誰在見證神

    遇到有人對全能神教會的毀謗 我是這樣對待的(二)

    誰在見證神     

    可是,一想到同事的話,還是有些想不通,於是我就問姊妹們:「我同事說全能神教會是騙錢的,還跟我說天下沒有白吃的午餐。我並不完全相信她的話,因為我跟你們接觸了幾次,你們確實沒講奉獻的道,每次聚會就是讀神的話語,但我想不明白的是,不奉獻那這些書是從哪來的呢?」姊妹給我找出來一段交通:「教會不允許任何人專門向人講奉獻的道來號召人奉獻,也不允許以任何理由來號召人奉獻。凡是好講奉獻的人都是有存心目的的,奉獻祭物的事是靠人明白真理、靠人的良心理智來實行的。 」

    姊妹接著說道:「在神家奉獻都是有原則的,完全是以自願為原則,而且必須是真心信神的人出於對神的還報,經過多次禱告以後,甘心情願的奉獻才蒙神悅納。全能神末世作的是潔淨人、拯救人脫離撒但敗壞性情的工作,神的心意就是讓我們追求真理,得著真理,能對神有認識,脫離撒但的黑暗權勢蒙神拯救,所以我們在一起聚會也只是讀全能神的話語,大家在一起交通神的話和各自的經歷認識,我們敗壞性情得到變化了,活得越來越有人的樣式了,神心就得著安慰了。就像父母對待孩子,也不圖孩子給他什麼,就是希望孩子長大能有出息,能夠做個正直的人,是不是?其實神的心也是這樣,神不要我們的錢、不要我們的物,要的就是我們的真心,神在我們中間作了這麼多工作,付了這麼多心血代價,並不是要從我們得到什麼好處,神只希望我們不再被撒但殘害,希望我們都能得著真理活在神的看顧保守下。現在有很多人沒有考察過全能神的作工,根本不了解全能神教會,就隨意論斷、定罪神的作工,甚至還編造一些謠言來迷惑不明真相的人,所以對於外界對全能神教會的反面謠言,我們自己要實際考察,在這些事上尋求明白真理,通過實際接觸才能確定外界所說的到底是不是事實?阿姨,你說是不是這樣?」

    我點了點頭,確實是這樣,我跟這些弟兄姊妹接觸以後覺得他們對人很真誠,說話也很實在,跟我交通了這麼多神的話,根本沒有什麼利益可圖,就是為了讓我明白真理,把我帶到神面前讓我對神更有認識,我心裡能感受到他們都是好人,絕對不像外面說的那樣。而且幾次聚會下來我感覺我明白了很多問題,心裡感覺踏實亮堂,這要不是神的作工,能達到這樣的果效嗎?

    後來聚會時,姊妹又給我交通:「阿姨,我們之所以會受傳言的攪擾,主要還是因為我們不會分辨全能神的作工到底是不是真道。關於怎麼分辨真道,神的話把這方面真理都給我們闡明了。」姊妹接著讀了一段神的話:「區別是否是真道,首先得看有無聖靈工作,其次就是看這道有無真理。所謂的真理就是正常人性的生命性情,也就是神起初造人時對人所要求的,即所有的正常人性(包括人性理智、見識、智慧、做人常識),也就是看這道是否將人帶入正常的人性生活中,看其所說的真理是否是按著正常人性的實際而要求的,這真理是否是現實的、實際的,是否是最及時的。若是有真理,就能將人帶入正常實際的經歷中去,而且人越來越正常,人的人性理智越來越完全,人的肉體生活、靈生活越來越有規律,人的喜怒哀樂越來越正常,這是其次的一條。還有一條就是人對神是否越來越有認識,經歷這樣的作工與真理是否能激發人愛神的心,使人與神的關係越來越近,這就能衡量出是否是真道。最基本的就是這道是否是現實的而且是不超然的,是否能作人的生命供應。具備這幾條便可斷定這道是否是真道。」

    姊妹交通說:「分辨真道、假道關鍵就看這個道有沒有聖靈作工伴隨,有沒有真理的發表,這些真理能否供應我們現實的需要,能不能解決我們信神的一切困惑和實際問題,接受這道的人生命性情是否越來越有變化,人性是否越來越正常,而且對神越來越有認識,與神的關係也越來越近。如果能達到這幾方面的果效就是真道。其實,我們經歷全能神的末世作工,通過讀全能神的話,看到全能神把神六千年經營計劃的奧祕都給我們打開了,把神的性情、神的所有所是都發表了出來,把我們的舊觀念、舊性情揭示了出來。凡是真心信神渴慕真理的人,接受全能神末世作工以後都享受到了聖靈的作工,經歷神的作工幾年以後,明白的真理越來越多、生命經歷越來越豐富,對神的信心越來越大,對自己被撒但敗壞的事實真相越來越有認識,開始追求真理活出正常的人性。」姊妹給我交通這方面真理,我結合自己這幾次聽全能神的話語,還有弟兄姊妹的交通之後的種種收穫,我從心裡印證我所信的全能神就是真道。就這樣通過一段時間的尋求考察,我定真了全能神的末世作工。

    定真以後,我很想把這個好消息告訴給身邊的人。我見女兒和女婿他們還在教堂裡聚會,沒有跟上神的新作工,我就想給他們傳福音。一天,見她們夫妻倆要去教堂,我便跟他們說我現在已經正式信神了。女婿說道:「神只有一位就是主耶穌,要信神就去教堂信!你不去教堂裡還說你信的是神?」我接著說:「是啊,神是只有一位啊,我最近一直在考察全能神的末世作工,全能神發表了許多真理,這些話語帶著權柄讓人看了心服口服,這些話就是神的親口說話。所以,我確定主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,你們也考察考察全能神的說話作工吧!」女婿說:「你想信就去教堂裡。你看哪個基督徒手裡不是捧著一本聖經,信神就是信聖經啊!離開聖經就沒有神啊!」聽到女婿這麼說,我心裡很清楚他說的話不對,神明明都來了,而且作了新的工作,怎麼還能說離開聖經就沒有神呢?

    一天,我在全能神教會的APP上看到這樣兩段神的話:「聖經所記載的都是有限的那些東西,並不能代表神的全部作工。四福音一共還沒有一百章,什麼咒詛無花果樹、彼得三次不認主、耶穌釘十字架復活以後向眾門徒顯現、論禁食、論禱告、論休妻、耶穌的出生、耶穌的家譜、耶穌設立門徒……無非就記載這些有數的東西,人就把這些當寶貝了,還與今天的工作對號,而且還認為耶穌一生下來作的工作就這麼多,好像神就能作這些工作,再沒有工作了,這不屬於謬嗎?」

    「到底聖經大還是神大?為什麼神作工非得根據聖經呢?難道神自己就沒有任何權利來超脫聖經嗎?神就不能離開聖經另外作工嗎?為什麼耶穌與他的門徒不守安息日呢?若說他按照安息日、按照舊約那些誡命實行,他為什麼來了不守安息日,但洗腳、蒙頭,還掰餅、喝酒呢?這些不都是舊約沒有的誡命嗎?他要按照舊約,為什麼打破這些規條呢?你該知道,先有神,還是先有聖經!他能是安息日的主就不能是聖經的主嗎?」

    看了神的話我心裡亮堂了,明白了聖經只是一本歷史書籍,是神在律法時代、恩典時代作工的紀實,不代表神拯救工作的全部。神是創造天地萬物的主宰者,神那麼至高無上,那麼豐富難測,神的作工說話怎麼能僅限在一本聖經中呢?時代在向前發展,人類也在向前發展,更何況神的工作、神的說話呢,也會向前發展啊!我們怎麼能用一本聖經就把神定規了呢?如果我們只是持守著神以往說過的話,而不去尋求考察神的新作工,這不是守舊嗎?不是太愚昧了嗎?看來我們信神要是不來到神的面前尋求真理,真容易被自己的觀念想像斷送,失去神的救恩啊!我越看神的話,越感覺到神的話就是真理,能夠解決我們信神的各種難處與困惑。

    之後家裡人勸我回佛堂去拜佛,但是我已經確定全能神就是創造天地萬物的獨一真神了,不管家人說什麼我都不會動搖了。有時家裡人還會時不時提個謬論來動搖我,我就依靠神,在神的話裡尋求真理,然後去跟他們交通,雖然他們不接受但也無法辯駁,這更加讓我看到了神話語的權柄,現在他們對我信神的事也不再說什麼了。藉著家裡人的攪擾,我從神的話中明白了不少真理,對神的工作更加定真了,這讓我看到了神的智慧建立在撒但的詭計之上。在尋求考察神作工的這幾個月裡,我對神的作工、神六千年的經營計劃,還有神話語的權柄與能力都有了一點認識,看到神的話就是真理,讓人心服口服。現在我只要一有時間就在家讀神的話語,跟弟兄姊妹在一起交通神的話,所不明白的問題都能在神的話中找著答案, 我感覺到神的話語真的是太寶貴了,全能神的話就是真理、生命,我願意立定心志跟隨全能神。(全篇完)

    渴慕

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?