誰在見證神

    解決基督徒犯罪認罪的問題我有路了

    誰在見證神     

    末世的救恩已顯現

    再聚會時,喬弟兄激動地說:「告訴你一個好消息,神末世的救恩早已向我們顯現了,主耶穌已經回來了,發表了許多真理,正在我們中間作著審判潔淨人的工作,我給你讀的那些話,就是全能神末世發表的話語。只要我們接受全能神的末世作工,接受神話語的審判刑罰,那我們就有機會得潔淨進天國。」

    聽到主耶穌回來的消息,我感到很是震驚、好奇,忍不住問道:「神如果已經二次道成肉身來在這個世界上了,那有沒有人看見他呢?」喬弟兄交通道:「我們沒有見過神,但要想得到真道不在乎是否見過神的面,關鍵得具備渴慕真理的心。當我們聽到主再來的消息時,應該去尋求考察,聽聽這道有沒有真理,是不是基督的發表。就如經上說:『可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。』(羅馬書10:17)我們當初信主耶穌時,從未見過主的面,但為什麼能信他呢?那就是通過聽主耶穌的話,了解了他的作工,看到主耶穌就是真理、道路、生命,所以我們才願意跟隨他。今天也是一樣,全能神發表了數百萬字的說話被編排在《話在肉身顯現》這本書裡,神的性情、神的所有所是都藉著話語發表出來,通過讀全能神的話,我們就如同見到神的面,就能認出這些話就是神的聲音。」

    是啊,我沒見過主的面,但是我從聖經中知道主的存在就信了。那我印證主是否真的回來了,應該閱讀《話在肉身顯現》這本書,看看這本書裡的話是不是神說的話,就能確定主耶穌是否真的回來了。於是,我就問喬弟兄是否可以給我《話在肉身顯現》這書,喬弟兄很爽快地答應了。

    終於找到得潔淨的路途

    接下來薩曼莎姊妹也加入我們的聚會,她與我交通了末世神是如何來作審判工作的,薩曼莎給我讀了一段全能神的話:「末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如:人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧祕理解了許多,而且也使人認識了、知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。

    解決基督徒犯罪認罪的問題我有路了

    讀完神的話後,薩曼莎姊妹交通說:「末世神主要是發表真理來潔淨變化我們的敗壞性情,神的話語一針見血地揭露出我們的本性實質,將我們被撒但敗壞的真相與抵擋神的根源都揭示得淋漓盡致。通過讀全能神的話,我們才看見自己被撒但敗壞太深,充滿了狂妄自大、自私卑鄙、彎曲詭詐等撒但性情,早已失去人的樣式,從心裡開始噁心厭憎自己,覺得不配活在神面前,甘願接受神的拯救。同時,神也把神的心意及實行的路途指給我們,讓我們明白神喜歡什麼人、厭憎什麼人,成全什麼人、淘汰什麼人,如何追求才合神心意等等,從中看到神公義聖潔的性情,更加渴慕活出人樣來滿足神。當我們按照神的話去實行,明白了越來越多的真理時,我們的人生觀、價值觀都開始發生變化,不再憑著以往的撒但思想觀點活著了,而是開始憑神的話活著,對神逐步有了真實的順服與敬拜,這樣我們就真正得潔淨了。現在全能神教會很多弟兄姊妹經歷神話語的審判刑罰後,生命性情都不同程度地有了變化,他們的經歷見證文章、經歷見證電影都公開在網上,供各國各方喜愛真理的人考察尋求。我們真實地看到,神末世的審判工作的確能潔淨變化人,神的拯救工作太實際了!」

    聽完了全能神的話和姊妹的交通,我覺得只有神才能揭露我們的敗壞本性,也只有神能夠為我們指出得潔淨的路。這些話語說得這麼清楚,就是神的聲音,全能神就是主耶穌的再來!我從來沒有想過自己能夠迎接到主的二次再來!如今我聽見了神的聲音,我突然覺得自己與神面對面一樣,我太幸運了!就像恩典時代跟隨主耶穌的門徒,他們能直接傾聽主耶穌的聲音。我不禁向神禱告:「神啊,感謝你讓我聽見你的聲音!有機會迎接你的再來,這真是我人生中最高興、最幸運的事!」

    不久後,我收到了喬弟兄給我寄來的神話語書,我開始飢渴慕義地讀全能神的話語,我感到神的話就像活水一樣,滋潤著我乾涸多年的心靈,我從心裡認定全能神就是主耶穌的再來,很高興地接受了神的新工作。感謝神揀選了我,給我指出了得潔淨蒙拯救的路,我多年來的渴望已實現,我不知道說些什麼來表達對神的感激之情。我願在一切環境中尋求神的心意,實行真理來還報神的愛!(全篇完)

    印尼 Ana

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?