誰在見證神

    邁過謠言這道坎,我回到了神的面前

    誰在見證神     

    我又聽到姊妹交通說:「分辨真假道還得看這道能不能使人的人性活出越來越正常,對神越來越有認識。弟兄姊妹在中國傳福音,雖然面臨著中共政府的逼迫,但他們在神的帶領下依然不畏艱難險阻,冒著被抓捕的危險繼續與神配合;有時弟兄姊妹傳福音遭受到人的棄絕、辱罵,但只要對方是真心信神的人,依然憑著愛心、耐心給他們傳福音,這都是神話語的帶領,他們才有這樣的信心、毅力與愛心,也是神作工達到的果效。」

    聽到這裡,我的心也被觸動了,望著眼前的弟兄姊妹,他們一個個都那麼樸實大方、待人誠懇,說話也是實實在在,而且他們的交通都是在高舉神、見證神,根本就不像謠言所說的那樣。此時我覺得自己真是愚昧,沒有考察清楚就聽信網上的謠言,一次次拒絕神的作工,但是神並沒有放棄我,還一直憐憫我。剛剛姊妹的交通把分辨真假道的原則交通得很清楚,現在我知道如何去分辨了,真是感謝神!

    後來姊妹又播放《山東招遠案件揭祕》、揭開中共邪黨公審面紗等視頻給我看,當了解到中共政府給全能神教會造謠背後的真相,以及他們殘酷折磨全能神教會的基督徒時,我簡直不敢相信自己的眼睛,沒想到他們如此邪惡、喪失人性,竟如此對待信神的人。我心裡有一種說不出的難過,不禁脫口而出:「這要是在中國,我們怎麼能知道中共政府做的這些事呢?中國的網絡是封鎖的,他們私底下做的那些卑鄙邪惡的事,想看也看不到呀,我們都被中共蒙蔽欺騙了。」

    聽到我這樣說,姊妹與我交通:「我們都知道中國是無神論政黨,自中共執政以來就一直迫害宗教信仰,它還把聖經定為邪教書籍,如果我們根據中共政府的話來衡量定規一個教會,這不是太荒唐了嗎?其實中共越抵擋、逼迫的教會越是真道,因為中共極其仇恨真理、仇恨神,它害怕人聽見神的聲音都紛紛歸向神,這樣就沒人再跟隨他們了。為了達到它永久統治、控制人的野心慾望,中共政府大肆定罪、污衊全能神教會,企圖攔阻神的福音擴展,妄想取締神的末世作工,從中看到中共就是與神為敵、抵擋神的撒但惡魔。我們都知道自古真道受逼迫,當初主耶穌顯現作工時,就遭到宗教界和羅馬政府的瘋狂逼迫和定罪,如今神又再次道成肉身作工在人中間,各宗派首領不但不尋求考察,還肆意論斷、定罪毀謗全能神教會,甚至聯合中共政府造謠、攻擊全能神教會,可見這是個邪惡、黑暗的世代,人類都是抵擋神的。如果我們考察真理是根據中共政府與宗教界是否認可來衡量,那就容易受迷惑,失去神的救恩,最後被神淘汰,這就應驗了聖經上說:『我的民因無知識而滅亡。』(何4:6)。

    其實,神作工到哪,撒但就尾隨攪擾神的作工,如果我們識不破撒但的詭計,那就會被它迷惑、擄走。神的話說:『神作工作,神看顧一個人,鑒察一個人,撒但就尾隨其後;神看中誰,它也去看,它也尾隨其後;神想得著這個人,它就極力地阻撓,用各種邪惡的方式試探、攪擾、摧毀神作的工作,達到它不可告人的目的。它的目的是什麼?它不想讓神得著任何人,它想得著神要得著的人,讓它佔有,被它控制,被它掌管來敬拜它,與它一同行惡,這是不是撒但的險惡用心哪?』撒但利用網上的謠言來攪擾、迷惑我們,這也是一場靈界的爭戰,如果我們不禱告神尋求真理,根據真理識破撒但的詭計,看清撒但的邪惡實質與險惡用心,就容易中撒但的詭計,最終錯過被神拯救的機會。」

    聽了姊妹的交通我恍然大悟,認識到網上的那些謠言都是出自於撒但的,它妄想藉此來蒙蔽我,使我不敢考察,失去蒙拯救的機會,最後被它吞吃,撒但實在是太卑鄙邪惡了。感謝神,藉著姊妹們一次次找我聚會,耐心地與我交通真理,使我對撒但的詭計有了分辨,能夠重新來到神面前。藉著這次經歷撒但的攪擾,我對神拯救人的作工也有了一些認識,更加認定全能神就是主耶穌的顯現作工,我立志一定要好好跟隨神走到底。

    之後,我又重新回到神家過上了教會生活,藉著與全能神教會的弟兄姊妹在一起聚會交通,我感到很開心、釋放。雖然我的記憶力很差,剛開始聚會時,交通的內容總是記不住,但弟兄姊妹不但不嫌棄我,還耐心地與我交通,直到我明白為止,這讓我體嘗到神對我的愛,我也越來越喜歡聚會,喜歡和弟兄姊妹一起分享經歷、分享神的愛。我覺得能來到神的面前,真是神的高抬和恩待,心裡對神充滿了感激之情,立志一定要好好追求真理還報神的愛。後來我多次向女兒見證全能神的國度福音,她也識破了謠言,回到了神的面前,感謝神!

    曉草

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?