誰在見證神

    認識神的性情和作工 我明白神嚴厲的話語對人更是愛

    誰在見證神     

    一、我的認識:神的性情是憐憫慈愛的

    每次去教堂敬拜,牧師、弟兄姊妹分享的內容都是關於主的愛與恩典的見證,我便認為主是憐憫慈愛的,主的愛與豐富取之不盡,用之不竭。因此,每次禱告我都是求主賜恩典,無論做什麼,我都希望主能按我的意思成就。當我如願以償時,我心裡感謝主,也樂意為主花費;當我的要求沒有得到主的應允時,我對主就失去了信心,甚至會埋怨主。我也知道這樣的態度是不蒙主喜悅的,主要求我們「你要盡心、盡性、盡意,愛主你的神(馬太福音22:37),但臨到不如意的事時,我還是會身不由己地怨天尤人,無法達到愛主,與人相處也無法達到彼此相愛,為此我十分苦惱,但想到主對人滿了愛與包容,主會體恤我身量幼小施憐憫於我,我就時常這樣安慰自己,天天向主禱告悔改認罪。

    二、FB上的收穫:我對神的慈愛有了更多了解

    2018年10月的一天晚上,我在瀏覽Facebook時,看見一位弟兄分享的帖文,其中一段話吸引了我:「一個人若有一百隻羊,一隻走迷了路,你們的意思如何?他豈不撇下這九十九隻,往山裡去找那隻迷路的羊嗎?若是找著了,我實在告訴你們:他為這一隻羊歡喜,比為那沒有迷路的九十九隻歡喜還大呢!你們在天上的父也是這樣,不願意這小子裡失喪一個。

    這是一段比喻,這段話給人一個什麼樣的感覺呢?……神道成了肉身,他以人的形像出現,在人性裡用了一個很貼切的比喻來表達他的心聲,這個心聲代表神自己的心聲,代表神在這個時代要作的工作,也代表神自己在恩典時代對待人的一個態度。從神對待人的這個態度來看,神把每一個人比喻成一隻羊,如果有一隻羊迷了路,他會不惜一切代價去尋找牠,這就代表神此次道成肉身作工在人身上的一個原則,神用了一個這樣的比喻來形容此次作工的決心與態度。這就是神道成肉身的『優勢』:他可以利用人的知識、用人性的語言來向人說話,表達他的心願,他將深奧的人難以理解的神性的語言用人性的語言與方式解釋或『翻譯』給人,這樣有利於讓人了解他的心意、明白他要作什麼;另外,他也可以以人的角度與人對話,用人的語言與人對話,用人明白的方式與人對話,甚至可以用人的語言知識來說話作工,讓人覺得神可親可近,也讓人看到神的心。(《神的作工、神的性情與神自己 三》)

    認真看完這些話,我感到與我以往看到的任何一本屬靈書裡的話都不一樣,這些話把神的心意說得很細緻,讓我明白主耶穌打比喻跟我們說話是為了讓我們好明白主對人的心意與要求,認識主對我們的愛,要不是神舉這樣通俗易懂的例子,我們很難明白這些。而且主用比喻的方式跟人說話,讓我們感覺主與我們很親近,與神的距離一下子拉近了很多。這讓我感受到神的愛是那麼真實,我不禁想:這篇話的作者是誰呢?怎麼對神的心意這麼了解?難道作者是受聖靈感動、指引寫出來的?看來這位作者不一般。帶著好奇心我在谷歌上搜索這些話,看到是來自全能神教會《話在肉身顯現》這本書,我又在書中找到這些話,看到這篇話的題目是《神的作工、神的性情與神自己 三》,我迫不及待地往下看,覺得裡面說的話都符合聖經,神的心意也談得很清晰明瞭,使我對神拯救人的良苦用心和神對人類的愛更了解了。這本書其中有關於主耶穌為什麼在安息日作工的意義,主讓拉撒路從死裡復活的意義,主釘十字架背後神的心意,主死裡復活後向人顯現四十天的意義等內容,這些都是我從未聽過的,尤其使我對「五餅二魚」這一神蹟背後神的心意更有了新的解讀,我明白了對那些只求吃餅得飽的人,神的態度僅是施予恩典讓他們得到飽足而已,即使這些人吃飽之後不會跟隨神,神對他們也沒有任何的要求或者恨惡,而是善待他們,這是神美善實質的流露。書裡面的話就像一股清泉滋潤著我的心靈,我被神的愛深深感動著,心裡認定這些話來自於聖靈,不然誰能把神愛人的心意說得這麼細緻。我對《話在肉身顯現》這本書產生了極大的興趣,很想再讀讀這本書裡其他的話。

    一手拿着書,一邊看電腦深思

    三、我的疑問:這些嚴厲的話語來自哪兒

    一天,我看到《話在肉身顯現》這本書中有幾段話說:「殘酷的人類啊!我造了你們,又供應了你們,又帶領你們到今天,你們對我卻沒有一點認識,對我沒有一點愛,怎能叫我再對你們施憐憫?怎能叫我給你們以拯救?只能用我的烈怒對待!用毀滅給你們以報應,用永遠的刑罰給你們以報應,這就是公義,只能是這樣。(《基督起初的發表·第八十一篇》)我的話說了千千萬萬,而你們的壞事也幹了不少,為什麼一再欺騙,小心你的小命!若是惹得我發怒到一個地步,我就毫不留情,一腳把你踢出去,我才不看你以前怎麼樣,是忠心,還是熱心,是跑了多少路的,還是為我花費多少的,我一點不看,只要是你現在惹我發火,我就把你扔在無底深坑。(《基督起初的發表·第七十九篇》)

    這些話和之前看的不一樣,不禁令我心生敬畏,我不明白為什麼這些話聽起來這麼嚴厲。可是這些話好像帶著權柄,只有神才會以這樣的口吻說話呀。不對,神是慈愛憐憫的,對人說的都是安慰、憐愛之語,而這些話卻很嚴厲,好像是對人的咒詛與定罪,應該不是從聖靈來的吧,但這些話的確有權柄啊,我百思不得其解,心裡越發好奇這本書的作者到底是誰。

    四、得到答案:原來這些話都是主再來的說話

    1.是一位神為何說話一個溫柔一個嚴厲呢

    兩個星期後,我認識了顏弟兄,我們經常在一起探討聖經章節,交流經歷認識,每次的交通都使我收穫很多。後來在顏弟兄的邀請下,我參加了網上的交流聚會,每次聚會都有新的亮光,我很得造就,也很喜歡這樣的聚會。一段時間後,顏弟兄給我見證了全能神的末世作工,我得知主耶穌已經回來了,以道成肉身的方式隱祕降臨,發表話語作了一步審判人、潔淨人的工作,我驚喜萬分,尤其得知全能神發表了數百萬字的話語,大部分都收錄在《話在肉身顯現》這本書裡時,我更是感到震驚,心想:「這不是我在網上看過的那本書嗎?怪不得書中能把神的心意和作工說得那麼清楚明白,原來是神親口說的話呀!」我心裡突然有種感覺,我能接觸全能神教會的弟兄姊妹,聽到神國度降臨的福音都是神的奇妙安排和引領。之後,顏弟兄又給我交通了道成肉身、關於聖經的說法等方面的真理,使我明白了只有神道成肉身來作工、說話,我們才能隨時隨地得到扶持、供應,同時還明白了神對我們人類的心意、要求以及脫離罪的捆綁達到蒙拯救的路途。接下來的幾天,我天天都上網聚會,靈裡得到了極大的飽足。我一有時間就看《話在肉身顯現》,但當看到神說的嚴厲的話語,還有定罪人、咒詛人的話時,我之前的困惑就又出來了,「神是慈愛憐憫的神,主耶穌作工時對待跟隨他的人像慈母對待嬰兒一樣,全能神是主耶穌的再來,是一位神,為什麼有些說話就這麼嚴厲呢?」

    一天我們聚會時,顏弟兄針對我的問題跟我交通道:「我們剛接受全能神的末世作工,往往在沒了解神的性情和神的作工前,都很容易把神定規在我們的觀念想像中,認為主耶穌對跟隨他的人從不發怒,總是滿了憐憫、慈愛,說的都是安慰、扶持、勸勉的話語,而全能神的說話大部分都很嚴厲、扎心,便對全能神和主耶穌是不是一位神產生了困惑。我們得知道,神以什麼樣的口氣說話,發表什麼樣的性情,這都與他所作的工作與本時代要達到的果效有直接的關係。如果我們對神的三步作工、神的所有所是及神的全部性情有了認識,就能解開這一困惑,確定全能神就是主耶穌的再來。關於這方面我們來看看神的話是怎麼說的。」

    顏弟兄發過來幾段全能神的話:「三步作工是整個經營的中心,神的性情、神的所是都在三步作工中發表出來,不知道神的三步作工的人就沒法知道神性情的發表方式,也不知道神作工的智慧,不知道他拯救人的多種方式與他對全人類的心意。……神的三步工作才能將神的全部性情都發表得完全,將神拯救全人類的心意發表得完全,將拯救全人類的全過程都發表出來,這是打敗撒但得著人類的證據,是神得勝的證據,也是神所有性情的發表。了解三步作工中的一步作工的人就只知道神的一部分性情,這僅有的一步作工在人的觀念中又容易形成規條,容易將神定規,只用一部分神的性情來代替神的全部性情,而且摻雜不少人的想象,將神的性情、所是、智慧、作工原則死死地限制在一個有限的範圍中,認為神一次是這樣就永遠是這樣,而且到永世也不可能改變。只有認識而且也領受了三步工作的人才會準確地、全面地認識神,最起碼不會將神定為是以色列人的神或猶太人的神,起碼不會將神看為永遠為人類釘十字架的神。

    六千年經營計劃中神的全部性情都顯明了,不是只在恩典時代顯明,也不是只在律法時代顯明,更不是只在末世這個期間顯明,末世所作的工作代表審判、烈怒、刑罰。末世作的工作不能代替律法時代作的工作,也不能代替恩典時代的工作,但三步工作又互相聯繫,成為一體,是一位神作的,當然是藉著劃分時代來作的工作。

    神在每一個時代都不作重複的工作,既然現在是末世了,他就要作他在末世的工作,顯明他在末世的所有性情。……若在顯明人結局的末世仍來對人施下不盡的憐憫、慈愛來愛人,仍然對人是愛,不是公義的審判,而是寬容、忍耐、赦免,無論人犯多大的罪仍是饒恕,沒有一點公義的審判,那整個經營何時能收尾呢?這樣的性情何時能將人帶入人類合適的歸宿中呢?就如一個法官他永遠愛人,是一個心慈面軟的愛人的法官,不管是犯什麼罪的他都愛,不管什麼人他都愛、都包容,那他什麼時候才能斷清案呢?在末世,只有公義的審判才能將人類都各從其類,才能把人帶入更新的境界中,這樣,就以審判、刑罰的公義性情來結束整個時代。

    讀完神的話,顏弟兄交通說:「神拯救人類的工作共分為三步,分別是律法時代的工作,恩典時代的工作,還有國度時代的工作。這三步工作都是根據我們人類的需要作的,每一步工作都不重複,都是在上步工作的基礎上作的更新、更拔高的工作,每個時代神也只作經營計劃中的一部分工作,只發表一部分性情,而不是將他的所有所是都發表出來,三步作工才將神的全部性情發表出來,才是神完整的經營。就如律法時代,耶和華神給人頒布律法、誡命,帶領人在地上生活,如何獻祭敬拜神。那時,神發表的是以威嚴、烈怒、咒詛為主的性情,對遵守律法、誡命的人是憐憫與祝福,對那些觸犯律法的人就是無情的咒詛與懲罰。到了律法時代末期,因人被撒但敗壞得越來越深,犯的罪也越來越多,已經守不住律法,都面臨著被律法定罪處死的危險,如果神仍是發表律法時代威嚴、烈怒、咒詛的性情,那人都將死於律法之下,那樣的話,神造人的意義不就沒有了嗎?所以,神根據敗壞人類的需要,在律法時代工作的基礎上開闢了恩典時代,作了一步救贖的工作,向人傳悔改的道,教導人認罪悔改,要饒恕人七十個七次,學會愛人如己,發表了以憐憫、慈愛為主的性情,給人賜下了無數的恩典,為人醫病趕鬼,只要來到主面前認罪悔改罪就會得到赦免。這樣,當時的人就會因為神的恩典、神的慈愛憐憫來到神面前,接受神的福音認罪悔改,所犯的罪就得到了主的赦免,就不再被律法定罪了。從神的前兩步作工來看,因著工作的不同神發表的性情也不一樣。我們現在接受主耶穌的救恩,雖然罪得到了主耶穌的赦免,我們不屬於罪人了,但不可否認的是我們身上的狂妄自大、自私卑鄙、邪惡貪婪等撒但本性還根深蒂固,我們受這些敗壞性情的捆綁常常身不由己地犯罪抵擋神,就像當別人觸及我們的利益時,我們就不能包容忍耐,會排斥人、論斷人,對人產生成見;當我們所祈求的主未應允或者主的作工不符合我們的觀念時,我們就會埋怨主等等。神是聖潔、公義的,滿了撒但性情的人進入不了神的國,所以主耶穌預言他必再來,在末世發表真理作審判從神家起首的工作,也就是啟示錄預言的白色大寶座的審判工作,脫去人的撒但敗壞性情,使人徹底得到潔淨。同時,末世的審判工作也是為了顯明人,將人各從其類,結束這個舊時代,毀滅撒但的種類,得著屬神的一班得勝者。所以神在國度時代發表的不再是以憐憫、慈愛為主的性情,而是以公義、威嚴、烈怒為主的性情,針對人的敗壞性情發表真理,審判、揭示人類的悖逆與不義,人便因著神這些嚴厲的審判之語對自己身上的敗壞性情有了真實的認識和恨惡,開始立定心志追求性情變化。從中看到,末世神回來了為了徹底潔淨、變化人使人各從其類,結束整個時代,話語才這麼嚴厲。雖然三步工作中神每個時代作的工作、名字不同,發表的性情也不一樣,但都是一位神作的拯救人類的工作。我們對神的三步工作、對神的所有的性情有了認識,就會知道為什麼主耶穌說話溫柔,全能神卻說話嚴厲了。」

    聽了弟兄的交通後,我才明白為什麼是一位神說話卻不一樣了,這跟神在每個時代、每步作工中要達到的果效有直接關係。我原以為自己對神是有些認識的,但經過弟兄的交通我看到自己其實對神的認識太簡單了,不知道主耶穌在恩典時代說話溫柔是因為當時的人都面臨要被律法處死的危險,需要神來作一步救贖的工作,發表憐憫的性情,讓人得著從神來的救恩。而國度時代神為了徹底潔淨變化我們身上的敗壞,必須話語嚴厲來審判我們的罪,將人各從其類,但不管說話如何,都是一位神根據敗壞人類的需要在不同時代作了不同工作,發表了不同的性情。感謝神,要是沒有這樣的交通,我還會活在錯誤的觀念想像裡一直定規神。

    2.神嚴厲的說話是神對人更深的愛

    接著,弟兄繼續交通說:「我們對神的三步作工、神每步作工發表的性情有了一些了解後,我們再具體交通一下神末世作審判工作,為什麼要發表嚴厲的話語,神的話說:「神成全人是藉著什麼達到的?是藉著他的公義性情。神的性情主要是公義、烈怒、威嚴、審判、咒詛,他成全人主要是藉著審判的方式。……神咒詛的是人的悖逆,審判的是人的罪,雖然說話嚴厲,不留一點情面,把人裡面的東西都揭露出來,而且藉著一些嚴厲的話語,把人裡面本質的東西給揭露出來,就藉著這樣的審判方式,使人都深刻地認識到肉體的本質,因而在神面前順服下來。人的肉體就屬於罪、屬於撒但,肉體就屬於悖逆的東西,是神刑罰的對象,所以說,要想讓人認識自己,只有神審判的話語臨到,再藉著千方百計的熬煉,神的作工才能達到果效。

    以往拯救的方式是施盡他的憐憫慈愛,以至於將自己的全部都交給撒但來換取全人類,今天並不比以往,今天拯救你們是末了各從其類的時候,拯救你們的方式不是憐憫慈愛,而是以刑罰、審判來更徹底地拯救人類。所以,你們接受的盡是刑罰、審判與無情的擊打,但你們該知道,在這無情的擊打裡並沒有一絲的懲罰,無論話語怎麼嚴厲,臨到你們的只是幾句在你們來看沒有一點人情味道的話語,無論我的怒氣有多大,臨到你們的仍是教訓之語,並無一點意思要傷害你們,也並無意思要將你們治於死地,這不都是事實嗎?你們知道,現在無論是公義的審判,還是無情的熬煉與刑罰,都是為了拯救,不管現在是要各從其類,還是要顯明各類人,所有的說話、作工都是為了拯救那些真心愛神的人。公義的審判是為了潔淨人,無情的熬煉是為了潔淨人,嚴厲之語或責打都是為了潔淨,都是為了拯救。

    我雖然說了許多刑罰審判的話,但並沒有事實臨及你們,我來了就是作工作,就是說話,話語雖然嚴厲,但都是審判你們的敗壞、你們的悖逆,這樣作的目的仍是為了將人從撒但的權下拯救出來,就是為了用話語來拯救人,並不是用話語來傷害人。話語嚴厲是為了達到作工果效,只有這樣作工人才能認識自己,而且能脫離悖逆性情。

    顏弟兄交通說:「神的話說得很清楚,末世神來了為了徹底潔淨、變化人,讓我們看透自己被撒但敗壞的事實真相,看見我們被撒但敗壞後都變得自私卑鄙、彎曲詭詐、狂妄自大、邪惡貪婪,都憑著『人不為己,天誅地滅』『天上地下,唯我獨尊』等撒但法則活著,完全失去了神起初造人的樣式。如果神不藉著審判刑罰的話語把我們根深蒂固的敗壞性情揭示出來,我們自己無法認識得著變化,所以神末世發表真理對人施行審判、刑罰,就是為了喚醒我們的心與靈,使我們看清自己敗壞性情的實質,願意背叛撒但性情,憑神的話做人行事。就像神揭示我們信神有點撇棄花費,就要向神索取祝福,當臨到禍患就埋怨、悖逆神,這樣的信就是在跟神搞交易,是在為自己的肉體圖謀,根本不是在真心的敬拜神;我們向神禱告說些好聽的話,背後卻不實行,神揭示我們當面一套,背後一套,有口無心,這是詭詐的人;當我們與人相處時,總認為自己的觀點對,想讓別人聽我們的,別人發表不同觀點的建議我們就不採納,讓人受轄制,神揭示這是因著我們的本性狂妄自大,把自己當成真理讓人順服、聽從,沒有一點理智;等等。雖然有些話語是定罪、咒詛,但都是為了讓我們認識自己的撒但本性,話語嚴厲、扎心也是為了使我們脫去敗壞性情,罪得潔淨,正如《啟示錄》1章16節中說的『從他口中出來一把兩刃的利劍』。當我們從神話語的審判刑罰中對自己的敗壞本性有一些認識時,我們就會生發懊悔的心,願意追求性情變化,按著神的話實行,神的祝福就會臨到我們。就像父母對孩子好言好語是對孩子的愛,但當孩子做了壞事父母責打、管教更是對他們的愛,都是為了讓孩子走正路,做好人。同樣,神今天對待我們也是一樣的,不管話語如何嚴厲都是為了讓我們能脫去撒但敗壞性情,對我們都是愛,都是拯救。

    神審判我們的污穢、敗壞、悖逆、抵擋,話語雖然嚴厲,但完全顯明了神聖潔、公義的性情。經歷神的審判刑罰,我們都被神的話語征服了,逐漸明白了一些真理,看清了自己悖逆抵擋神的根源,對神的公義性情也有了真實認識,產生了敬畏神的心,看事觀點不知不覺也有了轉變,生命性情開始發生變化。這都是神末世審判工作達到的果效,神用話語審判人、揭示人不是要將人懲罰、毀滅,完全是為了潔淨人、變化人、拯救人。喜愛真理、接受神話語審判刑罰的人就得著了神的祝福,而厭煩真理、拒絕神的審判刑罰的人就被顯明淘汰。等神隱祕降臨工作結束後,神就會公開顯現,降下災難賞善罰惡,那些拒絕接受全能神話語審判、潔淨的人就會落在災難中受懲罰,這正應驗了《聖經·啟示錄》22章12節中的『看哪,我必快來!賞罰在我,要照各人所行的報應他』,這樣所有的人就各從其類了,最後罪性得潔淨的人都會被神帶入美好的歸宿中,讓所有的人都看見神的公義,稱讚神的智慧全能。」

    聽了弟兄的交通後,我心裡一下子透亮了許多,明白了全能神雖然發表的話語嚴厲,聽起來像是定罪、咒詛,但這都是根據我們的需要發表的,是為了把我們的本性揭示顯明出來,讓我們認識自己,脫去罪的捆綁。以往,我以為神的性情只有憐憫慈愛、包容忍耐,現在我才認識到我的觀點是不對的,神不僅有憐憫慈愛的性情,還有威嚴烈怒的一面,而且神嚴厲的話語裡飽含著神更深的愛,就像小孩做錯事了,父母說話嚴厲點,那都是為了孩子好,是恨鐵不成鋼啊!通過這次的交通,我對神的性情有了更多的認識,對神拯救人的良苦用心也有了一點認識。對神末世作的審判工作也更加明白了,我從心裡確定全能神和主耶穌是一位神,全能神就是主耶穌的再來。感謝神的引導,讓我這隻迷失的羊回家了,我欣然接受神的末世作工。

    手拿着書快樂地與弟兄姊妹交通

    3.親身經歷神嚴厲的說話才知的確是拯救

    一天靈修時,我看到神的話說:「你們天天都在計算如何從我獲得什麼,天天都在計算從我得到的錢財、物質有多少,天天都在等待會有更多的祝福降在你們身上,讓你們享受更多更高的可享受之物。你們每時每刻想的不是我,不是從我而來的真理,而是你們的丈夫(妻子)、兒女,你們的吃穿,想的是你們將如何能享受得更好,享受得更高,你們將自己的肚腹裝得滿滿的還不是一具死屍嗎?將你們的外表裝飾得特別華麗那你們不仍然是沒有生機的行屍走肉嗎?你們都為自己的肚腹操勞得頭髮斑白,卻沒有一個人為我的工作獻上一根毫毛。你們為肉體、為兒女奔波勞碌,絞盡腦汁,卻沒有一個人為我的心意著急、擔心,你們還想從我得著什麼呢?

    神的話語把我信神多年追求的錯誤觀點揭示得淋漓盡致,這就是神在面對面審判我,句句都帶著公義、威嚴,讓我心裡備受責備。揣摩著神的話,反省我雖然信神多年,卻一直帶著得福的存心,總想從神那裡得著更多的恩典,認為自己信神了,神看顧我、祝福我是應該的,所以只要神安排的環境不合我意,我就會身不由己地對神產生誤解、埋怨。記得那年面臨高考,我希望自己以後能有個好的前途,就祈求主能祝福我考個好成績,結果高考成績不理想,我就對神滿了怨言。想想約伯臨到試煉,滿山的牛羊被強盜奪走,僕婢被殺害,兒女被倒塌的房屋砸死,他自己也全身長滿毒瘡,約伯卻不以口犯罪,還能持守著敬畏神遠離惡的道,追求順服神、滿足神,為神站住了見證。看到約伯信神不是為了得福,而是追求遵行神的道,能夠滿足神,他的追求是合神心意的。而我臨到一點不順心的事就埋怨神,真是太沒有良心了。神是造物的主,即使神不賜給我恩典,一個有人性的人也會信神敬拜神,但我信神只想著從神那兒索取祝福,處處都是為自己考慮,卻沒想過怎麼還報神愛,怎麼順服神為神作見證,真是太自私卑鄙了。就這樣,我還等著主來被提進天國。若不是神的話把我錯誤的追求觀點揭示出來,我想我永遠也不能認識到自己這麼多年的追求觀點是錯誤的,我會一直沿著這條錯誤的道路走下去,信到最終也活不出個人樣來,被神撇棄了都不知道怎麼回事。

    藉著神話語的嚴厲解剖、揭露,我真實地體會到我們敗壞人類要脫去撒但敗壞性情的捆綁,就必須接受全能神的末世審判工作,經歷神的審判刑罰。如果神末世說話作工還是以憐憫慈愛為主,給人無限的寬容忍耐,那我們永遠認識不到神的公義性情,對神不會產生敬畏之心,對自己的敗壞也不會產生真實恨惡,仍舊會活在罪中遷就自己,任罪蔓延,永遠擺脫不了罪的捆綁,這樣信到最終只有被淘汰的份。神末世發表真理來審判我們,對我們敗壞人類來說,的確是拯救,是最真最實的愛。感謝神!

    馬來西亞 堅毅

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?