誰在見證神

    主啊,我終於迎接到你了

    誰在見證神     

    我出生在香港,從小就讀基督教學校,畢業後參加工作我也跟著同事一起去教會,後來因媽媽和老公反對我信主,我就只能斷斷續續參加聚會了,但每天我都會堅持向主禱告。直到三年前,我決志信主,從此固定每個星期天都回教會聚會, 慢慢地我開始對主耶穌有些認識。2017年3月我在教會認識了新來的姊妹,我們一見如故。後來,姊妹知道我受肩頭痛的困擾,就讓她的親戚來為我義診。

    2017年4月,在姊妹家義診期間,剛好又遇到家主的親戚迦美姊妹來探望她,在聊天的過程中我才知道大家都是信主的。從那時起,我治療肩頭後,我們就在一起交通神的話語, 後來,迦美姊妹給我見證主耶穌已經再次道成肉身回來了,當時我一聽很驚訝,有點不知所措,我從未想過自己在有生之年能迎接到主,我心情激動難以相信,這是真的嗎?迦美姊妹說是真的,神已經來到中國發表真理作了末世的審判工作,藉著神話語的揭示、審判來潔淨人、拯救人。因著末世基督的作工、說話,生活在中共黑暗統治下被中共蒙蔽至深的神選民都被全能神的話語征服,逐步脫離了中共的捆綁、控制歸到了神的寶座前,接受全能神話語的澆灌供應、修理對付、審判刑罰與各種試煉熬煉,最終在中共政府的百般追捕迫害中站住了見證,神在中國已作成了一班得勝者,正應驗了啟示錄預言:「這些人是從大患難中出來的,曾用羔羊的血把衣裳洗白淨了。」(啟7:14)後來,迦美姊妹又跟我交通說神這次來作工,神的名字改變了,不叫耶穌,而是全能神。我當時一愣,神的名改變了?主的名是不會變的,經上說:「除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。」(徒4:12)凱琳姊妹給我讀了一段神的話: 你要知道,神原本沒有名,只是因著要作工作,要經營人類,他才就此取一個名,或兩個名,或更多的名,他叫哪個名不都是他自己自由選擇的嗎?還用你——一個受造之物來定規嗎?神自己的名是按照人所能領受到的,是按照人類的語言來叫的名,但這名人概括不了。你只能說天上有一位神,他叫神,是大有能力的神自己,太智慧、太高大、太奇妙、太奧祕而且太全能,再說就說不下去了,就能知道這麼一點,這樣,就耶穌一個名能把神自己代替了嗎?來到末世,雖然仍是他作工,但是他的名得換一換,因為時代不一樣了。」(《作工與異象三》)

    迦美姊妹說:「在我們的觀念中都認為神起初就有名字,認為耶和華就是神起初的名,直到末世神親自作工說話將事實的真相告訴我們,我們才知道神原本沒有名,神的名是從神開始作拯救人類的工作時才有的。下面我們來查考一下經文,埃及記3章13、15節:摩西對神說:『我到以色列人那裡,對他們說:「你們祖宗的神打發我到你們這裡來。」他們若問我說:「他叫什麼名字?」我要對他們說什麼呢?』神對摩西說:『我是自有永有的』;又說:『你要對以色列人這樣說:「那自有的打發我到你們這裡來。」』神又對摩西說:『你要對以色列人這樣說:「耶和華——你們祖宗的神,就是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,打發我到你們這裡來。」耶和華是我的名,直到永遠;這也是我的紀念,直到萬代。』在神的拯救工作中,神每開展一步工作都要取新的名,以名來開闢時代、開展工作,以名來代表每個時代神所發表的性情,與他要作的工作。『耶和華』這個名只代表律法時代,不代表恩典時代,『耶穌』這個名只代表恩典時代,不代表末後的國度時代,所以神末世再來作審判的工作,必然還要更換新的名。」

    迦美姊妹又給我讀了一段神的話:「每一個時代每一步作工,我的名都有代表意義,不是無根無據的,就是每一個名都代表一個時代。「耶和華」代表律法時代,是以色列人對他們所敬拜的神的尊稱;「耶穌」是代表恩典時代,是恩典時代所有的被救贖之人的神的名。人若在末世仍然盼望救主耶穌降臨,而且還是帶著他在猶太的形像降臨,那麼整個六千年的經營計劃就停留在救贖時代,再不能向前推移,而且永遠不會有末世來到,也不會結束時代。因為「耶穌救主」只是救贖人類、拯救人類的,我取「耶穌」這個名只是為了恩典時代所有的罪人而有的,並不是為了結束整個人類而有的名。雖然耶和華、耶穌、彌賽亞都是代表我的靈,但這幾個名只是代表我的經營計劃中的不同時代,並不代表我的全部。在地之人所稱呼的我的名,並不能把我的所有性情與所是盡都說透,只是在不同的時代對我有不同的稱呼。因此在末了的時代,就是最後的一個時代來到之時,我的名仍然要改變,不叫耶和華,也不叫耶穌,更不叫彌賽亞,而是稱為大有能力的全能的神自己,以這個名來結束整個時代。」(《「救主」早已駕著「白雲」重歸》)

    迦美姊妹交通說:「神以『耶和華』這個名帶領初生的人類在地上生活,要求人遵守律法,學會敬拜神,尊神為大,誰如果遵守耶和華的律法,就有神的祝福、恩典伴隨,誰若觸犯律法就會被石頭砸死或被天火燒死。神取『耶和華』這名,代表神在本時代向人發表的威嚴、烈怒、咒詛、憐憫的性情。直到律法時代末期,因著人越來越敗壞,罪惡越來越多,已經無法守住律法,人都面臨著因觸犯律法隨時被懲罰的危險,所以,神又以『耶穌』這個名作了一步救贖的工作,開闢了恩典時代,結束了律法時代,發表了慈愛憐憫的性情,並賜給人豐富的恩典,最後為人釘十字架,將人從撒但手裡救贖出來。從此,我們就開始禱告主耶穌的名,就可享受神的赦罪之恩與豐富的恩典。其實,神在每個時代所取的名都有代表意義,都代表神本時代的工作以及所發表的性情。在恩典時代,神來的時候若不叫『耶穌』而叫『耶和華』,那說明神的工作並沒有向前發展,只停留在律法時代,這樣敗壞的人類就得不著神的救贖,最後必然會因觸犯律法被定罪、懲罰。同樣,末世神來如果還叫『耶穌』的話,那證明恩典時代的工作還沒有結束,敗壞人類只能得著罪得赦免的救恩,就永遠不能達到脫離罪的捆綁得著潔淨進入神的國。因為被主耶穌救贖回來的人雖然罪得到了赦免,但人裡面的罪性依然存在,還能常常犯罪,並沒有被神完全得著。所以,神為了把我們人類從罪中徹底拯救出來,在主耶穌救贖工作的基礎上,發表真理作了審判的工作,來徹底潔淨人、拯救人,隨之,神的名又要改變。」

    通過姊妹的交通,我明白了神在不同時代使用不同的名,恩典時代神為人類釘十字架作贖罪祭,神取「耶穌」這個名只是為了恩典時代神作工所取的名。到末了時代,神用話語作審判工作神的名還是要改變,稱大有能力的全能神。此時,我才明白神取名的意義太大了,神名方面的真理真是奧祕,我不能再憑自己的觀念定來規神的名,得放下自己的觀念去考察神的作工,不然會失去主耶穌的救恩。

    接下來的日子,我每個禮拜都會抽出兩天時間來考察全能神的末世作工。 經過一段時間的聚會、交通,還有看網站上全能神教會製作的各種電影視頻、神話語詩歌,我確信神的的確確已經道成肉身來在東方(中國)了,這也應驗了主耶穌的預言:「因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。」(路17:24)於是,我接受了全能神的末世作工,感謝神!

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?