誰在見證神

    異國他鄉我聽到了神的聲音,找到了進天國的路

    誰在見證神     

    我的天國夢

    自1993年受洗歸主後,牧師就常跟我們講只要信靠主耶穌,主的義就白白地披在我們身上,到主來的時候我們就能被提進天國了,從那時起我就盼望著主能早日來提接我們進天國。後來我看到聖經上說:「從施洗約翰的時候到如今,天國是努力進入的,努力的人就得著了。」(太11:12)我就揣摩:應該怎麼努力呢?努力是不是得有所行動啊?我得在口裡承認,心裡相信的基礎上為主花費、作工,到時候進天國就更有把握了。

    幾年後,蒙主恩待,我被選為教會同工,從此我為主花費的勁更大了,哪個聚會點需要探訪,我第一時間就會趕過去,弟兄姊妹不管是靈裡還是肉體需要扶持幫助的,無論颳風下雨、嚴寒酷暑,有時候甚至放著自己家裡的活不幹,我也要去扶持幫助。每當聽到弟兄姊妹說我對主有忠心時,我就特別高興,認為能得到弟兄姊妹的讚賞,主肯定也稱許我。因我積極為主作工花費,主也特別祝福我們,兒子的學習、工作、婚姻都特別順利,這更讓我看到為主作工不是徒勞的。

    怎樣才能進天國

    唯一讓我苦惱的是,雖然我信主了,也知道主要求我們要愛人如己,但當丈夫和我意見不合時,我還會跟他爭吵,甚至心裡怨恨他。經上說「恨人如殺人凡恨他弟兄的,就是殺人的;你們曉得凡殺人的,沒有永生存在他裡面。(約壹3:15),我知道這種行為是主不稱許的,所以每天晚上都跟主認罪,但過後臨到事我們還是爭吵,為此我感到很無奈,不知道怎樣才能實行出主的教導。

    後來查經中,我看到主的話:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。(太7:21)我心裡就產生了疑問:主說要遵行天父旨意才能進天國,那就不單單是心裡相信口裡承認了,那到底怎樣才是遵行天父旨意?於是我向其他同工尋求這個問題,但都各說不一,因為尋求不到答案,我就想了一個折中的辦法,將功補過,用作工花費來彌補我犯的罪。從那之後,教會的小組我跑得更勤了,該我盡的功用我從不落下。

    一晃,二十多年過去了,我一直這麼花費付出著,雖然還會犯罪,沒有守住主的道,但我相信只要竭力為主作工,主一定紀念我的善行,等主來了肯定能被接進天國。

    異國他鄉聽福音

    2018年2月我來日本看兒子,幾天後,一個親戚說有個吳弟兄講道很好,問我要不要去聽,我高興地答應了。那天,吳弟兄給我們講啟示錄,當時我就來了興致,在國內大家常講的就是保羅,作工傳福音,我都聽膩了,沒想到來日本還能聽到新鮮的道。吳弟兄談到啟示錄預言的小書卷,說只有神再來時才能打開,然後又講到聖靈向眾教會的說話,神的羊聽神的聲音等等,我越聽越來勁,原來啟示錄裡面有這麼多奧祕呢,以往聽了那麼多枯燥無味的道,這次真新鮮、真解渴啊。

    弟兄姊妹在聽道

    這時吳弟兄讀了幾節經文:「她將要生一個兒子,你要給他起名叫耶穌,因他要將自己的百姓從罪惡裡救出來。」(太1:21)但要叫你們知道,人子在地上有赦罪的權柄。(路5:24)照經上所寫的,基督必受害,第三日從死裡復活,並且人要奉他的名傳悔改、赦罪的道,從耶路撒冷起直傳到萬邦。(路24:46-47)

    吳弟兄交通說:「從經文中可以看到,主耶穌作的是赦罪的工作,是把人從律法之下解救出來。神的作工作到哪裡,人才能認識到哪裡。律法時代,耶和華神頒布了律法,我們才知道了什麼是罪,犯了罪該受什麼懲罰;恩典時代,主耶穌釘十字架作了赦罪的工作,我們的罪才得赦免,得以來到神的面前。但主耶穌並沒有作除罪的工作,所以恩典時代的人還活在犯罪認罪的光景中,就如保羅所說,『因為立志為善由得我,只是行出來由不得我。故此,我所願意的善,我反不作,我所不願意的惡,我倒去作。若我去做所不願意做的,就不是我做的,乃是住在我裡頭的罪做的。』(羅7:18-20)姊妹,你說是不是啊?」

    我點點頭:「是的,我的情形也是這樣,知道主讓我們愛人如己,卻常常行不出來啊!」

    吳弟兄問:「那你知道我們為什麼行不出主的道嗎?」

    我說:「教會同工、牧師都不知道,我更不知道了。」

    吳弟兄笑笑說:「這是因為主耶穌作的救贖工作只是赦免了我們的罪,但我們犯罪的根源還存在,所以還會身不由己地犯罪。彼得前書1章5節記載:『你們這因信蒙神能力保守的人,必能得著所預備、到末世要顯現的救恩。』所以末世主還要再來,發聲說話,讓我們得著神的末世的救恩,這末世的救恩就是彼得提到的『審判從神家起首』的工作,我們只有接受神末世的救恩,才能脫離罪的捆綁得著潔淨。」

    聽了吳弟兄的交通,我一下子透亮了:「啊,原來我一直活在犯罪認罪的光景中是因為身上還有罪根啊,原來末世還有一步作工,只有接受神的末世的救恩才能得著潔淨!」

    與主相遇不相識

    後來吳弟兄又交通了主來的方式、道成肉身的奧祕等等各方面的真理,我從來沒有聽過這麼透亮的道,心裡特別亮堂。最後吳弟兄又說:「其實,主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,神從1991年就開始發聲說話作了審判從神家起首的工作,應驗了主的話:『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。(太24:27)

    這時我心裡咯噔一下:原來他們傳的是「東方閃電」啊!這時我想起中共和宗教界對「東方閃電」的反面宣傳,一時間無法接受,也不敢相信神已經回來了。

    弟兄姊妹看出我的臉色不對,親戚就對我說:「聽吳弟兄講了這麼多,你覺得有沒有真理可尋求?」

    我說:「弟兄交通的都符合真理,我沒有可反駁的地方。」

    親戚說:「主來是個大事,既然符合真理,哪怕只有萬分之一的可能我們也應該聽聽,你覺得呢?」

    我沒有說話,心想:這麼說也有道理,他的交通有亮光,所說的也都符合聖經,根本就不像謠言說得那樣,不管怎麼樣,我還是先聽聽再做決定。

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?