誰在見證神

    【基督徒見證】經歷撒但的攪擾 我更加定真真道

    誰在見證神     

    天路艱險,基督徒跟隨神走正道,充滿了艱難險阻,各種撒但的試探層出不窮。基督徒除了對神有信心之外,還要學會分辨,這樣才能在撒但試探臨到的時候識破撒但的詭計、站住見證!下面我願將我的親身經歷講述給大家……

    好消息——主回來了

    2017年9月初,我的一位Facebook好友給我見證全能神的末世作工,交通了神的三步作工、神名的意義與神拯救人類的經營計劃、聖經的奧祕。我明白了神在律法時代、恩典時代、國度時代所作的工作,耶和華、主耶穌、全能神雖然名字、作工內容不一樣,但源頭是一,都是一位神作工說話拯救我們。全能神在末世顯現作工正應驗了主耶穌的預言:「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。(馬太福音24:27)若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:47-48)我認識到了全能神就是主耶穌的再來。之後我就跟全能神教會的弟兄姊妹在一起聚會,藉著聚會、交通,我明白的真理也越來越多,每天都過得很愉快,靈裡很充實。

    之後,一位原教堂的弟兄知道我接觸全能神教會的弟兄姊妹,就生氣地質問我:「你為什麼接觸他們?」他還讓我棄絕全能神教會的弟兄姊妹。我說:「都是信神的,是一家人,幹嘛要棄絕人家啊?再說他們跟我交通了很多真理,是為了讓我能更多地認識神啊!」我當時心想:通過和全能神教會的弟兄姊妹一起聚會交通神的話,我明白了很多以往讀聖經所不明白的真理,明白了全能神發表真理審判、潔淨我們,是為了使我們能蒙拯救,進入神的國。而你沒有考察就隨意定罪、棄絕,真是太狂妄了。於是,我沒有聽他的,仍繼續在網上與弟兄姊妹聯繫。

    基督徒聚會

    牧師釋放謠言 看清背後真相

    一天,我到教堂崇拜,李牧師在台上說了很多抵擋、定罪、褻瀆全能神的話,還播放了中共定罪全能神教會的視頻,並說信全能神的人傳福音不要家。聽了他們這樣說,我心裡也有些擔心:不要家?如果傳福音不能回家了,那怎麼辦呢?這個問題一直在我大腦裡轉來轉去,心裡也很消沉。

    回到家後,我就找姊妹說了自己的擔心和顧慮,姊妹與我交通說:「姊妹,要不是中共的迫害,弟兄姊妹又怎能有家難歸呢?中共是無神論政府,不許人信神、跟隨神,更不許人傳福音見證神,竭力地抓捕、迫害信神之人。多少弟兄姊妹被中共抓捕迫害,有的坐監判刑,遭受酷刑折磨,有的甚至被殘害致死,還有很多的弟兄姊妹被中共逼迫得有家難歸,這都是有目共睹的事實。而中共卻造謠毀謗說基督徒信神不要家,這不是歪曲事實、顛倒黑白嗎?

    主耶穌說:『你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民:原文作凡受造的)聽。(馬可福音16:15)傳福音見證神是神對我們的託付,也是基督徒義不容辭的責任。歷代以來,有多少聖徒、傳教士為了傳揚主耶穌的福音撇下了自己的家庭,漂洋過海,將福音擴展到世界各地,我們因此才得到了主的救恩,難道我們能說他們傳福音不對嗎?如今神親自道成肉身來到人間,作審判潔淨人的工作,將我們徹底從撒但的權下拯救出來。弟兄姊妹明白了神拯救人的急切心意,甘願撇下一切,將神拯救人類的福音傳給更多渴慕神顯現的人,這是正義的事啊。可中共無神論政府卻倒行逆施,不許人傳福音見證神,竭力地定罪、迫害基督徒,造謠毀謗說基督徒信神不要家,這都是撒但攪擾神作工的詭計,我們得學會分辨啊!你仔細想想,像我們馬來西亞等民主國家都有信仰自由,有很多信神的人,但沒有人因為信神傳福音不回家的。我們不要受中共謠言、鬼話的迷惑。」

    通過姊妹的交通我明白了,在中共的統治下,弟兄姊妹有家難歸的真正原因是中共的逼迫所導致的,可它卻顛倒黑白、造謠中傷,我差點就被它的詭計給迷惑了。再說作為基督徒,傳福音見證神是我們的使命與責任,弟兄姊妹撇下一切見證神,把更多的渴慕主顯現的人帶到神面前蒙神拯救,這是正義的事。此時我才醒悟,看透謠言背後的真相,心裡釋然了。

    姊妹接著說:「當初主耶穌來作工的時候,行了很多神蹟奇事,很多人看到了主耶穌的作工說話有權柄、有能力,跟隨主耶穌的人越來越多。那些祭司長、文士、法利賽人看在眼裡,恨在心上,很害怕猶太教的信徒都跟隨主耶穌,所以,他們為了維護自己的地位、飯碗,就竭力造謠、定罪主耶穌,最後勾結羅馬政府把主耶穌釘在十字架上。末世全能神發表真理作審判潔淨的工作,神的話語都是真理,帶有權柄、能力,喜愛真理的人都能聽出這些話語是神的聲音,都紛紛歸回到神的面前。可一些宗教界的牧師、長老看到越來越多的弟兄姊妹接受了全能神的末世作工,而不再跟隨他們,他們為了維護地位、飯碗,不讓弟兄姊妹看全能神的話,還隨從中共無神論政府瘋狂地造謠論斷、抵擋定罪全能神,竭力攪擾、攔阻基督徒考察真道。正如主耶穌說:『你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(馬太福音23:13)我們如果不會分辨就很容易被他們迷惑、控制,很難迎接到主的重歸。」

    基督徒聚會迎接主耶穌再來

    聽了姊妹的交通,我恍然大悟,全能神的末世作工已經向世界各國擴展,而李牧師聽見了不僅不考察,還瘋狂地抵擋定罪,甚至利用中共的謠言鬼話來迷惑、攔阻基督徒考察真道,這就是法利賽人的再現啊。感謝神藉著姊妹的交通,讓我學會了分辨,不再受李牧師的迷惑。

    親人攔阻,識破撒但詭計

    之後教堂的那位弟兄看我還跟全能神教會的弟兄姊妹聯繫,就強行讓我刪除臉書,我沒有聽從,他就找了教堂的幾位姊妹還有我的姐姐和侄兒侄女一起來勸我,他們你一言我一語,不斷地重複牧師散佈的謠言,讓我不要再信全能神,跟他們回教堂。

    一天,我最疼愛的侄兒侄女在教堂參加完團契回來,黑著臉對我說:「我們教堂團契都在研究你,說你信的是假道、迷惑人的,你不要再去信了。」之後,侄兒侄女他們對我不理不睬,整天給我臉色看,對我說話也很衝,還挑毛揀刺,故意排斥冷落我。看見他們這樣我很痛心,想想我把他們從小拉扯大,在他們身上傾注了無數的心思與代價,把他們當作自己的孩子一樣悉心照料。如今,他們怎能這樣對待我呢?我心裡很悲痛,與此同時,我又擔心教堂會有更多的人來攪擾我。我越想越痛苦煎熬,靈裡黑暗,神的話也看不進去了,禱告也沒有話說。

    漸漸地,我越來越軟弱,並找各種藉口推脫聚會,全能神教會的弟兄姊妹發信息我也不搭理,甚至還把他們的臉書刪除了。可是當我把臉書卸載之後,心裡難受極了,不由得痛哭起來。想到自己明知道主已經回來了,也意識到家人攔阻是撒但的攪擾,我卻還勝不過家庭情感的轄制。這時我想到之前姊妹說過,有任何難處都要向神禱告、尋求,只有神的話才能拯救我們脫離撒但的苦害。我立馬重新安裝了臉書。

    雖然我重新安裝了臉書,可是自己覺得很虧欠、自責,想想全能神教會的弟兄姊妹一直都在關心我,我卻這樣對待他們,他們肯定不喜歡我了,神也不會要我了。可沒想到,神並沒有離棄我,安排姊妹找我,給我打電話,接聽電話的那一刻,我心裡很感動。於是,我就把自己的擔心和顧慮告訴給了她。姊妹跟我交通,臨到這樣的環境,這也是靈界爭戰,看我們站在哪一邊。我們不明白神的心意,就會活在誤解埋怨中,軟弱、消極,甚至離神而去。

    後來,弟兄姊妹給我看了《天路艱險》電影中的精彩片段《神如何利用撒但效力》,其中有這樣一段神的話:「撒但在我的計劃當中始終步步尾隨,作為我智慧的襯托物,一直在想方設法打亂我原有的計劃。但我能屈服於它的詭計嗎?天地之中有誰不做我的效力品,難道撒但的詭計除外嗎?這正是我智慧的交接之處,正是我作為的奇妙之處,是我整個經營計劃的實行原則。在國度建造時代,我仍不迴避撒但的詭計而繼續作我要作的工,我在宇宙萬物之中挑選了撒但的所作所為作我的襯托物,這不是我的智慧嗎?不正是我作工的奇妙之處嗎?」藉著看全能神的話和弟兄姊妹的交通我明白了,神每作一步新工作,撒但都尾隨其後,企圖破壞神的作工,攪擾跟隨神的人,而神的智慧建立在撒但的詭計之上。中共政府和宗教界牧師長老,他們瘋狂地定罪褻瀆、抵擋神,造謠毀謗神的末世作工,也只是為神選民效力的。藉著他們的抵擋,神是為了讓我們看透撒但與神為敵的邪惡實質,對它們有分辨,同時也是為了作成我們跟隨神的信心。就像我接受神的新工作,撒但不甘心,就藉著周圍的親人極力攪擾、攔阻,姐姐、侄兒、侄女成為撒但利用的工具,他們勸我放棄真道,還對我不理睬,故意排斥冷落我,一次次地攔阻,目的就是為了讓我放棄真道,失去神的拯救。我也明白了,臨到這樣的環境從外表看不是好事,但是這裡面有神的美意,神是為了讓我對撒但的邪惡實質有分辨,也讓我看清自己的真實身量,知道自己對神的信心很小,被撒但一攪擾,就消極軟弱了,甚至還跟弟兄姊妹斷絕聯繫,這更激起了我追求真理的心志,我願意以後好好追求真理站住見證。

    姊妹給我讀了一段神的話:「神要在人身上看到的就是人的心能甦醒過來,神在人身上作工作的這些方式就是在不斷地喚醒人的心,喚醒人的靈,讓人知道人是從哪兒來的,誰引導著人,誰扶持、供應著人,誰讓人活到現在;讓人知道誰是造物的主,人應該敬拜誰,人應該走什麼樣的道路,人應該怎麼樣來到神的面前;讓人的心逐漸地甦醒過來,明白神的心,領會神的心,了解神在人身上作拯救工作的良苦用心。」並交通說:「其實神一直在我們身邊,藉著這樣的環境喚醒我們麻木的心。經歷了牧師、信徒、家人的攪擾、攔阻,我們才能知道什麼是正面事物,什麼是反面事物,什麼是正義,什麼是邪惡,知道該怎麼跟隨神、見證神,明白神拯救人的良苦用心,這樣我們的心才能早日甦醒,不再受撒但的愚弄。……」

    感謝神!通過神的話和姊妹的交通,我明白了神就是通過這樣的環境,來喚醒我的心,雖然教堂的弟兄姊妹和侄兒、侄女都在攔阻我,但是從中讓我識破了撒但的詭計,明白了神拯救人的良苦用心,更激起了我跟隨神的信心。

    恢復了以往的溫馨和睦

    之後,我不再受侄兒、侄女的轄制,重新回到神的家中與弟兄姊妹一起聚會,享受神話語的澆灌和餵養。剛開始每次要聚會時,我都向神禱告交託,把心安靜在神面前,不受人事物的攪擾和轄制,奇妙的是侄兒、侄女覺得牧師講道沒有亮光,漸漸地不願去教堂了,也不再反對我信神了。在生活中我也常跟他們見證神的作為,他們發現我依然精心照顧這個家,關心他們,也不像謠言說的那樣。後來他們看到我聚會時,也不打擾我了,家裡又恢復了以往的溫馨和睦。

    經歷這一次次的攪擾,使我明白了一些真理,長了一些分辨,看見了神拯救人的良苦用心,也深感撒但對人的苦害,以後不管撒但再怎樣攪擾、攔阻,我都要站住見證。感謝全能神,願把一切榮耀都歸於神!

    馬來西亞 瑩瑩

     

    小編為您精彩推薦:

    我離開了教會,卻得到了生命活水的供應

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?