誰在見證神

    考察真道遇到重重攪擾 依靠神我站住了見證

    誰在見證神     

    我與先生相識相戀後就牽手步入了婚姻的殿堂,婚後我們有了一對可愛的兒女,我也在用心經營我們的婚姻,可發現要經營好一段婚姻很不容易,家庭背景和生活習慣的差異,使我們經常發生爭吵,而且爭吵愈演愈烈,甚至走到了要離婚的地步。就在我們的婚姻瀕臨危機時,我接受了主耶穌的福音,看到主耶穌釘十字架流出寶血就是為人類贖罪,我被主耶穌的愛感動了,後來看到主耶穌對人有包容忍耐,我便立志效法主耶穌,學習主耶穌的謙卑和忍耐。取得先生的同意後,我成了一名基督徒。在教會裡弟兄姐妹常常在一起交通主的话,彼此扶持幫助,活在主愛裡,我心裡充滿了平安喜樂。

    不知從什麼時候開始,教會的弟兄姐妹多數都忙於賺錢,小組聚會討論的話題與信仰沒有了關係,都是吃喝玩樂。牧師講道也是老生常談,我聽著沒享受,頭腦經常處於放空狀態,有時一聚會眼皮就開始打架。在日常生活中我也身不由己地犯罪,跟先生的關係並沒有改善,絲毫活不出主的要求,我越來越感覺不到主的同在,只能在心裡祈求主不要離棄我,同時也加強靈修和讀聖經,但靈裡的光景絲毫沒得到改善。

    2017年6月,我認識了全能神教會的弟兄姐妹,通過幾次與弟兄姐妹在一起交通真理,我明白了教會荒涼是因聖靈作工轉移了,神作了新的工作,聖靈的作工轉移到了接受新工作的人身上。我還認識到,恩典時代主為救贖我們,親自道成肉身釘十字架作了人類的贖罪祭,我們奉主的名向主悔改認罪,主就赦免我們的罪,但我們並沒有擺脫罪的捆綁和轄制,還需要神再來作一步除罪的工作,我們才能脫離罪的捆綁和轄制得到潔淨。之後弟兄姊妹又跟我交通了神的三步作工、聖經的形成等等各方面的真理,我覺得他們的交通很符合聖經,有聖靈的開啟光照,同時也解決了我信主時的許多困惑問題,於是我決定尋求考察全能神的末世作工。

    一次我上網無意間點開了一個鏈接,裡面全是中共政府與宗教界論斷、定罪全能神的反面宣傳,我當時心裡涼了一大截。中共政府是無神論政黨,一直都迫害宗教信仰,還把聖經定為邪教書籍,中共為了達到獨裁統治的目的,造假、造謠抹黑、栽贓陷害什麼惡事都幹得出來,這是眾所周知的事實,所以它們所說的話不值得信賴。但我不明白的是,為什麼宗教界那麼多有名望的牧師長老會聯合中共政府論斷、定罪全能神教會,這到底是怎麼回事啊?

    之後與全能神教會的弟兄姊妹接觸時,我便開始在暗中觀察他們,經過一段時間的接觸和了解,我發現他們為人真誠,說話、做事規矩有分寸,聚會時他們都是交通真理,如:如何做誠實人,活出正常人性;怎樣達到敬畏神、遠離惡等等各方面的真理。特別是當我臨到難處時,弟兄姐妹都跟我交通真理,讓我明白神的心意,我被他們交通的真理吸引了,也被他們的真誠感動了,慢慢地我放下了對弟兄姐妹的防備。後來只要有時間,我就到全能神教會的app瀏覽各類視頻、電影,越看我靈裡越得到了供應,享受到寶座流出生命活水的澆灌,我定真了全能神就是主耶穌的顯現,心裡更踏實了,也很樂意與弟兄姊妹接觸。

    但我還是不明白為什麼宗教界的首領會定罪全能神教會呢?聚會時我把這個問題跟姐妹提了出來。姐妹聽後跟我交通道:「我們先來看幾節經文,約翰一書5章19節:『全世界都臥在那惡者手下。』、路加福音11章29節:『這世代是一個邪惡的世代。』我們都知道自古真道都遭到逼迫,就如恩典時代,主耶穌在作工期間,不僅賜給我們悔改的道,還行了很多神蹟奇事,如五餅二魚讓五千人吃飽、讓癱子行走、瞎子得以看見、死人死裡復活等等。當初的文士、法利賽人都承認主耶穌的說話作工有權柄、能力 ,但他們為了維護自己的地位、飯碗,卻故意編造謠言陷害主耶穌,竭力攔阻信徒跟隨主耶穌,最後還勾結羅馬政府把主耶穌釘在十字架上。從這一事實中看到,凡是真道必會遭到無神論政權和宗教界的棄絕、定罪。末世全能神發表真理來作審判刑罰的工作,全能神教會的各種MV、電影、神話書籍等都在網站上公開見證全能神的末世作工,凡是喜歡真理、渴慕等待主顯現的人都紛紛歸向了全能神,而那些仇恨真理、抵擋神的人也被神的作工顯明了。同樣宗教界的牧師長老看到全能神發表的話語都是真理,越來越多的信徒都歸向了全能神,他們為了維護自己的地位、飯碗,就瘋狂地抵擋、定罪全能神教會,從中看到他們仇恨真理、抵擋神的本性實質,如果我們不會分辨也不尋求真理,只是盲目地聽信人的話,那就會失去蒙神拯救的機會。其實,末世神也藉著撒但的勢力為成全神選民而效力,讓我們看透它們的實質,這樣才能棄絕、背叛它們,這正是神作工的智慧。」通過弟兄姐妹的交通,我才認識到原來宗教界定罪全能神的作工,就是因為他們知道全能神的話語就是真理,喜愛真理渴慕神顯現的人只要聽到神的發聲說話,到時就會棄絕他們,他們為了保住自己的地位、飯碗,就千方百計無中生有地攔阻人來到神面前,甚至還散佈各種謠言,使人不敢考察全能神的末世作工,想到不知道有多少人因受謠言的迷惑,而失去了千載難逢與主相遇的機會,我感到它們太卑鄙、邪惡了。想想若不是神憐憫、拯救我,我差點就失去了迎接主來的機會。

    正當我浸在迎接主來的喜悅中時,一場靈界的爭戰悄悄臨到了我。先生知道我信全能神後,就上網搜尋全能神教會,結果看到很多中共與宗教界抵擋定罪的話,受到了反面宣傳的迷惑,先生帶著怒氣對我說:「你了解全能神教會嗎?你知道網絡上有很多對全能神教會的不良評價嗎?」我回答說:「我接受全能神的作工是因我讀了很多全能神的話語,全能神的話語不僅解決了我現實生活中的許多問題,還教導我活出正常人性,全能神的話語就是真理,就是神的聲音,全能神就是主耶穌的顯現作工。而且通過這段時間與弟兄姊妹接觸,我看到他們都是虔誠的基督徒。」我想起姐妹跟我交通過,我們信神得有敬畏神之心,否則就會成為撒但的幫凶,一起抵擋神,就如當時的猶太教百姓盲目聽信法利賽人的鬼話,卻不考察認證這些話的準確性,最終隨從法利賽人把主耶穌釘在十字架上,走上了抵擋神的道路,導致以色列亡國。於是我告訴先生不能道聽途說,人云亦云盲目聽信網絡上的謠言,那些都是騙人的鬼話,但先生卻絲毫聽不進去,他對我說:「反正以後,不准你再跟他們聚會了。」

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?