誰在見證神

    我看見了當代的假冒為善的法利賽人

    誰在見證神     

    一個月後我回到了臺灣。一天我打電話給媽媽,媽媽告訴我她之前教堂的執事經常打電話到家裡,恐嚇威脅她,後來媽媽迫不得已,以照顧外婆的名義離開了家鄉,以防教堂的牧師執事報警抓人。聽到這些,我很氣憤,同時對牧師長老抵擋神與神為敵的本性看得更清楚了。

    回臺灣不久,我也很快就聯繫到了當地全能神教會的弟兄姐妹,藉著和弟兄姐妹一起聚會,我逐漸明白了神的心意,看到很多主內的弟兄姐妹還活在黑暗中,在苦盼主的再來,我就想把盼望主來、真心信主的弟兄姐妹帶到神的面前,安慰神的心。

    之後我聯繫到以前一起聚會的一個弟兄,給他見證神的末世作工,沒想到弟兄說:「『東方閃電』的道講得很高,牧師說我們身量小,讓我們不聽、不看、不接觸。」他就以這為理由,拒絕考察神的末世作工。過了幾天,我又給一個姐妹傳福音,當時姐妹聽後直說這道好、有真理,沒想到她過後卻給牧師打了電話。隔天這個姐妹把我騙到教會,被牧師帶進辦公室後,只見傳道、牧師、師母、執事、組長等七人圍著我,他們每個人都拿著聖經,把我圍在中間,像審問犯人一樣逼問我是不是接受了「東方閃電」?面對這些人,我有些膽怯,心裡默默地跟神禱告:「神啊!你知道我身量小,面對這麼多人的圍攻我很害怕,求你帶領我,保守我能為你站住見證。」禱告後,我想到神的話說:「萬有之首全能神,寶座之上掌王權,掌管宇宙和萬有,正在全地帶領咱。時時和他有親近,安靜來到他面前,一時一刻別錯過,隨時都有功課學。周圍環境及人、事、物都有寶座的許可,千萬別生埋怨的心,否則神不賜恩典。」「我是你的磐石,是你們的靠山。」神的話語給了我信心和力量,我明白了萬事萬物都在神的手中,今天我臨到這個環境也有神的許可,神要檢驗我對神是否有真實的信,能否在眾人圍攻時為神作見證。明白這些後,我不再害怕這個環境了,能坦然去面對了。

    接著牧師、執事凶神惡煞地問我:「誰給你傳的福音?誰讓你來教會偷我們的羊?不管誰來教會偷羊,我絕對不會放過她。」他們還說了很多褻瀆、定罪神的話。我實在聽不下去了,就反駁說:「『東方閃電』是主耶穌的顯現作工,這正應驗了:『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。』(太24:27)面對主的顯現你們不但不尋求考察,還說我來偷羊,哪隻羊是你們的?我們都是主的羊。今天我把主耶穌再來的好消息,告訴給苦盼主來的弟兄姊妹,有什麼不對嗎?你們這樣攔阻人考察真道,剝奪人考察真道的權利,這樣做合乎主的心意嗎?」

    牧師見我不妥協,臉色更加難看,又接著說:「你別再信了,趕緊回頭吧!你看XX姐妹就是信了『東方閃電』,人都不正常了。」我想:這不是胡說八道嗎?這個姐妹為人正直善良,是一個真心信神的人,而且姐妹現在好好的,我沒想到牧師為了攔阻我信全能神,居然還作假見證,目張膽地散佈謊言,難道他們就不怕觸犯神的性情嗎?於是我對牧師說:「聖經上說:『你們不要論斷人,免得你們被論斷。』(太7:1)你們隨意論斷、定罪人,這合乎主的心意嗎?姐妹根本就不像你們所說的那樣,你們為什麼說謊,給人編造謠言呢?這是在遵守主的教導嗎?」後來我看到他們滿口論斷加褻瀆,我想到主耶穌說:「不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕牠踐踏了珍珠,轉過來咬你們。」(太7:6)看到他們仇恨真理、仇恨神的態度,我知道跟他們說再多也沒有用。於是我對牧師說:「我們沒有什麼好說的,我要回去了。」牧師警告我說:「不許再來這裡偷羊,再不悔改,你會下地獄的!」我說:「我下不下地獄,不是你說了算,是神說了算。」牧師氣急敗壞地吼道:「以後教會不歡迎你來,我們要開除你。」我心想:現在教堂裡一點聖靈作工也沒有,你們還為所欲為,一點敬畏神的心都沒有,把教堂都變成賊窩了,你們就是留我,我也不願再跟著你們這些假牧人了,於是我頭也不回地離開了教會。

    回到家後,我的心還是無法平靜。以往我對牧師他們很尊重,認為他們是帶領教會、為主作工的人。今天,因著我傳福音,他們就把我趕出教會,還詛咒我。回想今天牧師的嘴臉,我越想越覺得難受,不知道他們為什麼那麼恨傳全能神福音的人。到晚上聚會的時候,我把事情的經過和心裡的困惑告訴了弟兄姐妹,一個姐妹給我了一段全能神的話:「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?

    讀完神的話語,姊妹交通說:「神的話語把宗教界牧師、長老們抵擋神的實質揭示出來了。他們雖口裡信神,卻只信仰天上渺茫的神,絲毫不尋求真理,更不實行主的話。當全能神的末世作工臨到他們時,他們不僅不存著尋求的心來考察神的作工,還瘋狂地定罪、褻瀆全能神,甚至打著保護群羊的旗號封鎖教會,他們與當初的法利賽人一樣,為了維護自己的地位、飯碗,害怕沒有人給他們奉獻錢財了,沒有人高看追隨他們了,就採取各種手段抵擋定罪全能神,甚至竭力攪擾、攔阻信徒考察真道。他們就是想在宗教界搞獨立王國,把神的『羊』霸為己有,所以他們特別仇恨全能神,仇恨傳揚見證全能神的人。這些宗教牧師、首領和當初定罪、抵擋主耶穌的猶太法利賽人一樣,都是仇恨神、與神為敵的敵基督,是踐踏人、吞吃人靈魂的惡魔,是地道的惡僕、凶惡的園戶。就如主耶穌定罪法利賽人說的:『你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。』(太23:13)他們斷送了人蒙拯救的機會,嚴重地觸犯了神的性情,必然會遭到神公義的懲罰。」

    聽完了姐妹的交通,我心裡平靜了很多,通過這次的經歷我看清了他們假冒為善的面目。回想之前媽媽每年都會奉獻幾千塊錢的人民幣,所以他們常常會為我們禱告,也常常會買禮物去關心媽媽。當媽媽跟隨了全能神,他們的醜惡嘴臉就完全暴露出來了,不僅常常去攪擾媽媽,讓媽媽放棄真道,當看到媽媽給教會的弟兄姐妹見證主的顯現作工時,他們為了保住自己的飯碗,竟然想充當中共的爪牙報警抓捕媽媽,這些行為不就是猶大嗎?不是撒但的幫凶嗎?神的末世作工太智慧了,藉此顯明山羊、綿羊、善僕、惡僕,作各從其類的工作,同時讓我們看到這些牧師長老就是當代的法利賽人。

    後來我聽一個姐妹說,我被牧師開除出了教會,他還在教會裡公布我的名字,讓所有認識我的人都棄絕我,不准和我接觸,並且加大力度抵制「東方閃電」。有幾次我在路上遇到以前教會裡的姐妹,她們看到我都躲得遠遠的,不敢接近我。我為這些弟兄姐妹感到惋惜,她們信神把牧師當成了心中的偶像,把順服牧師當成是順服神,聽見真理也不去尋求考察,只聽信牧師長老的謠言鬼話,結果錯過了神最後一次拯救人的機會。

    通過這次的經歷,讓我看清了這些牧師長老假冒為善、仇恨真理與神為敵的實質,我不再受他們外表的假象所迷惑了。現在的我要多看神的話語、多裝備真理,把神的救恩見證給那些受謊言蒙蔽的弟兄姊妹,讓他們也能回到神面前,接受神的末世救恩。感謝全能神!

    靜靜

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?