誰在見證神

    古稀之年,我迎來了主耶穌的重歸

    誰在見證神     

    遇見主耶穌,是我的福分

    轉眼之間,我信主也有20年了。記得剛來美國的時候,這裡的一切讓我感到很陌生,身在異國他鄉雖然有親人的陪伴,但心裡仍是覺得很孤獨。就在這個時候,我來到了教會,弟兄姊妹的愛心幫助、噓寒問暖,讓我有種回家的感覺。每次來到教會和大家在一起讀聖經,交通自己的經歷,這一切都讓我感覺到靈裡很享受。

    眼看教會逐漸荒涼,我困惑不已

    但隨著時間的推移,自2000年往後,我越發感覺靈裡的枯乾,每次去教會本想從講道人那得點亮光,可講道人講道也是老生常談,就跟背書一樣枯燥乏味,什麼主要來了,我們準備好了嗎等等。但是到底神的國什麼時候降臨,我們怎樣預備才能進天國,就我們這樣天天活在犯罪認罪的情形中,到主來時能不能進天國,我們又該怎樣才能改變現在的光景,等等這些實際問題他們一點也講不出路途來。

    眼看著來聚會的人越來越少,有的即使來了也是在玩手機、打瞌睡,還有的是利用教會的人脈做生意。即使那些事奉的人也是憑著己意作工,看到弟兄姊妹消極軟弱,他們不是交通主的心意,而是靠搞活動、搞聚餐來拉攏弟兄姊妹,導致大家離神越來越遠,生活中絲毫守不住主的話,常常因為一點小事就鬧紛爭。漸漸地,我的熱心也一天比一天減少,去教會對我而言也變得不那麼重要了,總覺得每次去就是走個過程,靈裡根本得不到什麼供應。但不去心裡又受責備,自己享受了主那麼多恩典,不去教會總覺得虧欠主,就這樣我強撐著堅持去教會。

    常常犯罪的人,能否進天國

    一次有一個講道人講解以弗所書1章9節:「都是照他自己所預定的美意,叫我們知道他旨意的奧祕……」當時講道人結合經文談到我們雖然信主享受了主很多恩典,但是像我們現在這樣活在消極軟弱中貪戀世界,到底能不能進天國?他說:「主應許我們到主再來時就能被提進天國,那主對我們肯定也會有相應的要求,不會像我們想像的,只要信主就能進天國,因為主是公義的。關於進天國方面的真理奧祕,沒有人知道,只有神自己能親自打開……」講道人的話說到我的心裡了,像我們現在這樣天天活在犯罪認罪的情形中,的確不能進天國。當我還想繼續往下聽時,講道人因為有事沒能繼續講下去。那到底主的要求是什麼呢?我們怎樣才能進天國呢?我心裡一大堆的困惑,很希望有人能幫助我解答,但是我不知道該問誰。

    好幾次在聚小組會時,我把自己心裡的困惑講了出來,大家聽後,有的說忍耐到底必然得救,有的說只要我們按著聖經裡說的八福去實行主就稱許了。但我聽了以後還是覺得這些話很空,對於到底該怎樣按著主的要求去做,才能得到主的稱許我還是不明白。積壓在心裡多年的困惑始終得不到解決,我感到迷茫,總覺得心裡漆黑一片,不知道自己該往哪個方向走。無奈我只好來到主面前向主禱告祈求:「主啊,你的話太奧祕,有很多問題我都不明白。聖經上說基督的國要在地上降臨,那你的國究竟什麼時候降臨?我們怎樣才能進天國呢?主啊,你就是道路、就是真理,願主指引我前面的方向。」帶著盼望,帶著祈求,我常常哭泣著來到主面前禱告,希望有一天能明白主的心意,就這樣我一直堅持了7年……

    看見聖靈的作工,讓我重拾信心

    就在2017年的3月,一次偶然的機會,通過王姊妹的介紹,我認識了她的兩個親戚,聽張姊妹說她們都是傳道人,我便很想跟她們聊聊教會的光景,看看她們的教會是不是也這樣。於是,我便把我們教會的光景說了出來,姊妹聽後跟我交通說:「現在各宗各派普遍都處於一種荒涼的狀態,講道人無道可講,信徒信心冷淡,都追求世界、貪戀肉體享受。其實,這些現象跟當初律法時代末期聖殿荒涼的景像是一樣的。當初的百姓都活在罪中,絲毫沒有敬畏耶和華神的心,而是背後搞欺騙,把瘸腿瞎眼的牛羊獻上作為祭物,就連猶太教的領袖也都不遵守神的誡命,偏行己路與神為敵,聖殿不再是敬拜神的地方,而是變成了倒賣牛羊鴿子的賊窩。神是聖潔的,猶太教領袖偏離主的道,不守主的誡命,違背神的心意與神為敵,百姓也不敬畏神,聖靈作工便漸漸從聖殿收回,不再繼續在聖殿裡作工。但是神的作工是不會止步的,聖靈既然不在聖殿裡作工了,那就意味著神的作工將在別處起頭。事實也的確如此,就在聖殿荒涼的時候,主耶穌已經在聖殿之外開始作了新的工作,那些跟隨主耶穌的人都因著聽到主所講的道而得到神的救恩。同樣,今天面對教會的荒涼,我們也應該尋找有聖靈作工的教會,因為哪裡有聖靈作工,哪裡就有神的顯現,哪裡有神的顯現,哪裡就有神的腳蹤。正如聖經上說:『可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。 』(羅10:17)『飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。』(太5:6)這些話就是在提醒我們,要想得生命,就得具備一顆尋求的心,留心觀察聖靈作工的動態,主動尋找聖靈的作工,這樣我們才能做到步步緊跟聖靈作工的腳蹤……」

    我邊聽邊想:姊妹的道講得很高啊!聽了以後讓我心明眼亮,明白了教會荒涼的真正原因。我感覺姊妹交通的有聖靈作工,讓我枯乾的心靈一點點得到了澆灌,我彷彿看到了希望,心想:我心中的困惑或許在這裡能得到解決,我很盼望下次能夠繼續跟她們一起查經。

    得知神還有新工作,我欣喜不已

    幾天後,我又和姊妹們一起查經,姊妹給我交通了神拯救人的經營工作,談到神是聖潔的,污穢的人不能進神的國,我很認同姊妹的說法。接著我問道:「那我們怎樣才能進神的國呢?」姊妹說:「阿姨,我們先來看幾節經文,羅馬書3章20節說『所以凡有血氣的,沒有一個因行律法能在神面前稱義,因為律法本是叫人知罪。 』馬太福音26章28節說『因為這是我立約的血,為多人流出來,使罪得赦。』彼得前書1章5節說『你們這因信蒙神能力保守的人,必能得著所預備、到末世要顯現的救恩。』希伯來書9章28節『像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。 』從這些經文中我們看到,神在律法時代作的是讓人知罪的工作,當時耶和華神藉著頒布律法,來帶領初生的人類,因為當時的人類並不知道怎麼生活,如果沒有神這樣實際地作工帶領,人類就都會被撒但敗壞吞吃,地上也就成了撒但的踐踏之地,這樣人就會因著活在罪中而被神毀滅。到了律法末期,因著人都活在罪中,那些初生的牛羊已經不夠為他們贖罪了,如果當時沒有永遠的贖罪祭,那麼所有的人將面臨被律法處死的危險,所以主耶穌根據人類的需要作了一步贖罪的工作,藉著釘十字架把我們從罪中救贖出來,我們成了被主耶穌重價買回來的羊。但主耶穌十字架的救恩只是將我們從罪中贖了回來,從此我們犯罪不再被律法咒詛、定罪,但我們犯罪的本性仍在裡面根深蒂固,我們還能常常流露彎曲詭詐、狂妄自大、自私自利等等撒但敗壞性情,我們每天過著犯罪認罪的生活,怎麼能有資格被提進天國呢?神是聖潔的,神的國度裡不容許污穢存留,所以我們要想進入神的國,就必須像彼得前書裡說的,需要神在末世的救恩。也就是主再來還要作一步潔淨人的工作,只有經歷了神在末世的工作,我們的罪才能得到徹底解決,我們才有資格進入神的國,得到神給我們的永生應許。」

    接著姊妹又給我讀了一段話:「就你們這樣一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這並不假,你不屬罪這是因著神的拯救,但並不能證明你沒罪、沒污穢,你沒經變化如何能聖潔呢?你裡面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麼美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔淨你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就沒資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的產業。」姊妹說:「通過神的話我們看到,我們只有接受神末世的作工才能得著潔淨變化,被神成全,才有資格進入天國。而那些只接受神恩典時代工作的人,他們因為不接受神末世的作工,敗壞性情不能得著潔淨,最終只能受到懲罰。」聽了姊妹的交通我心裡有種豁然開朗的感覺,就像一個堵塞的管道突然被疏通了一樣。原來我們要想進天國還需要接受神末世的作工,如果不能接受神的末世作工那我們還是屬於有罪的,因此也不能進入神的國。原來如此,我感覺自己的心有了方向,一直以來在我心裡的困惑終於得到了解決。既然神還要作一步新的作工,那神的作工究竟在哪裡呢?我們該怎樣追求呢?我想從她們那得到答案,但是當時我約好跟老伴去醫院檢查身體,沒辦法只得先離開,等下次再來聽了。

    迎接主的重歸,是我今生最大的福氣

    當我們幾個姊妹再次見面時,簡單寒暄了幾句,姊妹就問我:「阿姨,你盼望主來嗎?」我說:「當然盼望啊!」姊妹微笑著說:「其實聖經裡主再來的預言早已經應驗了,路加福音17章26-30節中說:『挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。又好像羅得的日子,人又吃又喝,又買又賣,又耕種又蓋造。到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。人子顯現的日子也要這樣。』我們都知道,人子顯現的日子就是指神親臨人間作工的日子,主說這日子就像挪亞與所多瑪的日子一樣,那我們看看現在的世界是不是和挪亞時代一樣了,那時的人吃喝嫁娶、淫亂敗壞,現在的世道也是這樣,沒有人關心神的作工,沒有人追求活出真正人的樣式,都活在吃喝玩樂中,貪享罪中之樂,已經敗壞到了一個地步,這是人人都能看到的事實。就連我們信主的人,也沒有多少人真正尋求主的心意,很多人都是名義上信主,實際上都是貪戀世界,活在罪中不能自拔。阿姨,根據主的預言,我們知道現在已經是末世,是主回來的時候了。」姊妹的話讓我感到很震驚,我又驚又喜,不禁問道:「主已經回來了?這個消息對我來說簡直就像天上掉餡餅,沒想到我有生之年還能聽到主來的消息。」

    姊妹也很激動,她給我讀了一段神的話:「誰不渴慕我的再現?誰不思念我的可愛?誰能不就光而來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼望『救贖主』的重歸?誰不仰慕大有能力者?我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲說話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇說話,我也是面對人類說話。所以我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的說話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因著我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因著我的榮耀的發出,也因著我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶太之子』,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶著榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人棄絕的『嬰兒』,更是當代的滿載榮耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顏,聽見我的發聲,觀看我的作為,這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨,讓萬邦朝拜,萬口承認,萬人信賴,萬民都歸服! 」姊妹說:「阿姨,主耶穌已經回來了,正應驗了主耶穌的預言『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。』(太24:27)神末世的作工就是先在世界的東方——中國作工,之後再把福音由東方傳到西方。」

    聽著神的話和姊妹的交通,我突然回想起幾年前回中國的時候,那時就聽說家庭教會在中國發展很快,原來是神在中國作工啊!再想想這段時間,姊妹們為了讓我聽懂神的聲音,接受神末世的工作,一點點結合聖經跟我交通,讓我對神的作工有了些認識,使我多年的疑惑都得到了解決,這要不是神親自把這些奧祕揭開,誰又能把這些真理交通得如此透亮呢?如果不是聖靈親自作工,誰又能有這麼大的愛心、耐心呢?此刻我感覺自己離主是那麼的近,看到全能神的末世作工完全應驗了主耶穌的說話,我完全可以認定全能神就是主耶穌的再來!此時姊妹站起來把一本《羔羊展開的書卷》遞到我的手中,我站起來雙手接過書,把書捧在懷中,眼裡早已充滿了淚水,我已泣不成聲,連連說:「感謝主,感謝主,我盼望多年的主耶穌終於回來了!」當時在場的人也都落淚了……

    神恩浩大,我願永遠跟隨神

    現在我已經看了很多全能神發表的話語,這些話語不僅打開了神六千年經營工作的奧祕,同時也揭露了我們裡面根深蒂固的撒但敗壞性情,讓我們在看神的話時,就能接受神話語的審判、刑罰,從而達到認識自己的敗壞性情,神的話還告訴我們神的心意,就如什麼樣的人是神稱許的人,什麼樣的人最終將會被神淘汰,在神的話裡都說得清楚透亮。看全能神的話,讓我的生命得到了澆灌,也找到了徹底擺脫犯罪的路途。

    我現在對神特別感恩,因為是神召我搭上最後的末班車,這是多大的福氣啊,我今年已經71歲了,我能在有生之年遇到主的再來,這實在是神的恩待。以後不管遇到什麼情況我都願意跟隨神,按著神的話去行,只要有機會我就要把神的末世作工傳給身邊的人。

    路得

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?