誰在見證神

    遇到有人對全能神教會的毀謗 我是這樣對待的(一)

    誰在見證神     

    2017年3月,我朋友把全能神的末世作工傳給了我。通過聚會,弟兄姊妹跟我交通什麼是真神,什麼是假神,我明白了只有能創造天地萬物、能作拯救人類工作、能賜給人真理供應人生命的才是真神,不能作神自己的工作,只能讓人修身養性的不是真神。尤其看到神創造天地萬物的視頻,震憾了我的心靈,以前我只知道燒香拜佛能夠保平安,卻不清楚這個宇宙世界中還有一位真神的存在,他創造了天地萬物,同時也在主宰供應著萬物。雖然當時我還沒有完全接受神的作工,但看到神的這些作為,也很觸動我。於是,我決定尋求考察全能神的作工。

    一天,女兒、女婿得知我要去聚會,不解地問:「你不是信佛的嗎?怎麼又去信神了?你想信神就跟我們去教堂。」我跟他們說正在考察神的作工,女兒接著就說:「你是不是在網上找的?那些都是傳銷。媽,你這麼老實,小心被騙啊!」聽女兒這麼說,我心裡不由一動,因為我兒子被騙過搞傳銷,所以不免有些顧慮,但又想到這幾次姊妹們跟我交通的都是神的話語,談的都是神的作工,也不像女兒說的什麼傳銷組織啊?不想了,這個問題,我下次聚會問問姊妹們吧!

    真是一波未平一波又起啊!我還沒來得及問姊妹們呢,同事就約我出去,我告訴她那天要去聚會沒有時間,她問我:「你去聚什麼會啊?」我說:「我信神了,信的是全能神。」同事說:「你難道沒聽說過全能神教會的事嗎?他們都是騙你錢的。」我說:「沒有啊,我們聚會都是交通真理,讀神的話語。」她說:「一開始當然不會,天下哪有免費的午餐啊!」我覺得同事的話有些道理,我的確沒聽說過哪個教會不講奉獻的,我女兒、女婿每次去教堂都要奉獻,我之前去佛堂也要奉獻,可是來到全能神教會他們卻隻字不提奉獻的事,難道他們不需要奉獻嗎?於是我帶著這些問題去參加聚會了。

    聚會那天,見著姊妹我便問道:「女兒知道我來聚會,說我是不是進了傳銷組織,我以前就被傳銷騙過, 所以有些擔心,很想聽聽你們對這事的看法。」姊妹交通道:「阿姨,你剛考察神的末世作工,對全能神教會不了解,另外有很多真理還不明白,有些擔心顧慮是正常的。藉著你女兒提這些問題,我們藉此尋求真理,這也是好事啊!」接著姊妹給我看了一段《全能神教會的產生與發展》這個視頻,然後又給我讀了神的話:「每個時代的工作都是神親自來開頭,但你該知道神無論怎麼作工都不是來搞運動,不是來給你們開特會,也不是來給你們成立什麼組織,僅僅是來作他該作的工作,他作工不受任何人的限制,他願意怎麼作就怎麼作,不管人怎麼看,不管人怎麼認識,他只管作他的工作。從創世到現在,已是三步工作,從耶和華到耶穌,從律法時代到恩典時代,神從未給人召開一個『特會』,也從未將所有的人類都召集在一起來召開一次『世界工作特會』,以此來擴展他的工作。他只是在適當的時間、合適的地點作他整個時代的開始工作,以此來開展時代,來帶領人類生活。『特會』是人的聚集,召集人在一起過節是人的工作,神不守節期更厭憎節期,他不召集特會更厭憎特會。現在你該明白神道成肉身作的到底是什麼工作了吧!」(《道成肉身的奧祕(三)》)

    姊妹交通說:「一說到組織就是人所創立的,是人為了達到某種目的或者有其存在意義而形成的一個社會團體。搞傳銷的屬於人的組織、團夥,完全是為了謀求利益的,跟神的作工一點關係都沒有。而教會是因神的作工產生的,三千多年前,神作律法時代的工作時產生了猶太教,起初耶和華神頒布律法與誡命,帶領以色列人在地上生活,以色列人聽見了神的聲音,知道了神的名,就一直敬拜耶和華神,禱告耶和華神的名,猶太教是因為神作律法時代的工作產生的。律法時代後期,因人類敗壞越來越深,人常常犯罪守不住律法,根本就沒有足夠的贖罪祭,罪的工價就是死,當時的以色列百姓面臨著隨時都有被律法定罪、處死的危險,神為了把人類從罪中救贖出來,親自道成肉身為人類釘十字架,完成了救贖人類的工作。之後跟隨主耶穌的門徒就把恩典時代的福音傳到了世界各國,越來越多的人接受了主耶穌的作工,因而就產生了恩典時代的教會,幾百年以後又演變成了基督教、天主教、東正教,這是世界上最大的幾個宗教團體,而這幾個宗教都是因著主耶穌作救贖工作產生的,所以恩典時代的教會是主耶穌的顯現作工產生的。到了末世,我們雖然經過了主耶穌的救贖,罪得著了赦免,但我們的犯罪本性依然根深蒂固,所以還能常常犯罪抵擋神,說謊欺騙神,還能追求名利、地位,甚至我們為了錢財、個人利益也不顧親情,我們有這些表現說明我們早已活在撒但的黑暗權勢之下,失去了正常人該有的樣式,所以道成肉身的全能神發表真理作了一步審判人、潔淨人的工作,目的就是為了徹底解決我們犯罪的根源問題,使我們徹底脫離罪的捆綁,達到蒙神拯救被神得著。但是,我們也看到了一個事實,凡是接受全能神末世作工的弟兄姊妹讀的是全能神發表的話語,經歷的是神末世審判刑罰的作工,藉著經歷神話語的審判刑罰,我們對自己的撒但本性、敗壞實質有了真實認識,對神公義聖潔的實質也有了認識與體會,生命性情發生了變化,這些真心信神的弟兄姊妹在一起敬拜神,交通、經歷神的話語,這樣的生活我們稱之為教會生活。隨著神的作工達到高潮,全能神的末世作工也傳到了海外的許多國家,越來越多尋求真理之人接受了全能神的作工,全能神教會就是這麼產生的。」聽了姊妹的交通,我明白了原來教會是因神的作工產生的,是由所有真心信神的弟兄姊妹在一起組成的,這與社會上的某個團體、組織是完全不同的。

    後來,姊妹又給我交通:「我們在不認識神的作工,不明白神作工的意義的時候,往往就會憑自己的頭腦、想像去隨意評論神的作工,認為神的作工跟人的組織一樣。其實神來了是作神自己的工作,神每步工作都是涉及到神的經營,都是與拯救人類有關的。律法時代神主要是頒布律法帶領人生活,讓人知道什麼是犯罪,人在地上該如何正常的生活,該遵守哪些典章、律例,該如何敬拜神,使人類在地上的生活有層有次;恩典時代主耶穌來了作的主要是救贖的工作,藉著主耶穌為人釘十字架把人從罪中救贖了出來,使人不再因犯罪而被律法定罪、處死,有資格來到神面前向神禱告,享受神的恩典祝福;國度時代全能神發表真理作審判工作,藉此來潔淨人、變化人,讓人徹底脫離罪的捆綁、轄制,有資格承受神的應許進天國。在神的經營計劃中,神一共作了這三步工作,其中前兩步工作,即律法時代的工作和恩典時代的工作都是為末世的審判工作打基礎的,只有第三步的審判工作才是徹底拯救人類的工作,這三步工作一環緊扣一環,一步比一步拔高、進深,最終把人類從撒但權下徹底拯救出來,我們只有步步緊跟神作工的步伐,才能一步步得勝撒但徹底蒙神拯救。」

    聽了姊妹的交通,我明白了神每作一步工作都有他的意義,恩典時代的作工是為了救贖人,而這步國度時代的工作則是要拯救人脫離敗壞性情,神每一步工作都是為了拯救全人類,都是在作神自己的工作。姊妹這樣一交通,我對神的作工也有了一點認識,心裡感覺透亮多了。(繼續閱讀下一篇

    渴慕

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?