誰在見證神

    醒悟——一名佛教徒歸向神的經歷

    誰在見證神     

    我母親是個虔誠的佛教徒,小時候常常帶我去廟裡燒香,母親常在我耳邊嘮叨:「佛能救苦救難,治病消災,保佑人平安。」我聽了這些話就信以為真,之後也把佛當成神來敬拜,成了一個虔誠的佛教徒。

    結婚後,我帶丈夫一起去廟裡燒香,求佛保佑全家平平安安,夫妻恩愛,白頭偕老。在我的薰陶下丈夫也常與我一起去廟裡拜佛。幾年後,我看到丈夫常常嘔吐,經醫生檢查是腎炎。剛開始丈夫一邊吃藥一邊求佛保佑。每逢初一、十五我都要到廟裡燒香,求佛保佑我丈夫病情好轉。我安慰丈夫說:「不要怕,我們有佛保佑。」但是丈夫的病情始終不見好轉,反而越來越嚴重,多次去醫院治療也無濟於事,我心想:是不是我在佛前還不夠虔誠?要不把佛請到家裡來。於是我專門整理了一個房間,把菩薩請到家裡,掛到牆上,早晚燒香、跪拜,心想:菩薩請到家,這下我丈夫有救了。可每當我跪下去朝拜的時候,不知為什麼我總害怕菩薩會從畫像上走下來,把我頭按住就再也起不來了。特別是晚上,跪拜的時候我感到毛骨悚然,全身起雞皮疙瘩,心裡非常膽怯害怕,甚至在家裡樓上樓下都不敢走動,總感覺背後有東西跟著,天沒黑就把大門緊緊關上,晚上從來不敢一個人出門。自從我把菩薩請到家後,心裡沒有一點平安感。

    雖然我真心拜佛,丈夫的病不但沒有好轉反而更加嚴重。我迷惑不解,就去廟裡找巫婆,我把巫婆請到家裡來唸經,整整唸了一天。臨走時,巫婆對我說:「沒事啦,你丈夫會好的。」聽巫婆這麼說,我就很「放心」了。隨後我就給巫婆一些錢和許多好吃的,盼望丈夫的病早一天好。可丈夫的病情還是絲毫沒有好轉。經醫生診斷丈夫的病是尿毒症晚期,丈夫臨死之前,還跟我說:「你去問問『仙姑』,讓她來救救我,我真的不想死。」但是丈夫還是離開了我和女兒。看著丈夫的離世,我悲痛欲絕,為什麼拜佛也得不到平安呢?心想:也許是我信佛信得還不夠虔誠?

    四年後,經朋友介紹,我認識了現在的丈夫,生活得很融洽也很和睦,彼此都非常珍惜來之不易的家庭。但結婚才一年,我又經常看到丈夫在衛生間裡嘔吐,症狀和前夫很相似,我非常震驚,心想:「莫非我真的是個剋夫的命,難道這個丈夫又要被病魔挪去?」為此,我整天活得提心吊膽的。經醫院檢查也查不出丈夫得的是什麼病,我就繼續在廟裡燒香拜佛,求佛祖保佑我丈夫平安。有一天我又去廟裡燒香,一個巫婆告訴我:「你家要遭災了!你丈夫絕對活不過一年!」她的話音剛落,我立刻跪在巫婆面前苦苦哀求:「你救救我丈夫吧!我再也經受不了這樣的打擊了。」巫婆說:「我有個辦法,你只能許大願,要連續許十年,錢越多越好,這樣才能消災。」我馬上說:「那我每年朝貢五千元!只要丈夫能活著,我花多少錢都心甘情願。」廟宇

    後來,我把大部分時間用在燒香拜佛上,經常給巫婆送點水果、點心、油、米之類的東西,生怕一不小心得罪她。那年正月初六,巫婆通知我到廟裡為丈夫燒香消災,並指定要我買什麼東西朝貢,香煙、進口水果、糖塊、餅乾,叫我挑各種價格最貴的素菜朝拜。那天幾個和尚唸經要我磕頭,和尚唸一句經,我磕一次頭,唸得快磕得快,唸得慢磕得慢。一天下來我足足磕了一萬個頭。到最後累得我幾乎癱倒在地上爬不起來。就這樣還得給和尚每人送100元錢,再加一條好煙。回家後的幾天我躺在床上都不能翻身,心想:這樣折騰下去我實在受不了了,還有九年啊!但又一想:只要丈夫沒事,受這點苦也無所謂。

    轉眼到了2008年,神的末世作工臨到了我。姐姐帶著兩個姊妹來給我傳福音。姊妹給我讀了神的話:「因為全宇上下只有這一位神存在……不能創造世界就不能結束世界,創造世界的定規能將世界結束,所以說不能結束時代只能讓人修身養性的定規不是神,定規不是人類的主,他作不了這麼大的工作,作這工作的只有一位,凡作不到的那就一定是神以外的仇敵,是邪教就不是與神相合的,不是與神相合的那就是神的仇敵。所有的工作都是這一位真神作的,整個宇宙都是這一位神掌管。」(摘自《認識三步作工是認識神的途徑》)姊妹交通說:「真神只有一位,他能創造宇宙萬有,能創造人類,也能掌管宇宙,主宰萬有,除了這位真神以外,其它都是假神。因為假神作不了神自己的工作,也不能拯救人,賜給人平安,只能苦害人、敗壞人,把人都帶入苦海的深淵。所以我們只有接受這位真神,憑神的話為人處事,才能脫離撒但的苦害,得著真正的幸福平安。」我聽了姊妹的交通,想想也有道理,能造天地萬物的才是真神,那真神也只有一位了。但轉念一想:我曾經在佛面前許過大願,我若不去還願,佛是不會放過我的,那我不更慘嗎?想到這,我就回答姊妹說:「這事兒以後再說吧!」

    那天正好是正月十五,我跟平時一樣又去廟裡拜佛,看到有個男的抽了一支上上籤,被要20元錢,他身上的錢用光了,就說:「下次來燒香時一定帶來!」那和尚氣勢洶洶指手畫腳地對那個男的說:「沒錢就別抽籤了!窮光蛋!滾!」眼前的一幕讓我驚呆了,佛不是「有求必應、救苦救難」嗎?佛教不是「行善積德」嗎?我帶著一種失落的心情回到了家,心裡久久不能平靜,我不斷地問自己:莫非我真的信錯了嗎?

    正在我迷茫之時,兩個姊妹來看我,我想弄個明白,就把前幾天在廟裡所看到的那一幕跟姊妹說了,我又問道:「聽了你們前幾天的交通,我覺得你們說得有道理,真神只有一位,那如果我要跟你們信真神,我以後不去拜佛了,佛要是來害我怎麼辦呢?」姊妹打開神的話說:「我們來看一段神的話吧!神說:『儘管世界有幾大宗派,但不管宗派有多大都是在造物主的權下生存的,任何一個宗派都跳不出這個範圍。人類的發展、社會的更替、自然科學的發達都離不開造物主的安排,這些工作並不是某一個教主能做到的。教主只是某一個宗派的統領,並不能代表神,並不代表是創造天地萬物的,教主可以統領整個教派的所有人士,但並不能統領天下所有的受造之物,這是人人皆知的事實。教主只能是一個統領,不能與神(造物的主)平起平坐,萬物都在造物主的手中,到最終也都得歸在造物主的手中,人類本是神造的,不管是什麼教派都得歸在神的權下,這是必然趨勢。只有神是萬物中的至高者,受造之物中最高統治者也得歸在他的權下。』(摘自《認識三步作工是認識神的途徑》)」看了這段神的話,我心裡更加亮堂了,以後萬教歸於一教,所有的受造之物都敬拜這一位真神,所有的邪教都要歸於烏有,不復存在,那我所拜的佛也要歸於烏有,今天我信了真神,那我還怕假神不成?相信沒有真神的許可我一根頭髮也不能脫落。於是我棄假歸真回到神的面前。

    從那以後,我每天看神的話、禱告神,唱詩讚美神。另外,我跟弟兄姊妹在一起聚會交通神的話和各自的經歷,從中取長補短,使我享受到了聖靈作工的快慰,漸漸地我忘掉了以往的憂愁痛苦,活得輕鬆釋放。姊妹給我交通神的話:「『沒有地的時候,在天上天使長是最大的一個天使,轄管天上所有的天使,這是神給他的權柄,除了神以外,他是天使中最大的一個。後來一造人類,天使長又在地上作了更大的背叛神的事,說它背叛是因它要管理人類,它要超乎神的權柄。就是它引誘夏娃犯罪的,因它要在地上另立王國,讓人背叛神而聽從它的。它一看有許多物都能聽它的,天使也聽它的,地上的人也都聽它的,地上的飛禽走獸、樹木、森林、山河萬物都歸人管,就是歸亞當、夏娃管,而亞當、夏娃聽它的,從此,它便想超乎神的權柄,想背叛神,後來又領了眾多的天使背叛神,它們成了各種各樣的污鬼。』(摘自《你當知道全人類是如何發展到今天的》)從神話語的揭示中看到,地上的一切污鬼邪靈都來源於跟隨天使長背叛神的天使。天使長原來是神面前最大的一個天使,神賜給了它一部分權柄,它就狂起來了,想與神平起平坐,甚至還想超越神,於是就帶了眾多天使背叛神,神就把它們打到半空,這個天使長和它的隨從就成了污鬼邪靈。後來這些污鬼邪靈就來到了地上迷惑人、敗壞人、引誘人行邪術拜偶像,到處提倡建造廟宇,我們受它的迷惑,沒有分辨把它當神來拜,結果被撒但苦害,人財兩空、家破人亡,這些痛苦都是撒但一手造成的,如果我們還受它迷惑執迷不悟,跟隨它最終只能沉淪滅亡。等神六千年工作結束的時候,神要把撒但捆綁起來,連同隨從它的人一同丟在無底深坑,使它永遠滅亡不復存在。只有敬拜全能神,來到神面前的神選民,才能活在神的祝福之中。」通過姊妹的交通我才真正明白自己活得痛苦的原因,原來這麼多年,我所敬拜的佛與菩薩都是邪靈,我竟然把邪靈撒但當神來敬拜,難怪家裡沒有一點平安,撒但怎麼會保佑我的平安呢,它只會苦害我,只有全能真神才是我唯一的拯救。

    後來,我把自己多年的壓抑跟弟兄姊妹敞開,他們耐心地交通真理幫助、扶持我,在這樣一個快樂的環境中,我忘記了丈夫的病。幾個月後,丈夫的病奇蹟般地好了。我現在再也不會像以前那樣擔驚受怕,因為我明白了一些真理,我知道我們的一生都在神的手中,我們什麼時候生,什麼時候死,都是神掌握著,不是撒但掌握,我再也不受撒但的捆綁控制了。我從心裡感謝神,是全能神拯救了我。

    如今我跟隨神已有八年了,每當想起神對我的拯救至今歷歷在目,若不是神的憐憫,把我帶回神的家中,我還一直活在撒但的權下,受著撒但的愚弄、殘害,最終被撒但吞吃。當我看到神的話說:「在你們中間有沒有人燒過香,拜過佛啊?(有。)那你們燒香拜佛的目的是什麼呀?(求平安。)跟撒但求平安是不是很荒唐啊?平安是它帶來的嗎?(不是。)現在想想那時候是不是很愚昧?(是。)那樣的舉止又荒唐又愚昧又幼稚,是吧!撒但不可能讓你平安,為什麼?撒但就琢磨怎麼敗壞你,它不可能讓你平安,只不過能讓你有暫時的寧靜,但是你必須還得許願,你若違背了你的諾言或者違背了你許的願,你看它怎麼折磨你。讓你許願的同時它是想控制你,是吧!當你們求平安的時候,你們得來平安了嗎?(沒有。)沒得著平安,反倒帶來了災禍,並且災難不斷、禍不單行,真是苦海無邊!在撒但權下沒有平安,這是真實的,這就是封建迷信與傳統文化給人類帶來的後果。」(摘自《獨一無二的神自己 六》)我內心不禁感慨萬千,神的話揭示了我們被撒但蒙蔽的事實真相,想起我從小到大受撒但邪說謬論迷惑,認為佛能「救苦救難、有求必應」,佛能「治病消災,保佑人平安」,以至於被撒但蒙蔽多少年,把佛當成真神來敬拜。當丈夫生病時,我把佛當成救命稻草,天天到廟裡去朝貢,甚至還把它請到家裡天天供拜,搞得家裡烏煙瘴氣,每天我還活在恐懼中惶惶不可終日,精神受到嚴重折磨,真是苦不堪言。還把邪靈「仙姑」請到家裡,對她言聽計從,百依百順,被她任意愚弄。最後,害得我身心疲憊,導致人財兩空。撒但還不放過,還不罷休,要我許下十年大願,嚇唬我、控制我、吞吃我,把我折騰得苦不堪言。此時,想起自己當初真是可憐,瞎眼無知,被撒但蒙蔽了心眼。感謝全能神話語的開啟帶領,讓我能分辨真假神,棄假歸真活在神的看顧保守中。

    小玉

    為您挑選「基督徒見證 » 初信見證 」相關內容:

    敬拜真神棄絕偶像,心靈釋放自由

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 [email protected]

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?