關於我們

我們是基督徒,來自於不同的國家,因著在實際生活之中我們經歷到神的作工,看見了神對人類的愛與拯救愛心。我們有責任與義務做一些力所能及的事,將神拯救人類的心意傳揚出去,這也是神賦予我們的使命!主耶穌基督曾對我們說:「你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民:原文是凡受造的)聽。」(馬可福音16:15)所以,誰在見證神網站因此而創建。

誰在見證神(www.testifygod.com)網站成立於2014年11月,屬於一家非贏利性公益網站,我們的宗旨是:見證神愛聯結你我他

我們期待弟兄姐妹的配合,能寫一些對弟兄姐妹生命有造就的文章,向我們網站投稿,我們共同攜手把誰在見證神網站打造成一個合神心意的網站,能夠在主的愛裡彼此服事供應,在世上作光作鹽!向世人傳揚神的救恩,榮耀主的聖名。

 

投稿郵箱郵箱2 拷贝

info@testifygod.com,歡迎主內的弟兄姐妹常來往、共分享,活在基督的愛裡。

 

網站內容:

網站部分內容來源於網絡,我們力求將最優質的內容呈現給大家。

熱門文章:網站瀏覽量最高和內容相對較好的文章會放到此處。

主的再來:[聖經預言]關於聖經預言主再來方面的相關內容。

                   [儆醒預備]關於testifygod.com/category/witness/prophecy主怎麼來,是隱秘降臨還是公開降臨方面的內容。

                   [人子降臨]關於主耶穌重歸道成肉身方面的內容

                   [末世審判]關於聖經預言主再來作什麼工作,以及所作工作的意義和所要達到的果效。

福音問答:解決尋求考察之人的各種觀念及難處。

福音見證:宗派人和外邦人尋求考察接受神新工作的文章。

初信見證:宗派人和外邦人接受神的末世作工後,在撒但的攪擾攔阻下依靠神得勝的見證文章。

婚姻家庭:包括家庭生活、子女教育、婚姻、婆媳關係類的見證文章。

職場人生:在各行各業中,面對金錢、名利等各種試探時依靠神得勝的見證。

信仰生活:接受神的末世作工後,通過過教會生活,生命性情得變化的見證。

奇妙救恩:在各種災難臨到時,看見神作為蒙神保守的見證。

心靈驛站:通過讀神的話之後產生的對人生的一些感悟和由一些小故事引發的感想。

聖經導讀:[聖經故事]新舊約聖經中記載的一些小故事。

                  [聖經金句]聖經金句,精選新舊約聖經中經典經文,提供中英文對照,包含:生命、順服、試探、謙卑、倚靠、憂慮、饒恕、智慧、安慰、信心、盼望、恩典、聖靈、得救、永生、悔改⋯⋯

                   [靈修分享]聖經短文類的文章。

焦點關注:[末世警醒]由一些末世現象如地震、瘟疫、寒流、霧霾、水災、颶風等大災難引發的感想。

                   [社會萬象]揭露中共逼迫信仰、社會黑暗、邪惡潮流的評論类文章。

                   [時事新聞]各種災難類、評論類的時事報導。

                   [信仰逼迫]在中共逼迫、抓捕、坐監、酷刑的患難中不屈服撒但站住見證的文章。

在線視聽:[福音影片]各類福音电影精彩片段、福音微電影、勵志短片。

                   [讚美系列]包括讚美詩歌、MV專輯、合唱專輯、歌舞專輯、A Cappella等精彩視頻。

                   [福音微電影]微電影系列視頻。