誰在見證神

    衝破謠言與觀念的捆綁,喜迎主的重歸

    誰在見證神     

    在進天國的路上,充滿了各種艱難坎坷。面對謠言,不會分辨就容易受迷惑,與真道失之交臂;而觀念想像也是人認識神的絆腳石,依靠神衝破謠言和觀念的捆綁,注重聽神的聲音,才能迎接到主的重歸。

    ——題記

    朝思暮想的靈命乾糧,尋見了

    花開花謝,春去秋來,我信主的日子細數起來也有15年的光景。

    不知從什麼時候開始,我發現長老講道千篇一律且沉悶枯燥,常常還沒進入正題一些信徒就已開始打呼了。其他的信徒不是在玩手機就是半途離開,有些弟兄趁機還推銷保險、賣直銷產品等等。面對這樣的場景,我心裡感到悲慼無奈。慢慢地,我對教會生活漸漸失去興趣和熱忱,自己的屬靈生活也漸漸出現暗淡無光的景象。看到聖經上說:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。(馬太福音7:7)你求告我,我就應允你,並將你所不知道、又大又難的事指示你。(耶利米書33:3)我心裡又燃起了一絲希望,於是我不斷地禱告祈求神給我指引,帶領我走出困境。

    終於,在不久後,奇妙的事情發生了!有一天,我在臉書上認識了一個基督徒,他邀請我參加了他們網上的小組聚會,我爽快地答應了。第一次聚會時,張弟兄談了神的創造,讀了關於神的權柄方面的話語《獨一無二的神自己 一》,我深深地感到這些話語有權柄、有能力,他還讀了一篇關於對「人生六關」奧祕的揭示,這些話字字句句都說到了我的心坎裡去,讓我對婚姻家庭有了新的解讀。我覺得這些話太好了,使我消沉已久的心甦醒過來,我感到這就是我日夜尋覓,朝思暮想的靈命乾糧,我真的尋見了!

    在接下來的聚會中,負責澆灌的弟兄給我交通了神拯救人類的三步工作,見證主耶穌回來了,就是道成肉身的全能神,降臨在中國,並且在主耶穌救贖工作的基礎上,發表真理作了一步審判潔淨人的工作,來徹底潔淨我們身上的敗壞性情,達到蒙神拯救。我看弟兄交通的時候也結合聖經給我們交通,有理有據,也很新鮮,我聽得很有享受,就繼續考察。後來弟兄又給我們交通了道成肉身的奧祕、神名的奧祕、什麼是真道和假道、怎麼分辨假基督等等。這些都是我不曾聽過的道,對我的造就很大,我越聽越有興致。每一次的聚會我都儘量安排時間準時上線,非常享受與弟兄姊妹一起聚會的時光。

    基督徒聚會享受到喜樂

    謠言,差點讓我錯過主的再來

    之後,我欣喜地邀請我的好朋友一起上網聽道,不料朋友聽後卻跟我說:「你要小心,教堂的牧師說不能接觸網上的福音,尤其是『東方閃電』,網上也有很多定罪他們的信息。」此時我的心裡惴惴不安,趕緊上網查詢「東方閃電」,沒想到真看到了一些反面宣傳。後來教會的長老執事知道我跟全能神教會的弟兄姊妹聚會,就找到我並打開網上的反面信息讓我看。我心裡開始雜亂無章,難道我信錯了?為了防止自己真的信錯了,我決定停止和他們聚會。

    可晚上,我躺在床上心裡感到有點不安,細細思量牧師長老聚會時,常常講解聖經字句或者神學理論,枯燥無味,靈生命根本得不著供應,我自己靈裡的光景也越來越不好。而這些日子通過和弟兄姊妹聚會交通,我明白了一些真理,對聖經中主再來預言、神的作工等等有了一些認識,得到了前所未有的供應,靈生命漸漸豐盛起來。如果不是神來發表真理,誰能把這些奧祕揭開呢?我既然聽到主耶穌回來的消息,是不是應該尋求考察?要不然錯失迎接主來的機會,我後悔也晚了!但網上一篇篇負面的報導是怎麼回事呢?我迷惘彷徨,焦慮難安。有好幾天我心裡都在爭戰,十分難受,晚上睡不好,工作也提不起勁。我只好向神禱告,祈求神的帶領指引,讓我早日走出這黑暗的日子。

    張弟兄看到我連續幾次都沒有聚會,就關切地詢問我,我便把自己的擔心告訴他。張弟兄交通說:「聖經中主耶穌預言『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣(馬太福音24:27)因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊(路加福音17:24)。咱們都知道,世界的東方是指中國,神按照他自己的應許與預言在末世再次道成肉身顯現在中國,並且發表真理作了一步話語審判潔淨人的工作。全能神的話如同大光在東方顯現,震動了整個世界,各宗各派中真心信神、喜愛真理的人,看到全能神發表的話語都是真理,有權柄、有能力,他們都認出了神的聲音,紛紛歸向了全能神。短短二十年,全能神的國度福音已傳遍了整個中華大陸,而且正在向全宇擴展,現在海外多個國家都相繼成立了全能神教會。全能神的末世作工就像閃電一樣從東方傳到了西方,完全應驗了主耶穌的預言『閃電從東邊發出,直照到西邊』,可見『東方閃電』就是指神末世的作工說的!但中共政府是無神論,它信奉的是無神論、唯物論、進化論,它的口號就是要消滅一切資本主義,消滅一切宗教信仰,實現共產主義,把中國、世界建成無神區。中共從執政初期就把基督教、天主教定為邪教,還把《聖經》定罪為邪教書籍,沒收、焚毀無數,還把無數海外運往中國的《聖經》都推進海裡,趕走外國傳教士,監禁、改造中國傳道人,抓捕、殘害無數基督徒、天主教徒。近幾年,中共對宗教信仰的迫害是全面升級了,中共多次下發秘密文件,舉國上下鎮壓抓捕基督徒,甚至連官方三自教堂、十字架都拆毀。從中看到中共的實質就是與神敵對的惡魔。末世,全能神在中國顯現作工,中共看到越來越多的人歸向全能神,急得如熱鍋上的螞蟻。為了建立無神區,鞏固自己的權勢地位,它不僅動用了武警、軍隊等國家機器鎮壓全能神教會,還

    利用新聞媒體編造各種謠言栽贓抹黑全能神教會,目的就是迷惑那些沒分辨的人,讓人都否認神,站在它一邊,被它控制,跟它一同抵擋神,最終失去神的救恩。另外,網上還有一些定罪的話是來源於宗教界,牧師長老為了保住自己的地位飯碗,也散佈謠言迷惑信徒。我們都知道主耶穌顯現作工時,猶太教的領袖為了地位飯碗就給主耶穌編造了許多謠言,甚至聯合羅馬政府把主耶穌釘在十字架上,當今的牧師長老也是如此對待神的末世作工,他們沒有絲毫考察的心,還造謠迷惑信徒,甚至傳播中共編造的謠言,瘋狂定罪、褻瀆神的作工。從中看到這個人類太敗壞了,都厭煩真理、崇尚邪惡,包括宗教界在內,沒有幾個人喜愛真理,渴慕主的顯現作工。正如聖經說的:『全世界都臥在那惡者手下。(約翰一書5:19)這世代是一個邪惡的世代。』(路加福音11:29)如果我們沒有分辨,看不透世界的邪惡黑暗和人類敗壞的事實真相,在對待主再來的事上,只是一味地隨從牧師,盲目聽信網上散佈的謠言鬼話,就會上當受騙,錯過主的再來,失去蒙神拯救的機會。」

    聽了張弟兄的交通,我明白了,原來「東方閃電」就是指神的顯現作工說的,完全應驗了聖經的預言。網上的那些反面報道多數都是出自於中共政府,中共為了攔阻人接受神的末世作工,維護它的政權,便利用網絡媒體造謠嫁禍給全能神教會,迷惑不明真相的人。其實我從新聞媒體的報道中也看到了,中共對有宗教信仰的人都是逼迫抓捕的,還拆毀十字架、教堂,把聖經定為邪教書籍等等,只是自己愚昧不會分辨中共的存心。想想真是好險啊,我差點兒被這些謠言迷惑了!認識到這些,我不再受網上的反面宣傳影響了,於是我又恢復了和弟兄姊妹的聚會。(未完待續)

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?