誰在見證神
    播放列表

    鐵證——聖經揭祕

    視頻簡介

    她從小信主,十八歲走進神學院,三十多歲成為中國山西某家庭教會的領袖之一。一直以來­,聖經在她心中都有著神聖的地位、至上的權威。她認為只有在聖經裡才能認識神,只有在­聖經裡才能找到神的腳蹤,為此她苦讀聖經、潛心研究,但聖經裡仍有很多令她不解的奧祕­,直到有一天……

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    顯示完整資訊

    評論

    1. 三位一體困惑我很久,今天看到這個影片,讓我感覺很容易明白,並沒有頭腦想像的那麼複雜。

    2. 感谢主看了,三位一體的影片,解决我一直以来认为神就是,圣父,圣子,圣灵,三位一體,错误的认识。

    3. 這是個大膽的議題、挑戰神學理論權威性的影片。
      許多屬靈長輩對於三位一體的回答多半是含糊帶過,或者說法是一面通另一面不通,說到最後還是一團亂;李正的疑惑、矛盾也是我信神的盲點!

    4. 我還是看的不太清楚,請問哪里可以了解更多?

    5. 回應樓上:感謝神!賜給你有一顆尋求渴慕的心,是神的帶領讓你看見祂的奇妙作為。請與我們聯絡。

    6. 看了這部精彩的影片,我多年的困惑解決了,神是三位一體的神嗎?這個問題終於得到答案,感謝神!

    7. 信主很多年,也聽了我們許多牧者講到三位一體,但是我都是糊里糊塗,怎麼也弄不懂,今天看了這個影片終於弄明白了,感謝主,原來只有一位神,無論是耶和華還是耶穌還是聖靈,都是一,耶穌就是耶和華的道成肉身,這樣就一下子清楚了。感謝主,謝謝你們的付出。

    8. 感謝主!!今天看了這個影片,也解決了我多年的疑問,讓我豁然開朗,原來神只有一位,這是一個所有信主的人都沒法揭開的奧秘,為什麼今天這則影片能把這幾千年的奧秘都揭開呢!!主真的來了嗎???

    9. 我以前也不明白三位一體的神是怎麼理解的,看這則影片才明白原來神只有一位。

    10. 感謝主!看了這部影片解決了我多年的疑惑,原來”三一神是獨一真神”是錯誤的觀點原來神就是一位神啊!這影片太好了。

    11. 這個影片我看了好幾遍,給我一個很深的感觸,原來我一直持守的三位一體的神是不存在的,原來是一位神作了三步工作,唉!我們人的這顆腦袋瓜真的不能憑想像啊!神的意念高過人的意念,不能把神定規在自己的觀念中,真不敢想如果我還是繼續信那位渺茫的根本就不存在的三位一體的神,到底後果有多嚴重!也感謝主的帶領我今天能看到這個影片,真的很好,可以分享給更多的人!

    12. 謝謝分享~~很不錯的一個網站~~

    13. 三位一體的神確實有點渺茫,這個影片把兩千多年人一直不解的問題說的很清楚,原來耶和華神和主耶穌是一位神,這個影片讓我收穫太大了!

    14. 几千年来,圣经在每一个基督徒的心中都是极为神圣的。因着圣经里面有神作工的记载,圣经带给了我们很多的供应,成为了人了解神作工的一个桥梁和媒介。但是,人在不能真正明白神的心意时必然会凭着自己的想象观念来做事,但神的智慧又是高过诸天、无人能测透的,没有人能作神的谋士!人在该如何对待圣经上的确应该慎重、清心寻求。全能神教会的这部电影太有份量了,值得每一个虔诚等待主再来的灵胞清心揣摩!

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?