誰在見證神

    我離開荒涼了教會,卻得到了生命活水的供應

    誰在見證神     

    一天,我看到福音電影《往事如刺》中談到,進天國不是根據人勞苦作工多少,只有遵行天父的旨意,實行神話語的人才有資格進天國。電影中把蒙拯救的路途交通得很透亮,看完後我非常激動,就把這部電影分享給小組裡的一個姊妹,沒想到姊妹把我接受神末世作工的事告訴給牧師,當時我心想:牧師長老若聽到全能神的話語肯定也能跟上神的腳蹤。於是我跟牧師長老約了見面的時間,並帶上神話書籍和講道錄音。令我沒想到的是,一見面他們就馬上質問我:「你是怎麼接觸到信全能神的人?『東方閃電』是異端你知不知道?我看你平常挺聰明的,怎麼輕易就接受全能神呢?」然後他們又說了很多褻瀆全能神的話,並強烈要求我不要再接觸全能神教會的弟兄姊妹了,也不准給本教會的弟兄姊妹傳福音,看全能神的書籍。

    看到他們絲毫不尋求考察就盲目定罪褻瀆,我想到當初的法利賽人因盲目定罪褻瀆主耶穌而遭到了神的咒詛,我為他們感到很擔心。於是我急忙對他們說:「聖經上說:『你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕(饒恕:原文作釋放)』(路6:37)你們從來都沒尋求考察過全能神的末世作工,就直接定罪、褻瀆,這也不符合主的教導,我們在對待神的作工上,得有一顆敬畏神的心,否則就會觸犯神的性情抵擋神。」師母輕笑著說:「我哪還有時間去考察別的?」看到他們仇視真理、抵擋神的本性實質,我感到很失望。想到神的羊聽神的聲音,我是主的羊,追尋羔羊的腳蹤,考察真道是我的權利,他們沒有權利攔阻我。我對他們說:「聖經上說:『可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。』(羅10:17)信道是從聽道來的,聽道是從神的話來的,現在有人把這個福音,把神來作工的事實見證給我們了,你們不讓我們接待陌生人,不讓我們聽道,這合乎主的教導嗎?我們不去聽道,又怎麼能知道是不是真道呢?你們連信徒去聽道的權利都剝奪了,這哪是遵行主話的人,這不是攔阻我們考察真道的絆腳石嗎?」他們見我沒有動搖就讓我跟他們禱告說定罪的話,我拒絕了。後來他們又在Line上留言說了很多定罪全能神教會的話。

    一天,全能神教會的弟兄姊妹給我讀神的話那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?

    姊妹交通說:「回想當初猶太教的法利賽人熟讀聖經、勞苦作工,走遍洋海陸地傳福音,外表上很敬虔,可當主耶穌來作工講道的時候,他們為什麼要定罪主耶穌呢?因他們都是仇恨真理、厭煩真理的人,他們只守人的遺傳教導,卻不帶領信徒實行神的話,守住神的誡命。當主耶穌來作工講道,帶來天國福音時,他們看到主耶穌的說話作工有權柄、有能力,轟動了整個宗教界,他們為了保住自己的地位飯碗,就編造謠言瘋狂攔阻猶太教百姓跟隨主耶穌,甚至聯合羅馬政府將主耶穌釘在十字架上,法利賽人假冒為善、仇恨真理的本性實質完全顯明了。現在宗教界的牧師長老也是只注重宣講聖經知識、神學理論,卻不注重帶領人實行、經歷主的話,更不高舉神、見證神,他們作工講道的目的就是為了顯露自己、樹立自己在人心中的地位,讓人高看、崇拜。當神來作末世的審判工作時,他們為了自己的地位、飯碗,就封鎖教會控制信徒搞獨立王國,他們公然違背主的話,甚至造謠定罪、褻瀆、攻擊全能神。他們不接受神的末世作工,還攔阻信徒尋求考察真道,從中看到宗教界的牧師長老所說所做完全違背了主的教導,他們與假冒為善的法利賽人一樣,都是瞎眼領路的,是抵擋神迷惑人的敵基督。」感謝神,通過姊妹的交通讓我終於看清了牧師長老的真實面目,看到我不會分辨,盲目隨從他們,信神多年一點都不認識神,這些年他們真把我坑苦了,我要棄絕他們,徹底從宗教裡走出來。

    不久,長老在群組上公開取消了我的服事工作,他們又找我的丈夫約談,回來後丈夫就對我態度大變,就連說話都攻擊我。之後丈夫實在無法面對牧師長老給我散佈的流言蜚語,被迫跟教會請假三個月暫時離開了教會。

    因著牧師的攪擾,那段時間我和丈夫成了陌路人,我的心很難過。後來我想到主耶穌說:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。」(約10:27)全能神就是主耶穌的再來,全能神所發表的話語都是真理,如果丈夫是神的羊,他肯定也能聽出神的聲音。之後我開始跟丈夫分享神的話語,剛開始他還會用眼睛惡狠狠地瞪我,有時一聲不吭就走開了。想到我們受牧師長老的迷惑接受真理都不容易,每次我都很耐心地與他交通,同時我也向神禱告,求神帶領自己。

    一天我對丈夫說:「既然你現在也不去教會聚會了,不如聽聽全能神的話吧,如果是我錯了,你也幫我分辨。」丈夫考慮後接受了我的意見。可他聽完後又不發一語地走進了房間,當時我很失望。沒想到的是,第二天他竟開始關注全能神的話了,看到丈夫的轉變,我在心裡不住地感謝神。然後我跟丈夫分享了自己接受全能神末世作工後的收穫,還把全能神的話給他看。感謝神,丈夫開始讀全能神的話,也不再防備抵觸我了。

    藉著全能神教會弟兄姊妹多次的交通,丈夫也接受了全能神的國度福音,他還對弟兄姊妹說:「其實我一直在觀察她,看她每天不是聚會就是看文章或者視頻,根本不像牧師長老所說的那樣,我心裡就有底了!」在這期間,雖然丈夫受到原教會的牧師長老的攪擾,通過看全能神的話,丈夫對牧師長老與神為敵、抵擋神的撒但本性有了一些分辨,之後也離開了原教會,正式參加全能神教會的聚會。現在我終於明白了,原來山羊綿羊、稗子麥子、惡僕善僕、愚拙童女聰明童女,就是藉著神的末世作工來顯明的,神的拯救作工太實際了。

    如今我和丈夫都定真全能神就是神的顯現,是主的再來了,並親自享受到了神的牧養澆灌。在神話語的審判刑罰中,我們對自己的敗壞性情有了一些認識,而且我和丈夫之間也有了包容忍耐,生活上臨到的瑣事我們就放下自己,尋求真理、實行真理來滿足神。感謝神的預定揀選,讓我們能到聽到神的聲音,回到神的家,榮耀歸給全能神!

    誠懇

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?