誰在見證神

    這才是我要找的真教會!

    誰在見證神     

    幾天後我和弟兄上線聚會,針對上次的問題,陳弟兄開門見山地給我讀了一段全能神的話:「耶穌來在人間帶來了恩典時代結束了律法時代,在末世,神又道成了肉身,這次道成肉身結束了恩典時代帶來了國度時代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被帶入國度時代之中,而且能親自接受神的帶領。耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以,在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。

    陳弟兄交通道:「從神的話語中我們可以看到,恩典時代,主耶穌道成肉身來作了一步救贖工作,賜給人悔改的道,教導人要包容忍耐、愛仇敵、饒恕人七十個七次等等。主還為我們釘十字架上,作了人類的贖罪祭,把我們從罪中救贖了回來,使人不再因著犯罪而被律法定罪。我們只要遵守主的教導,呼求、禱告主耶穌的名,向主認罪悔改,就得到了主耶穌的救恩,罪得以赦免。但不可否認的是,我們的犯罪本性還根深蒂固,總是不由自主地犯罪抵擋神,過著白天犯罪晚上認罪的痛苦生活。就我們這樣的人還沒有資格進神的國,因為主耶穌說過:『我實實在在地告訴你們:所有犯罪的就是罪的奴僕;奴僕不能永遠住在家裡,兒子是永遠住在家裡。(約翰福音8:34-35)。所以啊,末世神再次道成肉身,在主耶穌作工的基礎上又作了一步審判從神家起首的工作,來徹底潔淨人、拯救人。全能神把潔淨人、拯救人、成全人的一切真理都告訴給了人,在神話語的審判中揭露了我們犯罪的本性,像我們身上的狂妄自大、彎曲詭詐、自私卑鄙等,同時也給我們指出脫去敗壞、得潔淨的路途。經歷了神的審判刑罰,我們就能逐漸對自己的撒但本性有了認識,對神的公義性情認識,對神產生敬畏之心,都願意背叛肉體,實行神的話,敗壞性情都得到了不同程度的變化,生命不斷長大。從中我們就可以明白主耶穌救贖的工作是赦免了我們的罪,而末世全能神的審判工作則是除去人的罪,如果我們只接受主耶穌的救贖工作,卻不接受主耶穌再來的發聲說話,不經歷神末世審判工作,身上的罪性將無法得到潔淨,絕對不能蒙拯救進天國!」

    感謝神!我心裡一下子亮堂了,主耶穌來作的是救贖的工作,將我們的罪赦免了。而末世全能神道成肉身發表真理,作的是審判人、潔淨人的工作,將我們這些被撒但敗壞的人類潔淨變化。我真是太幸運了,能接受主回來作審判的工作,有機會得到潔淨!

    基督徒聚會交通神末世作的審判工作

    後來,我看到神的話說:「因為有榮耀離開迦南之時,也有榮耀離開選民之時,更有榮耀離開全地之時,使全地都暗淡無光、遍及黑暗,迦南之地也無有日頭的光照,人都喪失信心,但無人捨得離開迦南之地的香氣。當我進入新的天地之時,才將另一部分榮耀最先顯在迦南之地,使漆黑如夜的全地發出一絲光亮,讓全地都來就此之光。讓全地的人都來借助光的威力,使我的榮耀更加增多,重新顯現在列邦,讓所有的人都發現我早已來在人世,早已將我在以色列的榮耀帶到了東方,因我的榮耀是從東方發出,是從恩典時代帶來,轉而到了今天。但我是從以色列中走,我又從以色列轉到了東方。當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早已不在以色列,而是從東方重新升起。我不能在以色列『降臨』,再從以色列走,之後仍在以色列『降生』,因我的工作是帶動全宇的,而且閃電是從東方發出直照到西方的,所以我是降臨在東方的,把迦南帶給了東方之民。我要把全地之民都帶到迦南之地,所以我在迦南之地仍然發聲說話控制全宇,此時,全地無有光明,除迦南之外,人都處在飢餓寒冷的威脅之中。」讀了神的話我深有感觸,這些年我就像在曠野中顛沛流離一樣,一直尋找有聖靈作工的教會,卻總是滿懷希望而去,最終失望而歸。想想這些年各宗各派荒涼,只有全能神教會迅速發展,不斷有新的電影視頻等作品上映,越來越多的人都歸向了全能神,這的確是聖靈作工達到的果效。如今神已經帶著榮耀離開了恩典時代,開展了新的工作,末世全能神的國度福音從東方快速擴展到西方,這真是閃電從東方發出直照到西方啊!神的話有權柄、有能力,猶如漆黑的夜空劃破一道曙光,給我們帶來了新時代的作工、說話。現在聖靈作工轉移了,我得趕緊跟上聖靈的作工步伐,接受末世基督的親自澆灌牧養!

    後來的幾個月,我如飢似渴地看全能神的話,還有全能神教會的電影、小品、MV和各類歸向神的見證文章等等,使我大有收穫,以往看不明白的經文,在全能神的話裡把這些奧祕都打開了。我完全定真全能神就是主耶穌的再來!

    神的話說:「神的愛猶如泉水一樣綿延流淌,賜給你,賜給我,也賜給他,賜給所有真心尋求真理、等候神顯現的人。」現在的每一天,我都過得很充實,享受到的是從寶座流出的生命活水,靈裡很得飽足,再也不用苦苦地尋覓了。為了還報神愛,我還和弟兄姊妹一起傳福音,竭盡全力把那些渴慕神顯現作工的人都帶到神的寶座前。感謝神!(全篇完)

    臺灣 言真

    💖小編寄語:親愛的弟兄姊妹,請點擊「在線暢聊」聯係我們,帶你找到有聖靈作工的教會

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?