誰在見證神

    明白主耶穌說「成了」的真意,我迎接到主的重歸

    誰在見證神     

    於是我問姊妹:「姊妹,我們現在只是罪得赦免了,還會身不由己地犯罪,我們怎麼才能脫罪呢?你說神末世要作審判、潔淨人的工作,我很想知道神是怎麼作審判工作的,你再給我交通交通吧。」

    基督徒交通神是怎麼作審判工作的

    姊妹微笑著點頭,交通道:「你問的這個問題也是我們多數信主之人最關心的問題,主耶穌預言:『若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:47-48)我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:12-13)從這些經文中看到,因著當時的人身量小,主耶穌並沒有將我們敗壞人類蒙拯救所需要的一切真理都賜給我們,到了末世,主耶穌再來還要發聲說話引導人進入一切的真理,用話語來作審判人、拯救人的工作。全能神說:『神此次道成肉身的作工主要以刑罰、審判為主來發表他的性情,在此基礎上帶給人更多的真理,指給人更多的實行,以此達到他征服人、拯救人脫去敗壞性情的目的,這是神在國度時代所作工作的內幕。』『末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如:人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧祕理解了許多,而且也使人認識了、知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。』」

    姊妹交通道:「神末世作審判、潔淨的工作,發表了許多方面的真理,這些真理把我們的本性實質揭示得淋漓盡致,使我們看見自己悖逆神、抵擋神的撒但本性和事實真相。比如:我們都有詭詐的本性,為了自己的利益,常常說謊欺騙神、欺騙人;我們有狂妄自大的撒但性情,與人相處時,總想讓別人聽自己的,當別人觸及到了我們的利益,我們就能埋怨人、恨人;遇到天災人禍,還會埋怨神、抵擋神;當神作新工作不合我們觀念時,還能隨意定規神、論斷神;為神有點花費、作點工受點苦,就擺老資格,和神搞交易,向神索取恩典、祝福;等等。從神的話中看到我們被撒但敗壞太深了,活出的哪有一點人的模樣啊?神揭示我們被撒但敗壞的真相的同時,還給我們指出實行的路途,使我們知道神喜愛什麼人、恨惡什麼人,神拯救什麼人、淘汰什麼人,神祝福什麼人、咒詛什麼人,我們該如何實行才能蒙神悅納。經歷了神話語的審判刑罰後,我們明白神拯救人的良苦用心,也看到了神的聖潔,認識了神的公義性情不容觸犯,不由得仆倒在神面前,懊悔自己的惡行,痛恨自己的撒但本性,向神悔改,甘願順服神的審判刑罰,背叛撒但敗壞性情。神話語的審判刑罰,使我們對反面事物有了分辨,人生觀、價值觀發生了變化,撒但性情逐漸得到潔淨。這就是經歷神末世的審判工作達到的果效,是神對我們極大的愛與拯救啊。接受神的末世審判工作才是我們罪得潔淨、蒙拯救的唯一路途。」

    姊妹的交通使我心裡更加透亮,我高興地說:「這麼交通太透亮了,神是藉著發表真理來作審判工作的,我們得接受神的審判刑罰,才能得著真理生命,脫去罪性達到蒙拯救,神這樣作工拯救人太實際了。雖然我現在還沒有經歷神末世的審判工作,但是從你們的交通中,我心裡就感覺,神末世的審判確實能潔淨我們的罪,能變化、拯救我們啊!」

    接下來的一個月裡,通過讀全能神的話,與弟兄姊妹在一起交通,我定真了全能神就是主耶穌的再來,接受了全能神的末世作工。在全能神教會裡聚會和教堂裡聚會是完全不同的光景,我們讀全能神的話,弟兄姊妹彼此談對神話語的經歷認識,單純敞開自己的敗壞流露,然後在神的話裡找性情變化的路途,生命都逐漸有了長進。神末世作的審判工作對我們真是極大的拯救,全能神發表的話語就是潔淨人的生命水,接受神話語的審判是我們蒙拯救進天國的唯一途徑。正如啟示錄二十一章六節中說的:「都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是終。我要將生命泉的水白白賜給那口渴的人喝。

    榮耀歸於神!(全篇完)

    韓國 朴慧敏

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?