誰在見證神

    我跟上了羔羊的腳蹤

    誰在見證神     

    1994年我因患肝腹水和妻子一起信了主耶穌,一段時間後,我的病不知不覺奇蹟般地好了,因此我對主的信心更大了。為了還報主的愛,我便在教會裡熱心地作工,事奉主。直到2003年7月份,我因著為主作工被中共抓捕入獄,2005年2月份我刑滿釋放回家,想到又能夠繼續為主作工傳道時,我的心中無比的高興。

    幾天後,吃完晚飯,妻子很嚴肅地對我說:「你坐監後,有一個姊妹來告訴我一個天大的事,我們的主耶穌已經重返肉身回來了,他就是末後的基督——全能神,並且作了一步新的工作,我們只有跟上神的新工作才能獲得神的稱許。」聽到這話,我感到很震驚,責備妻子說:「什麼?主回來作了新工作?是末後的基督?你怎麼能隨便出去聽別人講的道呢,你知不知道現在是末世了,傳假道的太多了,如果咱們沒有分辨是很容易背叛主的。」

    妻子很認真地說:「我沒有背叛主,當初我也是和你一樣,因為傳假道的多,因而不敢尋求考察主的新工作,後來我就尋求禱告主,想到聖經上說:『可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。』(羅馬書10:17)想想我們不也是聽了弟兄姊妹給我們傳的福音才信的主耶穌嗎?如今主回來了,我們若是不聽又怎能知道主是不是來在地上作了一步新的工作呢?又怎麼能分辨全能神是不是主的再來呢?想到這兒,我就願意聽別人講道了,後來經過多次尋求考察以及看全能神的話,我才定真全能神就是主耶穌的再來。你要是看了全能神發表的話語,你就會相信全能神的話和主耶穌說的話一樣有權柄有能力,全能神就是主耶穌的再來,要不我給你讀一段全能神的話吧。」

    說完,妻子起身準備去房間拿神的話,我立馬制止住她,並堅定地說:「你別去拿了,我是不會聽的。主耶穌賜給我們家的恩典那麼多,我們可不能忘恩負義呀,現在是末世了,很多假基督起來迷惑人,我們可一定要堅定信心忠於主啊!我勸你還是趕緊向主回轉,以免得罪主。」

    妻子鄭重地說:「全能神和我們信的主耶穌是一位神,我今天接受全能神的末世作工就是忠於主。如果主來了,我們還不接受,那才叫忘恩負義呢,你還是來考察考察吧!」

    我有些生氣地說:「不管你怎麼說,我是不會離開主的,我們信主就要相信主的話,主耶穌明明說:『那時,若有人對你們說「基督在這裡」,或說「基督在那裡」,你們不要信。因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。』(馬太福音24:23-24)現在正是末世,各種假基督都已經出來了,這正應驗了主耶穌的預言,我持守主的話是不會錯的!你不要再說了。」說完,我起身進了臥室跪到主的面前向主禱告:「主啊,我一年多不在家,妻子竟然背叛了你,主啊,求你饒恕她的過犯,拯救她重新回到你的面前,主啊,我享受你的恩典太多,我不能背叛你,求你保守我的心,讓我能持守住對你的忠心跟隨到底。阿們!」

    從這以後妻子又多次給我見證全能神的末世作工,但我都不肯聽。一次晚飯後,妻子又耐心地勸我考察神的新工作,我不高興地說:「我是絕對不會背叛主的,你不要在我身上浪費時間了,你還是好好向主認罪悔改吧!」

    妻子嚴肅地說:「聖經上說:『羔羊無論往哪裡去,他們都跟隨他。』啟示錄14:4)這節經文說得很清楚,信神就得跟上神的腳蹤,全能神就是主耶穌的再來,我接受全能神的末世作工就是跟上羔羊的腳蹤了,只有那些愚拙的人才頑固地持守自己的觀念將主拒之門外,這樣的人才需要向主悔改認罪。我一而再再而三地跟你見證主已經回來了,難道不是為了你好嗎?在對待主來的事上,我們要存著謙和的心來尋求考察,不要像法利賽人一樣信神卻抵擋神,最後把主釘在十字架上,遭到了主的咒詛,難道這個教訓還不夠慘痛嗎?你再這樣執迷不悟,以後後悔就晚了。」

    聽了妻子的話,我一愣,心想:是啊,當初法利賽人也是空守彌賽亞的名,當主耶穌來作新工作時,他們既不尋求、也不考察,還盲目地定罪抵擋,導致觸犯了神的性情,我聽說主作了新工作的態度不是和法利賽人一樣嗎?想到這些,我不禁有些害怕,就在心裡默默地向主禱告:「主啊,今天我妻子又給我見證你回來作了一步新工作,我實在看不透,不知道該怎麼辦?主啊!求你來引導我,讓我知道怎樣走以後的路。阿們!」禱告完,我說:「你口口聲聲說全能神就是末後的基督,是主耶穌的再來,你有根據嗎?怎樣證實你傳的就是主耶穌的再來呢?」

    妻子見我態度有些好轉,高興地說:「當然有根據了。」說完,就拿來一本書給我讀了一段全能神的話,全能神說:「考察這樣的事也並不困難,但需要我們每個人先知道這樣一個真理:既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。」(摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》)妻子接著交通說:「全能神的話告訴我們,既然是神道成的肉身就有神的實質,就要帶來他要作的工作,道成肉身的基督能發表新的話語,能賜給人真理,供應人的生命。就如主耶穌來作工的時候,開闢了恩典時代,結束了律法時代,在恩典時代人該實行的、人該走的路都從他口裡說出來了,他所發表的真理高過舊約律法,但是也成全了舊約律法,最終主耶穌還為人類釘十字架,將整個人類從罪中救贖了出來,完成了救贖時代的工作。從主耶穌所作的工作,所發表的話語,賜給人這些真理來看他就是神自己,直接代表神。末世基督全能神來作工結束了恩典時代,開闢了國度時代,全能神發表了數百萬字的話語,揭示了神六千年的經營計劃、道成肉身的奧祕等,讓我們知道了全人類是如何發展到今天的,這些話是任何人都說不出來的,而且全能神的話還告訴人怎樣脫離撒但的黑暗權勢,怎樣追求做一個有真理有人性的人,並給人指出了脫去敗壞性情達到蒙拯救的路途,這些工作只有道成肉身的基督才能做,假基督是絕對作不了的。」

    我聽完全能神的話和妻子的交通,心裡感到一亮:全能神的話帶有權柄、有能力,這是我信主多年以來都不曾聽過的。我說:「聽你這樣一交通覺得還挺有道理的,是基督就能開闢新時代、結束舊時代,供應人真理、指給人道路,賜給人生命,能作這些工作的才是道成肉身的基督。我覺得這話不是一般人能說出來的,我聽了很得造就。你把書給我,我看看這本書裡說的能不能解決我的問題。」妻子高興地把書給了我。

    我眼中的「人民警察」

    於是我就開始日夜不停地看神的話,邊看邊揣摩。當我看到全能神的話說:「現在如果出現一個又能顯神蹟奇事、又能趕鬼、又能醫病,能顯許多異能的人自稱是耶穌來了,這是邪靈的假冒,屬於邪靈模仿耶穌作的。記住一點!神不作重複工作,耶穌的那步工作已經完成了,神以後再不作那步工作了。……在人的觀念裡,神總得顯神蹟奇事,總得醫病趕鬼,總得像耶穌一樣,在這次神絕不那麼作。若是神在末世還顯神蹟奇事、趕鬼醫病,跟耶穌作的一模一樣,那神的工作就重複了,那耶穌的工作就沒有意義、沒有價值了。所以神一個時代作一步工作,神每作一步工作之後,邪靈緊接著模仿,撒但尾隨神之後神又變一種方式,神作完一步工作,邪靈會模仿,這點你們該清楚。」(摘自《話在肉身顯現·對神現時作工的認識》)「現在的神不顯神蹟奇事,也不醫病趕鬼,耶穌來時作的工作代表神的一部分,神這次來是作他這一步該作的工作,因為神不作重複工作,他是常新不舊的神,所以你現在看到的只是實際神的說話、作工。」(摘自《話在肉身顯現·對神現時作工的認識》)「若在末世來了一位與耶穌相同的『神』,給人醫病趕鬼,為人釘十字架,這樣的一位『神』雖與聖經中記載的神相同,雖然人都容易接受,但其實質不是神靈穿戴的肉身,而是邪靈穿戴的肉身,因為神作工的原則是一次作成就永不重複……」(摘自《話在肉身顯現·神所在「肉身」的實質》)從全能神的話中讓我明白了,在末世凡是顯大神蹟大奇事的,都是邪靈的假冒,是假基督、假先知出來迷惑人的,這正應驗了聖經上主的話:「因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。」(馬太福音24:24)這時,我才感受到主真是良苦用心啊,幾千年前就把這個奧祕告訴我們了,只是我領受偏謬,謬解了主耶穌說這話的意思,原來主是怕我們在末世受假基督的迷惑,就提前告訴我們怎樣分辨假基督,可我卻不明白主的心意,還用這節聖經來抵擋主的再來,我真是愚昧至極!

    於是我又迫不及待地繼續往下看,全能神說:「神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的基督稱為神,這一點也不過分。因為他有神的實質,他有人所不能達到的神的性情與作工智慧,而那些不能作神的工作卻自稱為基督的人才是冒牌貨。所謂的基督不僅僅就是神在地上的彰顯,而是神在地上開展工作完成他在人中間作工的特有的肉身。這肉身不是任何人都能代替的,而是足可擔當神在地上的工作的肉身,是可以發表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供應人生命的肉身。那些假冒基督的人早晚都會倒下的,因為他們雖稱基督卻絲毫不具備基督的實質,所以我說真假不是人能定規的,而是由神自己來作回答,由神自己來作決定。」(摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》)看完這段神話,我大腦越來越清醒了,我雖信主多年,但只是守住聖經的字句,從字句上知道主耶穌是基督,但對基督的實質卻不認識,今天看了全能神的話,我才知道原來基督具有神性的實質,是神靈的化身。基督的肉身是撒但敗壞不了的,他是神靈所穿戴的固有的聖潔的肉身,基督就是在地的神自己,而且基督的實質是美善的、聖潔的,他卑微隱藏地來在地上作工,從不顯露自己,更沒有狂妄、自高、自大的敗壞性情,只是默默無聞地作他該作的工作,讓人得著神的拯救。而假基督只能利用邪說謬論來籠絡人心,打著主耶穌的旗號到處迷惑人並讓人跟隨他、崇拜他,而且謬解聖經,利用聖經知識來捆綁人,最後因不能供應人真理而將人帶上絕路,從假基督做出的事來看,他的實質就是坑害人的邪靈。回想妻子多次給我見證全能神的末世作工,我總是抵觸,這都是因我對真假基督方面的真理不明白,憑自己的觀念想像領受主耶穌的話造成的,看來人面對神的末世作工如果沒有一顆謙卑尋求的心,就很容易像當初的法利賽人一樣做出抵擋神、悖逆神的事來觸犯神的性情,想到自己當初剛硬悖逆的態度,我真是後悔莫及。通過繼續讀全能神的話,困惑我多年的觀念終於得到了解決,讓我真正認識到全能神就是真理、道路、生命,全能神就是主耶穌的再來,這是確定無疑的。我也接受了全能神的末世作工,跟上了羔羊的腳蹤。

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 [email protected]

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?