誰在見證神

    我盼望主耶穌的到來,卻險些把主拒之門外

    誰在見證神     

    那段時間,姊妹們也一直給我打電話,讓我再去尋求考察全能神的末世作工,我很怕自己信錯了,於是我拒絕了。但又想到李姊妹交通過,聰明的童女得學會聽神的聲音,在迎接主再來的事上,得有尋求真理的心。經歷幾番思考後,我決定自己先私下考察全能神的末世作工。接下來的一段時間裡,我在網上看了很多全能神教會的視頻,越看我心裡越亮堂,心想:難道全能神真是主耶穌的顯現嗎?我心裡很矛盾。就在此時,倪姊妹找到了我,她跟我說:「如果全能神真是主耶穌的顯現,我們不聽不考察,只是盲目聽信牧師長老的話,到時錯過迎接主來的機會就後悔莫及了。聖經上說:『可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。』(羅10:17)牧師長老讓我們不聽不考察『東方閃電』,這是不是違背主的教導啊?」姊妹的話說到我心坎裡了,為了弄明白,我對倪姊妹說:「那我們再考察考察吧!」

    接下來的日子裡,藉著與全能神教會的弟兄姊妹接觸,我看到弟兄姊妹為人真誠,大家在一起都能彼此相愛互相幫助、扶持。如果在生活中遇到什麼問題,大家都能敞開心交通,讀神的話找實行的路途,然後按神的話語去實行。而且在全能神教會,弟兄姊妹在一起聚會都是交通真理,交通對神的認識,在聚會中弟兄姊妹都互相談自己經歷神話語審判刑罰的經歷,每次聚會我都特別有享受,感覺到聖靈作工的同在。可相比之下,我每週日去教堂聚會聽牧師長老講道都得不到生命靈裡的供應,主內的弟兄姊妹在一起談的都是吃喝玩樂的話題,絲毫沒有靈裡的幫助扶持,而且在教堂裡弟兄姊妹見了面都很熱情地打招呼,但背後遇見不合己意的人就排斥,我根本感覺不到主內之間弟兄姊妹真實的愛。通過一段時間的考察,我看到全能神教會有聖靈作工,而且全能神的話語就是真理,不僅能解決我的困惑問題,而且能讓我脫離罪的捆綁,活出真正人的樣式。

    記得有一天,兒子打電話回來跟我說:「我在奶奶家,晚上不回來吃飯了。」我聽後很生氣,明明說好回家吃飯的,現在飯都做好了,他又不回來了。我心想:等他回來以後我得好好教訓他。姊妹見我動了那麼大的血氣,便跟我交通道:「姊妹,你先別生氣,孩子願意在奶奶家吃飯就讓他在那裡吃吧,我們就尊重孩子的選擇。當然如果孩子做錯事了我們教育他,這是我們做父母的責任,但是我們不能凡事都要求孩子聽我們的,我們總站在父母的位置上管制、轄制孩子,這是狂妄自大的撒但本性。」姊妹給我讀一段神的話:「就是做一個普通的人,對待兒女、對待自己的家人就像對待一個普通的弟兄姊妹一樣,雖然有責任,有肉體關係,但是站的地位、角度與朋友或者普通的弟兄姊妹是一樣的就行了。就是不能轄制,不能管束,不能總想掌控、控制他的一切,允許他出錯,允許他說錯話,允許他做幼稚不成熟的事,做愚昧的事,不管發生什麼事,心平氣和地坐下來說,交通,尋求。這態度不就好了嗎?不就端正了嗎?這裡放下的是什麼?(地位和身段。)就是放下父母的地位和身分,放下父母的架子,放下自己認為自己作為父母該擔的一切責任、自己該盡的該做的,而是盡到一個普通弟兄姊妹的責任就行了。

    神的話語讓我感到很蒙羞,原來導致我與兒子不能正常相處的原因就是因著自己總端著父母的架子,總站在地位上要求、管制孩子,希望他所做的都合乎我的意思。姊妹說得對,我的確太狂妄沒理智了。於是我便向神禱告:「全能神啊,我願意放下自己的架子,放下自己的身分,心平氣和地與兒子相處,求你幫助我。」禱告後,我心裡有種從未有過的平安踏實。不一會孩子回來了,奇妙的是,看見孩子我一點血氣也沒有了,我知道這都是神的話語在我身上達到的果效。自那之後,我在生活中也有意識地放下自己,學會跟孩子溝通,慢慢地我和孩子的關係也逐漸改善了,現在孩子也會跟我說他的心裡話,並且他也接受了全能神的末世作工。真的很感謝全能神,是全能神的話語化解了我多年困惑的問題。經歷這件事後,我完全確定全能神就是主耶穌的顯現。

    後來我看到神的話說:「神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。」神的話語讓我很受感動,我感受到神的的確確在拯救我們。末世神用話語作審判刑罰、潔淨人的工作,這些話語都是真理的發表,帶著神的權柄威力,的確能改變我們的心、改變我們的性情。以往信主時,只要我們接受主耶穌做我們的救主,我們只要認罪悔改,罪就能得到了赦免,但不可否認的是,我們犯罪的本性沒解決,我們所活出的都是詭詐、自私、狂妄的敗壞性情,沒有真正人的樣式,所以還需要神再來作一步審判刑罰的工作,藉著神話語的審判揭示我們才能認識自己的撒但本性,認識神的公義聖潔的性情,我們的敗壞性情才能得到潔淨。

    後來,我又看到神的話說:「那些只信耶穌基督不信今天道成肉身的神的人都被定為罪,他們都是當代的法利賽人,因為他們不承認今天的神,他們都是抵擋神的,即使他們信耶穌信得再好也白搭,神不稱許。凡是打着信神的招牌心裏對神没有真實認識的人,都是假冒為善的人!」看到這些神的話,我不禁想起我們教堂的牧師,感覺他就像當年的法利賽人。恩典時代,主耶穌來作工時,猶太教的祭司長、文士和法利賽人為了保住地位飯碗把信徒牢牢控制在自己的手中,還製造謠言迷惑人、攔阻人接受主耶穌的救恩,他們事奉神卻成了抵擋神的人。如今全能神來作末世審判刑罰的工作,同樣也遭到了宗教界的抵擋定罪,宗教界的牧師長老對待神的新作工,絲毫沒有尋求真理的心,也沒有敬畏神之心,他們抵擋、定罪全能神,企圖取締全能神的末世作工,達到他們永久控制宗教界、掌控信徒的野心慾望,從中看到末世宗教界的牧師長老就是法利賽人的再現,他們就是神末世顯明出來的敵基督,我們信神應該做一個尋求真理、留心聽神聲音的人,這樣才能跟上羔羊的腳蹤啊!

    順服

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?