誰在見證神

    怎樣分辨神的聲音,怎麼確定全能神就是主耶穌的再來

    誰在見證神     

    解答:你們提的這個問題太重要了,要接受神的末世作工,看見神的顯現,就必須得會聽神的聲音。分辨神的聲音其實就是認識神的説話發聲,認識造物主説話的特徵。無論是神道成肉身説話,還是神的靈發聲説話,都是神站在至高處面向全人類説話,這是神説話的語氣與特徵,神的權柄、身份在這裏就能明顯地體現出來,也可以説,這是造物主説話的特有方式。神每次道成肉身發聲説話肯定都有幾方面内容,主要有神要求、告誡人方面的話語,神的行政誡命方面的話語,神審判刑罰、揭示敗壞人類的話語,還有預言和神對人類應許方面的話語等等,這些話語都是真理、道路、生命的發表,都是神生命實質的流露,代表神的性情與神的所有所是,所以,人從神所發表的話語中就能看見神的話都是真理,有權柄,有能力。要確定全能神發表的話語是不是神的聲音,你們看看主耶穌的話和全能神的話,對照一下,看看是不是一位靈的發表,是不是屬于一位神作的工作,如果源頭是一,那就證明全能神的話就是神的發聲説話,全能神就是神的顯現了。我們看看律法時代耶和華説的話與恩典時代主耶穌説的話,都是聖靈的直接發表,是一位神作的工作,這就足以證明,主耶穌就是耶和華的顯現,就是造物主的顯現。神的羊聽神的聲音,對于具體怎樣分辨神的聲音,我們先來看看主耶穌的話就清楚了。讀過聖經的人都知道,主耶穌在恩典時代所發表的話語有告誡人的話,對人要求的話,有涉及到神行政的話,還有各類預言的話、應許的話,等等這些正是神在恩典時代的一步完整的工作。

    我們先來看看主耶穌對人要求、告誡方面的話。主耶穌説:「天國近了,你們應當悔改!(太4:17)你們是世上的鹽。鹽若失了味,怎能叫它再咸呢?以後無用,不過丢在外面,被人踐踏了。你們是世上的光。城造在山上,是不能隱藏的。(太5:13-14)你要盡心、盡性、盡意,愛主你的神。這是誡命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要愛人如己。這兩條誡命是律法和先知一切道理的總綱。(太22:37-40)虚心的人有福了!因為天國是他們的。……飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。……為義受逼迫的人有福了!因為天國是他們的。人若因我辱駡你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毁謗你們,你們就有福了!應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。(太5:3-12)

    主耶穌頒布行政的話主要有:「所以我告訴你們:人一切的罪和褻瀆的話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡説話干犯人子的,還可得赦免;惟獨説話干犯聖靈的,今世、來世總不得赦免。(太12:31-32)只是我告訴你們,凡(有古卷在凡字下加:無緣無故地)向弟兄動怒的,難免受審判;凡駡弟兄是拉加的,難免公會的審斷;凡駡弟兄是魔利的,難免地獄的火。(太5:22)

    我們再來看看主耶穌審判、揭露法利賽人的話:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(太23:13)你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教,既入了教,却使他作地獄之子,比你們還加倍。(太23:15)你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們好像粉飾的墳墓,外面好看,裏面却裝滿了死人的骨頭和一切的污穢。你們也是如此,在人前,外面顯出公義來,裏面却裝滿了假善和不法的事。(太23:27-28)

    還有主耶穌説的一些預言、應許方面的話,比如:「我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裏去,我在那裏,叫你們也在那裏。(約14:2-3)若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約12:47-48)看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要做他的子民。神要親自與他們同在,作他們的神。神要擦去他們一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、疼痛,因為以前的事都過去了。(啓21:3-4)

    從主耶穌在恩典時代所發表的各方面真理中,我們就能看見主耶穌就是救世主的顯現,主耶穌説話就是神向整個人類發聲説話,直接發表神的性情,發表神對人類的心意,來帶領人類,供應人類,親自救贖人類,這完全代表了神自己的身份與權柄,人一讀就覺得這話都是真理,有權柄,有能力,這話就是神的聲音,就是神對人類的發聲説話!末世,主耶穌回來了,就是全能神來作末世審判工作,開闢了國度時代,結束了恩典時代。全能神在主耶穌救贖工作的基礎上作了審判從神家起首的工作,發表了潔净人類、拯救人類的一切真理。全能神的説話内容豐豐富富,應有盡有,正如全能神説:「可以説,這一部分説話是創世以來神第一次面向全人類説話,是神第一次這樣詳細地、系統地向受造的人類説話,當然也是第一次用最多篇幅、持續最長時間地面向全人類説話,這是破天荒的事,而且這一部分説話是神在人類中間發表的第一部揭示人、引導人、審判人、與人談心的著作,也是第一部讓人知曉神的脚踪、神的躺卧之處、神的性情、神的所有所是、神的意念與神對人類的眷顧的説話。可以説,這是創世以來第一部神站在三層天向人類的説話、發聲,也是神第一次以他原有的身份在話語中向人類顯現,發表心聲。(《話在肉身顯現·神向全宇的説話·内容簡介》)末世全能神發表的話語内容廣泛,豐富無比,主要有審判、揭示人的話語,國度時代神的行政、誡命,以及神對人的要求、告誡、應許方面的話語,還有預言等等。我先讀幾段神對人要求、告誡方面的話語與神作工方面的話語。

    全能神説:「今天對我有真實的愛,這樣的人有福了;對我順服之人有福了,必在我國中存留;對我認識的人有福了,必在我國度之中掌權;對我追求的人有福了,必從撒但的捆綁之中逃脱出來,而享受在我之福;能够背叛自己的人有福了,必被我占有,承受我國中之豐富。為我跑路的我紀念,為我花費的我悦納,向我獻上的我給予其享受之物,享受我話的我祝福,必是我國中的棟梁之柱,在我家中必然豐富無比,無人能相比。(《話在肉身顯現·神向全宇的説話·第十九篇》)

    耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,并未將人的敗壞性情都脱去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脱去。所以,在人的罪得着了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。

    人若只停留在恩典時代就永不能脱離敗壞性情,更不能認識神的原有性情。若總是活在豐富的恩典之中却没有認識神、滿足神的生命之道,那人信神就不能真正得着神,這樣的信仰太可憐了。(《話在肉身顯現·寫在前面的話》)

    人未經救贖以前,已有許多撒但的毒素種到人裏面了,人經過撒但敗壞幾千年,裏面已經有抵擋神的本性了,所以人被救贖出來之後,只不過被贖回來了,就是用重價將人買回來了,但人裏面的毒性并没有去掉,就這樣的污穢的人還得經過變化才有資格事奉神。藉着這一步審判刑罰的工作,使人對自己裏面污穢敗壞的實質完全認識到,而且能够完全變化,成為被潔净的人,這樣,人才有資格歸到神的寶座前。(《話在肉身顯現·道成肉身的奥秘 四》)

    没有人主動尋求神的脚踪與神的顯現,没有人願意在神的看顧與保守之中存活,而是願意依靠撒但、惡者的侵蝕來適應這個世界,適應這個邪惡人類的生存規律。至此,人的心與人的靈成了人獻給撒但的貢品,成了撒但的食物,更成了撒但長住的地方,成了撒但理所應當的游玩場所。這樣,人在不知不覺中不再懂得做人的道理,不再懂得人生存的價值與意義所在,神的律法、神與人的約在人的心中逐漸模糊,人也不再去找神,不再搭理神。日久天長,人都不再明白神造人的意義,不明白神口中的話語,不明白從神來的一切,人便開始抵觸從神來的律法與典章,人的心、人的靈麻木了……神失去了起初所造的人,而人也失去了原有的根,這就是這個人類的悲哀。(《話在肉身顯現·神是人生命的源頭》)

    人類發展到今天已有幾萬年的歷史,但是我所造的起初的人類早已墮落了,人類已不是我所要的人類,因此人在我眼中早已不被稱為人類,而是被撒但擄去的人類的敗類,也是撒但所居住、所穿戴的、腐朽了的行尸走肉。人根本不相信我的存在,也并不歡迎我的到來,人類只是勉强應付我的要求,暫時答應我的要求,并不是真心實意地與我同甘苦共患難。因為人對我感覺莫名其妙,所以人對我才勉强陪笑,顯出趨炎附勢的神態,因為人并不曉得我的工作,更不曉得我現在的心意。我告訴你們實話,到那日子,任何一個敬拜我的人所受的苦都比你們容易。因人現在相信我的程度并不超過約伯,就猶太法利賽人的信都超過你們,所以,若有火的日子臨到,你們的日子比那法利賽人遭受耶穌責怪還要嚴重,比那抵擋摩西的二百五十個首領所受的苦還要重,比那所多瑪毁滅時所經受的火的焚燒還要嚴重。(《話在肉身顯現·真正的「人」指什麽》)

    人被撒但敗壞之後就失去了敬畏神的心,失去了受造之物該有的功能,都成了悖逆神的仇敵,人都活在了撒但的權下,都受撒但的擺布,因而神在受造之物中間就没法作工,更不能獲得受造之物的敬畏。人是神造的,本是應該敬拜神的,而人却與神背道而馳去敬拜撒但,撒但成了人心中的偶像,這樣,神在人心中就失去了地位,也就是失去了造人的意義,所以他要恢復他造人的意義就得恢復人原有的模樣,脱去人的敗壞性情。將人從撒但手中奪回來務必得將人從罪中拯救出來,這樣才能逐步恢復人原有的模樣,恢復人原有的功能,到最終才能恢復神的國度。最終將那些悖逆之子徹底毁滅也是為了人能更好地敬拜神,更好地在地上生存。神既造人類就讓人去敬拜他,既要恢復人原有的功能就恢復得徹底,而且没有一點摻雜。他恢復他的權柄就是讓人去敬拜他,讓人都順服他,讓人都因他而活着,讓他的仇敵都因他的權柄而被毁滅,讓他的一切都在人中間存留而且没有人抵擋。他要建的國度是他自己的國度,他要的人類是敬拜他的人類,是完全順服他的人類,是有他榮耀的人類。若不將敗壞的人類拯救出來,他造人的意義就化為烏有,他在人中間就不會再有權柄,而且在地上也不會再有他的國度,若不將那些悖逆他的仇敵都毁滅他就不能得着完全的榮耀,也不會在地上建立他的國度。將那些人類的悖逆者都徹底毁滅,將那些被作成的都帶入安息之中,這就是他工作完成的標志,是他大功告成的標志。(《話在肉身顯現·神與人將一同進入安息之中》)

    你只知道耶穌末世要降臨,到底他如何降臨?就你們這樣一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這并不假,你不屬罪這是因着神的拯救,但并不能證明你没罪、没污穢,你没經變化如何能聖潔呢?你裏面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麽美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,没經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔净你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就没資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的産業。(《話在肉身顯現·稱呼與身份的説法》)

    我要的是什麽樣的人你得知道,國度裏不容許有污穢的人進去,不容許污穢的人玷污聖地,你雖然作了許多工作,你雖作工多年,但到頭來仍是污穢不堪,你想進我的國度,那是天理難容的事!從創世到如今我未曾對任何一個獻私情的人開過這樣的方便之門,這是天規,誰也打不破!你得追求生命,今天要成全的是彼得一類的人,是追求個人性情變化的人,是願意作神的見證、願意盡到受造之物的本分的人,就這樣的人才是被成全的人。假如你就是為了得賞賜,不追求自己的生命性情有變化,那就一切都徒勞了,這是永不改變的真理!(《話在肉身顯現·成功與否在于人所走的路》)

    關于全能神在國度時代所作的審判工作,我們來看幾段全能神的話:

    末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含着諸多方面的真理,例如:人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何弃絶神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理并不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就没有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奥秘理解了許多,而且也使人認識了、知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。(《話在肉身顯現·基督用真理來作審判的工作》)

    神作審判的工作、作刑罰的工作都是為了達到讓人對他有認識,都是為了他的見證而作的。他若不藉着審判人的敗壞性情,人就不可能認識他的公義不可觸犯的性情,也不能對神從舊的認識中轉到新的認識之中。為了他的見證,為了他的經營,他將他的全部都公布于衆,從而讓人因着他的公開顯現而達到認識他,性情有變化,達到為他作響亮的見證。人的性情是在神的多種作工之中達到變化的,人若没有性情的變化就不能達到見證神,不能達到合神心意。人的性情變化就標志着人已脱離了撒但的捆綁,脱離了黑暗的權勢,真正成了神工作的模型、標本,真正成了神的見證人,成了合神心意的人。(《話在肉身顯現·認識神的人才能為神作見證》)

    在末了結束時代的工作中,神的性情是刑罰與審判,顯明一切的不義,來公開審判萬民,來成全那些真心愛他的人,這樣的性情才能結束時代。末世已到,萬物各從其類,都按着不同的性質被劃分在不同的類别中,這正是神顯明人的結局、歸宿的時候,人若不經歷刑罰、審判,人的悖逆、不義都没法顯露出來。只有藉着刑罰、審判才能將萬物的結局都顯明出來,人在刑罰、審判中才能顯出原形,惡歸于惡,善歸于善,人都各從其類,藉着刑罰、審判來顯明萬物的結局,達到罰惡賞善,讓萬人都歸服在神的權下,這些工作都得藉着公義的刑罰與審判來達到。因人敗壞到頂峰了,人的悖逆太重了,只有以刑罰與審判為主的在末世顯明的神的公義性情才能徹底將人變化、作成,才能將惡顯明出來,從而重重懲罰所有不義之人。……在末世,只有公義的審判才能將人類都各從其類,才能把人帶入更新的境界中,這樣,就以審判、刑罰的公義性情來結束整個時代。(《話在肉身顯現·作工异象 三》)

    什麽是審判,什麽是真理,你都明白了嗎?若你明白了,我勸你還是服服帖帖地受審判,否則你永遠没有機會得到神的稱許,永遠没有機會被神帶入神的國中。那些只接受審判却總不能被潔净的人,也就是在審判的工作中逃走的人將永遠被神厭弃,他們的罪狀比那些法利賽人的更重、更多,因為他們背叛了神,他們是神的叛逆者,這些連效力都不配的人將受到更重的懲罰,而且是永久的懲罰。神不會放過任何一個曾口頭對他忠心却背叛他的叛徒,這樣的人將受到靈、魂、體都受懲罰的報應,這不正是神公義性情的流露嗎?這不正是神審判人、顯明人的目的嗎?神將在審判期間作惡多端的人放在了邪靈群居之地讓其任意毁壞其肉體,他們的肉體散發着死尸的味道,這是他們應有的報應;神將那些并不忠心的假信徒、假使徒、假工人的各種罪狀一一列在他們的記事册上,在合適的時候將他們扔在污鬼之中,讓污鬼任意玷污他們的全身,使他們永遠不得超生,使他們永遠不能再見到光明;神將那些曾經一度時期效力却并未忠心到最終的假冒為善的人列在了惡人中間,讓其與惡人同流合污成為烏合之衆,最終將其滅掉;神將那些從未對基督忠心或從未獻出一點力量的人扔在一邊從不搭理,更换時代時將他們統統滅掉,他們便不再存活在地上,更談不上進入神的國中了;神將那些從未對神真心而是被逼無奈應付神的人列在了為子民效力的人中間,他們這些人僅能存活一小部分,大部分的人將同那些連效力都不合格的人一同被毁滅;最終,神將所有與神同心合意的人,神的子民、衆子以及神所預定做祭司的人帶入神的國度之中,這些都是神作工中得着的結晶。而那些并不能歸于神所劃分類别中的人則都被列在外邦人的行列之中,他們的結局是什麽你們是可想而知的。我該説的都對你們説過了,該選擇怎樣的路那都是由你們自己的選擇而决定的。你們應明白這樣一句話:神的作工從來就不等待任何一個跟不上他步伐的人,神的公義性情對任何一個人都是無情的。(《話在肉身顯現·基督用真理來作審判的工作》)

    我要向列國大發烈怒,頒布向全宇公開的行政,誰若觸犯將遭到刑罰:

    我面向全宇説話之際,所有的人都聽見我音,即看見我在全宇之下的所有作為,違背我意的,就是説,以人的作為與我相對的,在我的刑罰中倒下;我要將天上的衆星都重新更换,太陽、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的萬物重新更换,因我的話而成就;全宇之下的列國都重新劃分,要更换我的國,使在地的國永遠消失,而是敬拜我的國,凡屬在地的國都要被毁滅,不存在;全宇之下的人,凡屬魔鬼之人都被滅没;凡敬拜撒但之人都在我的焚燒之中倒下,即除了現在流中之人將全部化為灰燼;宗教之界將在我刑罰列民之時而不同程度地回歸我國,因着我的作為而被征服,因為其都看到了『駕着白雲的聖者』已來到;所有的人都各從其類,因着所作所為的區别而受各種刑罰,若是抵擋我的都滅亡,而在地所作所為不涉及我的,因着其表現而存在地上,受衆子、子民的管轄;我要向萬國萬民顯現,在地發表我親口之聲,宣告我的大功告成,讓所有的人都親眼目睹。(《話在肉身顯現·神向全宇的説話·第二十六篇》)

    我再讀幾段全能神説的預言和對人應許的話語:

    在國度之中,萬物都開始復苏了,都開始焕發生機了,因着在地之態的變動,所以地與地之界也開始挪移,我曾預言過,當地與地分割之時,地與地相合之時,是我將列國砸得粉碎之時,在此之時,我要將萬物都更新變化,將全宇重新劃分,從而整頓全宇,改變舊貌,更换新貌,這是我的計劃,是我的作為。當列國列民都回歸我的寶座之前時,隨即我將在天之一切豐富賜予人間,讓人間因我而豐富無比。(《話在肉身顯現·神向全宇的説話·第二十六篇》)

    國度隨着我話的完善而逐步成形在地上,人也逐步恢復正常,從而在地建立我心中的國度。在國度之中,所有的子民都恢復正常人的生活,不再是冷若冰霜的冬天,而是四季如春的春城世界,人不再接觸人間的凄凉,不再忍受人間的寒冷。人與人不相争,國與國不争戰,不再有殘殺之狀,不再有殘殺之血流動,全地充滿喜樂之氣,到處洋溢着人間的温暖之氣。(《話在肉身顯現·神向全宇的説話·第二十篇》)

    人類都恢復了起初的模樣,都能各盡其職、守其本位,順服神的一切安排,這樣,神在地上就得着了一班敬拜他的人,他在地上也建立了敬拜他的國度。他在地上永遠得勝,那些與他敵對的永遠滅亡,這就恢復了他起初造人的心意,恢復了他造萬物的心意,也恢復了他在地的權柄、在萬物中的權柄、在仇敵中間的權柄,這是他完全得勝的標志。從此人類便進入安息之中,進入人類正軌的生活,神也與人一起進入永遠的安息之中,進入永遠的神與人的生活之中。地上的污穢與悖逆消失了,地上的哀號消失了,地上的所有與神敵對的都不存在了,只有神與那些曾經他拯救的人存留,只有他造的萬物存留。(《話在肉身顯現·神與人將一同進入安息之中》)

    聽了全能神的話語,我們就看到全能神與主耶穌一樣,都是神道成肉身站在至高處向人類發聲説話,流露的都是神的性情、神的聖潔實質,完全顯明了神的權柄與身份。從主耶穌審判、揭露法利賽人與全能神審判、揭露敗壞人類的話中,我們看到了神恨惡罪,神厭憎人類的敗壞,看到了神公義聖潔的性情,更看到神鑒察人心肺腑,對人類的敗壞瞭如指掌;從主耶穌與全能神對人的告誡、要求中,我們看到神對人類的期望,神喜歡誠實人,神祝福真心為神花費的人,看到神對人類的顧念與拯救;從主耶穌與全能神對人類的應許中,我們又看到神對人類的愛,神掌管人類命運、主宰一切的權柄與能力。全能神與主耶穌的説話語氣、説話方式都是一樣的,都是神性情的發表,完全顯明了神的身份與實質。除了造物的主,誰能向全人類發聲説話?誰能直接發表神的心意,向人類提出要求呢?誰能定人的結局?誰能掌管人的生死?誰能掌控宇宙星體、主宰萬有?除了神,誰能看透敗壞人類的實質真相?誰能揭露人内心深處隱藏的撒但本性?誰能成就神末世的審判工作,把人從撒但權勢下徹底拯救出來?唯有造物的主具備這樣的權柄和能力!全能神的説話完全顯明了神獨一無二的權柄與身份。我們聽了全能神的話,心靈裏都會印證這都是神的發表,就是神的聲音,就是造物的主在末世來作審判的工作所發表的一切真理,心裏立時産生了對神的敬畏,這是不是我們讀全能神的話語最明顯的感覺啊?這足以證明,全能神的話與主耶穌的話完全出于一個源頭,就是一位靈的發表,就是一位神在不同時代向人類的發聲説話。末世,全能神在主耶穌救贖工作的基礎上作了審判從神家起首的工作,發表了潔净人類、拯救人類的一切話語,向人類打開了神拯救人類經營計劃的所有奥秘,把各方面的真理實質都闡明得清清楚楚,明明白白,讓人大開眼界、心服口服,全能神的説話作工應驗、成就了主耶穌的一切預言。我們就是從全能神作末世審判工作所發表的話語中認出了神的聲音,確定全能神就是主耶穌的再來,就是創造天地萬物的獨一真神在末世作審判工作來了,是來結束撒但掌權的邪惡黑暗的時代,開闢神在地上掌權的千年國度時代,這樣,我們進入天國的美好願望就要實現了!全能神的作工是不是成就了主耶穌的一切預言哪?

    ——電影劇本《等》

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?