誰在見證神

    聖經金句:10句關於順服的經文

    誰在見證神     

    多數人信神都願做順服神的人得著神的稱許,但在現實生活中卻總是身不由己地違背神的話,不能順服神,這是為什麼?怎麼才能成為順服神的人呢?閱讀關於順服神的經文,找到實行進入的路。

    1、所以你們必須順服,不但是因為刑罰,也是因為良心。(羅馬書 13:5)

    2、又當存敬畏基督的心,彼此順服。(以弗所書 5:21)

    3、撒母耳說:耶和華喜悅燔祭和平安祭,豈如喜悅人聽從他的話呢?聽命勝於獻祭;順從勝於公羊的脂油。(撒母耳記上15:22)

    4、你們要順從耶和華——你們的神,敬畏他,謹守他的誡命,聽從他的話,事奉他,專靠他。(申命記13:4)

    5、我是耶和華——你們的神,你們要順從我的律例,謹守遵行我的典章(以西結書20:19)

    6、彼得和眾使徒回答說:「順從神,不順從人,是應當的。(使徒行傳5:29)

    7、再者,我們曾有生身的父管教我們,我們尚且敬重他,何況萬靈的父,我們豈不更當順服他得生麼?(希伯來書 12:9)

    8、故此,你們要順服神。務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。(雅各書 4:7)

    9、國度、權柄和天下諸國的大權必賜給至高者的聖民。他的國是永遠的;一切掌權的都必事奉他,順從他。(但以理書7:27)

    10.你們若敬畏耶和華,事奉他,聽從他的話,不違背他的命令,你們和治理你們的王也都順從耶和華——你們的神就好了。(撒母耳記上12:14)

    推薦閱讀:

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?