誰在見證神

    我的名字叫「感恩」

    誰在見證神     

    我們每個人的一生中都會遇見很多事情,在我的人生當中也經歷了好多險事,但都奇蹟般地活過來了,這都是神的保守,我才活到了今天,我從心裡感恩神對我的拯救。

    最讓我記憶猶新的是在四十歲那年,我得了腦梗,睡覺睡過去了,幸虧被妻子及時發現,我才撿回了一條命,但從此我的身體就很虛弱,感冒發燒是常事。六十多歲我又得了肺感染,兩年就住了七次院,藥都用遍了,後來再用藥就過敏,打針都昏死過去了,雖然搶救了過來,但肝、脾、腎都受到極大損傷,病情越來越重,醫生就勸我說:「你別治了,不能再用藥了,會有生命危險的,還是回家養著吧。」無奈兒女們就把我接回了家,但我心裡清楚回家就是等死。回家後我上炕下地都費勁,動一動就連咳帶喘,半天才能上來一口氣,老伴把壽衣都給我預備好了,我心裡甭提多難受了,心想:唉!活一天算一天吧!

    就在我對人生失去希望時,鄰居給我傳福音,我就信了主耶穌,蒙主的恩典,我的病逐漸有了好轉,後來就能活動一點了,我就積極參加教會的聚會,心裡感受到了主賜給的平安喜樂。可信主幾年後,教會的講道人回世界打工掙錢了,教會沒人管理,弟兄姊妹沒人澆灌都消極軟弱,很多人也不來聚會了,教會成了一盤散沙。我也感覺失去了主的同在,靈裡枯乾、黑暗,身上的病痛又加重了,我感到很痛苦,簡直生不如死。

    2012年,親戚給我見證神的國度福音,告訴我主耶穌已經回來了,作了審判從神家起首的工作,只有跟上神作工的腳蹤才能蒙神拯救,我高興地接受了。由於我身體不好不能出去聚會,弟兄姊妹就經常來幫助、扶持我,還給了我一本末世基督的發表,讓我在家看。後來我看到約伯臨到那麼大的病痛對神還有真實的信心,還能稱頌神的名,為神站住見證,最後看到了神的作為,這增加了我的信心,我下決心要好好追求,盼望自己的病也能好起來。一段時間後我能下地活動了,病痛減輕了許多,老伴看我的病減輕了也高興地稱讚神的大能,我更是對神充滿了信心。

    看書

    可沒過多久我的肺病又嚴重了,有時咳嗽的氣都上不來,憋得我嘴唇發紫,渾身的骨頭都像要散了架一樣痛苦難受。由於我用藥過敏不敢打針,只能幹挺著,疼得我整夜睡不著覺,飯也吃不下,老伴乾著急沒辦法,就勸我多禱告,可我對神失去信心了,心想:神怎麼不保守我了呢,病咋還嚴重了呢?這樣遭罪還不如早點死了算了,省得連累家人。我感覺自己好像走到了生命的盡頭,也不想禱告了,神的話我也不願意看了。

    一天,一個弟兄來看望我,了解了我的情形後,就給我聽一首神話語詩歌:「撒但將人敗壞後,人就越來越墮落,人的病痛也越來越加深,人的痛苦越來越加重,越來越覺人間的空虛、越覺人間的悲慘、越覺人間的不可生存,越來越沒有希望,這痛苦都是撒但加給人的。神要從撒但的手裡換回人類美好歸宿,務必得神自己親自體嘗這些痛苦、親自付出這代價,使人徹底歸向神。如今神已代替人受盡所有痛苦,親自付出這個代價,作了一個有力證據。人類以後再沒有人間的悲歡離合、沒有肉體的憂傷煩惱、沒有人間的生老病死,人就完全屬神了,進入人類美好歸宿了。」聽完詩歌,弟兄給我交通說:「當初神造人類的時候是讓人快樂地生活,享受神為人類預備的一切,那時候人類根本沒有生老病死這些痛苦。可撒但引誘人犯罪以後,人類背叛神就活在了撒但的權下,成了撒但的俘虜,才有了愁苦,有了病痛,有了死亡,這一切的痛苦都是撒但造成的,並不是神帶來的。神就像我們的父母親一樣,他不忍心看著我們受苦,所以神末世親自道成肉身來體嘗人間的痛苦,就是為了拯救我們脫離撒但的苦害,免去我們生老病死的痛苦煩惱,最終把我們帶進美好的歸宿中。但神來拯救我們撒但也不甘心失敗,它利用病痛來折磨我們,使我們對神產生誤解、埋怨,甚至都不想活了,撒但的目的就是利用我們的病痛、軟弱處來攪擾、破壞我們與神的關係,不讓我們信神。如果我們沒分辨,就很容易上當,被撒但擄去。神是全能的,我們每個人的生死都在神的手中掌握,不經神允許,撒但不敢動我們一根汗毛,我們凡事仰望神依靠神,順服神的主宰安排,咱的病什麼時候能好,都有神的時候,神的話說:『疾病之中讚美神,讚美之中享受神,疾病面前別灰心,屢次尋求別放棄,神會光照來開啟。約伯的信心如何?全能神是全能的醫生!活在病裡就是病,活在靈裡就沒病,只要你有一口氣,神都不會讓你死。』」

    聽了弟兄的交通,我恍然大悟,撒但太陰險邪惡了,它想讓我誤解神,遠離神,對神失去信心,我差點上了它的當,原來我的病痛都是撒但給帶來的,可我不明白還對神誤解,想到這我心裡對撒但產生了恨,也看到自己太愚昧無知了,不會分辨撒但的詭計、試探,信神不注重尋求真理、認識神,只是為了得到神的恩典,使我的病能早一天好,這不是對神的要求嗎?此時,我才認識到雖然我信神但心沒歸給神,還是為了得恩典、祝福,信神的觀點不正,沒把神當造物的主來敬拜,不管神賜不賜恩典給我,我是神造的,我都應該敬拜神,我還有自己的慾望和要求,我的心還被撒但掌控著……明白了這些我心裡亮堂了,我要放下自己的存心、慾望,擺對信神的觀點,依靠神多裝備真理,順服神的擺佈安排,把我的病交託給神,我的病好不好都在神手中。

    從那以後,我每天堅持禱告、讀神的話,按時聚會。有時身體還難受,但我不埋怨,禱告神時想起神的話:「活在病裡就是病,活在靈裡就沒病,只要你有一口氣,神都不會讓你死。」我就有了力量,怎麼難受也堅持讀神的話聽詩歌,有時還被神的話感動,看到神對人的愛和拯救太大,不知不覺忘記了身體的病痛,臉上露出了笑容,也沒有死的念頭了。看到全能神就是全能的醫生,在神的看顧保守下,我的病慢慢有了好轉,飯量增加了,說話也有力氣了,人也有精神了,不知不覺地竟一點點恢復了健康!

    神的話說:「整個人類有誰不在全能者的眼中看顧?有誰不在全能者的預定之中生存?人的生死存亡是來源於自己的選擇嗎?人的命運是自己掌握的嗎?」是啊,我們人類是神造的,生命來源於神,我們的一切生活也都在神的主宰之中。只有神有權柄、能力,掌管人類生死大權。回想我當初得那麼嚴重的病,醫生都給判了死刑,可我又奇蹟般地活過來了,這不都是神的全能主宰嗎?

    如今我已是79歲的高齡了,雖然我歲數大,記憶力也減退了,但神沒嫌棄我,保守我活到現在,我還得著了神的末世救恩,聽見了神的親口發聲,我感到自己是最有福的人!看看身邊比我歲數小的同事及親屬,有的早就離開人世,而我這個病秧子,至今還活著,身體還越來越硬實,以往都是老伴幹活,現在老伴倒背著手瞅著我干,就連不信的女兒都說:「你們信的神真好,我爸那麼嚴重的病都好了。」熟悉我的人也對我說:「你這老頭信了神,越活越硬實了呢!」這都是神的大能!我真的從心裡感謝神啊!

    弟兄姊妹看見我也都讚美神的大能,還給我起了新名叫「感恩」。若不是神的拯救我哪能活到今天,在神作工的最後階段,我要抓住這寶貴的機會,只要我活一天,就敬拜神一天。空閒時我就去傳福音,讓更多的人都來認識神,得到神的末世救恩。因我親身體會到,只有神才有權柄拯救我們脫離死亡的威脅,只有神才是我們真正的依靠,我們唯有來到神面前,順服神的主宰安排,接受神的拯救才能不受撒但的捆綁,最終才能有好的歸宿。感謝神,一切榮耀歸給全能神!

    感恩

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?