誰在見證神

    聰明童女,就是尋求真理的人

    誰在見證神     

    緊接著弟兄又了一段神的話:「人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。外表不能決定實質,更何況神作的工作都不能合乎人的觀念,耶穌的外表不就是一副不合人觀念的外表嗎?他的相貌與打扮不就說明不了其真實身分嗎?當初的法利賽人之所以抵擋耶穌,不就是因為他們只看耶穌的外表卻並不細心接受耶穌口中之言的緣故嗎?」弟兄交通說:「神道成肉身來作工,我們不能從外表去分辨,而要看神的實質,從神的作工、說話來衡量,就像主耶穌的外表就是一個普通正常的人,但是他有神性的實質,他說話作工有權柄有能力,主耶穌帶來了天國的福音,帶來了使人悔改的道,作了一步救贖人類的工作,使我們因著贖罪祭而罪得赦免,不再因觸犯律法被定罪、咒詛,能有資格來到神面前向神禱告呼求,享受神所賜的真理與恩典。今天全能神來了,結束了恩典時代,帶來了國度時代,揭開了神六千年經營計劃的所有奧祕,發表了潔淨、拯救人類的一切真理,向人類顯明了神聖潔、公義的實質與威嚴、烈怒不容觸犯的性情,徹底拯救人脫去敗壞性情,脫離撒但權勢,最後將人類帶入美好的歸宿中。現在全能神正在作拯救、成全人的工作,全能神成全了一班得勝者之後,就開始降下各種災難,整個人類就要進入災難試煉之中,然後神才會公開駕雲降臨,向萬國萬民顯現。」聽了弟兄的交通之後,我也覺得他說得很對,信道成肉身的神,不能通過外表去衡量,法利賽人就是走了一條失敗的道路,信仰天上渺茫的神,不從主耶穌的作工說話去分辨,只根據主耶穌外表說主就是一個普通的人,卻不認識主耶穌的神性實質,因此棄絕、定罪主耶穌。我逐漸明白聖經「只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路17:25)的含義,原來神道成肉身成為一個普通正常的人,祂才會受許多的苦,人才會棄絕祂,如果以靈體像萬國顯現,那肯定所有人都敬拜神了。也正是因為這一次神再來是以道成肉身的方式,太普通正常了,所以整個宗教界才會棄絕、抵擋道成肉身的神。以往我也經常看這節聖經,可是我從來也沒有領會到這層意思,我開始對自己以往的一些觀點否認了一些!

    弟兄接著說:「那為什麼主再來要以道成肉身的方式而不是靈體呢?在彼得前書4:17裡提到:『因為時候到了,審判要從神的家起首。』(彼前4:17)主耶穌也預言說:『父不審判什麼人,乃將審判的事全交與子。』(約5:22)『並且因為他是人子,就賜給他行審判的權柄。』(約5:27)從這幾節經文中看到,神末世再來要作審判的工作是『子』來作,『子』就是人子,也就是神所道成的肉身,審判的工作只有道成肉身的神才能做。正如神的話說:『神拯救人,並不是直接以靈的方式、以靈的身分來拯救人,因為他的靈是人摸不著、看不見而且也是人不可靠近的。以靈的角度來直接拯救人,人就沒法得著他的救恩,若不是神穿戴一個受造之人的外殼,人也沒法得著這救恩。因為人根本沒法靠近他,就如耶和華的雲彩無人能靠近一樣,只有他成為受造的人,也就是他將他的「道」裝在他要成為的肉身中,才能將這「道」親自作在所有跟隨他的人身上,人才能親自聽見他的道、看見他的道,以至於得著他的道,藉此人才能被完全拯救出來。若不是神道成肉身,凡屬血氣的無一人能得著這極大的救恩,也沒有一個人能蒙拯救的。若是神的靈直接作工在人中間,那人都會被擊殺的,或者會因著人沒法接觸神而被撒但徹底擄去。』」通過神的話,我明白了召會的弟兄說,東方閃電都是專來『偷』好羊的真意了,因為全能神就是主耶穌再來,主再來就是『偷』寶貝的,專『偷』屬金銀寶石的人。這時,弟兄交通說:「全能神作了審判從神的家起首的工作,這個審判工作就是神道成肉身來發表的真理,用真理來審判人、揭示人、征服人、潔淨人。如果神是以靈體來作工,靈體和肉體是不同的屬性,我們與神也沒法溝通,也沒法接觸神,就如在馬太福音18章裡記載著:彼得問耶穌說:『主啊,我弟兄得罪我,我當饒恕他幾次呢?到七次可以嗎?』耶穌說:『我對你說:不是到七次,乃是到七十個七次。』(太18:22)我們從這個例子可以看到,在神道成肉身作工期間,當人不明白神的心意時,道成肉身的神就可以明確地告訴人當行的路,不需要人摸索、猜測,直接可以按照神的心意去作。同樣,雖然主耶穌道成肉身為人類釘了十字架,將人從罪中救贖了出來,我們的罪得到赦免了,但是我們的罪性仍在裡面扎根,我們還擺脫不了罪的綑綁,總活在犯罪、認罪的光景之中,為了徹底地拯救人類,使人徹底脫離撒但的捆綁,神在末世又道成肉身作了一步話語審判、潔淨的工作,藉著神所發表的真理將人的罪性除去,使人徹底得潔淨,以此來結束神拯救人類的全部工作。另外,我們都知道,神的靈不容人觸犯,也不容人有污穢存在,就我們這樣敗壞的人,如果神是以靈直接作末世的審判潔淨工作,我們不早就被毀滅了嗎?所以神道成肉身的作工比神的靈直接作工更有益於我們敗壞的人類,因為只有神以道成肉身的方式作工,才能體恤人的軟弱,讓人有悔改的機會,才能使人明確地領受神的意思,按神的要求實行進入,最終才能徹底蒙拯救。」聽了弟兄的交通,讓我感受到,放下自己以往的老觀念,帶著謙卑尋求的心,真的能獲得聖靈的帶領。以往我總持守召會的理念、說法,從來就不敢尋求考察別的道,還認為召會是神所設立的,是主恢復的召會,真是太狂妄了。這次聽了全能神發表的這些話語,使我得著了光照、開啟,心裡也透亮了,同時,我也看到了神對人的那份愛真真切切,為了拯救我們,神才從天來在地,道成肉身隱秘作工。通過幾次的聚會,我對道成肉身的意義、道成肉身的必要性明白了一些;我也有一條實行的路途就是多讀全能神的話語,經歷神的作工,才能更多的認識神!

    後來我和全能神教會的弟兄姊妹一起聚會交通神的話,不管我遇到什麼難處和觀念,我都會與弟兄姊妹尋求,弟兄姊妹也總是很耐心地與我交通神的话语,解決了我很多的問題。以前我把金錢看得很重,認為沒有錢就沒有安全感,為此我活得很痛苦,後來看了神的話,我對神主宰人類的命運有了一些認識,知道我們有多少錢都是神的命定,慢慢地,對錢財我能放下了很多。另外,在神的話中,我發現神的話有權柄有能力,都是神性情的發表,這些話是任何一個人都寫不出來的,全能的話語就是聖靈的發聲說話,就是神的聲音。

    我感謝全能神對我的拯救,藉由弟兄姊妹把全能神的末世作工傳給了我,一次又一次耐心地與我交通,想當初我只是抱著「聽聽看」的態度,沒想到卻讓我聽到了神的聲音,就如神的話所說:「那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求。」(《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)主耶穌也說過:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」(太7:7)想到我何德何能,竟能迎接到救主重歸!是神的話征服我,扭轉了我的觀念,讓我心服口服;是神的話讓我得到生命活水供應,得着牧養和澆灌。原來我們只有放下自己的觀念,來尋求神的顯現,就能看見神的救恩。

    接受神的新工作后, 我想把更多的人帶到神面前接受神的拯救,於是,就開始和弟兄姊妹配合傳福音見證神的末世作工。在這過程中,我看到很多人都因著牧師、長老的攔阻、以及謠言的迷惑而拒絕真道,不敢尋求,甚至定罪棄絕,這讓我感受到神今天道成肉身作工的艱辛,為了拯救我們敗壞至深的人類,忍受着人對祂的毀謗與棄絕,同時,讓我看到這些牧師長老抵擋神、仇恨真理的實質,在對待主來的事上,他們沒有敬畏神的心,也沒有尋求真理的心,為了地位飯碗攔阻信徒考察真道,他們的實質就是敵基督。想到這裡我更有願望要為神站住見證,我願多多的體貼神的心意,把那些真心盼望主來的弟兄姊妹帶到神的面前,安慰神的心!

    堅持

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?