誰在見證神
    播放列表

    教會電影:揭祕聖經以外有沒有神的作工說話 - 精彩片段

    視頻簡介

    聖經揭祕》精彩片段:揭祕聖經以外有沒有神的作工說話 宗教界牧師長老常常教導人說:「聖經以外再沒有神的作工說話,超出聖經就是異端。」這種說法成立嗎?符合神作工的事實嗎?恩典時代主耶穌所作的救贖工作,在舊約聖經裡根本沒有記載,也超出了舊約聖經,如果說超出聖經就是異端,那我們豈不是把主耶穌的作工也給定罪了嗎?那麼,聖經以外到底有沒有神的作工說話呢?本短片為您揭曉。

    神話說:「你要看律法時代的工作,看以色列民怎麼遵行耶和華的道,你就得看舊約聖經;你要了解恩典時代的工作,就看新約聖經。那對末世作的工作你怎麼看呢?就得接受今天神的帶領,進入今天的作工裡了,因為這是新的工作,在聖經裡還沒有人提前『記載』出來。今天神道成肉身,另外在中國又選一些選民,神作工在這些人身上,接續作他在地上的工作,接續恩典時代的工作。今天的工作是前人未走過的路,也是無人看見的道,是從來沒作過的工作,也就是神在地上的最新的工作。所以說,沒作過的工作就不是歷史,因為現在是現在,還沒有過去。人都不知道神在地上、在以色列以外又作了更大、更新的工作,已經超出了以色列的範圍,也超出了先知的預言,是在預言以外的新奇的工作,也是在以色列以外的更新的工作,是人所看不透也想不到的工作。這樣的工作在聖經裡怎能有明確的記載呢?誰能提早將今天的工作一點一滴都不缺少地記錄下來呢?」

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    顯示完整資訊

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?