誰在見證神

    初春時,我迎來了主耶稣的重歸

    誰在見證神     

    記得那是2012年,複雜的人際關係將我困擾得身心疲憊,彷徨、無助中我不知找誰傾訴,也不知怎樣擺脫這些痛苦。後來,經朋友介紹我去了教堂,弟兄姐妹的熱情接待讓我感到很溫暖,他們還常和我一起禱告、談心,聚會時牧師也常常給我們講彼此相愛的道,要求我們按著主耶穌的話去實行,有時團契聚會,姐妹們也會交通怎樣跟家人、同事相處的話題,我聽後很有幫助,也覺得信神是一件好事 。慢慢地,我喜歡上了去教堂,而且加入了事奉主的行列。

    3年後,我丈夫突然離世了,生活的重擔一下子全壓在了我身上,我一邊工作,一邊還得照顧兩個年幼的孩子,根本無法正常去教會,奉獻、聚餐自然也減少了,慢慢地我發現弟兄姐妹、同工都開始疏遠我,我心裡很難過,不明白為什麼都是弟兄姐妹,為人處事卻和不信主的人一樣現實,想想之前大家見面還噓寒問暖,可現在怎麼感覺不到一點教會的溫暖,對我怎麼跟陌路人似的?家庭的變故、弟兄姊妹的冷漠,再看看孩子們來到教堂後也沒學到多少正面的東西,反而還跟風成了遊戲迷,無論我怎麼勸說責罰都不管用,每當想到這些各種痛苦便湧上心頭。我常常想:來教會就是為了得到心靈的快樂和平安,為什麼現在我的痛苦得不到解決,反而還成為一種折磨呢?有時我都不想去教堂了,可根據世界的局勢,還有各種現象來看,現在已是末世了,若不去教堂主來了會不會不承認我呢?我陷入兩難中好痛苦……

    2017年3月的一天,我和教會的林姊妹碰面,不知不覺說起了心裡話,我們倆都覺得去教會聽道常常打瞌睡,牧師講道也是老生常談沒什麼新東西,我們都沒有了起初的信心,覺得離主好遠,甚至去教堂的勁都提不起來。林姊妹提議說:「要不我們找幾個真心追求的弟兄姊妹一起查經吧,這樣也許會有不一樣的收穫。」聽到姊妹這樣說我覺得很好奇,因之前都是在教堂聽牧師講道,還沒出去查過經,我心想:反正去教堂也覺著憋屈,若去查經能夠得著新亮光,對屬靈生命有幫助的話,去也無妨啊!帶著這樣的心態我就和姊妹們一起去查經了。

    初春時,我迎來了主耶稣的重歸

    查經那天,正好碰上剛從韓國回來的劉弟兄,當弟兄交通到教會荒涼的話題時我被吸引住了,劉弟兄給我們讀了一段經文:「耶穌進了神的殿,趕出殿裡一切做買賣的人,推倒兌換銀錢之人的桌子和賣鴿子之人的凳子;對他們說:『經上記著說「我的殿必稱為禱告的殿」,你們倒使它成為賊窩了。』」(太21:12-13 )還有一段交通:「就像律法時代末期,原本充滿耶和華榮耀的聖殿出現了荒涼,那些猶太百姓守不住律法,祭司們獻劣祭,聖殿成了交易買賣的場所,成了賊窩,這是什麼原因呢?主要是因為猶太教領袖不遵行耶和華的律法,沒有敬畏神的心,他們只守人的遺傳,卻廢棄神的誡命,完全偏離了神的道,失去了聖靈作工;另一方面是因為神已經道成肉身作了恩典時代救贖人類的工作,神的工作轉移了,凡是接受主耶穌救贖工作的人,就獲得了聖靈的作工,有了新的實行路;而那些拒絕、抵擋主耶穌作工的人,則被神的作工淘汰,落入了黑暗荒涼之中。」接著劉弟兄交通說:「當聖殿出現荒涼時主耶穌已經來了,也就說明神的工作已經轉移,那些相信接受主耶穌的人罪就得著了赦免,還實實際際的得著了神的許多恩典與祝福,就如瞎子能看見、癱子能行走、甚至死人也能復活,跟隨主耶穌的門徒也實際的得到了主耶穌話語的供應,而那些拒絕抵擋主耶穌的法利賽人卻遭到了懲罰。對照律法時代末期的教會,我們再看看現在的教會,牧師長老講道沒亮光,總是老生常談,絲毫解決不了信徒的現實問題,導致信徒信心軟弱,失去愛心,聚會打瞌睡……牧師長老為了個人利益還互相勾心鬥角,偷吃祭物,他們為了籠絡人心還跟隨世界潮流,打著信神的旗號舉行各種屬世的會餐、旅遊等等,這樣的教會,跟律法時代末期的教會一樣已成了買賣場所,那是不是說明教會早已沒有聖靈作工了呢?」我聽劉弟兄說的這些情形,覺得我們教會就是這樣,幾個姐妹也深有同感。後來劉弟兄又給我們看了一段朗誦視頻《「救主」早已駕著「白雲」重歸》,還告訴我們說,其實主耶穌早已回來了,現在的教會沒有聖靈作工的原因和律法時代末期一樣,一方面是牧師長老都不遵行神的道,另一方面就是因為神又作了一步新工作,聖靈的工作轉移了。

    聽到這個消息我很吃驚:什麼?神回來了?神又作新工作了?聖經上不是說主耶穌被釘十字架時就說「成了」,那不就是神的工作已經完成了嗎?為什麼還要作新工作呢?我把心裡的困惑說給劉弟兄聽,他針對我的問題又給我們交通說:「希伯來書9章28節中說:『像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。』這裡提到了『一次被獻』和『第二次顯現』,我們都知道主耶穌為了救贖我們,親自被釘在十字架上成為贖罪祭擔當了我們的罪,這是不是第一次被獻呢?」我心想:是這樣的。弟兄接著說:「但這裡還說『將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。』這就說明神還要第二次向我們顯現,作與罪無關的工作,乃是為徹底拯救我們。姊妹,我們來看一下彼得前書1章15節:『那召你們的既是聖潔,你們在一切所行的事上也要聖潔。』還有啟示錄14章4-5:『他們是從人間買來的,作初熟的果子歸與神和羔羊。在他們口中察不出謊言來,他們是沒有瑕疵的。』從這些經文中我們就能看出,真正被神稱許的人是被潔淨、沒有瑕疵的,因為神是聖潔的,而我們現在還沒達到潔淨,如果神在末世不來作一步潔淨、變化人的工作,那我們沒有一個人能蒙拯救、被提進天國的,你說是不是啊?」我心想:也是啊,弟兄交通的這些話確實符合聖經中的話,有道理啊。

    接著弟兄又給我們讀了兩段神新時代的說話:「……在恩典時代按手禱告鬼就從人身上出去了,但人裡面那些敗壞性情依舊存在,人的病是得著醫治了,人的罪是得著赦免了,但人究竟怎樣才能脫去裡面的撒但敗壞性情,這些工作在人身上還沒有作,人只是因信得救,因信罪得赦免,但人犯罪的本性仍沒有除去,仍在人的裡面存在。人的罪是藉著神的道成肉身而得著赦免的,並不是人的裡面就沒有罪了。人犯罪能藉著贖罪祭而得著赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脫去,使人的罪性能夠有所變化,對這個問題人沒法解決。人的罪是得著了赦免,這是因著神釘十字架的工作,但人仍舊活在老舊的撒但敗壞性情之中,這樣,就得把人從撒但的敗壞性情之中完全拯救出來,讓人的罪性完全脫去,而且不再發展,使人的性情都能達到變化。這就需要讓人明白生命長進的路,讓人明白生命之道,明白性情變化的途徑,而且讓人都按著這路去實行,達到人的性情逐漸變化,活在光的照耀之下,讓人所做的凡事都合乎神的心意,讓人脫去撒但的敗壞性情,讓人脫離撒但的黑暗權勢,達到人能完全從罪中出來,這樣,人才得著了完全的救恩。……所以這步用話語來揭示人的敗壞性情,讓人按著合適的路去實行。這步作的工作比上步更有意義,比上步作的工作果效更大,因為現在是話語直接供應人的生命,讓人的性情能夠徹底更新,是一步更徹底的工作……」「你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔淨你,否則你只被救贖不可能達到聖潔……

    劉弟兄交通說:「從神的話中我們看到,因主耶穌十字架的救恩,我們罪得著了赦免,不再被律法定罪,但我們身上的罪性並沒法除去,我們裡面還滿了自私、詭詐、狂妄、貪婪、邪惡等各種撒但敗壞性情,還能常常撒謊、嫉妒人、貶低人、論斷人,我們活在白天犯罪、晚上認罪的情形中,說明我們並沒有達到蒙拯救。通過這些事實我們看到,主耶穌在十字架上說『成了』,只是完成了救贖人類的工作,要想解決我們身上存在的各種撒但敗壞性情,還需要神再作一步拔高的工作。全能神在末世主要作的就是話語審判、潔淨人的工作,用這些利劍般的話語來揭示我們身上的撒但本性與敗壞性情,使我們在神的審判中認識自己敗壞的真相,也認識神聖潔、公義、不容人觸犯的性情,從而讓我們對神產生敬畏之心,對自己的敗壞產生恨惡,最終通過神話語的帶領,我們的敗壞逐漸達到變化、潔淨,成為新人的樣式。就像哥林多後書5章17節說:『若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。』由此可見,我們確實還需要神來作一步審判、潔淨的工作,只有經歷了神國度時代的審判工作,我們才能成為新造的人。」

    聽著弟兄的交通,我心裡連連認可:是啊!我也常常撒謊、嫉妒、做事憑血氣,這也屬於罪呀!犯罪的就是罪的奴僕,這樣的罪人的確不能進天國。弟兄交通得清楚明白,看來我得好好尋求考察全能神的新工作了。就這樣我與全能神教會的弟兄姊妹一起過上了教會生活,還下載了全能神教會APP,看到全能神教會網站上有豐富的詩歌、舞蹈,還有好多福音電影、視頻,我心裡特別激動,回到家後我就迫不及待地打開APP觀看,我被詩歌的歌詞和朗朗上口的曲調吸引著,也被舞蹈中弟兄姊妹讚美神那真誠地笑容感動著,我封鎖已久的心感到釋放了很多。

    經過一段時間與全能神教會的弟兄姊妹過教會生活、讀神的話,看全能神教會的福音電影和各類詩歌視頻,我確定主耶穌真的回來了,就是全能神。而且現在的教會生活不再枯燥乏味,聚會的形式也不是一言堂了;聚會時我不再只是一個聽眾,而是與弟兄姊妹在一起互相交通經歷、取長補短;當我訴說生活中的各種難處與困惑時,弟兄姊妹不但不會嫌棄,反而還找找相關的真理與我交通,漸漸地,對於丈夫的離世我也能放下一些了;而且通過弟兄姊妹常常在一起交通神的話,我也看透了孩子迷戀遊戲是撒但邪惡潮流的苦害,孩子也是受害者,因此我也不再總是埋怨孩子了;還有我自己身上也有很多的敗壞性情與信神錯誤的存心觀點,也是藉著讀神的話才認識到的……這一切都讓我體會到神的話就是活水泉源。

    從那以後,我去教堂聚會的次數更加少了,6月份在一次去教堂參加聚會時,師母找到我,問我最近怎麼來教會少了,是不是聽說了什麼事情,然後憂傷地對我說:「我最近過得很苦,牧師已經和我分居半年多了,他在外面找了個年輕女人……」師母話還沒說完,眼淚就忍不住掉了下來。其實這些事在我剛來教會不久,就聽一個姊妹說過,只是當時我沒有在意,現在聽師母這麼說,我相信這是真的,這也讓我對教會裡不法的事情有了更多的分辨,更加看透如今的教會的確是荒涼了,已經不再是神作工的地方,而是被神厭棄的賊窩了。想到這些我就更加感謝神,是神帶領我找到了生命的源頭,使我的生命得到了滋補。一切榮耀歸於全能神!

    智慧

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?