誰在見證神

    攔阻我迎接主再來的,真沒想到竟然是他

    誰在見證神     

    喜迎主來,靈裡重獲滋潤

    我在一處教會事奉了二十二年,負責教會的財務和主日學。近幾年,我感覺牧師的講道老生常談,沒有絲毫亮光,根本供應不了我靈裡的需要,便常常上網聽一些講道人的講道。

    2017年5月,我在Facebook上認識了法國的Jane姐妹,她給我見證了全能神的末世作工,談到主耶穌早已重返肉身,結束了恩典時代,開闢了國度時代,發表了使人蒙拯救的一切真理,作了一步審判、潔淨人的工作。得知主回來的消息,我激動萬分,經過一段時間的考察,我從全能神的話中明白了很多真理,像主再來的方式、神的名、道成肉身、三步作工、神是如何作末世審判工作的等方面的真理,我真實地感受到全能神發表的話語就是寶座流出來的活水泉源,靈裡得到了從來沒有的滋潤。於是,我和兩個女兒相繼接受了神的末世作工,並積極參加網上的聚會。隨著明白的真理越來越多,我很想把主再來的好消息告訴給原派別的弟兄姐妹,讓他們也能來到神的面前。

    一次聚會中,我聽一個姐妹說她在傳福音的過程中,受到他們宗教牧師的百般攔阻和威脅,另一個姐妹也說宗教的牧師頑固持守聖經字句和觀念想像,對主再來的作工,絲毫沒有考察的心,他們自己不接受還散佈謬論、謠言封鎖教會,導致有的弟兄姐妹都不敢考察。其他幾個姐妹也談起了她們在考察神作工期間,都不同程度地受到了牧師攪擾攔阻的經歷。聽弟兄姐妹這樣說,我又驚訝又困惑,不明白牧師作為教會的首領,當聽到主回來的消息時,為什麼不帶領弟兄姐妹考察接受,反而還要攔阻呢?

    這時Jane姐妹說:「弟兄姐妹說的這些都是事實,神在兩千年前揭露猶太教法利賽人『七禍』時,就已顯明宗教界的黑暗邪惡。主耶穌道成肉身來作工時,猶太教的祭司、文士和法利賽人持守聖經字句,認為不叫彌賽亞的就不是神,並且還以主耶穌的作工、說話超出了舊約聖經為由,瘋狂抵擋、定罪主耶穌,為了自己的地位、飯碗,迷惑、恐嚇信徒,攔阻人跟隨主,最後還聯合羅馬政府將主耶穌釘在了十字架上,觸怒了神的性情,遭到了亡國之痛。如今全能神開展了末世的審判工作,全能神的話語也翻譯成了二十多種語言,公開放在了網站上供全世界的人尋求考察,許多真心信神、渴慕真理的人,看到全能神的話有權柄、有能力,就是神的聲音,確定全能神就是主耶穌的再來,都紛紛接受了全能神的末世作工。但各宗各派的牧師長老前來考察的卻是寥寥無幾,他們大部分雖然也看全能神的話,卻沒有尋求的心,而是抱著研究的態度從神的話中抓把柄,憑著觀念想像來論斷定罪神的作工,不但自己不接受,還在弟兄姐妹中間散佈他們的觀念。許多信徒因聽信他們的謬論,被他們迷惑、轄制不敢尋求考察神的末世作工,失去了迎接主來的機會。從中看到他們的實質和當初法利賽人是一樣的,他們就是神末世顯明出來的當代的法利賽人。」

    Jane姐妹的交通我也認可,想到那麼多弟兄姐妹受宗教牧師的迷惑控制,錯過考察真道的機會,斷送了蒙拯救的路,宗教牧師確實是當代的法利賽人。但對於我們教會的牧師,我還是覺得他們應該比其他宗教的牧師要好一些,他們上過神學,熟讀聖經,外表的活出很敬虔,對弟兄姐妹也蠻有愛心,還常常教導我們遵守主的教導,如果他們看了全能神的話,一定會認出主的聲音,高興地來迎接主的。

    沒想到十個月後的一天,我和小女兒給一個姐妹傳福音時,被黎牧師知道了,他對我的攪擾也隨之而來。這一次次的攪擾攔阻,大大回擊了我之前對牧師的看法,讓我徹底看清了他們的真實面目。

    基督徒討論

    黎牧師誘勸我放棄真道

    一天,黎牧師突然打電話約我去教堂見面,說有事商量。放下電話我有些納悶:「今天不是崇拜日,黎牧師找我會有什麼事呢?難道我信全能神的事被他知道了?不過知道了也好,我正好給他傳福音,他若是接受了神的末世作工就可以帶領弟兄姐妹一起來考察真道了。」想到這兒,我十分坦然地去了教堂。

    到了教堂,黎牧師一見到我就興師問罪道:「默姐妹,你信了二十多年的主,還是教會執事,為什麼會去信全能神呢?你信之前為什麼不先來問一下我呢?你們明白的聖經知識不多,沒有我們看守,你們很容易受迷惑的!而且,你怎麼知道全能神就是主的再來呢?」

    聽了黎牧師的話,我心裡很不舒服,心想:「我信主這麼多年了,雖然聖經知識沒你明白得多,但也不是沒思想的人,考察真道是我的自由,怎麼還要先問問你呢?我信全能神也是認真考察了三個月,讀了許多全能神的話,明白了全能神作的末世審判工作,正是聖經中預言的『審判要從神的家起首(彼得前書4:17)的工作,全能神的話有權柄有能力,不僅揭開了神拯救人類的六千年經營計劃,還把神名的意義,道成肉身的奧祕,三步作工的內幕等各方面的真理都告訴給我們,也給我們指出了怎樣脫離撒但權勢、敗壞得潔淨達到蒙拯救的路途等等。全能神發表的話語豐豐富富,我是從神的話中定真全能神就是主耶穌的再來才接受的。看來只有讓黎牧師聽聽全能神的話,他就會知道全能神就是主耶穌的再來。」想到這兒,我對黎牧師說:「全能神是不是主耶穌的再來,你聽了全能神的話就知道了,我們來看看神話語朗誦視頻吧。」

    接著,我便把手機上全能神教會的App打開,播放了一段全能神的話:「在全宇上下我在作著我的工作,在東方猶如霹靂的巨聲不斷發出,震動了各邦各派,是我的發聲將人都帶到了今天,我是讓人都因我的發聲而被征服,全都傾倒在此流中,都歸服在我的面前,因我早已將榮耀從全地之上收回,在東方重新發出。誰不盼望看見我的榮耀?誰不巴望我歸來?誰不渴慕我的再現?誰不思念我的可愛?誰能不就光而來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼望『救贖主』的重歸?誰不仰慕大有能力者?我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲說話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇說話,我也是面對人類說話。所以,我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的說話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因著我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因著我的榮耀的發出,也因著我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶太之子』,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶著榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人棄絕的『嬰兒』,更是當代的滿載榮耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顏,聽見我的發聲,觀看我的作為,這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨——讓萬邦朝拜,萬口承認,萬人信賴,萬民都歸服!

    神話語朗誦剛播到一半,黎牧師輕蔑地笑了一下,指著他手機上的全能神教會App說:「不用給我聽了!全能神教會的App我早都下載了,也早看過全能神的話了。」

    看到黎牧師的手機上也下載了全能神教會的App,我既驚訝又高興,心想:「原來他早就知道全能神來作工了,我得藉這次機會,好好跟他談談。」

    我高興地說:「原來你也看過全能神的話了,全能神的話有權柄、有威力,那你覺得全能神的話是不是神的聲音?」

    黎牧師撇撇嘴說:「主的話都在聖經裡,聖經以外不會再有神的話,全能神的話再有權柄我也不信!」

    黎牧師的話讓我吃了一驚,我反駁道:「黎牧師,你就肯定神的話都在聖經裡嗎?你不是也常常給我們講約翰福音21章25節『耶穌所行的事還有許多,若是一一地都寫出來,我想,所寫的書就是世界也容不下了』這節經文嗎?主耶穌在作工期間說了許多話,作了許多工,但並沒有都記載在聖經裡,聖經裡所記載的只是有限的一小部分。所以,聖經以外不會再有神的話,這並不符合事實。況且,主耶穌預言他末世還要再來,要展開小書卷,發表『聖靈向眾教會所說的話』,這些話不會提前記載在聖經裡,而是神在聖經以外還要發表的新說話。所以,我們不能把神的說話定規在聖經裡,應該尋求全能神的話到底是不是神的聲音,從神的說話、作工中來認識主,這樣才能迎接到主的再來。」

    我說完後,黎牧師又輕蔑地笑了笑,沒有說話。看著黎牧師一臉不屑的表情,我馬上想起主耶穌說:「不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕牠踐踏了珍珠,轉過來咬你們。(馬太福音7:6)想到這兒,我就把朗誦視頻關了。

    這時,黎牧師陰陽怪氣地說:「郝執事,看來你明白的還不少啊,不管怎麼說我們信主還是離不開聖經,全能神的話說得再好,但只要超出了聖經,我是不會承認、接受的。我勸你也不要信全能神了,不然的話,教會會取消你的事奉,到時候你會後悔的!」

    我說:「我們信主不就是盼著主耶穌回來嗎?現在只有全能神教會在見證主回來了,我們不應該好好考察嗎?如果錯過了主耶穌的再來,那才會後悔呢!黎牧師,我勸你也好好考察一下吧……」

    還沒等我說完,黎牧師就生氣地說:「夠了!別再說了,我是不會信全能神的。我再給你一段時間好好考慮一下,到時候再給我答覆是繼續考察全能神的末世作工還是回教會。」說完頭也不回地走了。

    我對黎牧師的態度很無奈,他常常給我們講要做一個虛心尋求的人才蒙主悅納,沒想到面對主再來這件大事他卻持守聖經,即便是看了全能神的話,也絲毫沒有尋求的心,看來他平時講的都是字句道理,沒有一點兒實際。(未完待續)

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?