誰在見證神

    學會分辨真假基督,我迎接到主的重歸

    誰在見證神     

    一天,一個姊妹通知我去聚同工會,我急忙騎車趕到聚會點。我們互相打完招呼後,王姊妹領來的馬燕姊妹與我們交通了現在教會荒涼的原因,我們聽了覺得確實是我們的實情,也感到馬姊妹交通的有亮光,將教會荒涼的根源都給交通出來了,我們都聽得很明白,很得供應。

    後來馬姊妹說:「我們盼望的主耶穌已經回來了,發表數百萬字的話語作了審判從神家起首的工作,正應驗了聖經彼得前書4章17節:『因為時候到了,審判要從神的家起首。』主這次回來結束了恩典時代的工作,開闢了國度時代的工作。……」

    李姊妹一聽,急忙站起來,打斷馬姊妹,大聲說:「你不要再說了,現在已經是末世了,凡傳主來的我們一律不聽。我們要防備假基督的迷惑,因主耶穌說:『那時,若有人對你們說「基督在這裡」,或說「基督在那裡」,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。看哪,我預先告訴你們了。(馬太福音24:23-25)弟兄姊妹,經上說末後要有假基督出現,我們要謹記主的話,凡是傳主來的咱們千萬不能聽,否則就是背叛主啊。你們今天傳主回來了,我們不聽,你們快走。」

    這時,馬燕姊妹溫和地說:「姊妹,彼得前書1章5節說:『你們這因信蒙神能力保守的人,必能得著所預備、到末世要顯現的救恩。』啟示錄14章6節說:『我又看見另有一位天使飛在空中,有永遠的福音要傳給住在地上的人,就是各國、各族、各方、各民。』主早就預言過,末世有永遠的福音傳給住在地上的人。我們信主不就是盼望主來,得著主的末世救恩嗎?現在主真的回來了,我們若因著末世有假基督迷惑人,就一律不考察,這不是因噎廢食,將主也拒之門外了嗎?」聽到這裡我心裡一動,難道他們傳的是永遠的福音?真的是主耶穌回來了?

    馬姊妹接著說:「經上說:『羔羊無論往哪裡去,他們都跟隨他。(啟示錄14:4)主讓我們警醒等候他的重歸,現在主回來了,他就是末後的基督全能神,我們接受了全能神的末世作工不僅沒有背叛主,反而是跟上了羔羊的腳蹤。」

    馬燕姊妹話音剛落,李姊妹忽地站起來,用手指著馬姊妹氣呼呼地說:「你們馬上給我走,我們不聽。」

    這時,我站起來問道:「馬姊妹,你們怎麼證明全能神就是主耶穌的再來呢?經上不是說末後有假基督出現迷惑人嗎?」

    這時李姊妹打斷我的話,說:「你別問了,你信的時間短、身量小,聽了也不會分辨,我得為你們的生命負責,我得保護你們。」緊接著又凶巴巴地對全能神教會的兩個姊妹說:「你們走不走,不走我就不客氣了。」馬燕姊妹還想再交通,李姊妹把她們連推帶搡地攆走了。

    李姊妹還囑咐我們說:「以後陌生人來一律不許接待,否則就開除,她們要再來就告訴我。」

    我說:「李姊妹,你是一個上層帶領,聖經懂得多,信的時間又長,咱們信的又是真神,還怕她們嗎?你說我們身量小得對我們的生命負責,那聽到有人見證主回來了,你應該先尋求考察才對呀!萬一真是主耶穌回來了,咱不是把神拒之門外了嗎?」

    李姊妹說:「我都是為了你們好,我要不攆走她們,你們身量小沒分辨都得背叛主,我不能眼看著你們離開教會。」

    此時,我特別不理解李姊妹攆走全能神教會姊妹的做法,心想:經上說:「不可忘記用愛心接待客旅;因為曾有接待客旅的,不知不覺就接待了天使。」(希伯來書13:2)經上明明告訴我們,要用愛心接待客旅,可李姊妹卻說一律不許接待陌生人,這不是違背聖經上的話嗎?回想馬姊妹講得確實很有亮光,交通的都是我們的實情,能供應我們靈裡的需要,她的活出也很好,李姊妹那樣對待她,她還是憑著愛心在交通,我覺得這道應該是從神來的。而李姊妹身為上層帶領,聽到有人見證主回來了,不但不尋求、考察,還直接將姊妹們給攆走了,她這哪有謙卑、尋求的態度,和以往在講台上簡直判若兩人。

    晚上,我躺在床上回想白天的一幕幕,我怎麼也想不明白,李姊妹說末後有假基督出現,要謹慎小心別受迷惑,免得背叛主可就白信了。我應該怎麼辦?如果馬姊妹傳的真是主耶穌再來的福音,我要是怕被迷惑拒不考察,不就錯過了迎接主的機會了嗎?我信主天天盼主來,今天終於有人傳主回來了,我可不能再聽李同工的了,我得為自己的生命負責。要不,我去找馬姊妹問一問?我左右為難,不知道該怎麼選擇,就在心中呼求主:「主啊!我該咋辦呢?」這時主的話開啟我:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。(路加福音11:9)是呀,主的心意不是讓我們閉門自守,而是能真心禱告、尋求。只要我們尋求,相信主會帶領我們的。我便趕緊起來跪下向主禱告:「主啊,今天聽說你回來了,不知是真的假的。主啊,我知道你是信實的神,只要祈求你就開啟,如果真是你回來了,願你帶領我能迎接到你的重歸,奉主耶穌的名求。」

    禱告後,我想起馬太福音15章14節:「他們是瞎眼領路的;若是瞎子領瞎子,兩個人都要掉在坑裡。」主的話讓我想到當初的法利賽人,主來作工時,他們不僅持守觀念不尋求考察,還帶領信徒定罪、抵擋、棄絕主耶穌,最終遭到神的咒詛。而我是教會的一名同工,得為教會弟兄姊妹的生命負責。聽到有人傳主回來了,不能不尋求、考察就直接拒絕,這樣會失去迎接主來的機會,把弟兄姊妹的生命給斷送了,也坑了自己啊!我可不想做抵擋神的人。想到這裡,我心裡豁然一亮,決定去找全能神教會的姊妹尋求考察。(未完待續)

    💖親愛的弟兄姊妹,看了本篇內容您有什麼看法或認識嗎?點擊右下方的「在線暢聊」窗口與我們探討吧,我們24小時在線隨時與您交談。

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?