誰在見證神

    攔阻我迎接主再來的,真沒想到竟然是他

    誰在見證神     

    洪牧師謬解聖經,攔阻信徒考察真道

    到了崇拜日的時間,我去了教堂。崇拜前,經常來我們教會講道的洪牧師找到我,對我說:「默姐妹,聽說你去全能神教會考察了?全能神教會我早就了解過,他們的道超出了聖經,你信了全能神就是背叛了主耶穌,我勸你不要信了,不然你信主這麼多年就白信了。」

    我說:「洪牧師,你讀過全能神的話嗎?全能神發表的真理就是啟示錄預言的『聖靈向眾教會所說的話』,既有揭示奧祕的,也有審判人敗壞性情的,還有給人指出脫罪路途的等等,全能神的話語豐豐富富。我就是讀了全能神的話,才確定全能神就是主耶穌的再來,我信全能神是跟上了主的腳蹤,怎麼能是背叛主呢?」

    洪牧師不耐煩地打斷我說:「行了!如果你執意要信的話,待會兒,我講道時會講一些很嚴厲的話,你先有個思想準備,到時候你聽了不要覺得受傷害呀。」說完,洪牧師冷笑了兩聲就出去了,他的表情令我有些打悚,不知道他要搞哪一出。

    崇拜的時間到了,洪牧師在沒講道前先播放了一些造謠抹黑全能神教會的視頻,看著這些無中生有、栽贓陷害全能神教會的視頻,我心裡十分氣憤:「你們沒接觸過全能神教會,也沒考察神的末世作工,就誣陷全能神教會,這不是褻瀆神嗎?」這時,洪牧師嚴肅地說:「聖經上說:『我希奇你們這麼快離開那藉著基督之恩召你們的,去從別的福音。那並不是福音,不過有些人攪擾你們,要把基督的福音更改了。但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。』(加拉太書1:6-9)現在我們已經信了主耶穌,就要守住主耶穌的名,守住主的道,不能隨隨便便出去聽道,更不能接受別人所傳的福音,尤其是全能神教會見證主耶穌已經回來,我們絕對不能聽,否則就是離道反教,會遭到神的咒詛。不僅如此,那些傳主耶穌再來福音的人,要受到更重的咒詛,大家聽明白了嗎?一旦發現誰接受了全能神的道,立即開除,若發現有人給你們傳全能神的道,要立即告訴我們。」洪牧師講完後還特意朝我這邊看了看。看著洪牧師得意洋洋的臉,我不由得想起了那些站在聖殿裡迷惑猶太百姓棄絕主耶穌的法利賽人。

    洪牧師的話,讓在場的弟兄姐妹頓時安靜了下來,弟兄姐妹的臉上紛紛露出了害怕的表情。看到大家被洪牧師的話迷惑了,我十分生氣,心想:「洪牧師真是太過分了,竟然斷章取義、謬解聖經迷惑、恐嚇弟兄姐妹考察真道!他熟讀聖經,難道不知道保羅說這話是有背景的嗎?當時,主耶穌的福音已轟轟烈烈地向外擴展,加拉太也有很多人接受了主的新工作,並建立了教會。但當時猶太教的法利賽人也在加拉太傳律法時代的舊工作,讓人守律法,他們以主耶穌的門徒所傳的主耶穌的福音超出了舊約聖經為由,不僅拒絕接受主耶穌的新工作,而且還攪擾那些已經接受主耶穌十字架救恩的人。後來保羅離開了加拉太,法利賽人就趁機進入加拉太教會,說信耶穌不能得救,是違背耶和華的教導等,結果當時的加拉太人沒分辨,就離開了主耶穌的福音,隨從了法利賽人。在這樣的背景下,保羅就寫信責備那些被法利賽人迷惑的加拉太人,勸勉他們趕緊回轉。所以,保羅當時說的『去從別的福音』,是指當時一些人離開主耶穌的福音重新回去信律法的福音說的,根本不是指神的末世福音說的,與我們現在是否出去聽道、尋求考察神的末世作工根本沒有什麼關係。而洪牧師卻將這節經文中所說的『別的福音』套在全能神的末世作工上,這不是謬解聖經瞎套嗎?他自己不尋求考察還嚇唬弟兄姐妹,攔阻大家考察真道,這不是斷送人嗎?」想到這些,我真想立時反駁他,讓弟兄姐妹長分辨,但轉念想我這麼做肯定會跟牧師鬧僵,他要公開宣布開除我的話,我就不好給弟兄姐妹傳福音了,無奈我只好作罷,同時也不住地感謝神的帶領,因為當初自己對這節章節也不明白,如果不是全能神教會的弟兄姐妹給我交通,我肯定也會被洪牧師迷惑的。看來我得抓緊時間給弟兄姐妹傳福音,不能再讓他們繼續受牧師的迷惑,錯過迎接主再來的機會了。

    聚完會後,洪牧師再次警告我說:「默姐妹,我今天講的你也聽到了,我警告你,你不可以給教會的弟兄姐妹傳全能神的福音,你要傳就給外邦人傳去!」

    聽到洪牧師的話,我心想:「弟兄姐妹都是神的羊,神來了就是來找回屬他的羊的,洪牧師卻這麼卑鄙不讓我在教會裡傳福音,還迷惑弟兄姐妹,這不是把弟兄姐妹進天國的路堵住了嗎?當初主耶穌咒詛法利賽人:『你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(馬太福音23:13)洪牧師這樣的行為和當初的法利賽人不是一樣嗎?我才不會聽他的,如果有弟兄姐妹想考察,我一定會給他們傳福音的。」

    牧師講道

    黎牧師頑固抵擋真道,法利賽人抵擋神的情景再現

    不久後的一天,黎牧師叫我和小女兒去趟教堂,到了講堂看到黎牧師和執事、理事一共五個人在等著我們。我們剛坐好,黎牧師就滿臉堆笑地問我:「默姐妹,這麼長時間了,你考慮得怎麼樣了?要不要回教會啊?」

    我認真地說:「通過讀全能神的話,我已經認定全能神就是主耶穌的再來,發表真理作了末世審判、潔淨人的工作,我們只有接受全能神的末世作工,才能徹底擺脫罪的捆綁得潔淨,才有資格進天國。所以,我們決定要信全能神,不會再回教會了。」

    一個執事立馬站起來指著我生氣地說:「你果然信了全能神!從明天起你不可以再教主日學了,明天下午我就去你家把教會的錢都拿回來。」

    我說:「你隨時可以拿走!」

    這時黎牧師假惺惺地打圓場說:「默姐妹,我們信主耶穌已經罪得赦免了,根本不需要主再來作審判潔淨的工作。」

    我說:「主耶穌釘十字架赦免了我們的罪這是事實,但我們得知道這個罪只是指我們不再被律法定罪說的,並不代表我們得潔淨了,因主並沒有赦免我們的犯罪本性。所以,我們雖蒙了主耶穌的救贖,但還是會身不由己地犯罪,常常會流露狂妄自大、自私詭詐、邪惡貪婪等撒但敗壞性情,主是聖潔的,我們滿身污穢根本不配見主的面,又怎麼配進天國呢?所以主耶穌應許我們他末世還要再來,作一步審判潔淨的工作,來潔淨變化我們的敗壞性情,使人徹底得潔淨、蒙拯救,最終將脫去敗壞性情的人帶進天國。」

    女兒害怕他們聽不明白,還打了個比喻給他們說,黎牧師聽後,用蔑視的眼神看了看我女兒,冷笑了一聲,一臉不屑地說:「我們就等手上有釘痕、駕雲來的主耶穌提我們進天國,就算全能神發表的是真理我們也不接受!」其他幾個執事也都附和著說:「對,我們就等主耶穌駕雲來接我們。」

    看到他們如此頑固,我說:「你們還是聽一聽全能神的話再做決定吧。」說完我就打開手機讀了起來:「不憑著基督口中的真理而想得著生命的人是世上最荒謬的人,不接受基督所帶來的生命之道的人是異想天開的人,所以我說,不接納末世基督的人永遠是神厭憎的對象。基督是末世人進入國度的大門,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通過基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的話,就得順服神的道,不要只想著得福卻不能領受真理,不能接受生命的供應。基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。

    我還沒有讀完,一個理事站起來很狂妄地說:「這些話我都可以寫!」

    聽後,我氣憤地說:「你真是太狂妄了!這些話語都是神親口發表的真理,難道你們就聽不出來嗎?你們到底能不能聽懂神的聲音啊?到底是不是神的羊?」

    黎牧師一臉奸笑地說:「你不用說了,除了主耶穌之外,誰來我們都不信!」

    看到他們絲毫沒有尋求真理的心,還狂妄自大,頑固持守自己的觀念想像,隨意論斷、抵擋神的作工,他們的表現就跟當初抵擋主耶穌的法利賽人一模一樣,我也不想和他們再說什麼了,就準備和女兒離開。

    這時黎牧師威脅我說:「給你們一個月的時間考慮,一個月後如果你們還堅持信全能神,我就開除你們!」

    我氣憤地說:「不用等一個月,你現在就開除我們吧!我們已經認定全能神就是主耶穌的再來,你們就是不開除我們,我們也不會再回宗教裡聚會了!」

    黎牧師奸笑了一聲說:「哼,現在還不能開除你們,不然弟兄姐妹會說你們只是上網聚會,我們就把你們開除了,他們會怎麼看我們啊?會說我們一點愛心都沒有!等一個月後,我們再告訴教會的弟兄姐妹,說你們信了異端,執意要離開教會,我們也已經很努力地勸你們了,也給了你們足夠的時間考慮,但最後你們還是堅持信全能神,我們是不得已才把你們開除的!」

    聽到牧師的話,我感到很噁心,一句話也不想和他們說了,想到主耶穌咒詛法利賽人說:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們好像粉飾的墳墓,外面好看,裡面卻裝滿了死人的骨頭和一切的污穢。你們也是如此,在人前,外面顯出公義來,裡面卻裝滿了假善和不法的事。(馬太福音23:27-28)黎牧師他們今天的表現不就是如此嗎?原來他們平時對我們的關心都是假裝的,他們的偽裝只是為了維護他們在弟兄姐妹面前的形象與地位,迷惑弟兄姐妹都聽他們的,真是可憐了教會裡的弟兄姐妹,信主多年一直盼望能在有生之年迎接到主的再來,可就是因著被牧師迷惑、欺騙,失去了迎接主歸的機會。現在我終於看清牧師們假冒為善的面目,真是太可恨了。想到這些,我更不想再跟他們多說一句話了,於是我和女兒就往外走。臨走時,黎牧師還警告我們說:「你們要信全能神那是你們的事,但我不准你們再接觸教會的弟兄姐妹。」

    看透牧者的本來面目

    我和女兒從教堂出來後,女兒氣憤地說:「以往我總覺得牧師他們事奉主多年,明白聖經最多,主來時他們肯定會迎接主,可沒想到他們聽到主回來的消息,不但不尋求考察,還特別狂妄自是,攔阻、迷惑弟兄姐妹考察,他們和當初抵擋主耶穌的法利賽人一模一樣!」

    聽了女兒的話,我心想:「可不是嗎?想想之前看神的話解剖宗教界牧師長老抵擋神的實質時,我心裡還有些通不過,覺得我們的牧師不像神話語揭示的那麼嚴重,今天我才徹底看清了他們抵擋神的真實面目。正如全能神的話所揭示的:『那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓「神」的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都「體魄健壯」,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?』牧師們熟讀聖經,也等著主耶穌的再來,可當神回來了,他們明明看到全能神的話有權柄、有能力,卻頑固持守宗教觀念、謬解聖經,自己不尋求考察,還釋放錯誤的觀念,編造各種謠言,極力地攔阻、恐嚇信徒尋求、考察全能神的末世作工。當他們知道我和女兒接受了全能神的末世作工後,一次次地攔阻、迷惑、恐嚇我們,想迫使我們放棄真道,還不讓我們給弟兄姐妹傳福音,真是太邪惡了!神的話揭示他們就是攔阻人歸向神的絆腳石,是吞吃人靈魂的惡魔,真是一點兒不差!他們就是被神末世作工顯明出來的敵基督,就是當代的法利賽人!藉著這一次次的經歷,我總算看清了宗教界牧師長老的實質,對全能神的話心服口服!」認識到這些,我心裡不由得感謝神,感謝神揀選了我,還藉著弟兄姐妹給我交通神的話,使我明白了一些真理,不然的話我也會被牧師迷惑不敢考察真道的。感謝神的帶領!

    後來,當我再遇到之前跟我很親近的弟兄姐妹時,他們對我的態度完全變了,有的還躲著我,這讓我心裡很不是滋味,我知道這都是黎牧師他們背後搞的鬼,他們讓弟兄姐妹遠離我就是害怕我給他們傳福音。可弟兄姐妹因著不明白真理,對牧師的實質沒分辨就被他們迷惑了,我感到很惋惜。如今我蒙了神的拯救,從神話語的揭示中看清了牧師的真實面目,我更應該還報神愛,找機會給弟兄姐妹傳福音,讓他們也能聽到神的聲音,衝破牧師長老的迷惑、控制,棄絕他們歸向神,以此來安慰神的心。阿們!(全文完)

    馬來西亞 靜默

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?