誰在見證神

    2部電影,讓我迎接到主的再來

    誰在見證神     

    編者的話:無意間,他在Facebook上看到一部電影,得知神名方面的真理,隨之他又看了更多的電影,又明白了如何脫罪得到潔淨。你想了解他的經歷嗎?請閱讀本文。

    我出生在一個不信主的家庭,在我三歲時,爸爸就去世了,媽媽因著種種壓力得了躁鬱症,精神不穩定經常打我,我感受不到一點兒幸福。十幾歲的時候,我就走入了社會,跟著同伴一起學會抽煙、賭博、吸毒,那時我覺得人生特別迷茫,不知道活著的目標是什麼。在2007年,在同事的幫助下我信了主耶穌,我看了聖經裡浪子回家的故事,很受感動,我感到自己就是一個浪子,在外漂泊了多年終於回到了主的家,我立志按照主的要求做一個好人,感謝主的恩典與憐憫,我很快地改掉了自己身上的這些惡習。但是在生活中,我還是會犯一些罪,沒有做到誠實人,撿到錢包沒有還給失主,並且把錢佔為己有,有時還常常為自己的利益撒謊。看到聖經上說「你們要聖潔,因為我是聖潔的(彼得前書1:16),只有聖潔的人才能進天國,面對主的要求,我沒有達到,為此我很苦惱,不知怎麼辦。後來,我去外地工作,很少聚會,但我每天都會讀聖經,有難處也跟主禱告,心裡也在盼望等候主的再來。

    原來神的名是可以更換的

    2017年10月,我在Facebook上無意間看到一部名為《神的名更換啦?!》基督教福音電影,當時我心想:為什麼說神的名字更換了呢?神的名字更換了,這到底是什麼意思?我們信主的人不都是靠主耶穌的名得救的嗎?如果離開主耶穌的名,那不就失去主的救恩了嗎?我心裡有很多的疑問,但當時我沒有時間看這部電影,就將它分享到我的Facebook上,想等我以後有時間再看。

    一個月後,我打開電影看到裡面主人公問的第一個問題是:「經上明明說『除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。』(使徒行傳4:12)人只有信靠主耶穌的名才能得救,而你們卻讓人信全能神,弟兄姊妹,你們不僅是信主多年的人,也是教會裡的重要同工,你們得有分辨,不要相信她們說的。」雖然我和電影裡的主人公的想法是一樣的,但我還是想知道全能神教會的姊妹是怎麼解釋的,我就往下看……

    全能神教會的一個姊妹交通:「姊妹,你說得對!『除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。』(使徒行傳4:12)自從主耶穌死裡復活升天後,兩千年來人都靠著耶穌的名享受主的赦罪之恩,這是不可置疑的。但在以賽亞書43章10-11節中記載:『在我以前沒有真神(真,原文作造作的),在我以後也必沒有。惟有我是耶和華,除我以外沒有救主。』出埃及記3章15節記載:『耶和華是我的名,直到永遠;這也是我的紀念,直到萬代。』在這裡,神已經明確告訴人唯有耶和華是救主,是神的名,並且直到永遠,可當耶穌來作工的時候,人為什麼都稱耶穌為救主,而不再禱告耶和華了呢?他們離開耶和華的名接受耶穌作救主,能說他們是背叛耶和華,又去信了另一位神嗎?……經上明明記載耶和華的名直到永遠、直到萬代,可當耶穌來作工之後,耶和華的名就不再被提起,人都尊耶穌的名為聖,從外表來看,神說話好像矛盾,但事實上這並不矛盾,因為神說的『直到萬代』『直到永遠』都是針對他本時代的工作說的,只要他本時代的工作不結束,神本時代的名就不會改變,凡是跟隨神的人就得永遠持守神本時代的這個名,這樣才能獲得聖靈作工,活在神的看顧保守之下,否則就是大逆不道,就是背叛神。但當神開展新工作之後,神的名隨之就會改變,這時,人就得接受神的新名、禱告神的新名才能得到神的稱許,否則就被神厭棄。也就是說,神的名並不是永遠不變的,而是隨著神工作的轉變、時代的轉移不斷變換的,等神以新的名字開展工作時,人能接受神的新名,這不是背叛神而是跟上了神的作工步伐。若拒絕神的新名,那就成了背叛神的人。就像律法時代,神的名叫耶和華,人都持守耶和華的名,即使律法時代的工作持續幾千年,人也不能離開耶和華的名。但當耶穌來作工的時候,神的名隨之改為耶穌,從此,凡接受耶穌的名作救主的彼得、馬太等人就是神稱許的人,而那些持守耶和華的名卻拒絕耶穌的法利賽人,都成了背叛神遭神厭棄的人。同樣,到了末世,神來開展新時代的工作,神的名隨之就會改變。這時,只有接受全能神的名才是忠於神,如果拒絕全能神的名,那必然成為背叛神的人被神淘汰。」

    另一個全能神教會的姊妹也交通:「『耶穌』這名是神賜給我們靠著得救的名,但我們都知道,主耶穌的名已經被恩典時代的人呼求兩千之久,如果啟示錄預言的新名仍叫耶穌,那怎麼還能稱為新名呢?這裡既然說是新名,那必然又換了一個名。所以,我們所認為的主耶穌的名永遠不能變,這是我們的觀念想像,是不成立的。大家翻到××頁,全能神說:『有人說神的名不變,那為什麼耶和華的名又變成耶穌呢?說彌賽亞要來,怎麼來了一個名叫耶穌的呢?神的名怎麼會變呢?這些不是早已作過的工作嗎?難道神今天就不能作更新的工作了嗎?昨天的工作都可更換,耶和華的工作可由耶穌來接續,耶穌的工作就不能再有另外的工作來接替嗎?耶和華的名可變為耶穌,耶穌的名不也可以更換嗎?這都不是稀奇的事,只是因人頭腦太簡單造成的。』全能神的話一針見血地揭露了人的觀念,也告訴我們神的名並不是一成不變的,而是隨著神的作工在不斷地更換。耶和華的名到恩典時代可以變為耶穌,耶穌的名到末世也可以更換,這都是神自己的事,是神的工作計劃,人沒有資格干涉,更不應該定規。因為神是造物的主,神的意念高過人的意念,神作每件事都充滿智慧,神起名有神的智慧,神更換名更有神的美意,人無法測透,所以我們只有存著謙卑尋求的心才能明白其中的奧祕。」

    基督徒看福音見證電影

    聽了她們的交通,我明白了神的名原來是可以更換的,神結束了律法時代的工作,帶來恩典時代的工作,時代變了,所以神的名也跟著變了,也就是說一個時代一個名,在律法時代神的名就叫耶和華,直到這個時代結束。我還明白了聖經中說的「除他以外,別無拯救」(使徒行傳4:12),是指恩典時代得持守主耶穌的名才能得救,不是指末了時代還要持守主耶穌的名。我琢磨著她們交通的內容,覺得有根有據,而我們認為神的名字不可以改變,這是我們人的觀念想像,是不對的。對神的名可以改變,接受神的新名也不會失去神的救恩,我有了認識。此時,我很慶幸自己看到這部電影,於是我又認真地往下看,看他們還提出什麼問題。再往下看時,電影裡一個叫李景的姊妹生氣地說道:「你不要再說了!你們說主再來叫全能神,你們有聖經根據嗎?弟兄姊妹,他們這是背叛主耶穌,不要聽他們亂說了!」

    看到這裡,我心裡也迅速在想:對呀,聖經有預言主再來叫全能神嗎?如果沒有聖經的根據是不能相信的,全能神的名到底有沒有聖經根據呢?當往下再看時,電影裡是這樣解答的:

    「關於神末世叫『全能神』,其實經上早有預言,只要我們留心查考就能發現。我們來看啟示錄1章8節:『主神說:「我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希臘字母首末二字),是昔在、今在、以後永在的全能者。」』11章16-17節:『在神面前,坐在自己位上的二十四位長老,就面伏於地敬拜神,說:「昔在、今在的主神——全能者啊,我們感謝你!因你執掌大權作王了。」』還有啟示錄4章8節、16章7節、19章6節等多處經文都預言了神在末世的新名叫『全能者』,也就是全能神,我們就不一一讀了。」

    看到這裡,我的問題得到了解決,啟示錄真的有預言末世神的名字叫全能神,看來全能神的名字是有聖經預言根據的。既然聖經預言神的名字就是全能神,那就不能否認,如果我不承認接受這個名,神也會不承認我的。看這部電影前面說到的聖經章節,我都會在聖經上對照一下,這次我沒有再查找聖經對照了,因為我相信她們交通的。之後我把這部電影看完了,明白了雖然全能神這個名字與主耶穌不一樣了,但還是神自己。我覺得很奇妙的是聖經早已預言神的名叫全能神,這是我之前不知道的,所以現在對於說神的名更換了,我能通過了。但電影裡說主已經回來了,我就想知道主到底是不是真的回來了,如果主真的回來了,我得去全能神教會尋求尋求,我也很想了解這個教會到底是什麼樣的教會。

    主回來了引發我的尋求之心

    於是,我上谷歌查找,結果看到宗教界和中共政府說的那些抵擋定罪全能神教會的話,但我並沒有理會它,我心想:我不會相信這些話,因我看了全能神教會的電影,交通的內容合乎真理,我覺得全能神教會應該是個有真理的教會,不像網上說的那樣,我還是繼續找全能神教會的內容。然後我在YouTube上搜索全能神教會的視頻,我看到了一部《我的天國夢》電影,我看到主人公聽到主在中國顯現作工的消息,馬上就跟同工一起從韓國去中國尋求,付出了很多的代價,最後他們從全能神的話中認出了神的聲音,最終接受了全能神的末世作工。他們做的事情都是正確的,我很佩服他們,也能感受到他們迎接到主來的喜悅心情。看完這部電影,我相信全能神是主耶穌的再來,也更加渴望了解上帝的工作,特別是我看到電影裡面說到末世全能神來作審判工作,藉著神話語的審判來徹底潔淨人的罪性,除去人的罪根,我很激動,感覺有了希望,全能神作的審判工作有可能會除去我的罪根。

    電影裡的徐弟兄讀了幾段全能神的話,其中一段說:「提到『審判』的字眼,你就會想到耶和華曉諭各方的言語,想到耶穌斥責法利賽人的言語,這些言語雖然嚴厲但並不是神在審判人,只是那時環境也就是背景的不同神說的話語,這些話語並不同於末世基督審判人的言語。末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如:人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧祕理解了許多,而且也使人認識了、知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。

    讀完後,秦弟兄交通說:「神的審判工作是一個奧祕啊,如果不是神的揭示,誰也看不透啊,這是不是事實?全能神把什麼是審判與審判工作達到的果效都闡明得清清楚楚,聽了全能神的話,大家對神末世的審判工作是不是都有一些了解了?末世神作的審判工作是徹底潔淨、拯救人類的工作,不是簡單地說幾句斥責人、咒詛人的話,也不是發表幾篇話就能使人脫離罪的捆綁得著潔淨蒙神拯救,神要發表足夠多的話語,把敗壞人類得潔淨、蒙拯救該明白進入的各方面真理都發表出來,把神經營計劃的所有奧祕都向人類打開,這就比恩典時代主耶穌所發表的話語多出幾百倍、幾千倍。神作末世的審判工作是以發表真理、發表審判人的話語為中心,審判、揭露人抵擋神、背叛神的撒但本性與人被撒但敗壞的事實真相,完全顯明神聖潔、公義不容觸犯的性情,把神對人類的心意、要求以及什麼人蒙拯救、什麼人受懲罰等等各方面的真理都告訴給了我們。我們經歷神末世的審判工作,明白了神經營計劃的宗旨,對正面事物、反面事物就有了分辨,也看清了撒但瘋狂抵擋神的惡魔嘴臉,看透了人被撒但敗壞至深的事實真相,認識自己抵擋神、背叛神的撒但本性,並且對神的公義性情、神的全能智慧與所有所是都有一些真實認識,就產生了敬畏神的心,都俯伏在地、無地自容,覺得自己不配活在神面前,心裡痛恨自己、背叛自己,逐漸脫離罪的捆綁活出真正人的樣式,成為真實敬畏神、順服神的人。這是經歷神末世的審判工作達到的果效,這樣的工作才是神末世的審判工作。」

    通過聽全能神的話和他們的交通,我明白了什麼是神的審判工作,對我們人類被撒但敗壞的事實真相也知道了一些,以及怎麼才能擺脫活在罪中的生活有了路途。電影快結束的時候,秦弟兄還結合自己的經歷交通了他接受神話語審判刑罰罪性得變化的見證,我聽著覺得交通得太實際、太好了!整個電影看完後,我從心裡認定全能神就是主回來了,我也想接受全能神話語的審判工作。

    就這樣,我如飢似渴地看全能神教會的其他電影,大概看了不到一個月的時間,從全能神的話中,我從心裡印證全能神就是主耶穌的再來。之後,我就下載全能神教會的App,通過App我聯繫到了全能神教會的弟兄姊妹,我說我要買全能神教會《話在肉身顯現》這本書,並且問他們到哪裡可以買到這本書。全能神教會的弟兄姊妹說神話語書籍是不出售的,然後讓我給他們一個電子郵件地址,說之後會與我聯繫。過了一段時間後,我就收到了全能神教會寄給我的一本《話在肉身顯現》的書,我想這本書應該是很昂貴的,以前買聖經還需要很多的錢。我再次問姊妹這本書多少錢,姊妹仍然說是免費的,因為神的話是給那些飢渴慕義、尋求真理的人的。這時,我突然想到聖經啟示錄說的「聖靈和新婦都說:『來!』聽見的人也該說:『來!』口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝(啟示錄22:17),我這才明白了,神的話是無價的,只要願意尋求真理的人,都可以享受到神賜給我們的生命活水,我從心裡感受到神的愛。

    後來,全能神教會的一姊妹聯繫到我,我就開始在全能神教會和印尼的弟兄姊妹在一起聚會。感謝神的愛,藉著看電影把我帶到了全能神的面前!

    印尼 Rudi

    💖小編寄語:親愛的弟兄姊妹,點擊「在線暢聊」留下你的看法和問題,我們24小時在線,隨時與您探討交流。

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?