聖經中關於新天新地的預言

誰在見證神     

新天新地

看哪!我造新天新地;從前的事不再被記念,也不再追想。(以賽亞書65:17)

你們當因我所造的永遠歡喜快樂;因我造耶路撒冷為人所喜,造其中的居民為人所樂。(以賽亞書65:18)

我必因耶路撒冷歡喜,因我的百姓快樂;其中必不再聽見哭泣的聲音和哀號的聲音。(以賽亞書65:19)

其中必沒有數日夭亡的嬰孩,也沒有壽數不滿的老者;因為百歲死的仍算孩童,有百歲死的罪人算被咒詛。(以賽亞書65:20)

他們要建造房屋,自己居住;栽種葡萄園,吃其中的果子。(以賽亞書65:21)

他們建造的,別人不得住;他們栽種的,別人不得吃;因為我民的日子必像樹木的日子;我選民親手勞碌得來的必長久享用。(以賽亞書65:22)

他們必不徒然勞碌,所生產的,也不遭災害,因為都是蒙耶和華賜福的後裔;他們的子孫也是如此。(以賽亞書65:23)

他們尚未求告,我就應允;正說話的時候,我就垂聽。(以賽亞書65:24)

豺狼必與羊羔同食;獅子必吃草與牛一樣;塵土必作蛇的食物。在我聖山的遍處,這一切都不傷人,不害物。這是耶和華說的。(以賽亞書65:25)

世上的國成了我主和主基督的國;他要作王,直到永永遠遠。(啓示錄11:15)

我又看見一個新天新地;因為先前的天地已經過去了,海也不再有了。(啓示錄21:1)

我聽見有大聲音從寶座出來說:看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要作他的子民。神要親自與他們同在,作他們的神。(啓示錄21:3)

神要擦去他們一切的眼淚;不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、疼痛,因為以前的事都過去了。(啓示錄21:4)

坐寶座的說:看哪,我將一切都更新了!又說:你要寫上;因這些話是可信的,是真實的。(啓示錄21:5)

得勝的,必承受這些為業:我要作他的神,他要作我的兒子。(啓示錄21:7)

🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

1.網站底部的在線聊天窗口

2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

你可能喜歡的文章

  • 主耶穌再來的審判主耶穌再來的審判 聖經約翰福音12:46-48「我到世上來,乃是光,叫凡信我的,不住在黑暗裡。若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。棄絕我不領受我話的人,有審判 […]
  • 聖經熱議!聖經裡的話都是神的話嗎? 轉發一則帖子: 弟兄姊妹,大家好!今天我第一次發文,有個問題需要大家幫忙解惑。 自信主以來,我把聖經視為珍寶一樣寶愛,更把聖經裡的話當作生活和工作的最高準則來遵守。特 […]
  • 查經查經的意外收穫-原來聖經中記載的不全是神的話 牧師長老常跟我們講,聖經裡的話都是神的話,都是神所默示的。如經上記載:「聖經都是神所默示的……」(提後3:16)所以,我們就一直認為聖經裡都是神的話。可是今天我和齊姊妹在一起查經 […]
  • 主再來會以什麼方式來提接我們呢? 最近幾年,網上也有人在見證主耶穌早已第二次道成肉身,發表話語作了審判人、潔淨人的工作,這在宗教界引起了不小的震動。有人針對此事在網上發貼說:「四福音書裡明明記載主耶穌復活後以靈體 […]
  • 聖經到底是誰把聖經給加添了 ?(一) 一九九四年因丈夫有病我信了主耶穌,因著丈夫的病好了,我對主的信心也更大了,每一次聚會都不落下。聚會時牧師就經常給我們講:「現在已經是末世了,主快來接我們了,所以我們一定要守住 […]

發表迴響

意見反饋
意見反饋
歡迎您來到「誰在見證神」福音網站。本網站旨在傳揚主的福音,讓更多主內的弟兄姐妹得到主的澆灌牧養。但我們在建設網站的過程中,難免會有疏漏與不足,我們希望了解您對本網站的感受與想法,欢迎您用此表單將您的意見、建議、鼓勵或批評告訴我們。您的反饋對於改善本網站提供的服務將有很大的幫助。點此填寫:意見反饋表單
意見反饋
意見反饋
歡迎您來到「誰在見證神」福音網站。本網站旨在傳揚主的福音,讓更多主內的弟兄姐妹得到主的澆灌牧養。但我們在建設網站的過程中,難免會有疏漏與不足,我們希望了解您對本網站的感受與想法,欢迎您用此表單將您的意見、建議、鼓勵或批評告訴我們。您的反饋對於改善本網站提供的服務將有很大的幫助。點此填寫:意見反饋表單