誰在見證神

    問題:請你們詳細交通一下什麽是順服神、跟隨神,什麽是順服人、跟隨人,明白這方面真理對我們來説很重要。

    誰在見證神     

    解答:關于這方面問題我們先來看一段全能神的話:「跟隨神最主要的就是一切都根據神現實的説話,無論是追求生命進入,還是追求滿足神的心意,都是圍繞神現實的説話。若是你所交通的、你所追求進入的不是圍繞神現實的説話,你就是神話以外的人,絶没有聖靈的作工。……能跟上聖靈現時的作工,跟上神的脚踪,神帶領到哪兒你就跟到哪兒,這樣的人就有神的祝福。那些没跟上聖靈現時作工的人,他們没進入神話語的作工之中,他們作工再多,受苦再大,跑的路再多,也都不算數,神不會稱許他們的。……所謂跟上聖靈作工就是指人明白神現時的心意,而且能够按着神現時所要求的去做,能够順服跟隨今天的神,按着神最新的説話去進入,這才是跟上聖靈作工的人,也是在聖靈流中的人。這樣的人不僅能蒙神的稱許,能看見神,而且能從神最新的作工中認識神的性情,從最新的作工中認識人的觀念、人的悖逆,認識人的本性及實質,而且能在事奉之中逐步得着性情的變化,這樣的人才是能够得着神的人,才是真正找着真道的人。(《話在肉身顯現·認識神的最新作工跟上神的步伐》)跟隨神主要是指跟隨神的現時作工,順服實行神現實的説話,能够守住神的誡命,在凡事上都尋求神的心意,按照神的話去實行,絶對順服聖靈的作工引導,最終成為實行真理、遵行神旨意的人,這才是跟隨神的人,才是得着神救恩的人。如果人信神外表上根據聖經、高舉聖經,但實際上只是按照聖經中人的話、人的教導去實行經歷,而不是順服、實行聖經中神的話,也不摸神的心意,只守宗教儀式、規條,這就是跟隨人了。人若把聖經中人的話當作神的話來遵守、實行,却架空主耶穌的話、忽略主耶穌的話,絲毫没有守住主耶穌的誡命,就會像假冒為善的法利賽人一樣遭到主耶穌的厭弃、咒詛。有許多人信主却迷信屬靈偉人,迷信牧師、長老,崇拜假冒為善的法利賽人,無論遇到什麽問題都要向牧師、長老尋求、請教,就是考察真道也向牧師、長老尋求,結果都被假冒為善的法利賽人、宗教領袖迷惑、誤導了,走上了抵擋神的道路,這就是跟隨人的後果與下場。人信神只有跟隨聖靈作工,跟隨神現實的説話,跟上聖靈作工的脚踪,盡上自己該盡的本分,這才是真實的跟隨神。尤其在神作末世審判工作時,宗教界失去聖靈作工變成荒場,人被迫尋找真道的時候,更要注重尋找聖靈向衆教會的説話,尋找神的説話發聲,尋找聖靈的作工。如果人不尋找聖靈的説話作工,不能聽見神的聲音,不能得着神現實説話的供應,就會被神末世的作工淘汰、撇弃,落在黑暗中哀哭切齒。真正跟隨神、順服神的人,神總不會撇弃,那些總崇拜宗教牧師、長老的人都是順服人、跟隨人的人,最終都要被神的作工顯明、淘汰、撇弃。

    雖然人口裏都喊着信神只應跟隨神、順服神,但實際所行的却不一樣,我們從恩典時代猶太教信徒和彼得、約翰等人對待主耶穌的不同態度上就能看清這一點。主耶穌作了新的工作,發表了真理,帶來了悔改的道,猶太教的多數信徒却只聽從祭司長、法利賽人的教導,不接受主耶穌的作工説話,結果失去了主的救恩。他們名義上信神,實際上信的是祭司長、文士、法利賽人。而彼得、約翰、馬太、腓力等人,他們看到主耶穌的説話作工有權柄、有能力,是真理、是出于神的,就直接跟隨了主耶穌,絲毫不受法利賽人的轄制,他們才是真正跟隨神、順服神的人。在末世,人只有接受、順服全能神的審判工作才是真正跟隨神、順服神,這也正應驗了《啓示録》中所説的「羔羊無論往哪裏去,他們都跟隨他(啓14:4)。現今,宗教界的領袖都在扮演着猶太法利賽人的角色,他們竭力高舉聖經中人的話却違背主耶穌的話,更為荒謬的是他們利用聖經斷章取義來定罪神的末世作工,迷惑、捆綁、控制信徒。比如,主耶穌明明説「惟獨遵行我天父旨意的人(太7:21)才能進天國,而宗教界的牧師、領袖却説信主只要勞苦作工就能進天國,天國是靠强力奪取的;主耶穌要求人「當拜主你的神(太4:10),有的所謂的屬靈偉人却讓人都追求「成神」,追求「作王掌權轄管萬國萬民」,真是荒唐透頂!宗教界的牧師、領袖名義上為主作工、講道,實際上是在傳播人的教訓,把自己的意思當作真理讓人遵守,他們與假冒為善的法利賽人一樣都是瞎眼領路的,都是抵擋基督、與基督分庭對抗、搞獨立王國的敵基督。人信神一旦跟隨了宗教界的領袖、名人就已經偏行己路、偏離主道了,這是嚴重的抵擋神、背叛神,若不悔改,肯定會被神撇弃、被神淘汰。

    ——電影劇本《驚險被提

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?