誰在見證神

    【基督徒必讀】中共與宗教界領袖定罪的就不是真道嗎

    誰在見證神     

    窗外,雪花如柳絮隨風起舞飄飄灑灑,一排青松早已銀裝素裹。透過水氣朦朧的窗玻璃,依稀可見鍾明正在和弟弟鍾誠交談著什麼。從二人的表情上可以看得出,鍾誠淡定自若,而鍾明則顯得擔憂與焦急,因為他已得知弟弟接受了「東方閃電」。

    鍾明表情嚴肅地說:「現在中共政府和宗教界上層領袖、牧師長老都在瘋狂定罪『東方閃電』,難道你不知道嗎?既然中共政府和牧師長老都定罪的,這能是真道嗎?」鍾明說話的語氣中帶著責備。

    鍾誠看到哥哥的情緒有些激動,安慰道:「哥,我不是個武斷的人,尤其在迎接主再來的事上,我更是經過多次禱告尋求。我之所以接受『東方閃電』,是因著我已經實際考察過了。經過這幾個月的尋求考察,我讀了許多全能神的話,全能神的話把聖經裡的奧祕都打開了,像神六千年拯救人類的經營計劃、神末世是如何開展審判工作的、道成肉身的奧祕、神名的意義、如何才能脫離撒但敗壞性情達到蒙拯救、什麼樣的人能進天國、什麼樣的人被淘汰等等,這些真理奧祕只有神自己才能揭開!所以啊,我才認定全能神就是主耶穌的再來,全能神的話就是羔羊展開的書卷,是啟示錄預言的真理的聖靈的發聲說話!」

    鍾明聽完鍾誠的話,臉上的神情不再那麼僵硬,心裡琢磨著:是啊!小誠素質很好,也追求真理,在教會講道多年,是個有思想、有主見的人。既然他能不顧中共和宗教界的定罪而接受「東方閃電」,他肯定是經過實際考察,深思熟慮的。

    鍾明緩和了語氣,問道:「小誠,既然『東方閃電』是真道,那為什麼還會被中共和宗教界領袖定罪呢?既然是中共和宗教界領袖都定罪的,那應該就不是真道。」

    鍾誠義正辭嚴地說:「哥,難道中共和宗教領袖定罪的就不是真道嗎?難道這就是咱衡量真道的標準嗎?主耶穌當初顯現作工時,就遭到了宗教界上層領袖和羅馬政府的反對,他們瘋狂抵擋定罪主耶穌的作工,還將主釘在十字架上。那咱能說主耶穌不是真神?主耶穌的作工不是真道嗎?如果按咱的這種觀點,那不是將主耶穌的作工也定罪了嗎?如果咱生在主耶穌作工的時代,是不是也是高喊著『釘死他,釘死他』中的一員呢?」

    鍾明聽著弟弟的反問,心裡有些觸動:小誠說的是事實,主耶穌當時顯現作工時,確實遭到羅馬政府與猶太教上層領袖的定罪,但主耶穌的確是真神,這是沒有人能否認的。

    鍾誠接著說:「哥,自古真道受逼迫,我們不能根據中共與宗教界的定罪來衡量是否是神的作工!聖經裡記載,希律王得知主耶穌降生時,內心很不安,生怕主耶穌會奪取他的王位,就下令把伯利恆及四境兩歲以下的男嬰都殺掉了。同樣,中共是一個無神論政府,從建黨以來就奉行與天鬥、與地鬥、與人鬥的邪惡思想,從來就不承認有救世主。為了維護他的獨裁統治,把中國建成無神區,中共從執政初期就開始肆無忌憚地迫害宗教信仰,把基督教、天主教都定為邪教,把《聖經》定為邪教書籍,瘋狂鎮壓、抓捕基督徒,許多基督徒被抓捕、監禁,有的甚至被酷刑折磨死在監獄裡。如今,中共對信仰的迫害更為瘋狂,將很多基督教家庭教會定為邪教,尤其是習近平上台後,還提出基督教中國化,連三自教會也不放過,還強拆教堂、十字架,在教堂強制安裝攝像頭監控信徒的情況;店鋪招牌上不准出現『以馬內利』『哈利路亞』『神愛世人』等與信仰有關的字樣,輕則強行拆除,不服的直接貼上封條封鎖店鋪;不但如此,各大網店上聖經也都得下架……」

    「小誠說的這些全是事實啊!這麼多年,基督徒真沒少受中共的迫害。」鍾明心裡想。

    鍾誠繼續說:「尤其是對全能神教會,它迫害得更為嚴重。神末世作工向人類顯現,發表話語拯救人,越來越多渴慕真理的人都迎接到了主耶穌的再來。中共知道全能神發表的話語有權柄、有能力,人都是因著看了全能神的話,才定真全能神就是主耶穌的再來,接受了神的末世作工。中共害怕人都歸向全能神,沒有人再跟隨它了,於是便瘋狂抵擋定罪神的末世作工,造謠、毀謗全能神教會,瘋狂抓捕基督徒,無所不用其極。這完全是它仇恨真理與神為敵的惡魔實質決定的。哥,我們以前就是因為看不透中共的真面目,才盲目相信中共的鬼話。讀了全能神的話,我才看透了中共就是仇恨神、仇恨真理的惡魔集團。它最害怕真理,最害怕基督的顯現作工,最害怕人類都歸向神、跟隨神。我們得看透它抵擋神、仇恨神的實質,才不會被迷惑啊!」

    鍾明點點頭說:「嗯,你說的都是實情啊,中共確實最仇恨真理、仇恨真神,自建黨以來,它就一直抵擋神,殘酷迫害基督徒,恨不得把基督徒都消滅才好。唉!我信主這些年,雖然也知道中共迫害宗教信仰,但對它的本性實質沒有分辨,竟然還相信它的謠言、鬼話,還根據他們逼不逼迫來衡量真道,真是太愚昧了!」

    鍾明站起來倒了一杯水,坐下後好像想起了什麼,不解地問道:「哎,小誠,你說,中共定罪『東方閃電』,是源於它抵擋神的本性實質,這我能理解!可現在宗教界的牧師長老都是事奉主的人,他們熟讀聖經,都在盼望著主來,如果『東方閃電』是真道,他們又怎麼會定罪呢?這方面我想不明白!」

    宗教界抵挡神与法利赛人抵挡主耶稣一样

    「哥,宗教界領袖熟讀聖經就代表他們認識主嗎?他們定罪的就不是真道嗎?當初的法利賽人,他們也熟讀聖經,走遍了洋海陸地傳福音,在猶太教信徒們來看,法利賽人都是最明白聖經、對神最有認識的人,彌賽亞要是來了,他們肯定認識、接受。可事實上呢?當主耶穌來作工時,這些法利賽人明知道主耶穌的說話作工有權柄、有能力,如五餅二魚吃飽五千人,一句話讓死了四天的拉撒路復活,但他們絲毫不尋求考察。他們為了維護自己的地位與飯碗,處處試探主耶穌、抓主耶穌的把柄,定罪、毀謗、褻瀆主耶穌,不讓百姓尋求主耶穌的道,還迷惑、煽動百姓都起來反對主耶穌,最後還捏造罪名,勾結羅馬政府將主耶穌釘在了十字架上。」

    鍾明聽著,贊同地點點頭。

    「再看如今宗教界的牧師長老們,他們也熟讀聖經,勞苦作工,可是面對主的顯現作工,不少牧師長老都讀過全能神的話,也知道全能神的話有權柄、有威力,但是他們依然持守自己的觀念想像,不是駕雲重歸的就不是主耶穌,不接受全能神的末世作工。他們看到很多信徒看了全能神的話,定真全能神是主耶穌的重歸,接受了全能神的作工,他們就擔心這樣下去就沒有人跟隨他們了,有的還說:『這是我辛辛苦苦建立的教會,羊都是我的,不能讓「東方閃電」把我的羊偷走。』他們為了維護自己的地位飯碗,封鎖教會,攔阻信徒聽『東方閃電』的道,還與中共無神論政府聯手抵擋定罪『東方閃電』,把信徒牢牢控制在他們手中。這些人不正是當代的法利賽人嗎?正如主耶穌所揭露的:『你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(馬太福音23:13)如果我們沒有分辨,跟著他們抵擋定罪,這就很容易失去神末世的救恩,被撇棄在天國之外啊!」

    聽了鍾誠的話,鍾明沉思了一會,長嘆了一口氣:「唉,小誠啊,聽你這樣的交通,我明白一些了。我一直認為宗教界領袖熟讀聖經肯定認識主,他們定罪的就不是真道,即使聽說主已經回來了,我也不去尋求考察,真是太愚昧了。想想當初的法利賽人熟讀聖經卻還能定罪主耶穌,猶太百姓對他們沒有分辨還隨從他們棄絕主耶穌,將主耶穌釘在十字架上,猶太人失敗的教訓,確實得吸取啊。」

    鍾誠真誠地說:「我們憑著這些觀念來對待神的末世顯現作工,就很難迎接到主耶穌的重歸。主耶穌早就說過:『你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。(馬太福音7:7)我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:12-13)聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。(啟示錄2:7)主耶穌的話說得很清楚,末世主再來還要發聲說話,要求我們能夠主動尋求考察,聽神的聲音,只有我們實際地考察了,才能確定這是不是真道,是不是主的重歸。主耶穌的話說得這麼清楚,可是我們卻不聽,一直持守觀念,認為中共和宗教界領袖瘋狂定罪的就不是真道,也不尋求考察,到最終,就會像當初的猶太人一樣,將已經到來的主耶穌拒之門外,錯失神拯救人的機會啊。」

    聽了鍾誠的交通,鍾明臉上的陰霾消失了,他看了看鍾誠,說道:「今天真是主的帶領,讓我對中共和宗教界抵擋神的實質有了分辨,我不會再輕易聽信他們的話,上他們的當了,同時我也要考察全能神的末世作工,把握住神拯救人的機會。」鍾誠臉上露出了笑容……

    安徽省 雪松

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?