誰在見證神

    救主末世如何降臨,你知道嗎

    誰在見證神     

    觀念解決 喜迎救主

    這次聚會我帶著尋求的心問李弟兄:「經上說『那時,他們(馬太二十四章三十節是地上的萬族)要看見人子有大能力、大榮耀,駕雲降臨。』(可13:26)主耶穌回來應該是駕雲降臨,這和你們見證主已道成肉身隱祕降臨怎麼不一樣呢?對這個問題我咋也想不通,很是困惑。李弟兄,你給我交通交通吧!」

    李弟兄交通說:「姊妹,我以前跟你一樣也有這樣的困惑,後來有人給我見證了全能神的末世作工,我才發現在迎接主來的事上,我們都犯了一個共同的錯誤,就是只根據主駕雲降臨的預言等候主來,卻忽略了主再來的其他預言,這是嚴重的失誤啊!如果我們仔細查考聖經就不難發現,聖經裡有多處經文明確預言,主再來是道成肉身。比如:『你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。』(路12:40)『因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。』(路17:24-25)這些預言都提到『人子來』或『人子降臨』,說到『人子』,就是指從人而生、有正常人性的人,如果是靈體就不能稱『人子』了,就像耶和華神是靈,就不能稱為『人子』,有人看見過天使,天使是靈體,也不能稱為『人子』,凡是有人的形象,但屬於靈體的,都不能稱為『人子』。道成肉身的主耶穌被稱為人子、基督,就是因為他是神的靈道成的肉身,成為普通正常的人,生活在人中間。所以,主耶穌提到的『人子降臨』、『人子來』,都是指神末世再來要道成肉身說的。尤其預言中提到『他必須先受許多苦,又被這世代棄絕』,這更證明主是以道成肉身的方式來了。如果不是道成肉身而是靈體顯現,那就談不上受許多苦,更談不上又被這世代棄絕了,這是確定無疑的。姊妹,說到這兒,你可能會想,如果主來真是道成肉身的話,那聖經中多處預言主駕雲降臨,眾目都要看見他,這又該怎麼解釋呢?」我點了點頭。

    家庭聚會

    弟兄繼續交通說:「聖經裡多處預言主會有能力、有大榮耀駕雲降臨,這是事實。但是,聖經裡更有多處主隱祕降臨的預言,比如:『我來像賊一樣。』(啟16:15)『因為你們想不到的時候,人子就來了。』(太24:44)『但那日子、那時辰沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。』(可13:32)從這看到,主再來有兩種不同的方式,一種是隱祕降臨,一種是公開降臨。主末世道成肉身隱祕降臨是為了作審判人、潔淨人、拯救人的工作,我們今天見證全能神道成肉身作末世的審判工作,正是主隱祕降臨的作工。因為道成肉身的神來在人間,外表就是普通正常的人,這對於人來說是隱祕的,誰也看不出他是神,誰也不知道他的真實身分。直到人子作工說話後,只有會分辨他聲音的人才能認識他,不會辨別神聲音的人,肯定會把他當成普通人對待,而否認他、拒絕他。就如主耶穌道成肉身來作工時,外表看他就是普通正常的人,所以多數人就否認他、抵擋定罪他,而有些人通過主耶穌的作工說話,認出他就是道成肉身的基督,就是神的顯現。現在是全能神隱祕作工拯救人階段,他正藉著發表話語審判人、潔淨人、成全人,這期間人不可能看到主駕雲公開顯現的場面,直到一班得勝者被神作成後,神道成肉身隱祕降臨的工作結束,隨之大災難降下,神開始賞善罰惡,向萬國萬民公開顯現。那時,主公開降臨的預言就應驗了:『那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。』(太24:30)『看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。』(啟1:7)姊妹,不知你們注意到沒有,當我們看到主駕雲公開向人顯現時,按理說應該是欣喜若狂,可這裡卻說地上的萬族都要哀哭,這是因為什麼呢?就是因為當神公開顯現時,神道成肉身隱祕降臨所作的拯救工作已經結束了,神開始作賞善罰惡的工作了。那時,凡拒絕接受神隱祕作工的人,都徹底失去了蒙拯救的機會,那些刺他的人也就是抵擋、定罪末後基督全能神的人,因著看見了他們所抵擋定罪的全能神正是主耶穌的再來,他們怎能不捶胸搗背、哀哭切齒呢?所以,那時就出現了『萬族都要哀哭』的場面。」我越聽越亮堂,真是心服口服。

    李弟兄又給我們讀了一段全能神的話:「或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕著白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。……耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。」

    李弟兄又交通說:「從全能神的話中我們看到,神末世道成肉身隱祕降臨作工是神成全人最關鍵的工作,這也是神六千年經營計劃中千載難逢的神成全人的機會,凡是接受神隱祕作工被成全的都蒙神特殊的恩待,都是最有福的人。如果我們不知珍惜這千載難逢的機會,錯過了神成全得勝者的工作,最後只能哀哭切齒、悔斷肝腸。」

    聽完李弟兄的交通後,我才恍然大悟,原來主再來是以道成肉身的方式在聖經上早有預言,而我卻只守著主駕雲降臨的一部分經文來定規主再來的方式,我真是太愚昧無知了!看到自己對於神的作工、神的智慧、神的難測並不認識,有很多真理也不明白,覺得自己太需要考察全能神的末世作工,太需要讀全能神的話語了!於是我每個星期都跟李弟兄一起聚會,在家也看全能神的話語,通過讀神的話與一段時間的聚會交通,我從心裡確定全能神就是主耶穌的再來,我特別感動,沒想到在我有生之年還能迎接主的再來,更感謝主沒有因為我愚昧聽從牧師長老的話產生觀念、抵擋而撇棄我,還一直開啟引導我明白神的心意,在我一次次疑慮、徘徊中帶領我,把我帶回神的家中。

    接受神的末世作工後,我如飢似渴地讀全能神的話,越讀心裡越亮堂,越有享受,我終於找到了能供應我生命的活水了,有幸被提到神的寶座前,赴上了羔羊的婚宴。很快,我便開始與弟兄姊妹共同配合給更多的人傳揚神的末世救恩,感謝全能神的高抬、恩待,願一切榮耀歸全能神!

    Jessie

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?