聖經預言神的新說話與揭開七印!!

誰在見證神     

若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。(約翰福音12:47)

棄絕我、不領受我話的人,有審判他的─就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:48)

我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:12-13)

求你用真理使他們成聖;你的道就是真理。(約翰福音17:17)

聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石,石上寫著新名;除了那領受的以外,沒有人能認識。(啓示錄2:17)

看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他他與我一同坐席。(啓示錄3:20)

我為他們的緣故,自己分別為聖,叫他們也因真理成聖。(約翰福音17:19)

我看見坐寶座的右手中有書卷,裡外都寫著字,用七印封嚴了。(啓示錄5:1)

我又看見一位大力的天使大聲宣傳說:有誰配展開那書卷,揭開那七印呢?(啓示錄5:2)

在天上、地上、地底下,沒有能展開、能觀看那書卷的。(啓示錄5:3)

因為沒有配展開、配觀看那書卷的,我就大哭。(啓示錄5:4)

長老中有一位對我說:不要哭。看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展開那書卷,揭開那七印。(啓示錄5:5)

🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

1.網站底部的在線聊天窗口

2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

相關推薦

尋覓「書卷」的答案(有聲讀物) 吳明是一個信主多年的虔誠基督徒,她非常喜歡讀聖經,尤其對於聖經中的啟示錄,充滿了好奇之心,很想明白那些預言的所指。一次她看到啟示錄裡的一段話:「我看見坐寶座的右手中有書卷,裡外都寫著字,用七印封嚴了。...
關於聖經的思考——二十年的觀點終於轉變了 記得二十多年前我剛信主時,牧師站在講台上右手高舉著聖經,不容置疑地對我們說:「聖經可分為舊約和新約兩部分,所以聖經又叫新舊約全書。既說全書,就說明神的話都在聖經裡了,聖經以外沒有神的話。我們信主就得持...
一場討論會——對聖經有了新的認識 迎著晨風,劉明、郝夢、程真坐在公園涼亭下的長凳上呼吸著早晨特有的清新空氣,溫暖的陽光照著大地,朵朵白雲在蔚藍的天空中飄著,心情本該格外的舒暢,但不然,他們正眉頭緊鎖地討論著什麼…… 劉明說:「每...
看哪!書卷打開了! 我的名字叫安,我來自牙買加島。那是一個非常溫暖的地區,一年四季如春。我很愛它,因為我喜歡大自然。當我還是個八歲孩子的時候,就與媽媽進入了耶和華見證人教派。在那裡我聽到了許多故事,就如:約拿、約伯、耶利...
啟示錄預言7徵兆之末日陷坑 「地上的居民哪、恐懼、陷坑、網羅、都臨近你。躲避恐懼聲音的必墜入陷坑.從陷坑上來的必被網羅纏住.因為天上的窗戶都開了、地的根基也震動了。 全然破壞、盡都崩裂、大大的震動了。」以賽亞書24:17-1...

發表評論

您的電子郵件地址不會被發表。*為必填字段

意見反饋
意見反饋
歡迎您來到「誰在見證神」福音網站。本網站旨在傳揚主的福音,讓更多主內的弟兄姐妹得到主的澆灌牧養。但我們在建設網站的過程中,難免會有疏漏與不足,我們希望了解您對本網站的感受與想法,欢迎您用此表單將您的意見、建議、鼓勵或批評告訴我們。您的反饋對於改善本網站提供的服務將有很大的幫助。點此填寫:意見反饋表單
意見反饋
意見反饋
歡迎您來到「誰在見證神」福音網站。本網站旨在傳揚主的福音,讓更多主內的弟兄姐妹得到主的澆灌牧養。但我們在建設網站的過程中,難免會有疏漏與不足,我們希望了解您對本網站的感受與想法,欢迎您用此表單將您的意見、建議、鼓勵或批評告訴我們。您的反饋對於改善本網站提供的服務將有很大的幫助。點此填寫:意見反饋表單