誰在見證神
    播放列表

    《聖經揭祕》揭開聖經的內幕

    視頻簡介

    馮佳慧是中國某家庭教會的傳道人,信主多年,她一直認定聖經都是神所默示的,信神必須根據聖經,聖經以外再沒有神的話,離開聖經就是異端。但近年來教會的荒涼,信徒信心的冷淡使她倍感困惑,無論她怎樣講解聖經,都不能使教會得以復興……直到同工袁弟兄請來全能神教會的見證人,馮佳慧從一場場激烈的辯論中,終於明白了聖經的內幕實質,走出了聖經,跟上了羔羊的腳蹤,並帶領信徒歸回到了全能神的面前。

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    顯示完整資訊

    評論

    1. 看完這部影片,讓我明白聖經里的奧秘……為什麼有聖經等等的問題。

    2. 看了這部電影太令我震撼,人信神就得看聖經,聖經是我的根據。可是這部影片說的也是事實,聖經里神的話太少了,也有人的話,若不是聖靈開啟,沒有人可以說得這么清楚。看來是有必要考察一下,這對信神的人是一個很大很好的提醒。

    3. 【整本聖經都是神的呼出,”聖經”是信神之人的根據,】這是我信主之後一直持守的信念。聖經又是全世界最暢銷的一本書籍,我心想:”全世界多數的人都支持的就一定是對的。”但看了這部電影之後我才明白,原來整本聖經不都是神的話……。受益良多!

    4. 我持守的信念信就是看聖經,看了這影片,原來聖經是神作工的記載,成了歷史書,聖經以外還有神的話。

    5. 看完這部影片我才了解,以往我把聖經看得比神還要大;以為只要熟讀聖經就能守住神的道;但事實并不是這樣……

    6. 看完這部影片很感慨,一直認為聖經是任何書都取代不了的,信主就是不能離開聖經,離開聖經就是異端,聖經揭密讓我對聖經有了正確的看法.裡面不全是神的話,人的話也不能代表是完全的聖靈發聲,是神大還是聖經大?這些真理奧秘若不是神自己沒有人說的透.我也願意好好考察是不是基督再來了?

    7. 原來聖經是見證神做過工作的紀實,不是讓我們把聖經當神待。

    8. 原來聖經是見證神做過工作的紀實,不是讓我們把聖經當神待。

    9. 透過這部影片.讓我能扭轉對神的認識.人都在憑想像把神定規在一個范圍之中.神要怎麼作工.人測不透.只有虛心寻求.神必讓人明白!

    10. 看了這電影才了解,人一直都崇拜聖經,將聖經看得比什還大!原來聖經還有這麼大的秘密在裡面,人的想像真是坑害了不少人啊,原來人是信著自己想像中的神,沒把神當成是活生生的神!

    11. 信主多年一直看聖經,持守聖經,認為離開聖經就不叫信神,今天看了這影片才知道聖經不代表神,人不應用聖經來定規神,神是活生生的神,他可繼續發表聖經以外的真理。

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?