誰在見證神

    屬靈爭戰中,神話引領我前行

    誰在見證神     

    教會的神父知道我信了全能神,就經常來我家攪擾、攔阻我,每次都到很晚才走。因打擾到老公休息了,他就很不高興,每當教堂的人走後,老公都給我擺臉色,為此我的生活被攪擾得不得安寧,心裡感到很痛苦。

    一次,原教會的堂主和陳弟兄又來我家找我談話,我不知道他們會用什麼方式來攪擾、攔阻我,心裡很害怕,心想:自己接受全能神的末世作工時間短,明白的真理也少,如果到時自己不能見證神,那我在神面前就沒有見證了,我便在心裡向神禱告:「神啊,今天的環境是你擺設的,是你允許的,我只求你加給我信心和力量、賜給我智慧,保守我站住見證,不受他們攪擾。」他們來後,就釋放了很多邪說謬論來迷惑我,感謝神的帶領與保守,我都用神的話反駁了,看到謬論在真理面前是站立不住的。之後有個弟兄氣憤地說:「你信的全能神就是一個普通的人,你不要再信了。」聽了他們的話,我心裡很反感、氣憤,心想:你們不尋求考察還以口犯罪,一點敬畏神之心都沒有。我激動地對他們說:「弟兄,你沒接觸過全能神教會,也沒尋求考察過全能神發表的話語,就隨意開口論斷,這也不符合主的教導啊!你說全能神是一個普通的人,那當初主耶穌來作工時,不也是以人的形像在人中間作工嗎?如果我們在當時的時代,是不是也會跟法利賽人一樣,否認道成肉身的基督呢?關於道成肉神方面的真理,全能神的話語說得很清楚,神的話說:『既說是道成肉身,首先務必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,這是最起碼該具備的。其實神所道成的肉身的含義就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的實質成了肉身,成了人。』『道成肉身的神稱為基督,基督就是神的靈所穿的肉身,這個肉身不同於任何一個屬肉體的人。所謂的不同就是因為基督不屬血氣而是靈的化身,他有正常的人性與完全的神性,他的神性是任何一個人都沒有的,他的正常人性是為了維護在肉身中的一切正常活動的,神性是來作神自己的工作的。』道成肉身的神從外表上看就是一個普通正常的人,但他能發表神的性情、神的所有所是,能根據我們的需要,隨時隨地地發表真理供應我們、拯救我們,就如主耶穌基督,從外表上看就是一個普通正常的人,但主耶穌能顯神蹟奇事,比如:平靜風和海、五餅二魚使五千人吃飽、讓死人復活等等;主耶穌能發表真理,賜給人悔改的道,他還能作釘十字架救贖全人類的工作,主耶穌的說話、作工流露的都是神的生命性情與神的所有所是。如今末後基督全能神與主耶穌一樣,都是道成肉身的實際神,能隨時隨地發表真理、供應我們認識神所需要的一切真理,還發表了數百萬字的話語,作末世審判潔淨拯救人類的工作,這些工作是任何一個受造之物做不了的,也是任何人不能代替的,所以,我們如果只看基督正常人性的一面,就很容易把基督當普通人對待。」

    當我跟他們交通完後,他們不但領受不了,反而還說了更多歪曲事實的話,其中陳弟兄拿出一本抵制「東方閃電」的小冊子讓我看,並對我說:「你要相信小冊子上的話,這上面才是真的。」說完他們甩頭就走了。看到他們如此不接受真理,還仇恨真理,讓我想到聖經上說的:「因為世上有許多迷惑人的出來,他們不認耶穌基督是成了肉身來的,這就是那迷惑人、敵基督的。」(約貳1:7)「凡靈認耶穌基督是成了肉身來的,就是出於神的,從此你們可以認出神的靈來。」(約壹4:2)藉此環境我看清了,他們根本不是真正信神、喜愛真理的人,他們抵擋神的根源是他們抵擋仇恨真理、仇恨神的本性實質決定的。我把那小冊子丟到一邊,連看都不看一眼。

    沒過幾天,原教會的神父又來攪擾我,他們見用聖經知識捆綁不了我,便又實行了軟招,想利用情感來摧垮我。這次是一個侍奉的姊妹和我的代母(就是堂主)來找我的,代母說:「小陳,平時我看你也挺渴慕追求的,但你的身量畢竟還小,我是你的代母,我有責任把你帶到天父面前,不能看到你走偏路被迷惑了,我們才是正統的的基督教會。」這時侍奉的姊妹也在一旁說:「是呀,你看信全能神後,你跟你老公的關係也不好,我們信主是要家庭平安、和睦,不是家庭不合呀!」聽了她們的話,我心中的憤怒油然而生,心想:到底是誰害我和老公關係不好的,你們一次次來我家攪擾我,已經打擾到我們的正常生活了,而且每次你們來我家後,我老公都會不高興,就會甩臉子罵我,我們夫妻關係不合明明是你們導致的,你們卻說是因我信全能神導致的,這不是顛倒黑白嗎?我說:「我與全能神教會的弟兄姊妹接觸時,不管我臨到什麼難處,他們都會跟我交通真理,讓我實行神的話語,活出正常人性。根本不像你們這樣盡說一些定罪別人,讓人分裂的話,而且每次聽完你們說的話,我老公都要與我吵架,你們的所作所為根本就沒有基督徒的體統,就是在破壞我們的夫妻關係!」聽完我說的話,她們的臉色馬上一變,憤怒地對我說:「我們唱詩唸經作一個祈禱。」我心想:你們這些瞎眼領路的有禍了,以前我沒有真理,對你們的所作所為不會分辨,現在我才不會隨從你們抵擋神,於是我拒絕了。最後她們氣憤地走了。

    後來我看到神的話說:「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?」神的話使我看透了宗教界牧師長老抵擋神、與神為敵的事實真相,他們名義上是信神事奉神的人,但實際上卻不關心弟兄姊妹的生命成長,教會荒涼了,他們也不帶領信徒尋求真理,尋找有聖靈作工的教會,反而把信徒牢牢地控制在自己手裡。當看到神來作工發表真理供應人生命時,他們不但不考察接受,還百般地抵擋、定罪,極力攔阻我們尋求真道,他們的所作所為不是在抵擋神嗎?他們不正是主耶穌所說的惡僕,是當代的法利賽人嗎?他們不擇手段地攔阻信徒接受神的末世救恩,把我們拉向地獄,讓我們失去神的末世救恩,可見他們就是披著羊皮的狼,是神末世作工顯明出來的敵基督。當我看透牧師長老的實質後,我從心裡厭憎、棄絕他們,更加有了跟隨神的決心。之後他們又幾次來我家,當我不受他們的迷惑與轄制時,他們也不再來了。

    感謝神,是神的話帶領我一步步勝過撒但的試探,識破了撒但的詭計,也讓我看到神的話就是我的生命根基,就是真理、道路、生命,一切榮耀歸於全能神!阿們!

    筆者:塵土

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?