誰在見證神

    識破謠言,我迎接到了主的重歸

    誰在見證神     

    看透謠言的來源,識破撒但的詭計

    聚會時,劉弟兄針對謠言的問題給我交通了很多。弟兄先給我讀了一段神的話:「真心跟隨神的人都是能經得住工程的檢驗的,不真心跟隨神的人則是經不住任何試煉的,這些人或早或晚都得被驅逐出去,得勝的在國度之中存留。」劉弟兄交通說:「每個跟隨全能神末世作工的人都要過謠言這一關,這是一場靈界爭戰。真心跟隨神的人就能憑神的話、根據事實看事,對撒但的謠言、詭計有分辨,而不真心跟隨神的人,就不會在各種環境中尋求神心意,只會盲目隨從撒但的謠言、鬼話,結果中了撒但的詭計,最終因不明白真理而被神現實的作工淘汰。

    我們若是一個真心跟隨神的人,就應該具備一個尋求真理的心,首先能對謠言的來源看透。我們都知道謊言是來自撒但的,都是讓我們遠離神、背叛神的。回想起初人類的祖先亞當、夏娃,他們原本在伊甸園中過著幸福的生活,就是因為聽信了撒但的謊言,違背了神的旨意,才被逐出伊甸園的。當時神囑咐他們說:『園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死。』(創2:16-17)神說的話真誠、懇切,直白地說出了神的意思,告訴亞當、夏娃哪些可吃,哪些不可吃,若有違背是什麼樣的結果,都說得清楚、明瞭。而撒但卻釋放謊言蠱惑人,使人混淆概念,懷疑神的話。蛇對女人說:『你們不一定死,因為神知道,你們吃的日子眼睛就明亮了,你們便如神能知道善惡。』(創3:4-5)撒但用模棱兩可的話來挑撥人和神之間的關係,目的就是讓人聽信它的鬼話而背叛神。因為我們人不明白神話語的價值,也不明白神說話的心意,臨到撒但試探時就會不明是非,很容易成為撒但手中的棋子,被它利用,最終付出慘重的代價。而在末世神作工拯救人期間,我們若聽信謠言沒跟上神作的新工作,那我們也將是被神淘汰的對象了,你們說是不是這樣呢?」聽了劉弟兄的一番交通,我恍然大悟,原來我所臨到的是一場屬靈爭戰啊,我差點因為輕信謠言,失去神的救恩啊!這時,我們幾個連連點頭說:「是這樣,是這樣的,不明白真理中了撒但的詭計還不知道,真是被人賣了還幫人數錢呢。」大家也不好意思的笑了。劉弟兄微笑著說:「我們知道了謠言的來歷,也認識到它對我們的危害,那我們還能不能隨意聽信謠言了呢?」我們也笑著說:「這可不能了,什麼事情也得搞清楚原委。弟兄用這麼實際的例子給我們交通也容易明白。感謝神!」

    接著我又問了一個問題:「劉弟兄,我現在知道了謠言是撒但的詭計,但網上有很多誹謗攻擊全能神的話,還說全能神教會是黑社會組織,我還是想知道是怎麼回事。」弟兄接著又給我讀了一段神的話:「每個時代的工作都是神親自來開頭,但你該知道神無論怎麼作工都不是來搞運動,不是來給你們開特會,也不是來給你們成立什麼組織,僅僅是來作他該作的工作,他作工不受任何人的限制,他願意怎麼作就怎麼作,不管人怎麼看,不管人怎麼認識,他只管作他的工作。從創世到現在,已是三步工作,從耶和華到耶穌,從律法時代到恩典時代,神從未給人召開一個『特會』,也從未將所有的人類都召集在一起來召開一次『世界工作特會』,以此來擴展他的工作。他只是在適當的時間、合適的地點作他整個時代的開始工作,以此來開展時代,來帶領人類生活。

    劉弟兄說:「姊妹提的這個問題是許多接受神末世作工的弟兄姊妹都會遇到的問題,要想明白這個問題,首先我們得會區分全能神教會和黑社會組織是怎麼回事,從神的話中我們也能看出,神的工作神自己來作,從舊約時耶和華神頒布律法告訴人要怎樣生活,到主耶穌結束律法時代、開闢恩典時代,而且主耶穌的名已經傳遍宇宙地極,這些工作是不是只有神自己才能做到?包括現在的全能神教會,能在各種謠言、各種逼迫患難中,把神的國度福音、神的話、神的名浩浩蕩蕩地傳揚到世界各國,並在很多網站以各種方式傳揚神的話,還有很多看到神的話主動尋求考察神末世作工的弟兄姊妹,從這些現象來看,正讓我們看到『出於神的必興旺』這個事實,而且神作的工作不受任何人事物、時間、地理環境的限制,而是按著神自己的計劃有條不紊地作著他的工作,帶領我們跟隨神的弟兄姊妹走蒙拯救的路,看到神從不搞什麼組織,只是有他的計劃。而對於黑社會組織,則是人的組織,老百姓一提起黑社會組織就能清楚的知道,這些人殺人放火、掠奪,什麼壞事都能幹得出來,誰敢惹他們呢?看見他們還不得繞道走啊?再從全能神教會弟兄姊妹被殘酷迫害的事實來看,誰是受害者呢?若真是黑社會組織的話,這些手無縛雞之力的良善的弟兄姊妹還能遭到迫害嗎?不過從他們的謠言中更能讓我們看清楚他們是亂扣罪名,賊喊捉賊。從他們作惡的事實也讓我們看到這是神的智慧所在,神就是藉著這些反面事物讓我們明辨是非,你們說是不是?」我們肯定的點著頭,因當時我聽到「黑社會組織」這些消息時,也會擔心會不會涉及自己的家庭、孩子,所以才不敢跟弟兄姊妹接觸,現在才清楚撒但造謠的真實目的就是破壞我們與神的關係,讓我們遠離神,讓我們失去神末世的救恩,這才是它的險惡用心。

    後來弟兄為了讓我們對這方面的真理更明白透亮,又給我們讀了一段上面的講道交通:「有的人考察神的作工,先看看全能神教會——『東方閃電』世界歡不歡迎,贊不贊成,宗教界歡不歡迎,贊不贊成,『如果世界歡迎了,尤其中共政府要表態這是真道,那我們才能信;宗教界所有的牧師長老如果表態這是真道,是主耶穌回來了,那我們才能接受。』這樣的渾人多不多?(多。)……他考察得細啊,分兩步走:先考察全能神的話,看看是不是神的話;如果定真是神的話接受了,再考察全能神教會是不是真的教會。如果全能神教會是個黑幫組織,而全能神的話是真的,這不也麻煩嗎?你們說有沒有這可能啊?(沒有。)如果那樣的話,那全能神教會就不是真正的教會了,而是黑幫組織了。那神的話誰在傳揚見證啊?誰在見證全能神哪?如果按他想像的,傳揚神話的、見證全能神的這個全能神教會是人的組織,不是屬神的人,那全能神的作工不就被架空了嗎?神怎麼能讓一幫黑社會的人,讓一幫人的組織去高舉他、見證他呢?這是不是羞辱神的事啊?神能不能自己羞辱自己啊?(不能。)有些人對這事看不透了,他定真了神的話,卻對全能神教會到底是個什麼樣的教會看不透,不敢相信了。全能神教會的人說:『我們能不能跟你見面談談,咱們交通交通吧。』『不行,我現在忙啊,沒時間。』他心裡想:『我可不跟你們接觸,我要跟你們接觸,萬一這教會的人把我綁架了怎麼辦啊?』這比歷代為主殉道那些聖徒差多了。主耶穌差派他們去傳道如同羊進入狼群,為主殉道人都敢去,他現在把全能神教會看得像黑社會一樣,他膽怯了,害怕了,這是不是讓神失望的事啊?人的小信,人能聽信魔鬼撒但的,這是人類的悲哀呀!」

    讀完後劉弟兄交通了他的領受,談到要確定是不是真道,最主要得根據神的話,既是神的話就是真理,就能供應我們生命,解決我們實際的問題,因為這些只有神才能做到。弟兄還講了他接受神末世作工的過程中是如何從謠言中掙脫出來的經歷,我深有同感,並發現自己也是隨從大流,即使心裡相信《羔羊展開的書卷》裡面都是神的話,能供應我的生命,也印證劉弟兄講的內容有亮光,符合主的心意,但還要看宗教界和國家政府是不是支持神的末世作工,而且還會看看多數人對神的認可情況而定自己是跟隨還是放棄,要不自己怎麼能上網一看到謠言說「全能神教會是人辦的,還是黑幫組織」時,就封閉了心門,不看神的話,也不跟弟兄姊妹聯繫呢!從中就看到我自己被撒但敗壞的可憐相,已經沒有了辨別是非的能力,那麼容易就能輕信謠言而棄絕真理,也看到撒但太邪惡,借助網絡媒體編造各種謠言、謊話來迷惑我們,就是不讓我們考察真道,不要跟上羔羊的腳蹤,從而失去神末世的救恩。

    邁過謠言這道坎,喜迎主重歸

    劉弟兄的扶持幫助帶我邁過了謠言這道坎,使我重新回到了神的家,與弟兄姊妹一起過上了教會生活。在全能神教會裡,我感受到弟兄姊妹都很真誠,聚會不再是聊生活、工作上的閒話,而是一起交通神的話,解決實際需求,尋求怎樣實行神的話,讓我體嘗到了真實敬拜神讚美神的感覺。而且全能神教會網站的福音電影和詩歌豐豐富富,還常常新作不斷,讓我感受到生命活水泉源的供應。在神話語的澆灌供應下,我定真了全能神就是主耶穌的再來,同時我很感恩神一次次的奇妙擺佈,為帶領我來到神面前安排了這麼多人,神給我的恩典太大了!因此我也把這個大好消息傳給我先生和一個教會裡的姊妹,經過考察他們也都心服口服地接受了神的末世作工,並願意傳福音還報神的愛!一切榮耀歸全能神!

    Lily

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?