誰在見證神

    我看見了當代的假冒為善的法利賽人

    誰在見證神     

    我小時候就跟著媽媽信了主耶穌,從小到大,無論是颳風下雨,媽媽都會帶著我去教會,主也給了我們豐豐富富的恩典。結婚後,我依然不間斷去教會。

    一天,我給媽媽打電話時,媽媽告訴我:「主耶穌已經回來了,我讀了很多全能神的話,確定全能神就是主耶穌的再來!他帶來了新工作,取了新名,我們以後要禱告全能神的名。」媽媽還跟我見證了很多神的末世作工的細節內容聽了媽媽的話,我心想:媽媽是一個很虔誠的基督徒,她一直告訴我,要守住主耶穌的名,現在怎麼會去信全能神呢?再說,如果主耶穌回來了,牧師應該先知道啊,他們怎麼沒告訴我們呢?我心裡有很多疑惑,但又怕萬一主真的回來了,我卻拒絕不接受,不就被主撇棄了嗎?我心裡很矛盾,也一直跟主禱告:「主啊,你真的回來了嗎?如果真是你回來了,求你引導、帶領我,我不願做信你卻棄絕你的人。」為了儘快把事情弄清楚,一個月後,我買好機票回到了娘家。

    一天吃過午飯後,媽媽就去機場接從加拿大回來的弟媳了。剛好牧師提著禮品來拜訪媽媽,他剛坐下就告訴我說:「你媽最近信了『東方閃電』,說主耶穌已經回來了,現在不禱告主耶穌的名,而是禱告全能神的名,主給了你們那麼多恩典,你媽卻背叛主,這是離道反教啊!」牧師還說了很多抵擋褻瀆全能神的話,我在旁邊沒吱聲,心想:事情還挺嚴重的,牧師可是主的僕人,應該比我們明白呀!媽媽要是信錯了可怎麼辦呀,等媽媽回來我一定要好好問清楚。牧師走的時候還叮囑我說:「你這次回來,一定要好好勸勸你媽,叫她千萬不要去信『東方閃電』了。」

    媽媽回來後,我迫不及待地問她到底是怎麼回事?媽媽說:「這幾年我看到教會同工之間勾心鬥角,牧師講道也都是聖經知識、神學理論,絲毫供應不了我們的生命,我靈裡很乾渴,就出去找了幾間教會,但發現每間教會的光景都大同小異,弟兄姐妹的信心、愛心冷淡,靈裡消極軟弱。在我灰心絕望時,剛好認識了全能神教會的姐妹,藉著交通,我才明白教會荒涼是聖靈作工轉移了,恩典時代的教會已經沒有聖靈作工了,只有跟上神腳蹤的人才能得到生命活水的供應,獲得聖靈作工。現在神來作新工作了,並發表了數百萬字的話語,把聖經中的一切奧祕都打開了,從神的話語中我和你爸爸認定全能神就是主耶穌的再來,於是我接受了全能神的末世作工。現在我們天天讀神的話語,享受從寶座流出的生命活水的澆灌供應,也恢復了以往對神的信心,感覺信神越來越有路了。我把這個天大的好消息告訴弟兄姐妹,沒想到牧師知道後,他們不但不尋求、考察,還帶著長老、執事來攪擾我,叫我不要信全能神,他們還說了很多褻瀆神的話,並封鎖教會不讓我和弟兄姐妹接觸,執事還打電話警告我,如果再給弟兄姐妹傳福音,他們就要報警抓我。」

    媽媽拉著我的手對我說:「靜靜,我們不能崇拜牧師,應該順服神,聽神的話。我們信主最大的盼望就是能迎接到主的再來,趁這次回家過年,你一定要好好考察考察全能神的末世作工!」聽了媽媽的話,我想到現在臺灣的教會光景也不如以往了,我雖然每個禮拜都去聚會,還參加教會的查經班和婦女團契,但卻沒有什麼收穫,牧師講道沒有亮光,弟兄姐妹的信心和愛心都冷淡了,原來是因為聖靈的作工轉移了。這次見到媽媽,我發現她確實比以往明白了不少真理,於是我答應媽媽和全能神教會的弟兄姐妹見面,考察全能神的作工。

    吃完晚飯後,媽媽就請來全能神教會的姐妹,姐妹給我交通了有關神名方面的真理。我明白了神原本沒有名,只是因著他在人中間作工,便用符合本時代的名來代表他要作的工作。就如律法時代,神的名叫耶和華,這個名是根據神在律法時代所作的工作,以及發表的性情而取的名。到了恩典時代,人都尊主耶穌的名為聖,奉主耶穌的名禱告,就能病得醫治、罪得赦免了,耶穌這個名是根據神在恩典時代所作的救贖工作而取的名。國度時代,神又取了新的名字叫全能神,這個名字也是根據神在末了時代所作的審判工作而取的。我想到聖經啟示錄一章八節說:「我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希臘字母首末二字),是昔在、今在、以後永在的全能者。」原來神早預言末世他的名叫全能神!

    接著我又問姐妹:「牧師、長老常常告訴我們,要警醒等候主來,既然主已經回來了,他們應該帶著弟兄姐妹去尋求考察神的作工,怎麼會抵擋甚至定罪呢?」

    姐妹給我讀了一段神的話:「你們想知道法利賽人抵擋耶穌的根源嗎?你們想知道法利賽人的實質嗎?他們對彌賽亞充滿幻想,而且他們只相信彌賽亞會來卻不追求生命真理,所以他們到今天還在等待彌賽亞,因為他們並不認識生命的道,也不知道什麼是真理的道。你們說,他們這樣的愚頑、這樣的無知會得到神的賜福嗎?他們能見到彌賽亞嗎?他們抵擋耶穌是因為他們不認識聖靈作工的方向,是因為他們不認識耶穌口中所說的真理的道,更是因為他們並不瞭解彌賽亞的緣故,就因為他們並未見過彌賽亞,並未與彌賽亞相處,所以他們都犯了空守彌賽亞的名卻不擇手段地抵擋彌賽亞的實質的錯誤。而這些法利賽人的實質則是頑固、狂妄、不服從真理,他們信神的原則是:無論你講的道有多高,無論你的權柄有多高,只要你不叫彌賽亞那你就不是基督。他們這樣的觀點是不是很謬妄,是不是太荒唐?

    姐妹接著交通說:「神的話語把法利賽人抵擋神的根源、實質說得很清楚,因他們的本性狂妄自大,絲毫沒有敬畏神的心,也從來不尋求真理,當神來作工時,他們頑固持守自己的觀念想像,認為只要不叫彌賽亞的就不是基督,即使知道主耶穌發表的是真理,但他們一點尋求的心也沒有,反而處處抓主耶穌的把柄,還帶領猶太百姓一起否認基督、定罪基督,把猶太教的百姓都帶到了抵擋神與神為敵的道路,使人都成了撒但的幫凶和傀儡。末世全能神來了,發表了數百萬字的真理,作末世審判的工作,同樣遭到了宗教界首領的抵擋和定罪,他們跟當年的法利賽人一樣,也是憑狂妄的撒但本性,頑固持守自己的觀念想像,認為凡是不叫主耶穌,不是駕著白雲來的就不是神,他們也不帶領弟兄姐妹尋求考察真道,還抵擋、定罪神的工作,甚至把基督重釘十字架,他們走的就是法利賽人的道路,從中看到他們仇恨真理、仇恨神的撒但本性。如果我們信神不注重聽神的聲音,聽到神的聲音也不尋求考察真道,就很容易隨從牧師長老抵擋神,最終錯失神拯救人的機會,落在黑暗中哀哭切齒。」

    聽了姐妹的交通,我才對牧師長老抵擋神的撒但本性有了一些認識。我又想到法利賽人祖祖輩輩信神,熟讀聖經,又有外表的敬虔,當初的猶太教百姓就是被他們的外表所迷惑,因盲目聽話、崇拜而隨從法利賽人抵擋、定罪主耶穌,最終觸犯了神的性情。想到自己也總認為牧師是神學院畢業的,他們事奉主、為主作工,是主的僕人,應該比我們認識神,主來了他們應該先接受,然後告訴我們。現在才知道這是一個錯誤的觀念,其實他們是不喜愛真理、不接受真理的人,看到自己沒有真理不會分辨人,盲目崇拜人就容易受人迷惑,我差點就受牧師的誤導,斷送了自己,還險些攔阻媽媽接受真道。

    聚會結束後,姐妹給了我一本神話語書籍,並告訴我:「神末世道成肉身主要就是藉著發表真理審判人、潔淨人、拯救人,凡聽見主再來的聲音能尋求接受的,就是聰明童女與主一同赴筵席了,這也正應驗了主耶穌說的:『我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。』(約10:27)我們要做聰明的童女,就得多讀全能神的話語。」之後我每天如飢似渴地看神的話語,和弟兄姐妹一起交通。我逐漸明白了神作三步作工的關係,雖然每個時代神的名、神的作工不同,但三步作工緊緊相連,都是一位神作的。我也明白了媽媽接受全能神的作工,禱告全能神的名,並不是離道反教,而是跟上了神的作工步伐。藉著讀神的話語,我以往信主時的很多困惑也得到了解決,我認定全能神的作工就是主耶穌的顯現作工。後來我弟媳也接受了全能神的末世作工,我心裡高興極了,能迎接到主的再來,這是我的福氣,也是神恩待了我。

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?