誰在見證神

    靈界爭戰,「善僕」顯原形

    誰在見證神     

    一晃二十年過去了,青年時的我一直熱心事奉主,期間因丈夫的工作問題多次搬遷,一直沒有固定的教會,現在生活終於穩定了,我準備找一處教會好好事奉主。輾轉幾處教會之後,我發現有的教會信徒看起來很冷淡,沒有愛心;有的教會聚會時牧師講方言,一講就是兩三個鐘頭;還有的教會牧師無道可講,只講一些舊約的事例。每處教會我去過一兩次,就再也不想去了。後來,我找到了一間與我年輕時所在教會同名的教會,但我發現教會的境況跟以往完全不同,我的心怎麼也火熱不起來。面對這些境況,我便在FB上加一些基督徒朋友,希望能從中得到一些生命的供應。

    2016年3月份,我認識了來自全能神教會的楊弟兄,他經常跟我分享福音視頻、詩歌,還有神的話。這些視頻、詩歌裡面的話語都很實際,使我的信心得到了很大的增長。楊弟兄告訴我,全能神就是主耶穌的顯現作工,神又一次道成肉身來作「審判從神家起首的工作」,這正應驗了:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」(彼前4:17)「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路17:24-25)等預言。期間弟兄姊妹也耐心地與我交通、見證神的末世作工,與全能神教會的弟兄姊妹在一起交通,我靈裡得到了前所未有的飽足。為了更多地了解神的末世作工,我加了更多全能神教會的弟兄姐妹,看到他們分享的經歷、見證、認識都很好、很實際,都是自己經歷出來的對神的認識,有聖靈的作工與帶領。我感到與他們在一起交通,很開心、很釋放,也很得供應,於是我挑了一些自己比較受感動的神的話、詩歌在FB上分享,沒想到我的舉動在FB上引發了宗教牧師的攔阻。

    一天,一個意大利的牧師給我發了很多定罪全能神教會的信息。我看到後有些氣憤,信息中所說的根本與我接觸的全能神教會不一樣,完全不符合事實,屬於無中生有。於是,我回復牧師說:「全能神教會的弟兄姊妹交通的都是真理,我從來沒有聽過這麼好的道,而且在與他們接觸的過程中,我看到他們很有耐心、愛心,是虔誠的基督徒,這些信息中的說辭跟我的所見所聞完全不一樣。我不明白,你作為教會的牧師,為什麼不帶頭考察神的顯現作工,還不分青紅皂白地跟著魔鬼、撒但攻擊、抵擋、定罪主的再來呢?我聽到全能神發表的話語是神的聲音尋求考察,你怎麼還反對呢?」

    牧師回復說:「神的話都在聖經裡,你沒有上過神學,不懂聖經,不要受迷惑了。」

    我想到弟兄姊妹與我交通過,神是全能智慧、活靈活現的神,神作工從來不守規條。於是我發信息給牧師:「約翰福音21章25節記載:『耶穌所行的事還有許多,若是一一地都寫出來,我想,所寫的書就是世界也容不下了。』神造天地萬物,一句話就能使天地光暗分開,神那麼有權柄,神的工作怎麼可能就僅局限在聖經裡呢?再說,神起初創造天地萬物的時候也沒有聖經記載啊!是先有神的作工,後有的聖經。新舊約全書只是神律法時代和恩典時代作工的紀實,神預言末世還要作一步『審判要從神的家起首』(彼前4:17)的工作,這步工作怎麼可能記載在聖經中呢?」

    牧師說:「你真是執迷不悟,我勸你好好讀聖經,不要到網上隨便聽人講道,要聽也要聽正統牧師的道。」

    我說:「我去過很多教會,也接觸過很多牧師,學問再高的牧師也講不出神的話,我考察全能神教會是因為我讀了全能神的話,看到全能神發表的是真理,能供應我們的生命,指給我們道路,我聽見是神自己的發聲說話才尋求考察的。信道從聽道而來,聽道從神的話而來,牧師,神的羊要學會聽神的聲音,現在不僅是我,很多教會追求真理、有素質的人都接受了全能神的作工,你不要再做糊塗的人了,你應該存著謙卑、尋求的心考察全能神是不是主耶穌的顯現作工。牧師,希望你也能為弟兄姊妹負責,安靜在神面前來尋求神的新工作。」然後我給他發了一個全能神教會的歌舞視頻《神將榮耀帶到了東方》。

    牧師說:「你已經無藥可救了。」看到牧師的回復,我感到很可惜,心想:神的作工是常新不舊的,如果我們憑著觀念想像,只持守聖經知識、神學理論,能尋求到主的顯現嗎?

    6月份,我回家鄉參加教會一百週年紀念會,現場來了很多當年與我一起在教會事奉的會友,如今他們都已經成了牧師。下午聚餐時,我問其中兩個牧師知不知道全能神教會,沒想到我的問話引起了牧師們的強烈反應。其中一個牧師激動地說:「我很早以前就聽過這個教會了,他們發的東西你可不能看,也不能聽他們的講道,不然會被他們偷走的。」其他人也紛紛勸我不要接觸全能神教會,還跟我講了很多反面宣傳。大家都勸阻我不要接觸全能神教會,我心裡有些動搖了,心想:他們很早就知道全能神教會,難道他們已經考察過了?這些牧師都是當年和我一起事奉主的人,應該不會騙我。但全能神的話語就是真理,是神的聲音,他們怎麼就不考察呢……這到底怎麼回事呢?難道我堅持考察全能神教會錯了?我又想到之前網上牧師發來勸阻我的話,再看看眼前的場面,我心裡很亂,那麼多牧師長老都反對我考察全能神的作工,我有些不知道怎麼辦才好了!最後我決定靜下來好好想想,禱告尋求主的引導。

    於是當天晚上,我把全能神教會的幾個弟兄姊妹拉黑了,只是保留了經常給我發神話語詩歌的幾個弟兄姊妹的帳號,因為全能神的話能給我信心,讓我很得造就,我還想看神的話。兩天後,我跟楊弟兄說:「我不明白為什麼這麼多牧師長老抵擋、定罪全能神的作工,這樣的環境太累了,我想好好靜靜。」

    楊弟兄給我發來一段神的話:「人抵擋神、悖逆神的根源都是因著人被撒但敗壞了,因著撒但的敗壞,人的良心麻木,道德敗壞,思想腐朽,精神面貌落後。未經撒但敗壞的人本是順服神的,本是聽神話就順服的,本是理智、良心健全的,本是人性正常的。當人經撒但敗壞之後,人原有的理智、原有的良心、原有的人性都麻木了,都被撒但破壞了,這樣人對神的順服、對神的愛也都失去了。人的理智失常,人的性情都變成了畜生一樣的性情,對神的悖逆越來越多、越來越重,但人還不知道也不認識,只是在一味地抵擋、一味地悖逆。」

    他又發信息交通說:「人類被撒但敗壞後,沒有人渴慕真理,嚮往光明,即使是信神跟隨神的人,多數都是追求得福,追求名譽地位,沒有人渴慕真理,尋求主的顯現。就像恩典時代主耶穌道成肉身來作工時,主耶穌來了,沒有像預言一樣叫彌賽亞,也超出聖經舊約律法作工,當初的法利賽人、祭司、文士憑著觀念想像,持守聖經字句『只要不叫彌賽亞就不是神』的錯謬說法,抵擋、定罪主耶穌的作工,還迷惑百姓不要跟隨主。他們明明知道主耶穌的話語是真理,能指給人道路、供應人生命,他們也看到主耶穌行了很多神蹟奇事,有權柄、有能力。但他們持守自己的觀念想像,為了自己的名利地位,聯合羅馬政府,寧願答應釋放強盜也要將主耶穌釘在十字架上,最終遭受了亡國之痛,後悔也來不及了。對照現今牧師長老的態度,是不是也在走當初法律賽人的道路呢?如今全能神發表的話語,教會拍攝的各種電影、MV、神話書籍等公開在網上發表,每個人可以隨意考察,但是真正尋求的人有多少?他們明知道神的話語是真理,但寧可相信網上的謠言,寧可相信牧師的鬼話,放棄迎接主來的機會,也不敢尋求真理,考察神的末世作工。可見敗壞人類都是不認識神,崇尚權勢、地位,厭煩真理、仇恨真理的。」

    楊弟兄交通的都是事實,也很在理,我的心平靜了許多,但面對一直以來我崇拜的牧師長老是法律賽人的表現,我一下子還不能完全明白,我還需要安靜下來好好想想。

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?