誰在見證神
    播放列表

    心靈的拯救《覺醒》

    視頻簡介

    陸秀恩是中國家庭教會的一名講道人,她因聽信牧師散佈的謠言、觀念,持守主­耶穌的寶血已經把人的罪赦免了,人因信得救,不需要再接受別的救恩,為此她多次抵擋、­拒絕全能神的末世福音……可偶然間的一個經歷,使她看到了牧師的真實面目,對牧師有了­一些分辨,心靈開始覺醒。正當這時,全能神的末世福音臨到了她,打破她對神作工的想像­與觀念,使她對得救與蒙拯救有了全新的認識,順利地接受了全能神的末世作工。可牧師對­她的攪擾並未停止,為此她很苦惱,在全能神話語的澆灌下,她完全看清了牧師的醜惡嘴臉­與欺騙人的假像手段,毅然覺醒過來……

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    顯示完整資訊

    評論

    1. 看了影片讓我意識到自己以往沒知覺的東西,或者說已經習慣了的作法,很觸動!

    2. 你們影片說的”得救”跟我基督徒朋友說的不一樣,但是我比較贊同你們的說法(你們提的方式現實,不是受洗之後等神來提到天空什麼的誇張想像),這個打破了我對基督徒偏過度美好想像派的刻板印象…

    3. 原來得救和蒙拯救有這麼大的區別。

    4. 我還一直以為就這樣忍耐到底,就可以等到主的再來,看來還真的需要再尋求尋求

    5. 世風日下,我以為已經沒有人會做這樣有意義的影片了! 加油!! keep up the good work!

    6. 这个题目:「觉醒」挺吸引人,看了里面內容还提到,「得救与蒙拯救,两者之间有实质性的区別,要想达到蒙拯救,就得顺服,跟随神的作工」这些內容讲的很现实,也很实际

    7. 回樓上:在律法時代,凡是求告耶和華名的、遵守耶和華律法的就是蒙神祝福的人,也是得救的人,就如約珥書2章32節所說的:「凡求告耶和華名的就必得救。」直到律法時代後期,人再也守不住律法了,也沒有足夠的祭物來贖罪了,漸漸地人失去了對神的敬畏之心,竟然把瞎眼、瘸腿、有病的也當作祭物獻給了耶和華。如果耶和華神按照律法來對待當時的人,那將沒有一個人可以存活下來的,人都將成為被神咒詛、滅亡的對象。若是這樣的話,神起初造人的意義不就失去了嗎?神拯救人的工作不就歸於烏有了嗎?神是拯救人的神,他對人類充滿了憐憫,充滿了愛,神既拯救人類,就必拯救到底,只要人的罪沒有徹底得到解決,神的拯救工作就不會停止。

    8. 回樓上:主耶穌來了,他能赦免、饒恕人的罪,不以律法的規條來對待人,人只要來到耶穌面前認罪、悔改,就可以罪得赦免,這就是得救了。羅馬書8章1節和10章9節中所說的:「如今那些在基督耶穌裡的,就不定罪了。」「你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。」人如果只停留在恩典時代的那步作工中,那只能達到罪得赦免,也就是說,神不記念我們的過犯,不按照我們的過犯來對待我們。但是,人活在肉體之中,仍沒有脫離罪,只能是過著不斷地犯罪、不斷地得著赦免的生活,雖然人因信主得救了,但人的罪性仍是在裡面深深扎根,一旦有合適的環境,仍會顯露撒但的敗壞性情,這樣,人永遠也達不到聖潔。所以要想達到不犯罪,徹底蒙拯救,就需要接受神末世的除罪性的工作,只有這樣才能達到聖潔,才是真正的得救。
      請與我們聯絡。也可以上網http://www.godfootsteps.org/tr/index.ht

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?