誰在見證神

    我差一點被「5·28山東招遠案件」的謠言所蒙蔽

    誰在見證神     

    當看完視頻後我恍然大悟,原來「5·28山東招遠案」不是全能神教會成員所為,庭審時幾個殺人凶手陳述時語無倫次,明顯就是一群精神病患者,且他們還說「國家打擊處理的是趙維山的『全能神』,而不是我們這個『全能神』」「我自始至終沒有接觸『全能神教會』」,案犯自己都說他們並非是中共打擊的全能神教會成員,但中共還硬說他們是全能神教會成員,這分明是故意栽贓陷害全能神教會!我忍不住氣憤地對妻子說:「中共政府真是歪曲事實,太卑鄙、邪惡了!」

    妻子接著對我說:「全能神教會傳福音也是有原則的,只傳人性好、真心信神,願意尋求真道、能接受真理的人,惡人、壞人不傳,像張立冬這樣的惡人,全能神教會是不會接納的,他們根本不是全能神教會的成員。」

    妻子還給我看了一段神的話:「對於每一個不信的親屬(你的兒女、丈夫、妻子或者你的姐妹或者你的父母等等)都不要生拉硬拽,神家不缺人口,不需要無用的人來充數,凡不是甘心信的都不要領進教會。這條是針對所有人說的,對於這事你們應該互相制約、互相監督、互相提醒,誰也不得觸犯,即使不信的親屬勉強進入教會,也不得給發書,不得給起新名,這樣的人不是神家的人,無論如何都要杜絕一切這類人進入教會。若是因著魔鬼侵入教會而給教會帶來了麻煩,那就將你本人開除或者限制起來,總之對於這件事,人人都應該有責任執行,但不能亂來,不得報私仇。

    妻子交通說:「神是信實、聖潔和公義的,神拯救的都是人性好、喜愛真理的人,要求神的選民對不願意信神的人,即使是家人、親人也不要生拉硬拽領進教會。全能神教會從來都不強迫人接受神的福音,更不會發生因對方不願意信、不給電話號碼就將人打死的事件。」聽完,我開始醒悟了,覺得自己之前真是愚昧沒頭腦,這麼明顯的嫁禍案我居然看不出來,接下來我決定認真考察全能神的末世作工。

    聚會

    姊妹來跟我聚會時,與我交通了中共瘋狂抵擋神的實質,並讀了一段神的話:「撒但欺世盜名,常常把自己樹立為正義的先鋒、正義的榜樣,它打著維護正義的旗號殘害人,吞吃人的靈魂,用各種手段麻痺人、迷惑人、教唆人,目的是為了讓人認同它的惡行,隨從它的惡行,與它一同對抗神的權柄、對抗神的主宰。而當人識破了它的陰謀詭計,識破它的醜惡嘴臉,不想被它繼續糟蹋,不想被它繼續愚弄,不想繼續為它賣命,不想與它一同被懲罰、被毀滅的時候,撒但便一改往日菩薩嘴臉,撕破它的假面具,露出它邪惡、狠毒、醜陋的凶殘本相,恨不得將所有不順從它、反抗它邪惡勢力的人都消滅掉。此時的撒但再也裝不出一副讓人可信賴的正人君子的模樣,取而代之的是它原本隱藏在那張假羊皮下醜陋的惡魔本相。撒但的陰謀一旦敗露,它的本相一旦被揭穿,它便暴跳如雷、獸性大發,它殘害人、吞吃人的慾望便變本加厲,因它被人的醒悟而激怒,被人嚮往自由、嚮往光明、掙脫撒但牢籠的心願而對人產生了強烈的報復。它的暴跳如雷是為了維護它的邪惡,也是它凶殘本性的真實流露。

    讀完神的話後,姊妹交通道:「我們都知道中共無神論政府自執政以來就公開否認神、定罪神、褻瀆神,把基督教定為邪教,把《聖經》定為邪教書籍,並收繳、焚燒。對待基督徒,中共向來都是瘋狂地鎮壓抓捕、殘酷迫害,不知有多少基督徒被致殘、致死。事實證明,中共外表打著信仰自由的幌子,暗地裡卻迫害信神的人,這不是欺騙愚弄人民嗎?中共如此仇視、迫害全能神教會,是因它知道這是真神的作工,它害怕中國人民都信神、跟隨神,這樣就沒人再聽它的話,被它奴役了。尤其全能神的國度福音已經擴展到世界各國各方,中共逼迫基督徒的惡行已經被揭露出來了,它害怕更多的人識破它的真面目而棄絕它,所以中共利用媒體網絡宣傳造勢,大肆栽贓、陷害、抹黑全能神教會,不擇手段地殘酷迫害基督徒,企圖取締神的作工,把中國變成無神區,達到它永久統治人的野心目的。中共是最仇恨真理、仇恨神的撒但邪惡勢力!撒但一貫就是與神為敵的,它編造、散佈各種謊言就是為了迷惑、攪擾我們,讓我們遠離神、背叛神,達到被它控制、佔有。自古真道受逼迫,我們得對中共的實質有分辨啊,不要被它的謊言迷惑,失去蒙拯救的機會!」

    聽完姊妹的交通,我心裡完全透亮了,忍不住對姊妹說:「我現在明白了,網上的那些謠言全都是假的。撒但借用中共政府在網上造謠、攔阻我們尋求考察真道,企圖讓我們失去神的救恩,與它一起被神毀滅,撒但實在是太卑鄙可恨了!這幾年我因聽信中共謠言,活在擔驚受怕中,甚至還差點和妻子離婚,我攔阻妻子信神,做了許多抵擋神的事,也差點斷送了蒙拯救的機會。是全能神的話語讓我識破了撒但的謊話,能來到神的面前。」聽到我這樣說,姊妹們都很開心,妻子也笑著對我說:「感謝神!老趙啊,你終於開竅了!」聽後,我也笑了起來。

    之後,我有空就與弟兄姊妹聚會交通,聚會交通時她們很有愛心、耐心,有時交通一遍我沒聽明白,姊妹便會多跟我交通幾遍,直到我明白為止。弟兄姊妹在一起都交通各自的經歷,交通自己如何接受神話語的審判刑罰,認識自己的敗壞性情,然後怎麼背叛肉體實行真理,活出真正人的樣式的。通過這樣的教會生活,更加讓我確定全能神教會的弟兄姊妹走的是人生正道。回想之前我因被網上的謠言蒙蔽了雙眼,從沒認真看過全能神教會製作的視頻、電影,現在看這些視頻,感覺真的很豐富精彩,讓我明白了很多真理。每當看到歌舞視頻中弟兄姊妹的臉上都洋溢著幸福的笑容,我心裡就很喜樂,似乎所有的煩惱一下都消失了。還有經歷見證類視頻,內容講述的是人未信神以前憑撒但哲學活著,沒有真正人的樣式,來到全能神的面前後,在神話語的帶領下,敗壞性情得著變化的經歷見證。只有真神作工才能達到這樣的果效啊!全能神的話是真理,帶有權柄和威力,能改變我們的心與靈使我們活出真正人的樣式,走上光明的人生。

    經過一段時間考察,我完全定真了全能神的作工。之前我盲目聽信謠言,對神的作工不尋求考察就定罪,還攔阻妻子信神。一想起這事,我心裡就十分懊悔難受,總覺得自己這麼敗壞神不會拯救了。後來我看到神的話說:「每個接受話語征服的人都有好幾次機會蒙拯救,神拯救每一個人都給其放鬆到最大限度,也就是給人最大限度的寬容,只要人能迷途知返,只要人能悔改,神就給其機會讓其得著救恩。」神的話猶如一股暖流,讓我的心備受感動。神寬容憐憫我的愚昧無知,沒有按著我的過犯來對待我,一直給我悔改的機會,藉著妻子、姊妹來和我交通,使我識破謠言歸回到神的面前,得著了蒙拯救的機會,神對我的愛太大!我能接受全能神的末世工作,是神的高抬和恩待。

    如今我們一家人都信神,在神話語的帶領下也越來越和睦,我們都在追求真理、追求性情變化,我感到這樣活著才有價值、有意義。感謝全能神!

    美國 趙真

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?