決不再相信宗派帶領的鬼話了,只相信神的話,如果帶領再打電話攪擾我,我就反駁他,一定為神站住見證,永遠信這位全能獨一真神!

經歷了這次帶領的攪擾,我裝備了一些真理,對神的信心增加了一些,傳福音的勁又起來了。(未完待續)

分頁閱讀: 1 2

🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

1.網站底部的在線聊天窗口

2.發送電子郵件至 [email protected]

我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

發表迴響

聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?