誰在見證神

    30天的屬靈爭戰,我終識破謠言迎接主歸

    誰在見證神     

    房東江阿姨是一名信主二十多年的基督徒。我來到紐約讀大學住在她家裡,她對我很好,把我當親生女兒一樣關心,我也把她當母親一樣對待,遇到什麼事情第一時間就會跟她說,讓她幫我參考。而且我也受她的影響信了主,後來我去外州上班,公司周圍沒有合適的教堂,我就再也沒有聚會了。我每天除了上班就是睡覺,心裡感覺特別空虛,只能用看電視劇來麻痺自己。後來,我還患上了失眠症,脾氣也變得越來越不好。

    受謠言迷惑,我對神的作工產生懷疑

    今年二月份,好朋友阿燕帶我參加了一個網上的查經聚會,通過聚會,我知道心靈空虛是因為自己遠離神了,沒有了神話語的供應導致的,找到問題的根源後,我很高興。同時我也知道主耶穌道成肉身回來了,名叫全能神,已經發表真理作了審判潔淨拯救人的工作。於是,我裝上了全能神教會的App,剛打開神話語電子書的第一頁,我就看到神把什麼是真正的信神說得清清楚楚,看到神的話說得太好了!

    當天晚上聚會完,我想到江阿姨還在教堂裡守禮拜呢,她肯定不知道主已經回來了。於是,我馬上發信息告訴江阿姨主耶穌回來了,現在是國度時代了,神又作了新的工作,還把教會App圖片和《話在肉身顯現》的電子書也發給了江阿姨,告訴她這書很好,對認識神很有幫助,讓她看看。誰知,江阿姨立馬打電話過來,嚴肅地說:「你相不相信我?」我說:「相信啊,怎麼啦?」她帶著命令的口氣,急切地說:「你趕快把那個App給我刪掉,跟我跪下禱告,我禱告一句你跟我禱告一句。」我從來沒見過她那麼嚴厲,一下子被她說懵了,就跪下跟著她一起向主作了悔改的禱告。禱告完,江阿姨嚴厲地說:「牧師都說了,他們信神都不看聖經了,凡離開聖經的就是異端……『5·28』山東招遠殺人案你知道嗎?你千萬不能信全能神,你要信全能神那我們的關係就到此為止!」接著,她又給我發了很多攻擊全能神教會的視頻和信息。想到江阿姨一直把我當女兒一樣對待,她對我的生命應該是負責任的,再說她信主二十多年,還在教堂服事,真是主回來了她怎麼會不接受呢?想到這些我的心開始動搖了。可又想:阿燕那麼精明有頭腦的人,信主也很多年了,如果全能神教會不好她怎麼會信呢?我很糾結,晚上翻來覆去睡不著覺,身上好像被一根無形的繩索捆綁著。這時,全能神教會的曉暢姊妹看我還在線,發來信息說:「姊妹,這麼晚你還沒睡覺呀?早點睡吧!很晚了。」姊妹的關心讓我有點受感動,我又不好意思跟姊妹說自己的困惑,心裡像有幾個人在吵架一樣煩躁不安。

    失眠

    受謠言迷惑,我左右為難

    雖然很晚了,我還是忍不住打電話給阿燕,跟她說了我內心的痛苦。阿燕給我發來一段神的話讓我和她一起讀:「神作工作,神看顧一個人,鑒察一個人,撒但就尾隨其後,神看中誰,它也去看,它也尾隨其後,神想得著這個人,它就極力地阻撓,用各種邪惡的方式試探、攪擾、摧毀神作的工作,達到它不可告人的目的。它的目的是什麼?它不想讓神得著任何人,它想得著神要得著的人,讓它佔有,被它控制,被它掌管,來敬拜它,與它一同行惡,這是不是撒但的險惡用心哪?平時你們常常說撒但多麼邪惡、多麼壞,你們看見了嗎?人光看見人多壞了,沒看見真的實實際際的撒但多壞,但是在約伯的這個事上看沒看見?(看見了。)這就把撒但的醜惡嘴臉與它的實質看得清清楚楚了。」阿燕交通說:「神的話清楚地告訴我們,哪裡有神的作工,哪裡就有撒但的攪擾。我們人原本就是屬神的,經撒但敗壞後就活在了撒但的權下,末世神來拯救人,撒但不甘心把人交給神。所以,它就百般攔阻、控告,它不想讓神得著任何人,妄想永遠掌控人、吞吃人,越是真心信神的人它越不放過,這是撒但的邪惡實質決定的。就像聖經記載約伯受試煉時,他最好的三個朋友來攪擾他信神,還有他的妻子也充當撒但的角色攻擊他,逼迫他,想讓他放棄對神的信,但約伯沒有中撒但的詭計,為神站住了見證。最後約伯不但蒙了神百倍祝福,還被神稱為義人,記載在聖經裡成為後人效仿的標杆。今天,我們臨到的環境,在外表看是江阿姨攔阻你信全能神,實際是撒但藉著她攪擾你,不讓你來到神面前得生命,這背後是一場靈界爭戰啊,就看我們能否為神站住見證。江阿姨沒有聽神的話語,也不明白真理才被撒但利用。在信神的事上,我們不能感情用事呀!這可是涉及我們生死禍福的結局問題。我們得識破撒但的詭計,來,我們一起禱告,求神加給我們信心保守我們吧!」

    阿燕雖然說的也有道理,可那些反面的信息已進我裡面,把我攪得心煩意亂根本聽不進去,也不想跟阿燕一起禱告,就想快點睡覺。

    阿燕看我不願意禱告,著急地說:「禱告了再休息吧,這樣神才會保守我們。」後來我只好勉強跟阿燕一起禱告全能神。

    接下來,阿燕、曉暢叫我聚會,我覺得她們人挺好的,不好意思拒絕,所以勉強上線應付著聚會,其實我心不在焉什麼都沒有聽進去,那些反面宣傳在我心裡不停地冒。聚會期間,江阿姨打電話問我是否還跟弟兄姊妹聚會,我又不敢承認。我左右為難,不知道怎麼辦才好。

    在電腦前發呆

    我明白他們為什麼不看聖經了

    一天,我點開了全能神教會拍攝的一部電影《何處是我家》看了起來,我被電影裡的故事感動了,隨著主人公同悲同喜,最後看到主人公一家在全能神教會這個大家庭裡的喜樂場面,我感受到全能神對主人公一家人的拯救。心想,我得多看看全能神教會拍攝的電影,弄清楚了再決定信還是不信。

    後來我又看了一部福音電影《聖經揭祕》,通過看這部電影我明白了,聖經記載了神前兩步的作工,舊約聖經記載的是耶和華神在律法時代的工作;新約聖經記載了主耶穌在恩典時代的作工。神作律法時代的工作沒有根據聖經,作恩典時代的工作也沒有根據聖經,神不僅是安息日的主,也是聖經的主,他完全有權利超脫聖經,按照他自己的計劃和每個時代人類的需要作更新的工作,如果根據聖經來定規神的作工就會抵擋神。就像當初猶太教的法利賽人,他們用舊約聖經的字句衡量主耶穌的作工,最後定罪主耶穌,把主耶穌釘在十字架上,被神的作工淘汰,還遭到了神的懲罰。

    特別是看到影片中一弟兄讀的全能神的話:「你如果把聖經的舊約拿到恩典時代吃喝,你拿著舊約時代所要求的在恩典時代實行,耶穌要棄絕你,耶穌要定你的罪,你用舊約來套耶穌作的工作,那你是法利賽人。你如果現在把新約和舊約套在一塊兒吃喝、實行,今天的神要定你為罪,你跟不上今天聖靈的作工!你吃舊約,還吃新約,你是屬於聖靈的流以外的人!」還有弟兄交通的話:「神的話告訴我們,在恩典時代,你如果持守舊約聖經,主耶穌不稱許你,你得不到神賜給的恩典,得不到神的救贖,得不著赦罪以後的平安喜樂。同樣,在末世,全能神來了,你如果還持守恩典時代神的作工,持守聖經,那你就得不到神的稱許,得不到神末世的救恩。」通過神的話和弟兄的交通我明白了,信全能神的人是因為跟上了神的作工,得到了聖靈向眾教會的說話,他們才不看聖經的。原來江阿姨以「凡是離開聖經的就是異端」來定罪全能神教會是不對的。

    「5·28」山東招遠案的背後

    後來,我想起了讓江阿姨談虎色變的「5·28」山東招遠殺人案,心裡有一種想要弄清真相的衝動,連忙點開了視頻《山東招遠案真相揭祕》,主持人說:「若想看透『山東招遠案』的真相,首先必須明白四點:第一,這幾個犯罪嫌疑人到底是不是全能神教會的成員?第二,我們看看這幾個犯罪嫌疑人精神到底正不正常,到底有沒有正常人的思維?法官為什麼一本正經地審問幾個精神有問題的人,並且還煞有介事地定罪、量刑?第三,凶殺現場的『綠衣人』實在可疑,會不會就是中共警方的便衣在操控現場?這起案件的主謀到底是誰?究竟是誰策劃的?第四,央視媒體為何急於定性,是否也受幕後操控?這些都是問題的焦點。」

    接下來,我看到視頻中那幾個犯罪嫌疑人根本就不承認他們是全能神教會的成員,而且說話語無倫次,理智不正常,但法官還是繼續審問他們,另外在案發現場的確有一個很可疑的「綠衣人」在操控現場。後來主持人解說:「中共為什麼在瘋狂鎮壓迫害全能神教會多年之後,又處心積慮地炮製山東招遠案?因為中共非常清楚,這二十多年它們瘋狂鎮壓全能神教會,結果怎麼樣?全能神教會不僅繼續擴展,而且還擴展到了海外!全能神所發表的一切話語都已登在了網上,全能神教會製作的各類電影、合唱視頻也越來越多,這就引起了中共的極大恐慌。中共完全知道,世界各國人民如果都接受全能神,那將會意味著什麼。所以,中共就製造了臭名昭著的山東招遠案,以此來迷惑各國人民,想利用輿論把全能神教會搞臭,中共以為只有這樣才能限制全能神國度福音的迅速擴展。但烏鴉的翅膀怎能遮住太陽的光輝呢?山東招遠案已過去三年多了,有許多人權組織、宗教團體對中共的宣傳以及臭名昭著的招遠案早已產生質疑。」

    看完視頻我心裡義憤填膺,原來「5·28」山東招遠麥當勞殺人事件是中共為了打擊迫害全能神教會精心策劃、炮製的一起刑事案,中共真是太邪惡了!這時我感覺捆綁自己的那根無形的繩索解開了,身上像卸下了千斤重擔一樣輕鬆釋放了許多。

    接下來,我對全能神教會的福音電影更渴慕了,一有時間就看福音電影,聚會也越來越積極了。一個月裡,我幾乎把所有的福音電影看了個遍,還了很多筆記。越看電影我對江阿姨給我看的對全能神教會的反面宣傳越有分辨,覺得那些都是誹謗、定罪神的鬼話,都是謠言。從中我也明白了很多以往不明白的真理奧祕,如為什麼神拯救人類的工作要分三步,末世神為什麼要道成肉身作審判工作,神又是怎樣用話語審判人,使人達到性情變化的,等等,這些奧祕只有神自己才能打開。因此我完全定真了全能神就是主耶穌的顯現作工。同時,我想到江阿姨信主幾十年,外表雖然很敬虔,對人也有愛心,可她對待主的再來沒有一點尋求考察的心,沒有弄清楚真相就隨從牧師抵擋、定罪神的作工,她的這些做法與她平時的為人差距太大了,我很不理解。

       後來我看了《衝破網羅》這部電影后,我明白了,衡量一個人的好壞不是看他外表對待人怎麼好,怎麼有愛心,最主要得看他對待神、對待真理的態度。如果他外表對信徒講愛心,而對神、對真理卻充滿了厭煩,充滿了仇恨,還盲目論斷定罪神的作工,一點敬畏神的心都沒有,這就是假冒為善的人,跟法利賽人一樣是迷惑人的,是與神為敵被神定罪的人。明白了這些,我不再因江阿姨外表對我好而受轄制了,最後做出了明確的抉擇,接受了全能神的末世作工!

    後記

    在這一個月的屬靈爭戰中,讓我對神拯救人的作工有了些認識,對中共和宗教界抵擋神的邪惡實質有了些分辨,同時也明白了一些真理。如今我來到了神的家中,多年的失眠症徹底好了,感謝神把我從痛苦的深淵拯救了出來,過上了正常人的生活。現在,我天天吃喝神的話語,和弟兄姊妹一起盡本分,心裡特別踏實平安。感謝全能神!

    真誠

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?