誰在見證神

    我迎接到了主耶穌的再來(下)

    誰在見證神     

    但我對牧師說信全能神是信一個人,這個問題有些不明白,於是我繼續向姊妹尋求,姊妹給我讀了幾段全能神的話:道成肉身的神稱為基督,基督就是神的靈所穿的肉身,這個肉身不同於任何一個屬肉體的人。所謂的不同就是因為基督不屬血氣而是靈的化身,他有正常的人性與完全的神性,他的神性是任何一個人都沒有的,他的正常人性是為了維護在肉身中的一切正常活動的,神性是來作神自己的工作的。」「正因為他是有神的實質的一個人,所以,他高於任何一個受造的人類,高於任何一個可以作神工作的人。就因此,在與他有相同人的外殼的人中間,在所有的有人性的人中間,只有他是道成肉身的神自己,除他之外則都是受造的人類。同樣具備人性,受造的人除了人性便是人性,而神道成肉身卻不相同,在他的肉身中除了人性最主要的就是神性。人性是在肉身的外觀上可以看到的,也是日常生活中可以發現的,而神性則不容易讓人發現。正因為神性是在有人性的前提下才發表出來的,而且不像人想象的那樣超凡,所以人最不容易發現的就是神性。到現在人最難測的就是道成肉身的神的實質到底是什麽,在我説了這麽多話之後想必你們多數人對此還是一個謎,其實這個問題很簡單,既說是神道成了肉身,那他的實質就是人性與神性的結合,這個結合稱為神自己,而且是在地的神自己。」「神的靈所穿上的肉身是神自己固有的肉身,神的靈是至高無上的,神的靈是全能的、聖潔的、公義的,那同樣他的肉身也是至高無上的,也是全能的、聖潔的、公義的。這樣一個肉身只能作出公義的事情,作出對人類有益的事情,作出聖潔的、輝煌的、偉大的事情,不可能作出違背真理、違背道義的事情,更不可能作出背叛神靈的事情。神的靈是聖潔的,所以他的肉身也是不能經過撒但敗壞的,他的肉身是與人有不相同實質的肉身,因為撒但敗壞的是人而不是神,而且撒但也不可能敗壞神自己的肉身。所以,儘管人與基督同樣生活在一個空間,但是只有人能被撒但佔有、利用、坑害,而基督卻永遠都不可能被撒但敗壞,因為撒但永遠都不能達到至高處,永遠都是不可能靠近神的。」

    姊妹跟我交通:「道成肉身的神雖然外表普通正常,但他具有完全的神性,完全的神性就是道成肉身的基督具備神的原有性情、實質,包括神的聖潔公義、神的所有所是、神的全能智慧,以及神的權柄能力等等。從外表看,基督就是一個普通正常的人子,但他與所有受造的人有著實質性的區別,受造的人類只有人性,絲毫不具備神性的實質;而基督不僅具備正常人性,更主要他有完全的神性,他有神的實質,能以神的身分發表一切的真理,發表神的性情神的所有所是,能賜給人真理、道路、生命,這是任何受造的人類無法達到的。因為基督有完全的神性,他就能直接發表神的話不是傳達神的話,就能隨時隨地發表真理供應人、澆灌人、牧養人,帶領整個人類;因為基督有完全的神性,他具備神的身分,神的實質,所以我們才稱主耶穌、全能神是道成肉身的神,也是實際的神自己。就如主耶穌外表看跟普通的人沒有什麼不同,但是主耶穌的說話滿有權柄、能力,就如主耶穌所作的『五餅二魚吃飽五千人、平靜風和海、讓拉薩路從死裡復活』等等神蹟奇事,這些都不是一個普通的人能作到的,從神的作工中就看到主耶穌不是一個普通的人而是神自己。所以我們認識神要從神的說話與作工中認識,光看外表是不能認識神的。當時的法利賽人就是只看主耶穌的外表,說『那不是拿撒勒人,不是木匠的兒子嗎?』就是因為主耶穌的肉身太普通正常了,回擊了所有人的觀念想像,法利賽人不認識主耶穌的神性實質,就瘋狂地定罪主耶穌的說話和作工,還把主耶穌釘在十字架上,最終犯下了滔天大罪。如今的宗教界牧師長老對待全能神末世的審判工作,不僅不尋求考察,還定罪、褻瀆全能神的作工,不就是把全能神當作一個普通的人看待嗎?他們所作的與當初的法利賽人有什麼區別呢?」

    聽到這,我覺得姊妹交通得很透亮明白,就說:「沒什麼區別,牧師長老沒有尋求考察就論斷、定罪全能神的末世作工,這是在抵擋神,如果我們聽信牧師長老的話,人云亦云不尋求考察全能神的作工,這就太沒有分辨了,也是抵擋神啊。而且全能神發表的話語是任何人都說不出來的,的確有權柄、能力,如果不是神說的話,還有誰能發表這些真理呢?我差點聽信了牧師長老的話,誤認為信全能神就是信一個人,我太愚昧無知了。」姊妹高興地說:「那我們得好好尋求考察全能神的末世作工,千萬不要錯過迎接主來的機會啊。」我鄭重地點了點頭。

    聽神的聲音,迎接主的顯現

    接著姊妹又給我讀了一段神的話:「『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的就應當聽』,你們如今聽見了聖靈的說話了嗎?神的說話臨到你們,你們聽了嗎?神在末世作話語的工作,這說話就是聖靈的說話,因為神就是聖靈,神又能道成肉身,所以以往說的聖靈的說話就是今天道成肉身的神的說話。有許多謬妄的人認為既是聖靈說話,就應從天上發出聲音讓人聽見,這樣認為的人都是不認識神作工的人。其實,聖靈說話發聲就是神道成肉身說話發聲。聖靈不可能直接與人說話,即使是在律法時代耶和華也不直接與眾百姓說話,更何況在今天這個時代呢?神要說話發聲來作工只有道成肉身,否則他的工作將不能達到目的。不承認神道成肉身的人都是不認識靈的人,都是不認識神作工原則的人。」姊妹交通說:「神的羊聽神的聲音,只有虛心尋求的人才能從神發表的話語中認出神的聲音,看見神的顯現,因此緊跟神的腳蹤,得著神的救恩。」

    我迎接到了真光(下)

    聽了姊妹的交通,我認識到聽神的聲音就是根據全能神的話語,尋求真道就得聽神的聲音,這樣才能迎接到神的顯現。我思索著神的話語,對呀,神的啟示就在神的話中,我們不去了解過全能神的話怎麼能獲得神的『啟示』呢?我又想到如果主耶穌是駕著白雲來,那所有人都會接受的,那還怎麼分辨誰是麥子誰是稗子呢?所以主來必須是道成肉身隱祕降臨,這樣才能分辨出誰是真信、假信,神的作工太智慧了。同時,我也有了分辨,看清了牧師長老事奉神卻抵擋神的本性實質,他們為了地位和飯碗竟然肆意定罪全能神的作工,甚至還散佈謠言到處迷惑信徒,攔阻信徒尋求考察全能神的末世作工,他們走的就是法利賽人的道路,就是抵擋神的敵基督,我再也不相信網上和宗教界牧師長老散佈的謠言了。

    如果不是神的帶領和保守,我險些錯過了迎接主來的機會,如果不是神道成肉身發表各方面的真理,我永遠不能聽見神的聲音,看見神的顯現,全能神道成肉身作拯救人的工作太有必要了,現在想想真是神極大的愛和恩待。 後來,弟兄姊妹跟我又交通了神的三步作工、神的名、聖經的說法等等方面的真理,經過一個多月的尋求考察,我定真了全能神就是主耶穌的再來,並且也明白了要脫離罪就必須接受神末世的審判工作,這樣才能徹底得潔淨進入神的國。

    得到神的救恩,活出基督徒的樣式

    有一次,同學喊我的外號,我也回擊喊他的外號,我覺得挺好玩的。因我經常叫同學的外號,漸漸地同學都討厭我了,不怎麼搭理我,我不知道該怎麼辦,心裡很苦惱,過後我看到上面的講道交通說:「我不反對開玩笑,那種一點不敬虔的下流的玩笑就不合適,說話幽默、有風趣,讓人開懷暢快當然最好不過,但讓人噁心肉麻的下流的玩笑還是不要最好。我看見有些人太沒有人的樣式,人雖都有缺欠,但總應該有點約束別放蕩,講點禮節,對人有點尊重,懂點規矩,讓人看著合適,這樣行對人才有造就,神的名也不受羞辱,盡本分也有果效。」想到與同學之間起外號,外表是開玩笑,但我卻把自己的快樂建立在別人的痛苦之上,使我跟同學之間沒有正常的人際關係,這沒有基督徒的樣式,是神不喜悅的,今後我得活出正常人性,得學會尊重人。過後,當同學又叫我的外號時,我就心平氣和地說:「你這樣叫人是不尊重人,會讓人很不開心,請你不要再叫了。」同學聽了還是不停叫我的外號,我忍不住想要罵他,當我想發火時,我就向神禱告:「神啊,求你安靜我的心,在這樣的環境中,能實行出真理活出正常人性,讓撒但蒙羞,不羞辱神的名,我要活出神的要求得愛人如己,站住見證滿足你。」之後我對同學實行忍耐,學會尊重他們,慢慢地他們也不再叫了。後來我還給取外號的同學道歉,並讓同學以後都不要再這樣稱呼對方,同學也答應了。漸漸地我和同學的關係也好了。

    此時我體會到經歷神的作工的確能改變人,我有了脫離罪惡的路途,也更有信心跟隨全能神了。感謝全能神對我的爱与拯救,看到神不會偏待任何一個人,對每個人都是公平、公義的,只要我們有一顆飢渴慕義的心尋求考察,神必會向我們顯現,引導我們來到神面前得著生命的供應。

    亮圓

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?