誰在見證神

    明白聰明童女的智慧,我迎接到主啦

    誰在見證神     

    這是誰的發聲說話

    接著,李姊妹說:「感謝神!接下來我們一起來看幾段話,大家看看這像是誰的說話。咱們每人都讀一段。」說完,李姊妹讀了起來。「今天進入新的方式,那些以往的事就不便再提,但我說過這樣的話,我既說必算,既算必成,誰也改變不了,這是絕對的。不管以往說過的話還是以後說的話都得一一應驗,而且讓所有的人都看見,這是我說話作工的原則。……整個宇宙的每一件事,無一不是我說了算,什麼事不是在我手中?我怎麼說就怎麼成,人,誰能改變我的心志呢?難道是我在地立的約嗎?什麼也攔阻不了我的計劃的前進,我無時不在作我的工,無時不在計劃我的經營,人,誰能插上手呢?還不是我在親自擺佈一切嗎?今天進入這個境地,仍不出我的計劃,不出我的預料,是我早就預定好的,你們誰能測透這一步呢?我民必聽我音,凡是真心愛我的人必會回歸我的寶座之前的!(《神向全宇的說話·第一篇》)

    聽著這段話,我心裡感到震驚:「天啊!這話是誰說的啊?這裡都是用第一人稱『我』,而且說道『我既說必算,既算必成,誰也改變不了,這是絕對的』,沒有人敢站在這樣的角度上、用這樣的語氣說話,這話不是人能說出來的!」

    這時,我又接著讀道:「我要的是什麼樣的人你得知道,國度裡不容許有污穢的人進去,不容許污穢的人玷污聖地,你雖然作了許多工作,你雖作工多年,但到頭來仍是污穢不堪,你想進我的國度,那是天理難容的事!從創世到如今我未曾對任何一個獻私情的人開過這樣的方便之門,這是天規,誰也打不破!(《成功與否在於人所走的路》)我的國度都是要那些誠實、不虛偽、不詭詐的,世上不都是那些老實忠厚的吃不開嗎?我正和他們相反,誠實人到我這裡來就行,我就喜悅這樣的人,我也需要這樣的人,這正是我的公義。(《基督起初的發表·第三十三篇》)

    誒,這話也說出了進天國的標準,談到國度裡不允許污穢的人進去,哪怕是作工多年的人,但如果罪性沒得潔淨,還是不能進入神的國。話中還說「這是天規,誰也打不破!」我感覺這話就像神的話,跟主耶穌的說話口吻是一樣的,充滿權柄、能力。此時,我的心裡感到很激動。

    基督徒聚會交通因聽見神的聲音而感動

    後來,姊妹又接著讀道:「現在是我擬定每個人結局的時候,不是我開始作人工作的階段,我將每個人的言語、行為以及每一個人的跟隨歷程與原有屬性或其最終的表現都一一列記在我的記事冊上,這樣,無論怎樣的人都難逃我的手,都會按著我的分布而各從其類的。我定規一個人的歸宿不是根據其年歲的大小,不是根據其資格的老幼,也不是根據其受苦的多少,更不是根據其可憐的程度,而是根據其有無真理,除此以外別無選擇。你們都應明白,不遵行神旨意的人同樣都要受懲罰的,這是任何一個人都不能改變的。所以,受懲罰的人都是因著神的公義而受懲罰的,是因著他們自己作惡多端而遭到了報應。(《當為你的歸宿預備足夠的善行》)

    聽到這裡,我心裡頓時有種恐懼戰兢的感覺,好像神帶著威嚴、烈怒在說話一樣。我從來沒有聽過這樣的話,只有神才能定人的結局啊,這話有權柄、威力,這絕不是人說出來的。這時,姊妹問我:「剛剛讀的這些話,你說是誰說的?」

    我有些興奮地說道:「這話人說不出來,誰能定人的結局啊?只有神自己啊!還有這話說到『國度裡不容許有污穢的人進去』,這話和主耶穌的話好像啊,主也說過『你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國(馬太福音18:3),都是在說我們人身上還有罪就進不了神的國,我感覺這話和主耶穌說話是一個源頭。姊妹,是不是主回來了?不然你說的這些話都是從哪裡得來的?為什麼你能講出這麼多新的領受?」

    聽出神的說話發聲  喜迎主重歸

    李姊妹高興地說:「是啊,姊妹,咱們盼望的主耶穌已經回來了!」說著,李姊妹便打開全能神教會官網,說:「全能神就是主耶穌的再來,全能神自1991年就開始在中國作工,發表了數百萬字的話語,在主耶穌作工的基礎上又作了一步審判從神家起首的工作,正應驗了聖經上的『審判要從神的家起首(彼得前書4:17)棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他(約翰福音12:48)預言。這網站上的《話在肉身顯現》《基督的座談紀要》就是神在末世為徹底拯救人類發表的話語,咱們剛剛讀的這些話都是全能神的話,包括我談的那些認識都是通過看全能神的話才明白的。聽了全能神的話,我們都看到全能神和主耶穌就是一位神,神的話語裡都帶著權柄、能力,帶著神的性情,代表神的權柄與身分。剛剛全能神的話裡也提到神的話語一出事實必會應驗成就,神作工的擴展任何勢力都攔阻不了,就像全能神的作工雖然遭到中共政府和宗派首領瘋狂地抵擋、定罪,但神的福音依然擴展到世界各國各方,現在海外很多國家地區都建立了全能神教會,各宗各派中真心信神的人聽見神的發聲說話後,都紛紛歸服在了神的寶座前。還有,全能神的話也告訴我們只有誠實的人才能進入神的國,這是不是和主耶穌講的進天國的標準一樣的呀?而且從全能神決定各類人的結局的話中,我們可以看到神公義聖潔的性情。神這次作工還發表了很多真理,我們再來看看就更能感受神話語的權柄了。」

    說完,李姊妹又拿出了很多本書,我一眼就看見《羔羊展開的書卷》這本書,記得啟示錄預言小書卷沒有人能打開,只有羔羊能打開,也就是神自己,看來主真的回來了,全能神就是主的再來。

    這時,李姊妹翻開《羔羊展開的書卷》這本書的目錄遞給我看,說道:「姊妹,你看這本書就是啟示錄預言的小書卷,預言裡說只有羔羊能展開書卷的奧祕,如今主耶穌的再來正成就了這個預言,全能神發表的話語揭開了歷代以來人未曾知道的奧祕,像《認識三步作工是認識神的途徑》《律法時代的工作》《救贖時代的工作內幕》《基督用真理來作審判的工作》《道成肉身的奧祕》一至四、《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》《神與人將一同進入安息之中》等等,這些話把神經營計劃的奧祕、神拯救人類三步工作的宗旨、三步作工是怎樣步步進深拔高的,包括神在每步作工中發表的神的性情、神的智慧以及神對人類的心意與要求等都說得清清楚楚,這些都是神作的工作,只有神了解他作過的工作,才能揭開這一切的奧祕。不僅如此,全能神的話中還有對人的告誡、勸勉,還有預言國度美景和人類以後歸宿的話,可謂是豐豐富富,真是讓我們大飽眼福,正應驗了主耶穌的預言:『我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:12-13)

    看著姊妹給我介紹的目錄,我太震驚了,這都是我想明白的真理。而我現在也知道了聰明童女會注重聽神的說話發聲,我得好好看看全能神發表的這些話語,好好尋求尋求。於是,我激動地跟姊妹說:「我想看看這本《羔羊展開的書卷》行嗎?」姊妹高興地點頭。

    李姊妹笑著說:「感謝神,咱們能聽出這是神的聲音,這就是迎接到主了,赴上羔羊婚娶的筵席了。這真是有福的人呀!」

    是啊,神終於回來了,我赴上筵席了,做夢都想不到我迎接到日思夜想的主耶穌了,神沒有撇棄我啊,我心裡是又高興又激動。

    回到家,我迫不及待地打開全能神的話看,每看完一篇神的話,感覺自己收穫好多!之後,通過聚會交通,我明白了神兩次道成肉身的意義、神名的奧祕、神六千年經營計劃、神的三步作工等多方面的真理,對神的作工越來越有認識了,感覺信神不再渺茫了。以前我覺得自己就是渺茫的信,不知主在哪裡,現在神道成肉身實際地生活在我們中間,直接說話供應我們,什麼問題都能在神的話語裡找到解決的路途。回想自己歸回到神面前的經歷,神在我身上所作的使我看到了神的良苦用心。感謝神的大愛,讓我能成為一個聰明童女赴上了羔羊的婚筵!(全篇完)

    美國 清心

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?